Sign in with Twitter

Username:

This too shall pass

504 Following   389 Followers   9,708 Tweets

Joined Twitter 3/20/12


https://t.co/bCzwzFmFaO
Retweeted by FiaawsIni yang kalo banjir mending stay di lt2 aja dr pd harus keluar keluar. Mending keluar pas banjir reda aja meski ha… https://t.co/PEQsaL1cAqaku kadang gatel ingin membacoti orang-orang mengenai introvert dan extrovert, JADI aku screenshot ini dari dosenku… https://t.co/tVZpnsrT0C
Retweeted by Fiaaws
2/26
2020
setelah seharian banjir. Mati lampu. Oke sip @bdgfess Biar ada hiburan.https://t.co/EVq1qHLTAqBanjir eveyday, sedihlah
2/25
2020
Duka kali bangun tidur dikejutkan dengan banjir karena ujan yg mengguyur semaleman. Ya Allah Jababeka kenapa si dikit dikit banjir terus 😭haduh penasaran sama crash landing on you 😭😭😭😭 @dewisitihh wahhahaha percuma di tag in ge da ga mutualan 😂😂🤣🤣🤣😅 @dewisitihh Aku juga asal nge twit sih wkwkkw eh sebenernya pengen cc in ke orangnya tapi engga ah hahahaha @Sagitanovariana @NetflixID Masa sih, fia baru nonton dua episode si crash rame ogeee ah 🙄🙄Dah lah pusing. Nikah aja yuk kamu sama aku. @Sagitanovariana @NetflixID wkwkkw hapunteeen ibuuu hapunten wkwkwkkw Ada yg rame selain crash landing on you ga sama dokter kim? @Sagitanovariana @NetflixID git, ita nonton dimanaa?https://t.co/rFSiBHQ4tV https://t.co/9xO7PAkeE4
Retweeted by Fiaaws @bdgfess Putus aja. Jangan terjebak. Itu udah mulai tanda tanda toxic, @nurzaen___ gausah berngkat kerja yang paling bener mah wkwkKenapa jababeka doyan amat banjir 😭 https://t.co/ZVywxj1Eiz
2/24
2020
@bdgfess Dikontrakan yg dulu, ada tetangga yg ngejar ngejar. Trs ya aku bilang udah tunangan, padahal mah tunangan jol drmana geura 😂Grand Taruma Karawang 👯 https://t.co/3TzJfXU9uABismillah hari ini saya akan jual beberapa barang yang saya punya untuk keperluan pengobatan istri saya. Hari ini… https://t.co/qgNStG4tRw
Retweeted by Fiaaws2 people followed me // automatically checked by https://t.co/ZdiiHjvcop
2/23
2020
https://t.co/bbGhz1A8RU
Retweeted by Fiaawshttps://t.co/B9gMUOwFkZ
Retweeted by FiaawsLovely handwriting by thelamejournal | IG https://t.co/l64Cad6PWc
Retweeted by FiaawsSebaik-baiknya hidup adalah yang dijalani dengan ikhlas, karena seperti kata Umar bin Khattab: yang menjadi hakmu t… https://t.co/2VIQVHzuLo
Retweeted by Fiaaws
2/22
2020
@bdgfess Let her go, u deserve someone better.Yaaaampun cayangggg, expresinya sedih kaliii https://t.co/4Y25XmHHTvShrek goes on a date 😳 https://t.co/MMP4ARop3a
Retweeted by Fiaaws @bdgfess Pake kayu putih ndeerNgantuk parah 😓This mom has a genius way to keep her toddler calm when she leaves the room https://t.co/S5fIrqQpxC
Retweeted by Fiaawsme: why am i single also me: https://t.co/6l26jkdWRJ
Retweeted by FiaawsTuhan, sewaktu saya jadi Jobseeker dulu kalau memang lamaran ga kunjung dipanggil juga saya ga pernah putus asa Ka… https://t.co/wnW03Qpt9n
Retweeted by FiaawsWaktu terbaik untuk berdoa : 1. Ketika sujud. 2. Ketika hujan. 3. Selepas asar. 4. Waktu sedang bermusafir. 5. Dit… https://t.co/k4qBUJzBJH
Retweeted by FiaawsKalo ditodong Eh aku bayar makan, kamu bayar minum. Auto backlist laki yg begitu. KARENA TANPA DIMINTA,udah sadar d… https://t.co/bhuKT617iJ
2/21
2020
so what I'm going to say is for whoever feels that you need a help, PLEASE go to profesionals to seek for the righ… https://t.co/5xlJvNiTx8
Retweeted by FiaawsCOMING SOON "PodDoel" Episode : Pecinta Orang Tua w/ @delvinanugerah1 Apa itu PodDoel? Podcast Doelan Yuk denge… https://t.co/Tur4ugeZce
Retweeted by Fiaaws @kylieen_ @TRANS7 @Awtnr_ https://t.co/2Y5pZHX4OG
Retweeted by Fiaaws @TRANS7 Walaupun konsepnya ngikutin opening presentation di 16th annual Yalta European Strategy Meeting, tapi gue t… https://t.co/QKjoDbqhO4
Retweeted by Fiaaws @anjanisabell @hrdbacot Inisi ko ngakak 😂😂😂😂 @ShopeeID cek dm kak2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/ZdiiHjvcoptunduh pisaaaaaanDipikir2 sudah hampir 3 bulan puasa dr seblak, atau makanan pedes pedes lainnya. Aku sungguh sangat kangen, tp blm bisaaa :')
2/20
2020
@bdgfess Katanya cenah, kalo mau mimpi di gigit uler bakal dapet jodoh. cenahAllah baik banget sama aku. Makasih banyak ya Allah, Alhamdulillah :')Nangis baca ini https://t.co/V96FrYdd9RMy Mom just randomly checking in on me by a phonecall and after chit-chatting about my condition, she said somethin… https://t.co/8EoP6hUv95
Retweeted by FiaawsJangan tanya kenapa Aku cuma mau peluk https://t.co/DG0HNvBMn2
Retweeted by FiaawsDua hari kemarin kumat, sekarang Alhamdulilalah sudah aga baikan 😂😂😂
2/19
2020
Berangsur pulih meski belum totalone person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/ZdiiHjvcopGue tiap kali motong kuku kucing di adorable home susah pisan :( Kucingnya gabisa diem:') https://t.co/76WEvoktThKeep calm peoples cikarang, itu hanya hoax https://t.co/rAnrvVoooY
2/18
2020
Seharusnya segera tidur, besok kerja, sudah minum obat tidur juga, tapi mengapa tak kunjung mengantuk?The hardest part is to delete the memories in your head https://t.co/KaN619KZA4
Retweeted by FiaawsKetika doi minta pap selfie saat mau tidur be lyke; Sc: reyhanprayoga https://t.co/2stT8pF15A
Retweeted by FiaawsYa Allah gemes banget pen bet punya kucing tp takut megangnya 😭😭😭😭😭 https://t.co/CqERL7vGPH @WielldaNoviaa ada uwillll akooooh malooooooo, wkwk. Tapi ini beda orang sama mantan yg sering aku bawa ke kampus… https://t.co/IySJTofEXQTeman2 mgkin byk yg bingung apa beda psikolog ama psikiater. Teman sy psikolog saat bertemu klien dipanggil ama kli… https://t.co/2IsrpXLn1w
Retweeted by Fiaaws @bdgfess Mauuuuu ndeeeer, lucu pisaaaan @bdgfess Aku lagi kambuh kumat insecure nya, ngeliat postingan ini malah jd seseurian gara gara eta si tutup sanlay… https://t.co/e4NCN79lx6Im gonna be okay. Right?The person i love the most, actually i hate the most. Forever. Theres no place anymore for him, no matter my heart… https://t.co/Pq576DbazIAllah udah baik dg menjauhkan aku dg dia dg cara tidak terduga. Perlaham berangsur angsur pulih, tapi recovery real… https://t.co/M3q3KbSrtbGatau setrauma apa aku gara gara toxic relationship kemarin. Sampe if i heard his name, padahal cuma denger doang.… https://t.co/w0HSvLjFbl"Aku mau cari Quran di Gramedia PTC, ikut yuk" - Kejauhan - Tak persuasif - Banyak yang lebih murah "Bersediakah k… https://t.co/vHiLxzUo04
Retweeted by Fiaaws
2/17
2020
@bdgfess Ziap, nuhuuun 💓💓 @bdgfess Duka tiasa duka henteu, proudly present jurnal penelitian sendiri. Intinya Pestisida nabati yg terbuat ext… https://t.co/frgPP0PlBx @bdgfess Wajar brooooo, percaya deh. Waktu bakal menyembuhkan meski kadang proses nya lama. Sekarang mah mencintai… https://t.co/cMkkLhxS7iSo proud to be part of Kapal Api Group :) https://t.co/IyZ4aqGCWQYa intinya jangan terlalu gampang percaya hehehe
Retweeted by Fiaaws @RachmaMauldy Retweet 1000 kaliMotoran dan jatoh. Pas jatoh ketawa ketawa, sampe kosan baru kerasa sakit dan kaki memar semua. Ini harus di gimana… https://t.co/jBlKc3zvBb @bdgfess Sini sini siniSetelah nonton milea suara dilan, banyak yg komen dan menyalahkan milea. Tapi gue mikir, bok ya milea masih SMA ket… https://t.co/GgTZVT15TH
2/16
2020
Don't disturb him https://t.co/6223018fh9
Retweeted by Fiaaws @bdgfess Sama yg inimah akur. Yg lain mah bye bye bye bye malezin https://t.co/92zQE53hNr
2/15
2020
Kalo lagi cerita, coba didengerin jangan dibandingin. Kalo lagi ngobrol, coba jadi lawan bicara yang baik jangan d… https://t.co/ErkDeiyzpx
Retweeted by FiaawsLiterally no one: Swordman in anime: https://t.co/1SsxB27eug
Retweeted by Fiaaws @Awsfiaaaaaa aw makasii ya nanti ku kasih tau mamaku. queen of disaster judulnyaa
Retweeted by Fiaaws
2/14
2020
@bdgfess Pura pura jd pendengar yg baik aja dulu, hibur, ajak jalan, ajak hal hal receh. Kalo sekira na udah tepat… https://t.co/SV9Jo3pzFz @snowblaackk Cikarang, mau yang meraaaah 😍✨✨GIVEAWAY✨✨ karena aku udah janji mau buat giveaway giftbox dan malem ini aku jalanin janjinya. aku mau kasih snac… https://t.co/DfAXJqcuWt
Retweeted by Fiaaws
2/13
2020
Goblok segoblok nya laki, berani main fisik sama cewe. Yang videoin juga sama gobloknya bukan belain malah diem doa… https://t.co/nHoEALPRld @ketawaindulu Manissssss sekaliii, btw ini judul lagunya apaa yaaa kalo boleh tauu?one person followed me // automatically checked by https://t.co/ZdiiHjdAZP
2/12
2020
Inget ya "someone's effort is a reflection of their interest in you."
Retweeted by Fiaawseuy kondisi klg lg krisis uang bgt smp gk berani minta uang lg ke ortu. Trs keinget tweet org tntg manfaat Q.S At T… https://t.co/xUKCM1vkVL
Retweeted by Fiaaws-TWITTER DO YOUR MAGIC- Guys, tolong bantu aku dong. Skripsiku harus kelar. Ini tahun terakhir aku di perkuliahan.… https://t.co/W6EcP9vHwX
Retweeted by FiaawsNever give up on your dreams 📹 moose_and_mia | IG https://t.co/pCBxfXHv2u
Retweeted by FiaawsPemerintah memutuskan tidak memulangkan WNI eks ISIS maupun yang terlibat jaringan teroris lainnya di luar negeri.… https://t.co/9RZg3fvSax
Retweeted by Fiaaws @bdgfess Kasih coklat weh, tempelan post it kata kata selamat. Atau kalo sekiranya coklat kemahalan mah ciki anu r… https://t.co/v5Goj620KVGapunya pengalaman, karena akumah pkl di perusahaaan orang :( https://t.co/WhxpbWP01l
2/11
2020
Gue meretweet ini. Dan ga sengaja liat mantan retweet ini juga. Jadi memang, keputusan berpisah adalah benar. Bukan… https://t.co/BbVydor3V0 @bdgfess My location unknown tryna find a way back home to you again I gotta get back to you gotta gotta get back to youDon’t mess with him 😯 https://t.co/Zkcr3ScvVo
Retweeted by Fiaaws @ezash Pengen kaos yg cita2 jadi HRD. Alesan, karena dulu pas kuliah pernah ada angan angan jadi HR dan setelah pro… https://t.co/Mr2eKOm4CY
2/10
2020

0