Sign in with Twitter

Username:

x adalah variabel bebas

147 Following   204 Followers   18,449 Tweets

Joined Twitter 12/22/09


Permintaan maaf resmi https://t.co/jyUfMcZxmZ
1/22
2021
Confirm button yang sejati itu O yaaa bukan XKayak apa point nya gituloh kalau mau juga martabak yang adonannya tebel pol trus toppingnya gaadaaaaaMartabak manis or terang bulan was never meant to be over-topping-ed (english) @regregator @karawangfess Haduh ini ada banget sih si anak harapan bunda wkwkwkwkwk
1/21
2021
keren sih tapi penasaran juga gimana cara identifikasi tiap pengguna nya ya https://t.co/UVBsiVsDQj @memefess oooh ga digorengg wkwkwkwk lucu dah meme2 yang konteksnya gajelas gini liat dimana sih padaan
1/20
2021
aduh aku insikyurrrr https://t.co/RXLRfUgz4z @jipawww Fauziahh @kingkon666666 The fuckthis dude just sasageyo-ed his shinzo https://t.co/Cs6hFyPXOK @kingkon666666 ngopi yu?ngajak berantem warganet yang tidak dikenal, dan secara fisik terlihat tidak intimidatif dengan dalih ngajak ngopi… https://t.co/PrOWARd8NlRekomendasi spatu futsal ukuran 42 @karawangfess PLN @kingkon666666 Untuk menyelamatkan Mikasa, Armin,
1/19
2021
ging gang gooli gooli gooli watcha ging gang goo ging gang gooYaa Allah, pengen maen sitkom @rafasyafiqq *laugh in anak tunggal*matikau Porco jangan so keras
1/18
2021
@nobvx wibu bangsat malem2 nonton animePieck denger suara kabel langsung ptsdbro u just got 'this u?'-ed
1/17
2021
oh jiwa mungil yang suci https://t.co/5AvUuLaLCt @dvialdy wkwkwkwk nangis nanti nonton eren ngacacan we normalize smile and bow instead of salim @jipawww @Alssndro_W Dufan defender @Alssndro_W Wkwkwkwk xo ixi lost it at kutanya malam https://t.co/oCTeQYjDPlok cobra itu berbisa, tapi bisanya beracun ga?
1/16
2021
hei Senku tahukah kamu kalau bikin mie cup instan tidak boleh sekeren itu @Alssndro_W Coba ajari aku menjadi lelaki le @kingkon666666 Coba nonton episod 19 nya doang @Alssndro_W https://t.co/8RIZ5vddeh
1/15
2021
#NowPlaying Ahli Fiqir - Angguk-angguk Geleng-geleng#PS4share https://t.co/XYMEeKmYzV
1/14
2021
@vanillagrinti iyaa wkwkwkkTiap nyisir rambut pake tangan slalu terdengar bunyi tektektek rambut patahHai guys hari ini aku dikananmin @Alssndro_W Great taste Sangat emosionalsebutkan lagu pop punk indonesia favoritmuayo zeke teriak
1/13
2021
remaja lelaki 15 s/d 18 tahun yang saling meng-'ngab'-kanbamboozled https://t.co/syXBeQprkcby 1 pizza frenzy
1/12
2021
@kevinyudhistira lagi metaMuhammad Ibnu @FilterRaunay @Muntabword Hei anda telah meremehkan kekuatan 'Yuk Bisa Yuk' yang mana pada hakikatnya hal tersebut… https://t.co/AjMEKeHHdskasian falco masih kecil udah ketemu eren streside nama anakakulela kitakmungkin meneri mamubila
1/11
2021
gua baru ngerti peraturan maen futsal aja umur 18 19 apa yang kalian harapkannnbor ap bor ap aja masih gak ngerti, ada lagi kirian apaan dah kirian motor dikiri kiri motor sebelah kaya ikan halibuteren kamu di episod ini sakit ya bangsad @Muntabword Belom bg halo dulu aja salam hangathalo warga Liberio @Alssndro_W pernah kena anuannya yg merah2 terbang panas itu guah sue bangetJam segini nonton konser rocket rockers dimana ya yang adanonton demon slayer episod 19 masih merinding aja @iambayuajii @DustinGeinbee ok kak bayu 🙏🙏🙏🤙Karna tempo hari gua masih ngeliat dan denger orang yg ceng2in temennya yang ikut nongkrong pake masker dengan cele… https://t.co/lW1wklIIQ7 @DustinGeinbee yaah duluan gua sebulanKalaumasih ada yg ngetawain temennya make masker bener bener dah luAbang2an kalau ngajak berantem bilangnya ngajak ngopi
1/10
2021
awas ada super so mun https://t.co/cTCjc4jEEA @kingkon666666 ParraahhhhBeraaat berat episod new https://t.co/4WdBOWPguumainnya juga udah gabisa yg kayak explore2 clueless gitu, harus yang dipatokin smacem "hari ini ambil semua hartaka… https://t.co/pXTaurG48ybener2 udah gak mantep gini euy buat main gim2 open world maen assasins creed valhalla satu sesi cuma kuat paling… https://t.co/CrFarEwXnjDustin @DustinGeinbee bangke emangg 😂😂😂. Meledak, meledak dah otak lo pada kalau liat Dustin ngomong hahaha —>… https://t.co/eUXxUPQ6OT
Retweeted by arilbisa ditaekin dong monsternyah https://t.co/GXFclszIUnsooner or later https://t.co/9KD2YvMdi6
1/9
2021
@UCxUP tau banget guah setelan pakeannya gimana wkwkwkwksemua judul di netflix yang satu kata jadi 'Rempong' doang wkwkwk https://t.co/fNdb4MaurX @hafizhnau Kalm bro baru beres season 2
1/8
2021
Armin di chapter 136 adalah aku @DustinGeinbee bread inferno @rafasyafiqq @jipawww dikirby https://t.co/Tf1tEKqKUtlegit i'm having a quality time binge-watching Cobra Kai with my father @_mardial_ Gula biang @karawangfess sepertinya anda belum mengerti anda sendiri
1/7
2021
@jipawww udah keluar cumann @jipawww asli kocak grup ini wkwkwkwk @karawangfess kalau sama sekali belum pernah nyentuh software editing apapun mah mending langsung pake software yan… https://t.co/Jhr9pqq1YD @kingkon666666 Anyink langsung ganti foto gitu @nobvx Bm seblak hyung @Muntabword belom cuman dah muncul spoiler2nyaWe're about to sasageyo our last shinzoselalu merindingggg https://t.co/XmB4wW09KE
1/6
2021
jam segini nyari konser Tipe-X yang masih live dimana yaeverything is a joke until it's notkok pada pede ya nyebrang di jalan yg garisnya ga putus2can we get some Fs in the chat? https://t.co/4tVXb1em9M
1/5
2021
@nobvx nice perkembangan @Alssndro_W hayu sparing a heheheCobra Kai seru jgatelor ceplok kerendem minyak adalah makanan terenak di bima saktiJujuur aku tak puasaudah lama ga main gim kebarat baratan, Assasin's Creed Valhalla asik juga
1/4
2021

0