Sign in with Twitter

Username:

𝑨𝑹𝒊𝒂𝒏  @awwsriansu Kota Cimahi Jawa Barat

cewek kalau udah bego karena cinta cowok buaya aja dianggap panda 🐼

1,555 Following   4,205 Followers   87,560 Tweets

Joined Twitter 11/4/20


@txtkus di panggil pak lurah tuh @kevinnjosua terkadang iya @thallarey nah baca @Julphino @BaekHijrah @BaekBoy__ Aya naon ieu @inavoidu_ sama mainin anu @uchiiharis Confess doang mah gapapa @Irfanjelaric_ kumaha ? @e_mhda Iya paham kok @PanggilAjaBry Iya betul @Rama_aditya1918 Mantap keren, semangat broo @frishateyou ada orang dalam, anda lulus wkwk @wiliannnn_ aing mah liat setan lagi ajul gedang @ntsana_ ngakak bedul, kalo di sunda bedul tuh bagong hutan 😭 @radixhidayat utututu tayangg @sad61rlsssss six six six bunyi hujan di atas genting @Sundafess_ Taraa, nu ngalewat di tl weh @mbah_ndrong Nuhun mbah @LuvRhini Nice @kareperaimu000 ngeyel @Renomahesaa Hati hati jaga hati @callmedutt_ anak kuliahan jih @KINGXONG Format aja biar bersih sekalian sama dosa-dosa nya @yourfrnd_ PERNAH @akhtaraahil True @yaelahky Yesd @jessicaberliin pasti males @Aciels10 Sabar lagi sabar terus @catatanharian88 True bang true @dikidawawe3 Enggalah ga pernah @JuwitaSynyster sat set sat set tuhan berkehendak lain @akunoer gak akan nanya, belum kenal @zahrazll Amit amit @pieipa banyak dah pokonya @txtbykoko Itulah dewasa, nikmatin aja @inimelon_ Penuh dengan su'uk @muthxzsh_ gapapa selama orangnya gak tau @Defri0141 Ada rinso cair @ydsetya gak sadar aing mah @BaekBoy__ bismillah positif thinking @tapirapuh yapss suatu saat @Ryhnnbw bisa aee kuprett @nadyagitaocta manusiawi @sawangkamar masa aing jadi cewek @LcferJr chat sex luu @Mieayamthebsttt seimbangkan dengan isi dompet, insyaallah balance @peakyblinderss_ CIMAHI @igimln04 waduh semangat broo @iwannabeurfavv Fwb aja @bdngfess Comen "cowok mentil" @pantungalimar Sumuhun kang @iyangaprl nyenyenye 🙄 @iyangaprl pasang cincin di jari manismu bisa @anginberisik Lagu naon ieu @riosantosoas Lain ge easy listening @icihahaha yes i'm back @bdgeulis MIE TEROSSS @gadisssmelayu gigi sakit ? @icihahaha Ganbate Icih @apiiiiiiiiiil nuhun irenn @mairakhaizure kemana aja myra @oureyow Mangga teh Hana @Putriaditia__ Barakallah fi umrik neng @klep00n Gada 🙄 @aulia_iv Taun depan @hampirrgeuulis Berandai @somedaywilll Ohayogozimasu
9/28
2021
@Anyaselalubenar Wihhhh segera nih @prynt___ wkwkwk anjirrr insan 😭 @Ameliaadeh @alifhiafitriii @lemon_oliveoil Juara 2 kepencet like di Twitter @ekortirex @noffiyay_ makasih Nopi @roscflwcrs drop link nya cilaa @muchdreamsy Done ya hehe @_silentmary Seleb nihh @noffiyay_ Drop coba link nya @dytanov2 itu rindu maniess, hihhhh untung geulis @dytanov2 wkwkwk jangan jangan beratt @reyhansagevti_ Hehehe @ketikanrandom Enggak :( @abcdefuceek wkwkwk biasa aja anying @AndreYlnt wkwkwk anjirrr @dhifaarshela Halu terus @teruntukroman Teuing saha @Muhammadizza_ Cicing @eriskawt bismillah @prynt___ Hehehe @PAIJO_096 anjeng karet pentil @_asepjimi Ihhh anjirrr wkwk @rikayemimot Seruuu @muchdreamsy 😁😁 @abcdeeliyane Gak ada 👀 @dytanov2 Djarum coklat 👌 @dytanov2 Haaah ganepin ? @Fariyda__ Farida nuhun 🙏 @vyowiz Bengeut papatong @rilopmbudi_ Legend 🔥 @_silentmary 👀👀 👀👀 👀👀 👀👀 @ydsetya Ngetik naon anying @akhtaraahil @rarevii21 wkwkwk anjirrr @imaaaaaer Note nuhun geulis @_theadithink @Deny_Caknann 👀👀
9/27
2021

0