Sign in with Twitter

Username:

mey @awmeyy lg kuliah

boleh di isi https://t.co/ezG7LDlWrj

2,587 Following   4,387 Followers   22,101 Tweets

Joined Twitter 6/20/19


@mandaaaap habidiii @siapmuani gws ya @onlylid_ aaa semangattt!!!! @seblakterus jujur bgt bgt bgt btnya💀 pen gue tendang team academicnyacape bgt kelas dipindah jd sore @TimpalBali ga cukup sih @deprezee yg 8 jg anjir mana manusianya pada maksa tetep masuk kek, apa faedahnya bikin yg 8 gerbong
11/25
2022
@Hapsryashh shopping @justiciafh hapibidiiii @siapmuani wow
11/24
2022
@Shizukaa04 mau jg @dikamakansiang november ini lbh sad dr septembermy life in november: https://t.co/OHKVRw4sj8 @ilikemoonandyou have a nice day dii @siapmuani info loker @Shizukaa04 sama😭
11/22
2022
i’m a pro at pretending to be ok.
Retweeted by mey @yasidfaqihudin dh soree
11/21
2022
@siapmuani kl laki laki pasti ganteng dongg @Boifebura tu ngapain @siapmuani typing jelek gmn😭😭 tp kl aku mending ga ganteng tp berotak drpd ganteng gapunya otak😌😌😌 @Hapsryashh haii cantiksss😍 @siapmuani emg gt, trs nanti block"an WKWKWKWKW @Shizukaa04 aaaaa cantiknyaa😍😍😍😍😍no girl deserves to go to sleep cryin thinkin she ain't enough
Retweeted by meyi’m the happiest depressed person you’ll ever meet.
Retweeted by meyi’m tired, i’m stress, i’m hurt, but i’m fine.
Retweeted by mey
11/20
2022
Drama tidur sekamar sama sepupu. https://t.co/Nmiu4NoLb4
Retweeted by mey @baesbel ka bunga apa aja ptongannya ttp cantikksss😍😍 @dan_am_i__ ak pernah saldonya Rp 600😎
11/19
2022
@bvrgerforu yeayyy congraduationn🥳🥳🥳 @siapmuani RELATE BGTT @sugaredyyy mau jg @ichadddeee congraduationnn🥳🥳🥳
11/18
2022
@reska___ wew @ehdodii sama @mandaaaap huuuffftttr @sugaredyyy ak jg mau kak @siapmuani yes
11/17
2022
@lifeisgoodmi sehot itu @Hapsryashh iya, badai yaa😭 @_dairymilkoreo tbl tbl tbl @ehdodii aslii panas bgt gakuat aku @qardust maap yjkt hari ini kek simulasi neraka🙂 @lifeisgoodmi pgieee @gekmbung amin
11/16
2022
@urCocaine_ hbd cantip💕 @siapmuani gemesssnyaa😍😍😍 @mmatchaaaaaa pagiieee @sedotanbobaa cantikkkk😍😍 @beablebi enaknya kuliah pake b.indo😭 @convomf iya anjir udh tua mulai menjompo @beablebi lg rame bgt kan
11/15
2022
@siapmuani ini enak jg tp @onlylid_ ak 155 hening @deprezee njiirrr @siapmuani biar menghayati @tirexxxxxxxxxx dmn enak bgt liatnya
11/14
2022
@Shizukaa04 estetik bgt😍😍😍😍😍
11/13
2022
@hafizh97 home @intisarijeruk cantippp❤️❤️ @sukafishroll sm bestie @sfaueyn ngokeyy @_dairymilkoreo waw sm @defnicantik ngapain tuch @hafizh97 wiii asikkmalming kmn besti? @Sunnyinrainy cantikkk🥰 @Shizukaa04 gemesss🫶🏻🫶🏻 @jasonshss wiiii @XXXATENClON asik jg @siapmuani KOK BISA AWET?!?!?!
11/12
2022
@sugaredyyy harus terlihat happy dong☺️ @sugaredyyy yaampun relate😭 @siapmuani lg libur seminggu ini hahaha @im_theaquarians njirrr wkwkw @tegandanaputra telat lo tu ga diajak @pocesif akk @siapmuani pagiii omde @arifsafirman_ pgiee @akundijam hv a nice day tooo @momoleeen pagieee cntiks @Shizukaa04 ga gt dong syg @alexandranotess pgiee @SkyyyWin jgn disakitin ya @cocooboi hbd km🥳🥳
11/11
2022
@sadturnash tergantung lg dmn, jawa sedotan, luar jawa pipet😀 @Shizukaa04 😀😀😀 @Hapsryashh malah main air @sfaueyn blum saatnya😭 @alexandranotess aselole @siapmuani iya nich udh bs join club jamet @Hapsryashh xixixiixixya gmn emg suka menjamet anaknya https://t.co/biNyJLmoR0 @siapmuani dibayarin asik @loveyraraa gwsss
11/10
2022
@prabowo bapak kali ketawa hahaha atau xixixi @baesbel kaka bungaa😍❤️ @gashiap kiw di reply kakak cantikk
11/9
2022

0