Sign in with Twitter

Username:

@yafmanagement // apasih stalker anjing

1,115 Following   4,753 Followers   43,693 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@AnjasErlangga__ Kayak gembel @cxvaa_ Hmmm pamer teros @awwtasyaa Boleh mintar RT dan like nya? Terimakasih banyak ya kak https://t.co/SfYXcPtlkw
Retweeted by tasyaa @apasihTam Tam masuk islam yuk @andryeor Emg bisa marah? @donnyrgpratama Ragaaaa @Sty_Doraemon Duhh sygku🥺 @mhdagil_ @OvrthnkingStyle Woy sanak disumbar? Baru tau den haa😭Ketika teman tau kalo gue bucin https://t.co/KfGIEGEXon
Retweeted by tasyaaJangan pernah menjanjikan apapun yg belum pasti. Contohnya : “aku tidak akan pergi meninggalkanmu”
Retweeted by tasyaaAlasannya kenapa? https://t.co/CVoIzfKby1
Retweeted by tasyaaBaru jadian, cuman dianggap teman.
Retweeted by tasyaaAkan ada seseorang menyebut namamu konsisten dalam do'anya.
Retweeted by tasyaa @aziyzan Noted @hijrahcinta__ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @fahrrur_ Truebuat cewe: kalo diajak jalan cowo nihyaa! sebenernya kalian tu cukup dandan, duduk yang anggun, makan makanannya di… https://t.co/kJn6pBpoDi
Retweeted by tasyaa @izaenn_ Gaaa @afanwicaks Gas ajalah ajgg @Ameliaadeh Hum @echachaa__ Astagfirullah @yaelahbadut Notedㅤ ㅤ ㅤ "Izin pergi Teraweh, ㅤ ㅤ "Malah nganu sama dia" ㅤ ㅤ Having Sex St🔞r… https://t.co/R507H03Yzk
Retweeted by tasyaaBeli es kelapa dikampung melayu, aku mau buka puasa asal sama kamu😭
Retweeted by tasyaaMulut : Mau dia deket sama si A, B, C, bodo amat. Hati : Sakit banget anjir.
Retweeted by tasyaacowo itu suka dibawelin sama cewenya ngga sih?
Retweeted by tasyaa @sefriyanrynldi Hummmm iyain ajala😭 @Agustian_00 Dah buka belum @notogogogo Nahlohh @Ayy_only Yahh benar @rhrjpnj Hum @akutaurifky Ambil aja @Arti_SebuahRasa Nghhhh🤍🤍 @nayonayooooo Mie sedap @muhfaay Masyaallah @hmzfaturahman Cieee ga bisa @ryanandrn_ Hum @matchalatee__ Hum @jangansaspendd Suka dianu ca @riskyamel__ Notedcan i call u my book without k?
Retweeted by tasyaa @yoeourophiaa )): @Rain_shefaa ))):Terlalu memaksakan ekspektasi sendiri, akhirnya tersakiti.
Retweeted by tasyaa @Nanangferdiy Sumpah nyesek @dinulfadli_ Yahhh @callmepinnnn Engga @PakLambeTurah__ @SnackVideo_IDN Wah boleh ni @uri_chouko Setujuu @mbah_ndrong Yaampon @agan76 Anjim @mbah_ndrong Ucul yaNunggu buka puasa Kelakuan siapa nih😭😭 https://t.co/zTv2f5TsVL
Retweeted by tasyaasimak yuk✨ https://t.co/nBCJjstyJp
Retweeted by tasyaaOrang yang setiap berantem bilang putus jangan dipacarin, tabrak aja pake motor.
Retweeted by tasyaa @AREAJULID Hahayyy @delfiayolanda Tergantung cwkKenapa cowo kalau ada masalah gak pernah cerita?
Retweeted by tasyaa @AndiSmrtn Tag @bangbengzzz Yah bener sekali @aliwafa_99 Hadeuhhh @yudzu_ Nahloh @captioncewek Yang biasa aja sih @nndhdl HumBoro boro tidur berkualitas, jam tidur aja berantakan
Retweeted by tasyaa @c0klatkedju Yah sama @PutraDwn_ WkwkwkkwkwwkSadar ga sih kalo late night talk tuh kaya lebih meaningful gt kaya dapet bgt feelnya daripada chat pagi atau siang
Retweeted by tasyaaNanti dia ngechat lagi kok kalau lagi gabut, tunggu aja.
Retweeted by tasyaa @andrilixx kamu siapa @Mhdddiii Yaa kapan @shorthairedgurl B ajaa sih🤣 @mBayu_prasetypo Duhh @thaliamecca Unchhh @calonbukos Sedih ga @txtbuatkamu WawwKalo pacaran abis putus jadi musuh, mending kita temenan aja gapapa.
Retweeted by tasyaaAdults: Tired, sad, willing to give up, burdens, and a lot of thoughts.
Retweeted by tasyaa @itsfeeling___ Ga bisa basa enggresAku sadar, mendiamkan seseorang bukanlah solusi, itu hanya membuatku mendapat lebih banyak kehilangan.
Retweeted by tasyaaFase pdkt yang paling tidak menyenangkan ketika “Masi pengen chat an,tapi udah ga ada topik yang bisa di bahas.”
Retweeted by tasyaaInget terus ya.. https://t.co/jbfO5DDiZW
Retweeted by tasyaaKalau mau pergi bilang ya, ngga perlu berusaha cari-cari kesalahanku dulu.
Retweeted by tasyaahttps://t.co/zQKQglxONX
Retweeted by tasyaa @timelinetwiiter Aku baik ☺️Nawaitul ghusla dulu baru nawaitu shauma ghodin
Retweeted by tasyaa @ohmydew_ Setuju sih @seintsxy Dikaa ngamuk mulu @notbythemoon__ TAKBIR @andri_woii Yah its meKalo cewek dah move on. Mantan chat caper, ilfeel iya risih iya
Retweeted by tasyaaTrue? https://t.co/E0CO7bAfwD
Retweeted by tasyaaUdah mau lebaran dan muka masih berjerawat ? Sini deh aku punya tips buat kalian ✨ MY FACE CARE ROUTINE ✨… https://t.co/fZlDMEehql
Retweeted by tasyaa @kipasmaspion_ Sumpahh @mbakraara Sakit ga? Sakit ga? Sakit la masa engga @dlouvree NghhhBisa ga? https://t.co/ajOMEUjsQa
Retweeted by tasyaa @ybas25 Ga peduli labuat apa chat-an lagi kalo endingnya mati topik
Retweeted by tasyaaKalo ngga nyaman kenapa hubungannya tetep dilanjutin? Aneh
Retweeted by tasyaa
4/17
2021

0