Sign in with Twitter

Username:

1,488 Following   10,535 Followers   89,103 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@ambyarrcokk444 bangke malah diganti😭😭 @AnjasErlangga__ kalo tumbuh kecil? @ambyarrcokk444 Anjir ava nya kek anak ilang😭😭 @naggetrebuss niat idup ga si nyanyi kek gitu😭😭 @rswaaaan seraahh @squidwrd__ lah samaan dong pake itu😀 @panggilajaayu @squidwrd__ cieee sapa tu😭 @reinmujaddid org jahat? @BaruKuSadari_ halow @frrlpranaza kepo 😔Semenjak pakai Azarine Acne Gentle Cleansing Foam ini ayang jadi makin suka deh liat wajah aku🥺 mending kalian bukt… https://t.co/1tkxKz9BRuNih liat buktinya jerawat aku udah berkurang kan, jadi makin fresh gitu deh wajah aku🥺💙 @AzarineCosmetichttps://t.co/uI36BGgbfdsabun cuci muka dari @AzarineCosmetic ini mengandung bahan bahan alami seperti purslane, honey, lemon, dan BHA juga… https://t.co/r6wG7hBTeVAzarine Acne Cleansing Foam ini ampuh banget deh mengatasi jerawat dan gak ngebuat kulit jadi kering, fresh deh pok… https://t.co/Bi88H8huZWTernyata setelah aku tanya temen sabun cuci muka yang bagus untuk wajah aku yaitu dari Azarine Acne Gentle Cleansin… https://t.co/naC06XBDmwgalau banget dibilang ayang wajah aku berjerawat trus kulit wajah aku kering juga, kira kira sabun cuci muka apa ya… https://t.co/ZfeWXhv0eS
1/21
2022
@ulannnuwwuuu kapan ya aku gitu @itsmewicak anjir @dzulfaaaa34 pucingg @nrsptraa_ iyaa @yrivaldo_13 yeah @radenjulianiskm )): @dikidawawe3 jiakhhh @Dems_hehe wakakak @bebesushi18 dahlaa @maniskucayang hilang di culik @pol_fak Bodoamat @SeptiyanoE sa ae gorengan bakwan @gregormrnthaa asik celamat @AllShopeeThread asik bagus ni @robbypriambodoo relate gitu yaa @Hayudi_ dah males @yeppeoooooo susah akutu @cuvkiss halah wakakak @andrilixx aku mah lebih suka ga pakai baju sih @vaaleriann ANJING WKWKWK @txtpesanalam prik @ginidehput ok deh @udhjditmnbulan 🤣🤣🤣 @bayikoala_ hahayy @Relyourbae2 au ah pake bhs thailand @widyasaput asyiappp @Ayy_only 😔😔 @monmonicagraysh kosong tp kesepian @dejavusch Ada orang @indaaaz au ah pucing @hoalahmas nah itu faktor utama @perusakmental_ semoga ya @inversifil busett @nanaarnaa_ 😭😭 @mengeonggg ya ok deh @urprttybby_ Wkwk @notuurmine_ nahh @ruangbaper_id dahlaa )): @titiswell tumben😒 @kuahbasso awwww @gadisssmelayu wawworang yang lo anggap biasa, akan jauh lebih berharga jika orang itu udah pergi @ariyanisetiya_d cape bgt @rarevii21 w juga pake @mbambaindomart apaaa ini artinyaaa @yournameinthis selalu sabar @anak_tyrex heheh @Nita_nitong17 yaahh kok gitu )): @pemudatangguh_ kasipaham woy @thaliamecca @AzarineCosmetic otw beli ah @orgnylemotbgt maap )): @azkauwuuu ga kok @BeATtraveller akuu @A_florencia_ enak ni @Hasanahzulffa muakkk @Dianalfie_ anjir lah gua sering gitu😭😭 @Yogaptra_ pergi aja lu keneraka @Pemuda177 nah iyaa @volltia kek ajg emg @gasukamain_twit galau amat mas @diaryofanoxygen not me @radenjulianiskm diemin aja udah @anak_tyrex wakakak @Adipati_ddolken jgn yaa @susantiiagil luv my self @sadarrdirii kadang gitu @Pipit_Fitriaaaa bagus nih @tsaniyaa__ me @typingaddict dah bacaa @cheonsaaa16 jgn ya tuhan @QueenOfBarbar pengen jugaa @bodoamatnin busetttt @txtdariige nahhh bagus ni @Geboyy__ @AzarineCosmetic anjayy w juga pake ni @naamasss nah bener @penikmat_hujann samaa @fatimahazahrra_ sepi bgt gaada kamu @matchalatee__ waww @squidwrd__ takut bgt asli @miidsommar ga benci cuman muak aja @YaellahNha_ anjir cakep p info sperma yg menghasilkan kek gitu dong😔 @naggetrebuss 😭😭😭 @putrikhlfhw yaampun @Elya_naa_ )):
1/20
2022

0