Sign in with Twitter

Username:

1,415 Following   13,088 Followers   115,415 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@chsstea one day sah beneran🥺
11/28
2022
@tanyakanrl mengentot itu kan yg kamu mau nder? @nrhaliz cape ga si gini terus @EkaShantyAprln tp susah kalo ga ketawa😔 @indahmu_dulu tengkyu 🥺 @_nandadikk takut bgt sm pocong @soffiiiiaaa_ gpp one day tuhan bakalan ngasi happy ending @yongkyputrau maaf tuhan😭 @raafik_e gamau wibu aneh @satyaekaputra_ boonk @jevanadi COK @danuwijaya0 xixi aku disini, danu kmn aja @_rapunzelss 😭😭😭 @danuwijaya0 hallow danu @Ayy_only gamau, gamau inget rasa sakit lagi @ulannnuwwuuu takut keulang lagi😔 @CHIFKALONG afh iyhkenapa ya habis gue ketawa lepas pasti ada kejadian gaenak yang bikin gue nangis, ini tuhan ga mau ngeliat gue bahagia apa gmn sih
Retweeted by tasyaakenapa ya habis gue ketawa lepas pasti ada kejadian gaenak yang bikin gue nangis, ini tuhan ga mau ngeliat gue bahagia apa gmn sihyeay seru banget lho festival musiknya #PertaminaEcorunFest2022 moga tahun depan diadain lagi ya… https://t.co/2v0Y8gr2ob
Retweeted by tasyaaSumpah ya, keren banget ini acaranya #PertaminaEcorunFest2022 #EnergizingTheGreatStart https://t.co/wMKUBVnYYU
Retweeted by tasyaaSumpah ya ini acara Amazing banget, ga nyesel deh beli tiketnya #PertaminaEcorunFest2022 #EnergizingTheGreatStart https://t.co/NZlkjjEBxULife is short, super short. Kalo seumur hidup lo cuma mikir gimana caranya supaya cantik kayanya it's kind of Wasti… https://t.co/rfhm8OUXtE
Retweeted by tasyaa @jevanadi Minimal mandi hehe @jevanadi KONTOL LO ANJING GITU AJA GA PAHAM @tanyakanrl PAKE NANYA LAGI LO SETAN YA BODOH LAHHH MATI AJA LO SONO DITABRAK PUSO @convomf anjir maruk amat🗿
11/27
2022
kegiatan mengumpulkan donasi diserahkan kpd korban gempa Cianjur,membuat posko2 pengungsian, mengirim ambulans bera… https://t.co/PoUF3lV9oN @manusiabeyond @pranatadayken si kontol ni gelap terus 😭😭 @hollme30 @78pjvc5vhz asiqqq, langgeng ya😘 @pranatadayken banyak tanya kek anak ga sekolah lo @flowgirlfck RT @giniamatsii 😭 @hyyniaa semangat kita @griffinarks pernah mek @reflyprtm pernah laa @sehatii_ tru @puputrsy pernah @wdwdyi seringg @panggilajaayu ini rahasia cantik nya @totopayy asikk aku juga pernah kek gini mba @bebesushi18 doain aja gasi🤭 @_rapunzelss p info @erlangnd_ mutualan dulu dong🤭 @satyaekaputra_ 😭🤣 @panggilajaayu 😭😭😭jujurly akhirnya aku dapet dong tiket gratis untuk nonton Soundrenaline, thankyou @IndiHome semoga jaya selalu dan… https://t.co/CWJOMCSkZ6masa friendly ku udah selesai, welcome calon suami ku, aku akan setia dengan mu @putra_kenz27 @iamtryshb1 jadian dong @wdwdyi diem @Rekanri begitulah dik @wrathfully_ Wkwkwk @CHIFKALONG 😭 @Relyourbae2 sipaling cinta btw mana cinta mu itu @awwriansu dikolong jembatan @Rain_shefaa gausa sok asik deh @wrathfully_ ngatur @capekreallife pliss me too @boutvintage okeyy @CHIFKALONG janganlah anjing aku lagi diluar @volltia 🗿 @momi_af09 pgn kepantai @LndMuslitaNazir banyaakkk @vyowiz semangat kerja untuk kita yoo @pokonyamiripni_ 😭😭😭😭😭 @karihantyast 😭😭😭😭 @oneofrep Pgn ditampar duit @Fieeble hehe tauaja @satyaekaputra_ bicit @wrathfully_ wkwkwk @hycacah emangg @Relyourbae2 sipaling zodiak @itsonlymiw :) @twtbullshid pandaa @gesangnurh akuu @panggilajaayu buset dah maw @teaayv_ aamiin @dindayohanes dah dong, dah cape din dengernya😭 @BoesBigtm hehe pemanis diawal @jevanadi siapa? mantan lo yg ninggalin lo itu? hehe @vyowiz itumah ngentot anj @panggilajaayu i feel u @eskopi_dingin oalah asu cowo anj cocoknya ditinggalin sih daripada makan hati doang😔 @pincesbear awalnya doang manis yekan @inyourdreamsxx_ one day🥺“aku bangga punya kamu” udah pernah belom? @Hallobayyy mata kau @HalloWidd 😭 @speyleter moga risen ya @fc_ynitha01 😭😭 @yongkyputrau btull @raafik_e anjingg @Ayy_only iyeaa ): @awwriansu terangkanlah - opik @manusiabeyond 😭😭😭 @cicinutt diblokir @oozeiyra tolong la yaa @veroniicaa_06 @putri_dian69 @otongkoil nice @strssovrld banyak bgt @hycacah @jiwapagi waww
11/26
2022

0