Sign in with Twitter

Username:

stfu

1,132 Following   1,292 Followers   9,367 Tweets

Joined Twitter 4/8/19


https://t.co/WojTkaJnpS
Retweeted by (っ◔◡◔)っ @unicornettaa cantikkuu @bertanyarl lo yg aneh ajg
9/24
2021
set 2 belom tidur ni gmn @divvxxs ayookk @collegemenfess loh kok @FOOD_FESS kek goreng kerupuk njerrr😭☝🏼 @pentol_balap @billykopling ngeyel ae se padahal aku gak nangis😠 @ratukacanggg kok gt😠 @aditkumn @ahmadrafi88 bukan akun alter kak @iniakubukandia0 haloo @calonhokage__ haloo @ingetmatibesok hehehe @isikinderjoy halo cantik cpt tdr @dlvnantna done yaaudah semester 3 tapi saya tiap kelas masih sering “hah..” sama semua materi
Retweeted by (っ◔◡◔)っ @kikinikui halooo @dlvnantna yuukkk @tarikulurskuy_ tidur bund @maidahaisaa kok blm tidurhai, yg gk jwb dosa https://t.co/kmmOLwJ2rX @ahmadrafi88 amin @tarikulurskuy_ validddd @askarapolaris betulllADUH LUCU BGTTT SIIEEE😩 https://t.co/P09EHQyWd2 @pentol_balap duo sadboyenak ya nabung dpt rumah, aku nabung dapet cimol, cilok, bakso, dll😭 https://t.co/wtYVcOT5hL @sbyfess aduh ketinggalan, bisikin donggg @xxariin balikan mbe mantan berarti @cndyyyfs aku um @ahmadrafi88 rapi jangan marah marah, takut nanti lekas tua @cndyyyfs tgl 25 okt cin, tapi 50% peserta aja, sisa e daring @grintienakbgt aku ae gak ngomong mbe kon @paulmussote aku anak pendidikan wkwk @icaaadwi mowningg cantik @kikinikui yeaayyyy tp siap gak siap see huhu @cakdimass soalnya ada aja gitu lo mulai jd langganan base, uwu2, dll😭 @loveyouaftersad semangat jugaa hamm @cakdimass hidupmu berwarna terus yo mas dim😭TOLONG AKU ATE KULIAH OFFLINEEEE😭😭😭☝🏼☝🏼☝🏼
9/23
2021
sopo sg lek ngamok2 ambe njelasno ambe nangis? aku @convomf liat ini video bengek bgttt😭 @nankwetiauenak dimana nieee pengen @grintienakbgt @pakantono @sukadinoijo astaghfirullah rapi debut😭 @ahmadrafi88 siap sg paling kota @grintienakbgt @cndyyyfs cringe @ahmadrafi88 @grintienakbgt @cndyyyfs lhaiyo pi jan iku2 tok ganok liyane @grintienakbgt gk ush sok a6 @billykopling anjir update men iku sender eiso gak se uwong2 tuek iku gak usah senengane playing victim @hella_fuegooo omg @CNNIndonesia btw lagu2nya nidji enak2 loh padahal, jd mending nyanyi aja gak sih hehe @unicornettaa yuk bisa yukgemessss bgtttt😭💗 https://t.co/tP60WwQdbr @convomf AAAA LUCUU BGTTT DEH NANGISSS😭😭 @cakdimass why mas @unicornettaa kiw kiw cantik @grintienakbgt ngoco o kon ngomong sayang2 padahal due pacar pas iku, mls playing victim https://t.co/nz0Ulte2Syyok semangat yok masio awak rodok babak belur ngene @itsasmpz "bayangin besok km nikah sm pacarmu" 😭 @yaudahoyi_ wes jaman penjajahan bien tang, embo arek2 gj iku kok di up maneh @ahmadrafi88 asam nemen @grintienakbgt @cndyyyfs @ahmadrafi88 gak e iki tok ae sg ditokno ganok liyane a @uncooljerk mkst km ap yha🤨Let’s get this degree https://t.co/MBSmydZRAk
Retweeted by (っ◔◡◔)っ @pentol_balap @grintienakbgt @ahmadrafi88 @billykopling dan kalianpun jatuh cinta lalu pergi ke jermansek2 tak ambekan ambe nyebut astaghfirullah @ZOO_FESS gemeccccccc @grintienakbgt @pentol_balap @billykopling @ahmadrafi88 aku nde kene iki kok roasting cok dapako kok apik2i @pentol_balap @grintienakbgt @billykopling @ahmadrafi88 males aku lek wes nggowo2 pasukan @mhilmiismail oalah peti ais itu kulkas ya😭😭😭 @cakdimass astaghfirullah langsung nyebut mas dim @bertanyarl congratsss nderrrr ikut seneengg, sehat2 sm debaynya yaaa @grintienakbgt ngene iki sg ngedit sopo lek gak gita sg ayu iki @grintienakbgt @ahmadrafi88 cringe @pentol_balap g knl @ahmadrafi88 @grintienakbgt amit gae sg gak move on pffttt @loveyouaftersad ndang nggolek ham @ahmadrafi88 @grintienakbgt pas iku apris wes cedek mbe mantane cok, lapo aku caper barang, malah mantan e cemburu… https://t.co/RFMiABUAqwgae sg jenenge apris mbe rapi bisa diam gk? 😊 @grintienakbgt bah @grintienakbgt @ahmadrafi88 yo kan iku tepak nde sandingku kon, masio misal nde sandingku mita yo aku nyender ng mi… https://t.co/A7OUz9Fl2D @grintienakbgt mls mbe kon nyocot podo mbe rapi @grintienakbgt @ahmadrafi88 iki opo cok engkok dikiro aku halu https://t.co/HxAdOkJt0Z @grintienakbgt @ahmadrafi88 soale kon tau seneng ng aku berarti seleramu rendah pris @ahmadrafi88 @grintienakbgt sori seleraku guduk awakmuaduh nder masih banyak cowo yg lebih baik dr dia, kalau kebiasaannya gitu susah berubahnya. cmon girl, u deserve be… https://t.co/kCHmSpJd92 @ahmadrafi88 mkst km ap yha🤨iya itu udh hamil 39 tahun😉 https://t.co/2WRnFjTC8C @ahmadrafi88 cok cangkemu piii🤣 ayo gae mbak2 sg digeniti rapi wocoen iki @ahmadrafi88 kok onok ya sg sek sabar ae ero pacare genit, contohe pacarmu @grintienakbgt lek dighosting sek gak move on gausah sok keras @grintienakbgt @ahmadrafi88 rame ae beban e ndunyo ikikok onok arek wedok sg sek sabar ae wes dilarani bolak balekbayangno mene awakmu rabi mbe pacarmu @sukadinoijo @daniellsinaga @ditapssari iyo kok winane aku kaget kok mirip men @ahmadrafi88 @grintienakbgt apris mbe rapi jangan marah marah, takut nanti lekas tua @grintienakbgt apa itu sange @ahmadrafi88 lha pikiranmu ngewe tok ae
9/22
2021
@ahmadrafi88 lawas
9/21
2021

0