Sign in with Twitter

Username:

117 Following   3,384 Followers   8,527 Tweets

Joined Twitter 9/20/21


@ReceinAja melihat ada #garpit disana haha kelasssmakan dimana aja asal ada #garpit mah gue oke oke aja 👌🏻 https://t.co/qwWXMsKQKS @indodax hadiahnya gede bangett cuy 👍🏻 @bayu_joo #BingungBangetKalo ga ngelakuin kesalaha apapun tp doi tiba2 diem cuek badmood 👍🏻 @Deditr3 goaLangkah Nyata Timsus dalam pengungkapan kasus Brigadir J ini memberikan titik terang. #SikapKapolriTegas https://t.co/YmQ0gCSUKN
8/10
2022
jangan memaksa bertahan, ketika sudah gak nyaman. dan jangan pernah kembali setelah memutuskan pergi
8/9
2022
@balekpagi @AREAJULID cowo teriak sm cewe aja udah anehanak pertama terbiasa membahagiakan orang lain, sampe lupa bahagiain diri sendiri.
Retweeted by kus
8/8
2022
@itzyreyva diem km cah racingcie jadi bestie, bukan kamu ya spek yg dia cari @pieipa jebule saingane...jangan seneng dulu, yg dia treat kayak ratu gakcuma kamutetap semangat meski tiap hari ada aja yang kaya tai.
Retweeted by kusSelamat Bertugas TGB semoga banget nih kedepannya Perindo semakin sukses #KetuaHarianPerindoTGB https://t.co/ozrzESNh57
8/7
2022
selamat atas pelantikan pak TBG maju terus bersama Perindo! #TGBKetuaHarianPerindo https://t.co/YOeRFR4uDo
8/6
2022
@indodax sudah ikut dong min 👍🏻udah bahagia blom sm pacarmu yg gaada romantis romantisnya ituif you like your coffee hot, let me be your coffee potperlu di garisbawahi kalo ga semua hal bisa jadi bahan candaan, bukan baperan tapi lebih ke paham attitude aja dalam bercanda.
Retweeted by kus
8/5
2022
beritanya edukatif ! ga sembarangan ceplos, terbukti siapa yang salah #DukungJNE https://t.co/XfW3sDGlvH
8/4
2022
@pieipa tasyi farasi @pieipa iy kahsiapa yg kalo kesel nyalahin diri sendiri?tasya farasya sama tasyi farashi knp?gosah saingan, dah pasti km kalahHA04 https://t.co/T3ngMt2nyF https://t.co/jhltBtMXWpbaellerry https://t.co/s2kMFROw0i https://t.co/xdFNVjFnWOlong https://t.co/D4wXxvcDqw https://t.co/7bSq1ZyJ8OMenBense https://t.co/TU3Cc3pKpc https://t.co/CASCThGo72Jeep https://t.co/MqjodSE6dd https://t.co/ii1TwFWNlu✨racun dompet kulit ✨ ___A Thread___ https://t.co/1PfmFuKn0P
8/3
2022
@andihiyat susah bor kalo dah gini @andori nih @pieipa yang katanya sebagai pejuang cuan demi tercapainya cita cita menjadi onty rich taun depan 🤣❤️… https://t.co/9rcGDfbzPihai juga @pieipa wkwk semangat juga ayang! makasi udah jadi paling ngerti si pejuang receh ini 🤣🤣 dari aku yg sla… https://t.co/J2dRXvD3P9 @FiersaBesari mau tag @pieipa pejuang cuan katanya besok pengen jadi onty rich wkwkwk aminin dulu ya… https://t.co/k4FqChqCYj @indodax keren borrrr udah ikut gua semoga menang
8/2
2022
@indodax sudah ikut min 👍🏻👍🏻
8/1
2022
@piyaambakan @BeATtraveller @mikemayvitaa rjj bgst @cursedkidd km tau knp aku pendiem @pieipa
7/29
2022
@indodax wow mantep brooo! 👍🏻👍🏻 @bagasbenar1 tresnomu dibales matursuwungemini hobi ngelarani @rauzatljnah ngepet yh @dyt_am @Chococheesecak_ apa hikmahnya @awwtasyaa bctmasalah asmara km cm dpet bagian sakitnya aja kan yhNewArrival https://t.co/lYO5IeJmmw https://t.co/a9X3i8sEDjlv https://t.co/TVyihfc4Ba https://t.co/BayigOsTE2nice https://t.co/1AxvLKbuLH https://t.co/qs7Msm3hDEnew trendy https://t.co/RUY2shVLBr https://t.co/bfIGnHNgrsny https://t.co/7fndNaibvl https://t.co/L0HSGCkj9l✨sneakers wanita import✨ ___A Thread___ https://t.co/dyqsFaoGzF
7/28
2022
@iqbaalhariss sanes tiyang top bwang @AREAJULID kalo standar samping : @bukaanpermen iyh kami lg ldr @bukaanpermen lagi di semarang @cursedkidd bct @pieipa jaga hati juga yh @agstommy1 hahahahakpn ktemu, km dicariin mama tu @pieipa @Askrlfess tomas slebew
7/27
2022
Giat doa dilakukan Polri agar senantiasa NKRI aman dan damai #PesantrenKawalNKRI Pesantren Bersama KAPOLRI https://t.co/X9xpMCjp3D
7/26
2022
@bayu_joo keren banget, hadiahnya mantep sih ini! #Nanolympic #BisaSamaNanokudu ikutan nih kalian, caranya gampang, stake NBT aja, bisa dapat hadiah banyak banget #Nanolympic #BisaSamaNano https://t.co/7SM85BqTKRnunggu apa lagi, pas banget lagi ada event #Nanolympic banyakin stake NBT kamu, biar makin gede peluang menang hadi… https://t.co/poQMqAOYLz
7/25
2022
@errorfeelin tongkrong gk prospek skip lah yo
7/24
2022
@pieipa mantappp
7/23
2022
buat yang mau belajar crypto sih gue saranin di Pintu aja, mudah pahamnya #AplikasiPintu… https://t.co/dJUuIsunhn
7/15
2022
@panggilajaayu klah galak @dzulfaaaa34 aku siapa aku dmana @SweetMartabak_ tkuttknp aku salah trus yh dimatamu
7/14
2022
@gretashya wadaw @umyhftr jan gt @swee3tfairy yh udah bli donat @lemon_oliveoil @pieipa @Pattrick852 👊👊👊 @pieipa @Pattrick852 yu kiss @veroniicaa_06 @pieipa korban sering dikatain caper yh? @selfproblematic @pieipa iyain aja si pembela mental @swee3tfairy mang itu ena @Pattrick852 @pieipakm knpa insecure trus sih cantik? @iamvsmymind @pieipa @pieipa tumben rilet @pieipa kotak kotaktau gaksi senyum tipis km bikin hatiku mleyot
7/13
2022
@Mietahu1 duh kbalik @pieipa @convomf tp ttp aja langganan warung klontong 24 jam @doainygy @pieipa gboleh!!! btw gue pacarnya gk ngebolehin ava doi gue dipake orang thxapa masih betah sm do'imu yg gapernah nanyain kabar itu? @sukacoklad get some rest @pieipa km gada niatan cek bio aku kh? @pieipa untung aku sm mantanku gpernah jalan @awwtasyaa km kmna aja, sibuk berendam di kuah bakso kah @awwtasyaa apelu cintia gabrielakm adalah alasanku nginstal whatsapp
7/12
2022
@cursedkidd udh pling bgus km gosah mkirr @xxnwma klo galo backsound nya joji @sipscoffe dh bisa blm
7/11
2022

0