Sign in with Twitter

Username:

architect

2,021 Following   2,043 Followers   23,395 Tweets

Joined Twitter 11/16/18


Ini perempuan woy, manusia. Bukan hewan bukan kelinci bukan kucing kalo anak nya meninggal/keguguran bisa gonta ganโ€ฆ https://t.co/3VhmlXNs1s @ahyangbeneraja @KomnasPerempuan @sweethearthihi @milkteasbux @mardiasih @KomnasHAM Sy lapor kasus pelecehan k komnโ€ฆ https://t.co/Om3kKBbFzt
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @mardiasih aku sudah divonis tidak bisa hamil lagi. sekarang pelaku ninggalin aku membuang aku layaknya sampah gaโ€ฆ https://t.co/1OkmKbd7Lx
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @ZOO_FESS https://t.co/0DZYQfnaMm @IbnuTasrip @DistortBot @teletubiessy @eismiilo @Askrlfess Bner bgt @Pasifisstate @DistortBotLaki macam cecunguk ni banya gaya https://t.co/bg62tyrB9p @Pasifisstate @DistortBotMenunggu Kapolri menjarain anggotanya sendiri๐Ÿ‘Œ #SAVENOVIAWIDYASARI https://t.co/onxcLaKfyu
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @ceritatehfidy Ada yg nge screensyut? Soalnya udh di hapus @sebrebesbehbeww @Ayang_Utriza @ListyoSigitP @DivHumas_Polri @DistortBot Pngen liat mukanya si remuk remuk bot๐Ÿ˜ฉBiadab bgt. Keluarga penganut setan ya gini https://t.co/59kHCmCfIRPdhl aku ngasi saran yg epic kan. Lel. https://t.co/vjfyTk7xzkzoo akhirnya zoro pulang setelah 28 hari dengan muka tidak bersalahnya๐Ÿ˜‚ ๐Ÿค https://t.co/Q1tiQrENFE
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @safirawwww @DistortBot
12/5
2021
memang nggak seharusnya dia di situ. dasar aneh semuanya. https://t.co/Sq9c8jR6g6
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @Ysrdjaya Dari cara emaknya lepas tanggung jawab dan nyuruh korban menggugurkan kandungannya sih, keknya pake jalur instan. You know lah.
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @terbucindidunia Dih cepet amat jadi polisi biasanya umur segitu belum lolos seleksi polisi. Apa mungkin udah pinteโ€ฆ https://t.co/hdN0jZqgmF
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @settiyach @MrGuruSD @terbucindidunia @eeqjelly @axceliaaa @dubuunique @convomf https://t.co/5I3fRlWEpq
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @asumsico Glow up slurr https://t.co/DAjDI9Vi0o
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @dubuunique @convomf @DistortBotInilah alesan knp polisi di amrik suka bilang : You have the right to remain silent. Anything you say can and willโ€ฆ https://t.co/eVjC3qajbW
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Spoiler spiderman no way home https://t.co/VMSZfZMOVK
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @Askrlfess Km knp dah emosian terus jd orangbenci ga si lo ama temen yang ngomongin cowo mulu, KEK LO GADA OBROLAN LAIN APAAA ๐Ÿ’™
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Trigger Warning// Rest in Peace๐Ÿฅ€โ˜น๏ธ Novia Widyasari Rahayu ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/YNZZQFEmCs https://t.co/kXDs5tSxvJ
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Heran sampe gocar aja minta pesenin dan bayarin??? Gagaaaa ngga modal banget looooo ๐Ÿคฎ๐Ÿคข https://t.co/uoetPZyZb1
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Walau saya bapak-bapak, tapi can relate. Untuk ayah, penting untuk seimbangkan 2 hal: 1. Tumbuh kembang anak 2. Keโ€ฆ https://t.co/4JpjJaKqso
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Skid kejiwaan https://t.co/KInlPW8QBrmampus... harus adil dong cowok kalo pamerin kntl bisa dipenjara masa cewek enggak, kalo ada anak-anak lewat trus lโ€ฆ https://t.co/UXW3XKg7BO
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Justru karna aku cenderung konservatif, aku malah pengennya pelaku sexual assault gak pake hukuman pidana. Kalo bisโ€ฆ https://t.co/GEVo9rQZF3
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @TeramadoL_ @Jogja_Uncover Saya dulu pernah liat artikel , kalau memang gunung merapi dan gunung semeru berada di dโ€ฆ https://t.co/CogbPvtpo3
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Kasian pokemonnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/fCkmCrML23buset ama hello kitty ๐Ÿ‘ https://t.co/1k2J6ejEMz
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Gunung Merapi dan Semeru menyemburkan material erupsi ke angkasa secara bersamaan 2 Agustus 2006 ๐Ÿ“ธ Jesse Allen NASA https://t.co/WCF40CLFUq
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Pesanku sebagai perempuan: Kami nggak butuh nasehat laki-laki sok bijak memaklumi setan kami wasweswos. Kami butuhโ€ฆ https://t.co/y6WmQyHDKc
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @convomf coba nonton ini deh judulnya Ride Your Wave https://t.co/JmrLRpDCKF
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @sbyfess @eeqjellyLah https://t.co/91xhIRPE3q
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰FYI, di sekitar kita, sosok perempuan seperti ibu si pelaku KS Novia itu banyak. Misogini menstandarkan dunia padaโ€ฆ https://t.co/Z9jjbH6tdd
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰https://t.co/8qKqeTEwVE
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @Ayang_Utriza @ListyoSigitP @DivHumas_Polri @DistortBotIya iya aku tau hukum bunuh diri dalam Islam gimana. Tapi setidaknya simpen dulu lah judgement kalian itu. She hasโ€ฆ https://t.co/u5xO9B47ET
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Iki toh yang merk0sa ceweknya, cekoki pil ab0rsi, lalu ngirim sant3t ke keluarga si cewek? Muka mu badjingan tidakโ€ฆ https://t.co/abhukMtmBU
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰https://t.co/AqEFipLCHd
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @adindaensy @rdhngg_ @ijjashigi @convomf @DistortBotBagaimana perasaanmu bila di posisi dia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/b34Bb0SCCC
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @quoraindo Orang kaya punya masalalu, orang miskin juga punya masa depan. Jadi jangan ngeremehin orang, kita gak baโ€ฆ https://t.co/ShCFgnZVcY
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @txtdrpemerintah @DistortBot https://t.co/hCfdYwaW9F @pantungalimar @DistortBothttps://t.co/QOBh4cbyYr
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @konaneeeeee @moominnaaa @twitkocheng @DistortBot @txtdriormas @DistortBot @isabellamaria33 @DistortBotGue simpan foto mereka. Takut ketemu orang kayak gini dan tiba tiba ada yang nulis pesan kayak gitu.โ€ฆ https://t.co/v7yGJuxLDv
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @memefess @DistortBot @deliefie @ZizaaAzzii @eponinethernard @convomf https://t.co/JB3eTeo9OM
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @ZizaaAzzii @eponinethernard @convomf @DistortBot @memefess Itu kan cuman oknum. OKNUM KOK TIAP HARI ADAAAAAAA
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Yeet! https://t.co/pJkcJvAZqB
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @twitkocheng Nih yang suka tanya" Kucing kalau banjir kemana? Ya kebanjiran lahh
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @twitkocheng Biar dramatis https://t.co/9DWJxkoePO
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰https://t.co/loQbw1fn8g
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @nxtania @sodaqueee ITU KENALAN APA INTERVIEW??! @adaasra @ncenasuog @sodaqueee @DistortBot @sodaqueee Mending kosan, aku janda ditanyain "KB enggak?" Lha matane barang nganggur di KB nggo opo su ๐Ÿ˜‚
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @purinsantan @sodaqueee Saya kenal dari discord malah. Awalnya krn main game brng, mana doi tuh kek cowo lainnya gaโ€ฆ https://t.co/0dv4BFKgb5Novia Widyasari, mahasiswi asal Malang ditemukan tewas di dekat makam ayahnya pada Kamis 2 Desember 2021. Diduga iaโ€ฆ https://t.co/OUGubTaO8T
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Bismillah. Stay safe, kawan-kawan di Semeru dan sekitar https://t.co/PlG8BXDwxN
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰[askrl] eiyading xixi https://t.co/yGJwyq9Gks
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Video pling blkng gaenak bgt vibes nya0 https://t.co/GNZZle1FnI @caeesarroo @FOOD_FESS Pasti kamu kalo jadi suami nanti pelit banget. Ewh
12/4
2021
Biaya untuk daftar haji reguler pada tahun 2021 mengalami kenaikan menjadi Rp. 44,3 juta, yang menunggu selama 11-3โ€ฆ https://t.co/DhUBPy2UMw
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰ @ohmybeautybank Aku malah banyak makan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Askrlfess Gak ada sih. Hidupku ngalir gitu aja, mau sedih mau seneng rasanya biasa aja. Kayak gaada konflik batinโ€ฆ https://t.co/iZBmgHqBox @halvlune Kalo misal 1 aplikasi versi lama di hp ini. Dan mau aku download aplikasi versi terbaru di hp yg lain, loโ€ฆ https://t.co/obFh6VZr8m @halvlune @kkabsongg Itu klo install terbaru, bisa login pake akun mod sblmnya ga? Yg low version. Takut playlist lagunya ilangCoba cerita deh masalah kamu apa sampe ada orang ngeshare Spotify wrapped aja kok segitu gak sukanya.
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Bedanya paket internet ini dengan paket internet omg apa? @Telkomsel https://t.co/GGxT2MDG8BAlkisah telat service, entah motornya ada problem apa, mogok di tengah jalan, dan info teknisi dari bengkel resmi Oโ€ฆ https://t.co/tXjuzNL7QB
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Nemu ginian barusan banget, karena postigannya dihapus, ya screenshot waelah wqwq demi konten og. Tapi serius, akuโ€ฆ https://t.co/A6cnrokgXs
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰
12/3
2021
Sedang terjadi kebakaran di gedung Cyber 1 Kuningan, dimana di sana terdapat APJII & IIX, pusat Internet Exchange Iโ€ฆ https://t.co/C1Us7iIoAE
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Lalalalalalalalalla https://t.co/QsrDgJ6KEUKETUKAN DARI KORBAN TERLINDAS KERETA a thread https://t.co/CPFLDUhwuH
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰
12/2
2021
AAAAAA GEMES BANGET ZOO GAKUATT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’— https://t.co/Q9JFr8E0n4
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰Why a brand's font and colors matter credit: Mostafa Azzam on linkedin https://t.co/BL3VAZWkCV
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰nyari kerja tuh emang salah satu fase berat di hidup sih. pasti ada beban internal tp at the same time juga masih gโ€ฆ https://t.co/Pi743Jrxcv
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰......ALL ABOUT PAYUDARA.... (bentuk-bentuk payudara and all about breast things) A Thread https://t.co/8UtLdy0mp9
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰
11/30
2021
@bertanyarl @eeqjelly........ LET'S TALK ABOUT VAGINA...... (apa aja sih yang ada dalam vagina? dan bagimana macam-macam bentuknya?)โ€ฆ https://t.co/Esh4a0z23v
Retweeted by ๐“๐“ฌ๐“ฌ๐“ฎ๐“ต |ฯ‰๏ฝฅ)๏พ‰
11/29
2021
@rihazulfiyah @ohmybeautybank https://t.co/OZxzMd8Fus @mffsiapayy @ohmybeautybank https://t.co/OZxzMd8Fus @naaasss_a @ohmybeautybank https://t.co/OZxzMd8Fus @HyeRie69 @txtdarigajelas @DistortBotBapaknya sakit jiwa kali https://t.co/rzk5EFsUfiIni enak bgt dipakenya seriuuusss https://t.co/uPi5DXPCTS @jet1187 @bertinder Ngakak @DistortBot
11/28
2021

0