Sign in with Twitter

Username:

tidak jual jual mohon maaf🙏

210 Following   943 Followers   547 Tweets

Joined Twitter 5/9/21


ah vas bunga i hilang 🤯
8/1
2021
ada yg belum tidur?org2 kok gangerti ya aku jg bisa cape :" @creamfie loh msh melek trnyta @creamfie waduoh bsk gf day yaa wkwk @sedikitgalak @FWBESS udh we @Wedangrondeee @FWBESS heh tau aje @anjingbabikamu @FWBESS beb kan udh :( @mandra_mandaram thank u yaa @purapurastupid thank u✨ @depressh0t thank u baby✨🤍baik bgt si mutualku dikirimin bunga 👉👈 xixi anw thank u yaa🤍 @an66a_ thank u yaa @TitiHanhan thank u yaa @atdreee maaci yaa✨ @tapigaparahsih maaciii✨ @secondside2 maacii✨ @badutdudududut maacii✨ @mitsyurie maaci sygku🤍 @wthevck maacii syg🤍aa finally S.M wkwk 🤍🤍 https://t.co/W2JAK6remk
7/31
2021
masa mba makeup ny blg i kaya ank SMP 😭 23thn ini mbayallah 04.11 udh bangun aja jam segini baru aja tidur kayanya🥵AH BENER BANGET https://t.co/i0H0irEOX2 @yourplatonics boleh absen ga disni @nagareal_ wkwk iya @t0kimika ga doyan :( @atdreee hmm skip @Anthony78998114 udh malemm byk yg tutup @faryanto515 ahh gasukayaolo bingung banget mau makan apa :( saranin dong @piscesbaby___ hih sedom kita cancii 🥺 @creamfie pake sekopang aja boleh ga @creamfie beliin suapin wkwk @jarwallll iya wkwklewat ga sii? apa aku di mute wkwk https://t.co/o6kKawXF4Gbesok gak ada yg mau kasi bunga apa wkwk @needyasfck beliin @drunkwords666 ih knp bener bgttt @creamfie blm maemhp i low @mitsyurie @FWBESS fb sist @ursillybae1 @t0kimika @FWBESS sama sama beb mutualan yu xixi @creamfie @FWBESS astaga mas 😭😭 jgn lupa dipungut ya @Ichizerosiji @FWBESS lafayatte jogja ya beb @t0kimika @FWBESS di lafayatte jogja beb @drunkwords666 @FWBESS fb sist @anjingbabikamu @FWBESS fb sist @robbykusm CUCU @mtchlvly baik banget ihhh @FWBESS lucuuu pengen pelihara jugaa wkwkBalance belum tentu benar, gak balance udah pasti salah @renbuzzlight puji tuhan @robbykusm hah siapa yg msh perawankirain apa ah yg trending rupanya cuma ciuman wkwk
7/30
2021
@figabut skrg udh jauhma ta’ka’ na la mamma na, bongi melo🤍 @favoritenotifee hijaubingung bgttt aku udh jahit baju wisuda tapi ga srekk mau sewa udh h-2😭😭 @koperrbirruuu fb ya cantiqqq🥰 @koperrbirruuu cantik bgtt yallah @creamfie jelas jelas ditulis "udang setandu" 😭wow lucu bgt warna warni xixi https://t.co/FR2fZSQvA8 https://t.co/wTRK4TeiuHpuyengsehat2 ki’ selalu, pak. amiiin semoga pandemi segera selesai https://t.co/3TWB6zw8nI
Retweeted by terangbulan @MuhFajarN done ya xixi https://t.co/zBxT32vMj8 @MuhFajarN cek dm ya mas @garangwati sini syg aku ada kontaknya 2k aja
7/29
2021
Ga tau kenapa hari ini down banget. Mungkin ada yg mau menyemangati lewat kata-kata. Ntar yang paling aku suka akan… https://t.co/gu5geTdsV7pengen bagibagi ovo 100k ada yang mau ga yaawkwk sayang bgt sama kakakku yg satu ini 😭🤍 https://t.co/1M12RgXgQb @ssateaayyyam cantik bangett 😭There two types of cats.. https://t.co/71IKFpdKU0
Retweeted by terangbulanHEHE https://t.co/Guix7Lwc0X
7/28
2021
@nastydelirious sama aku juga hahaNgapusi kui hakmu. Nek kewajibanku yo mung etok-etok ora ngerti yen mbok apusi HAHAHA
7/27
2021
astg sakit bet ni perut gbs tdr 😭 @FWBESS boleh ikutan ngebobol ga haha @strousfar yaolo udh malem bgt🥺 smngt sistt @babyvvolf @FWBESS wkwk ah ngakak beb @nastydelirious mainkan uang panas yaCewe cantik itu banyak. Tapi cewe yang bisa meredakan emosi cowo dengan track suits and red wine movies for two we'… https://t.co/YQDF0vPe9V
Retweeted by terangbulan @oreochoconutt beb gamau bisikin di dm wkwk penasaran mampus @oreochoconutt penasaran sii beb siapa 🥵gimana ya cara blokir rekening org supaya ga bisa tf ke aku gtu😅Bless your timeline https://t.co/dU1zO3egWj
Retweeted by terangbulan @pinkhustlerr makasih ya✨Don’t expect too much, manusia gampang berubah.
Retweeted by terangbulan @creamfie sempet2nya makan yaa wkwkwk @creamfie yallah baru liat🥵 NGAKAK 🤣Sering bgt begini :" sampe sesegukkan sedih aja gt cape :" mau meluk siapa jg gabisa https://t.co/ab2qpKcQHL @ryan_nus :"HAHAHAHA 🤡🤡
7/26
2021
@creamfie wadu beli baju begitu dmna ya mau dong @creamfie senggol dikit ahndk mengerti na lg deh blokir mi sj deh🥵 @creamfie yallah tolong🤣🤣 @actiasluna19 okey bebbbingung mau beli anjing apa kucing 🥺
7/25
2021

0