Sign in with Twitter

Username:

@Gilaanggg_

1,407 Following   7,941 Followers   65,705 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@Jodohharutoo gilak cantik bgt @indaaaz hayo kapan @its_gustii aaa cantik banget, hwd sygkuu🥰🥰 bismillah nyusul🥺🥺 @Hiibram btull @edyumine_ dahlaa @princeaping jelasin lagi @yaelahbadut dahlaa @figabut knp gtu y ): @sukacheetosss fak wkwkwk @Riizkye_Ausyari 😭😭😭😭 @panggilyaaja btul @Nanangferdiy masa c @Azijik butuh kmu @sleepwolfsleep buat mukul pala lo @abcdefuceek halu bos @KINGXONG ga tuh @febyanbinyanyan buaya @yaudahwann anjir kok gtu @Ayy_only kapan ya @yaelahbadut sabar kali kok @altawbb yauda iy @EpulAbie yaampon @imdepan banyaakk @fahririnaldi__ um @balbalp_ OTAK LO NGEWE TERUS ANJENG @Hiibram uda bukaa @anjasmararzk cari uang sono @kapten__monyet gws buat ayah u zan🥺 @andpurwa insyaallah @faajary piling gut lakasut @k0pi_pahitku semangat kmu @akutaurifky anjir bisa bisanya adaa😭😭 @jevanadi belum @reyhansagevti_ AAMIIN @notowess dalem bwangg @rgilhamsyah nyaman mah kasur ku @puadamrizall bby puad🥺 @ybas25 gimana ya w pusing😭 @Muhammadizza_ hadehh @kamelfalevi u too @Hiibram ya dd @cuvple ngurusin idup org aja @lleochips btull @Ferignw21 hadehh @nataaadeecoco aaa selalu cantik🥰 @siickkboyy hi kmu @Refel_anggara29 @diarysad__ asikk qoutes of the dayy @mysnla gamaw pacaran maybe @stupidb0sna halahh )): @haidazza hehh u ga jelek @Gilaanggg_ maaci ayang @Rain_shefaa tunggu ae @itsmeyysm biasalah @nurulftmah semangat kmu @Renomahesaa WIWKWKWKWKWK @dinulfadli_ meet lagi yuk @weehpil cape @Alvia11_ hug me @Nita_nitong17 mau nya di halalin @BisaBisanya_dik kesal @reyhansagevti_ bukan aku @nggakpeka 😔 @kutipanrinduu_ jgn lupain aku dong @tyaraharja bodoamatin @nggakpeka kmu lah @TodayStory__ yauda d @bukan_jojo mandiri kmu @Irfan_Nrdsyh1 aku cinta pacarku @squidwrd__ pura pura mulu @ohraka aku juga pgn @giniamatsii kapan ya @miikdaar_ ot teross @monmonicagraysh asikkk @IkiTheKid aamiin paling kenceng @sleepwolfsleep apanya kecil @kapten__monyet anjing eh astagfirullah @BabangSad ihh ucul @reyhansagevti_ kok tau kmu @papaHariss astagfirullah @authentic_nrs masa c @dairydepresi_ btul @dinanadinaaaa pelan pelan @ketikanrandom ketikan sange jaga typing mu😔 @alvinbaj kmu idaman ku😋 @dinulfadli_ perbaiki typing mu dajjal @notowess cowo cantik?😱 @Nanangferdiy main lembut sm aku dong mniez @temanintisarii @lofibaeb opet sombong skip ): @luvinfaisy kiw lupin😳 @GaUsahTag @GaUsahTag @nasiirendangg ini ga ganteng sksks @kutipanrinduu_ kutipan sange kmn aja😔 @lemon_oliveoil yang mana asu ga ngeh😳 @puadamrizall elus pala ku dong ): @Irfan_Nrdsyh1 kmu jgn gitu ya ipan🥺seganteng apapun lo kalau berani kasar ke cewe ya ga pantes dibilang cowo @chann__shin gamaw @gasukamain_twit wkwkwkwkwk😭😭 @anggiku69 y maap @itsliatrd_ bismillah
7/23
2021

0