Sign in with Twitter

Username:

Rian @awwriansu Cimahi, West Java

beradaptasi pura-pura senyum

1,179 Following   13,042 Followers   115,939 Tweets

Joined Twitter 11/4/20


lagi ga kangen siapa-siapa, cuma kangen sama diriku yang dulu @uyayhawe tanpa bersuara @dosolllswag jarang muka twt euy @bladewolf29 teu on time di twt jiga baheula
12/2
2022
ketawa mulu besoknya nangis itu benar @ttmymoodb 😆😆 @itsufika tidurin atuh @pokonyamiripni_ enggak @ttmymoodb anying @bladewolf29 teuing @dosolllswag eweuh geus tara jbjb @rswaaaan ngetik naon @kepinsmitty iya @ciloqciliq @foom_id wkwkwk cu anedd1 hari 24 jam, pada akhirnya kembali asing.
12/1
2022
oh itu gebetan kamu yang suka nyimpen mie instan di kulkas
11/30
2022
1 hari 24 jam, masih saling terhubung meski ga ada status hubungan.
11/29
2022
1 hari 24 jam, masih ada orang yang bertahan sama orang yang ga ada effortnya sama sekali
11/28
2022
@tanyakanrl Justru yg aneh tuh jaman serba digital orang aneh nunjukin dirinya aneh! kumaha orang cipendeuy welah,… https://t.co/0woTdqDZSP @rswaaaan teuing, eta link legend jaman sakola @rswaaaan https://t.co/MhPKox3a3w @rswaaaan podol @sosmedkeras terlalu tertutup @uyayhawe ya siapa tau kan ya dapet pasangan yg punya plan bagus, minimal ada tabungan 2 digit gitu @cikaacrut congrats neng @idextratime mirip si itu @ohake__ mending nyicil rumah sih, daripada ngontrak @nanakim994 betul @uyayhawe kenapa ga nyicil rumah padahal, daripada ngontrak @J50573131 diam siluman @qeelazyy kenapa gak nyicil rumah, daripada ngontrak gitu @coz___ jadi kieu @si_akuaja hayang terus-terusan di ijab kobul mereunkamu kalo nikah tapi belum punya rumah nanti tinggalnya dimana? @frostypufff ni hao ma @ndagels era na moal aya @Ayy_only broken isi dompet @stricttp nice song dik @awwtasyaa sadarkanlah @_rapunzelss bajingan @vyowiz @rswaaaan blok @rswaaaan abong usum hujanspill lagu buat orang yang lagi jatuh cinta
11/26
2022
pura-pura ga tau adalah soft skill yang sangat berguna.
11/25
2022
@dosolllswag sugan teh melak cangkeng
11/24
2022
@raafik_e @Relyourbae2 @dejavusch mana ada, lagi jagoin team asia @Relyourbae2 @raafik_e @dejavusch eitsss gua dukung team anime, jerman team bo'ol @idextratime wkwkwk @Agusdarmac coba pake getcontact dulu bro @pria_D_pojok shittt cakep banget @notyourbabybooo anime @idextratime jerman kenapa masuk golongan najis mugaladoh @cerriigold hayang di dagor mereun @pangsit_rebuss token kehidupan lupa isi @selingkuhanmuay turut berduka cita @xraraymu selalu riang @cerriigold aku bertunangan bersama mahluk astral @AksaraJingga8 demi kopi hitam @iqyyss nahloh akun baru @indomieenaks kayak ikan gepeng di spongebob @awwtasyaa suara hati istri ke 3 @Nanaananta_ pecinta manusia gepeng @hehexixixii tetap semangat @dankau_disana judul sekaligus cerpen @vyowiz beuki nu dowerkalo kisah hidup kamu dijadikan buku, apa judul bukunya?maunya jadi orang bodo amat, tapi ada semut ga sengaja ke injek aja langsung kepikiran.
11/23
2022
@hampirrgeulis kan nu kuduna bisa ngarti keun mah diri sorangan, batur saukur ngingetan jeung nyumangetan @xraraymu ai abi mun sabar, disayang sahapada dasarnya dewasa itu harus bisa menerima, karena mau diceritakan dari bagian sedih yang mana pun jawaban orang-… https://t.co/c2AvtlsHko @brfootball shitttt wkwk @kepinsmitty @idextratime betul dik @idextratime takbir @TxtdariHI wkwk @idextratime GOAT lawan arab mana bisa, disana kambing ciut
11/22
2022
@maniskucayang menjijikan @bayikoala_ di toko oren @maniskucayang emang ni anjing kelakuannya lucu @Nur_meliindaa1 kamu juga gemasshh @akualcade wkwkwkwk @imammauludin_ belut @moondeleine nggeh nyonya pui @tololmeroket ciat ciat ciat @maiimunnah_ coba ngamuk @xiakiw Gua si butet @ciloqciliq sleding orangnya @_iceredvelvet kumaha kumaha @ndagels wkwkwk gak kaget gimana ada larutan berjalan @teuapalatuh keun antep @icihahaha dahlah pialanya buat england @si_akuaja bengras @txtdarigajelas wkwkwk anjerr @lilithkis deuhhh @A_ZeeJKT48 azizi @VindaAzizah okey neng @moondeleine ngamuk atuh @WorIdCupOOC wkwkwk ajiggg kirain apaan @ditamal_ iya nonton @xraraymu cium @isfunnyyyy iya nih anjing
11/21
2022

0