Sign in with Twitter

Username:

Rian◐ @awwriansu Kota Cimahi, Jawa Barat

kadang menyakiti, kadang tersakiti, manusiawi.

1,245 Following   9,882 Followers   113,948 Tweets

Joined Twitter 11/4/20


@sundastruggle katempelan arwah loba kasbon @l0z3rb0y adu toa @apwygblm Gapernah @bukanyangmu mau deket tapi jauh @kakadeck @dprhiburanmalam :v @bukanyangmu iya gapapa @angewwie Lucu ya @dprhiburanmalam kebayang cewenya pas ngasih minum pake sedotan @memefess ieu teh saha? @sipaharaa iyain aja biar cepet75% orang yg seharian on twitter kesepian, 15% orang yg pasang link secreto di profil buat menghibur diri sendiri s… https://t.co/JlPlY4N3It @lemon_oliveoil pangeran tieng peng
7/1
2022
@bdngfess harus di tiup ubun-ubunnya, biar jin tolol nya gak permanen @bdngfess cangcut si ibu kost nu keur di poe lagrag kanu bengeut, geus cukup sakitu. nuhun @bukanyangmu ok night @bukanyangmu wesewes sewes bablasss anginee @bdngfess trial jadi suami yg baik @somantep @bdngfess typing abu jahal @FWBESS Kata temen sih Fiesta strawberry enak nderr @silumancacing wkwkwk hampura @milwal_ mangga @cheetahtoess cell @bdngfess Ereveld makam belanda leuwigajah Cimahi https://t.co/3dCXSGY3di @ayuguns mandi bola aja @notogogogo weaaan @griffinarks nyusu pin @mjoInirrr ehh miaa @zyadorable sekaliii @callmeboy01 @nonachuloo (╯°□°)╯︵(\ .o.)\ @LurahBejad Bisa diam tidak @nugaduhcimahi sanes abi :( @peachyhechanlee Sabar dek @sultanandara_ huntu garing @yusrilkusuma wkwkwk manehh @nonachuloo Atos bunn @LurahBejad astagfirullah suudzon itu gak baik kakGelagatnya takut kehilangan, padahal mah masih ada cabangnya siap back up. @mrdva__ Barakallah fi umrik lurrr, tong hilap di kopian @tmbIrpics for mind, for soul, like this! @ayasfs_ cenayang yass @iyayayaa__ Bersihin data nya @earth_locations feel haaahh @bdngfess bloggg @ayasfs_ i'm good, kamu? mantap habis healing dari sosmed @ayasfs_ hii neng
6/30
2022
@kmtauak1 kok orang-orang pada doyan ngebru yaa @awjiweg 👀 @PAVGOD 😆 @bbearbriaan yang penting tetep sholat @Terlanjur_Asing Kagak lahh @monmonicagraysh memang begitu @micintaiimu maybe yes @pradana01_ true bro @Far_Rida_ 👀 @Hasanahzulffa wkwkwk @vyowiz 👀 @silumancacing Keep strong bro @andrilixx nice kawan @asalamakete merasa tua melihat ini @krustaseaa (╯°□°)╯︵(\ .o.)\ @bukanyangmu nyenyenye @hobiakujajan night @queenofurfuture ehh ichell wkwkwk @ulannnuwwuuu 😁😁 @gadisssmelayu jahat @imammauludin_ 👀 @silumancacing kumaha kabar? @sipaharaa seongok pelipulara @ketikanrandom Duhh ︶︿︶ @mysupermendes Hehehe 😁pacaran tapi ngerasa kayak badut mah namanya clowntionship!Jadi kalo kamu kesepian pas pacaran, besar kemungkinan kamu sendiri penyebab dari rasa kesepian. Gak peduli seberap… https://t.co/d3F8XV6SxKBiasanya orang yg ngebet banget pacaran, sekalinya pacaran pasti cuma bentar. Soalnya lebih ketimbang kesepian, bukan kesiapan. @zhrfhrnis hikss pada benci inisial R :( @silumancacing Ulah konyol maneh, bisi engke nyesel, pikiran deui, ulah eleh ku hate! @kelelalay Tag @_silentmary Waduk loba @Aprlint Betulll @ragezouave Aslinya 2 orang @rifkirashit mantep @bucinnnabatiii Hanya Allah yg tau hehehe @yogadwitya_ Maksa @prinvonlicht :v @moondeleine si @_silentmary mbokep wae mah
6/29
2022
@_silentmary aya lieuran @Putriaditia__ mau nonton juga ah @Aska98_ punten :v @halojudas eta rill di hack apa kumaha? @yusrilkusuma @halojudas tadina deuk di rame keun meh abus twitwor kaburu di gembok @yusrilkusuma @halojudas Anu rep di twt manehna tadi di block @xxgyspyxx alaaah siah @yusrilkusuma @halojudas aing di blok satt @yaelahsquid @julioo898 Rameiin wirr, asalnya akun cewek. di hack @Nauval_jangkung @julioo898 Oh kalem, saya lacak ip adress nya akun ini wait. @Nauval_jangkung @julioo898 akun si nonachulo nyak ieu @Nauval_jangkung @julioo898 Pantau 👀 @julioo898 SAHA IEU? @withadamopolii_ Woyy @vdianaa2 good, gemes-gemes, lucu, tapi kenapa cewe yg suka drakor pada jomblo @bodoamatnin ehhh
6/28
2022

0