Sign in with Twitter

Username:

bercanda doang

1,115 Following   2,097 Followers   13,454 Tweets

Joined Twitter 7/18/21


@nemesisboo sama @bintangganass lewat @Naduke12 lucuu @sopteq knp @silkyones omg cantikk bgtr @Mandlarp semangatt!! @solvtude03 mangat om @bozzosboi ikut @mariopalcn ke kamar mandi ajacoba check deh, kalian diblock juga gak sama acc acc ini? 😥 a thread
Retweeted by axel @pokemonapi2 tp ap? @gunungdewantara aku
7/5
2022
@Rndtmmm dh malemm @solvtude03 naked kak @susustroberries yuu @Fyds___ ap Canada aj yh @unhxppyperson kalo pny duit💔 @solvtude03 sawadikap @jennnsza jalan2 @hyylos yuuu @jeedragoon ga😩 @brysziq yuu @ysgrpe ketmu tmn ak @jonathandeeen disananya mahal💔pengen ke Thailand😩
7/4
2022
@dutaposesif ga @itsrandick black mambaa😍 @astorkacang gpp @jennnsza morning @fayy_aja peluk @iymyours__ gapapa @squidypie_ cakep @belahanjiwamuu_ happy Sunday
7/3
2022
@_felixkharismaa tebak @iymyours__ semangatt mas @shitdatjam aku @Naduke12 yu @honneycheez cantikkkkk @gagitudor boboo @less_sugaarr Hazel mutualan yuu @Balonhijau00 gapapa msh ada roti tawar @02Iol happy birthday afrizzz @urrfavboy_ aku @mas_kecapasin ayoo @BeryI09 mainn @nyctphili4 ni siapa yaa lupa 😭 @souwbek jgn lupa sarapaann @hroream have a good day call @marvelthekid have a good day vell @iizzhall mau kmn jadwalnya hr ini can? @HiKris__ pagii kris @_notoocrying mam jangan lupa pretty @belahanjiwamuu_ dont forget ur breakfasttt @swcetestpie jangan lupa mam cantikkk @BudakBangorzz have a good dayyy @pesenmeatlovers have a good weekend ranngg @jagoanbundanih agaa mutualan yupagiii https://t.co/UJbZKRnBoV
7/2
2022
@pseudonymstet happy birthdayyyy @Starass_ baik bgt @bmganteng aku @Ynsnfswn pap sholat isa mana @BoyzFess yu @thericherr ilkom @selploff korea @explicitsver lucu bgt dinonya @cokelatenaak yuu @lifmealone_ ngakak bgtt @mildmenthol_ agustus gasi @b4ngsa banyak bgt @aishleley kangen ak ga? @ssukasateayam mutualan gasi raff @kesayanganab4h bleh @susualmond69 kenapaa @aishleley adaa @jeinprivate aamiin @gunungdewantara namanya bagus bgtt @kelincigenit open bo aj klo gt @itsmedmnnn kenapaa @milosykel cakep a @ssukasateayam okee makasii raff @ccayve 😭😭 @stfukntl cakep @mildmenthol_ blmm @scctmcall for? @cakungoppa gagitu @cleopathhr hi @solvtude03 ah ah @JulianJacs1794 happy birthday ko @Malaikatbaik19 kokoo @happymealbitj mirip bgtt @lxzvty ah ah @measquarius ikutt @qadavir lubang apa @piggydogs anjir😭 @omicrotttt heh @softboyseriusan pagii @infernoshielder coba liatt @xnyaji blm bulet @cebanpertama__ gagitu🥲
7/1
2022

0