Sign in with Twitter

Username:

nama kamu

1,544 Following   12,009 Followers   105,094 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@Bebenshuu pls bgt @matcha_cntk tengs @vmpbars_ i need @rswaaaan cinta mulu @iamvsmymind y @emeliney31 kasipaham @gagituYan setuju @KranjangRekomen nice @sakatonikabcey bismillah dulu @CHIFKALONG bhakkk @byebyebunny_ awokawok @KorbBale nice @puputyuhara @nD___rE tengs dah spik ap @Pipit_Fitriaaaa yaps @pow_towq nyimak @Mutt_muttm nice @chy_fdllh i know @savirapspt99 tapi ak cape @QueenOfBarbar pikiran gua langsung ke ngewe anj @panggilajaayu jd diri sendiri aja udah @Meisyariindah__ ingat pesan mama ya @reyhansagevti_ Masyaallah @panggilYulaja kalo hp bisa ngomong🗿 @inijesiica hehe @Meisyariindah__ :) @putrikhlfhw yu menghilang @reinmujaddid kasipaham @squidwrd__ y tengs dah spikap awokawok @doyouneeds nice @lttlVampire bullshit @diarysad__ nice info @simplybadut yeaa i believe it @girly_manly jd pengen beli ): @khanzzaa_ yeaa @squidwrd__ tapi ada sih yg pacaran tapi belum mikir ke arah nikah kek nikmatin dulu takut ga sesuai ekspetasi @silumancacing pasti nyeritain diri sendiri @twtbullshid 😔😔😔 @vallheist pls me too @auliaputra__ okayyy @paracetamoods selalu bener @indahyahh relate wkwk @simplybadut hurt :) @mrsgrandmaa :) @quotesseseorang nice @deaystna WKWKKW @dr_zakirhrzntal 🙃 @itsliatrd_ aaaaa )): @momi_af09 coba tebak @shflywz kenapa ya 😔 @luvinfaisy pasrahh @Produklokalan_ nice @bagasbenar1 block aja akun ini bestie meresahkan @adithbukan sama tembok @zaym_malik um😔 @Caaguur samaa @pemudahijrah08 tengs info nya @khanzzaa_ )): @Renomahesaa )): @kutipandino i miccu @Dzaenatun males basa basi @selfproblematic yah @Geboyy__ @Geboyy__ @jarotantonfw mana crushmu @dzulfaaaa34 wkwk @untitled246 terima @reallysadnes private ae udah @aldigunawanini pipel kam n go
7/7
2022
@smartpeoplex gemez bgt @rizkikagara MODAL KONTOL DOANG @Hyungkiyowo17 udah poto kek gitu masi aja disensor😔 @Myboo__28 plisss ga sama dia lagi😭 @haidazza oh ini org pertamina nya😠 @dewafortunaa lu itu ga penting gitu doang gapaham @paracetamoods @HeyRis_Alf pulang pin😔 @sad_ihh emoji batu @Myboo__28 NGERUSAK MOOD ANJING @HeyRis_Alf sini burung lo gua tarik @AanSaputraa_ udah berkaca belum hari ini?🗿 @ikki_septiano mmk ga peka😔 @satyaekaputraa mana liat🤤 @BennySyalalala sipaling cancer @bagasbenar1 kek kamu @paanjingg @itsliatrd_ panjicupang😭 @ikki_septiano pengen janji jiwa mek👉👈 @panggilajaayu awokawok @hollysht_ wc mulu anjim @callmeaimm kiyowo @paanjingg ini adalah kata kata buaya🗿 @dinulfadli_ apa ga butuh ayang? @yrivaldo_13 lu napas aja gua muak @volltia heh ga leh gitu @rauzatljnah KASIPAHAM @tanpaahmad boonk @Rama_aditya1918 :)kirain gula doang yang manis, ternyata janji cowo mokondo juga ga kalah manis ya @sad_ihh baperan ya @abangajhe tengs dah spikap dick @ellmattaador me too @oeliaaaaaa im okay @SweetMartabak_ hehe
7/6
2022

0