Sign in with Twitter

Username:

Chaula Rininta A. @ayaelectro Jakarta - Singapore - Kyoto

Rits | Independent Researcher | Military, Terrorism, Radicalization & Deradicalization Studies | 武藤十夢 | 武藤小麟

927 Following   1,963 Followers   41,262 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


@csi_wulan Kalo peraturan general utk lembaga pemerintahan ada. Tp ya ttp aja kadang overlapping pas di lapangan. B… https://t.co/EoteCnui86Finally watched The Minimalist on Netflix. It made me realize how I've wasted my time thinking about what things to buy.Overlapping programme is an acute problem of Indonesia's P/CVE efforts. Case in point was the rehabilitation and re… https://t.co/MBWbI08hjKJokowi signed Presidential Regulations on National Action Plan in P/CVE.This perpres finally mentions the need for… https://t.co/4g8QsZE6VN @magiaconatus Muji indo jd nya masih ada gk sih? @mihi274 terbaik di konbini @jaluambara_ @InTakingTwelve sejujurnya gak segede itu haha @baziska spesifik bgt yokohama?Tetep aja laper abis itu. Emang numpang lewat doang https://t.co/r3EPBnGA5LAs a fami-chiki enthusiast, I finally got a taste of this newly released fami-chiki bun. Didn't expect some mayo in… https://t.co/2s49OmmMqa @alfxrxs910 @mihi274 Gokil lah abun, saya mah terbilang newbieThank you for your thoughts and prayersAmid the vaccine hype, I've just received a sad news of the passing of my uncle (father's brother-in-law) who was i… https://t.co/ulaSMkScDB @alfxrxs910 sepuh
1/15
2021
Firman Noor (LIPI): "In general, a police chief is a tool for the President, so even if they professionally (carry… https://t.co/4NthU2nUMf
1/14
2021
@novarowisnu @rif_q_i @jaluambara_ @magiaconatus @mpazzhoIe @honeybvcket Ada gelarnyaTNI AL temukan Black box Sriwijaya Air. Langsung dibawa ke JICT. #kumparanNEWS https://t.co/mfRDSPJEd2
Retweeted by Chaula Rininta A.The first challenge might be related to the issue of seniority. Idham graduated from Akpol in '88, while Listyo in… https://t.co/V5GDSVuOobIt seems that we are expecting Listyo Sigit Prabowo to replace Idham Azis who is approaching his retirement age. A… https://t.co/g7rNhST4xr @ranichop entah kenapa ku msh malu2 mengungkapkan jati diri. @csi_wulan pernah di Indo dan SG, masing2 3 bulan dan pertemuan seminggu sekali. Yang di SG udh dlm kondisi lumayan… https://t.co/7GC0AfAAR7Setiap kali ditanya: "Belajar bahasa Jepang darimana?" Jawaban ku selalu: "Belajar sendiri dari video" Sungguh mencari jawaban yang aman.
1/12
2021
@muto_orin 新成人おめでとう!! まさか成人の日にピカチュウになってるのは全然思わなかった🤣🤣 おりんらしく配信だった。素敵な女性になりますように👍
1/11
2021
"Before the crash there had been 697 fatalities in Indonesia over the last decade including military and private pl… https://t.co/fSH8KGUCtz
Retweeted by Chaula Rininta A. @muto_orin 配信ありがとう! あまりコメントしてなかったけどちゃんと見たよ。 色んな意見を交換できてよかったね。OUCの活動が絶対盛り上がると思う! 成人式の配信も楽しみにしてます😊 どんな服を着てるのか気になる😆 じゃあ、おやすみなさい😴 #おりんめーる
1/10
2021
@dewanaanda Ngupload cv? @muto_orin コンサートは中止しまいましたね。私にとって初Kコンだったのに残念でした。実は京都に住んでいる私も悩んでいた、この状況で東京に行くのは大変だから。まあ。。いつかKコンを見に行けたらいいな。毎日メンバーは一所懸命… https://t.co/TkGQZNqulC
1/9
2021
@helloitsesty nontonin dedek dan bencong nasionalSedikit lega batal ke Tokyo bulan ini.Oh, it's been 13 years since I first started blogging https://t.co/47Rtt6JGc6#Indonesia Human Rights Commission (#KomnasHAM) will announce results of its investigation into death of 6 members… https://t.co/KwfS1oTyyD
Retweeted by Chaula Rininta A.Alhamdulillah, renovasi Masjid Istiqlal telah selesai. Fasad, lantai, dinding, sampai ruang wudhu, telah berubah. T… https://t.co/ebTBRsqZSG
Retweeted by Chaula Rininta A. @paishiteru lah udh ada fee ya? gw make sih mgkn, rate JPY nya lumayan buat make duit yg di indo.
1/8
2021
@muto_orin この前私も友達の家でアヒージョ食べたよ。美味しかった😋🍴 たこ焼き器で作った😂 今日の京都も寒かったよ! ゼミが終わってから、友達とご飯に行って、帰り道は風が強すぎてしんどかった( ̄∀ ̄) 自転車を漕いでた… https://t.co/ZW74zgQ8vQOh wow, are they going to provide an entrepreneurship training for this 82-year old guy? https://t.co/hc2uANbwyC
1/7
2021
@helloitsesty Dua2nya lahi think we can all agree https://t.co/O3QyxtFWCO
Retweeted by Chaula Rininta A. @dewanaanda tolong jangan jerumuskan prince lebih jauhUdah pakai email alumni sejak lulus (sekitar 5 tahun lalu) dan sangat berguna untuk keperluan kerjaan dan "non-kerj… https://t.co/dEgiLpygFLPolice arrested 20 terrorist suspects in Makassar, South Sulawesi. 2 of them were dead and one of them is currently… https://t.co/BaMnsmPvsDDhuar n max https://t.co/ZKB8DZSMdZ @dewanaanda ngapain dah masukin isi ballpoint
1/6
2021
I can relate😂 Having such a long name, sometimes I must eliminate my last or middle name. Also, I did register my f… https://t.co/zMKX0KgEVSMidnight random thought: Kinda curious what Ibu Risma will do to improve the capacity of Kemensos' social shelters… https://t.co/DC9FEet97d @helloitsesty yah sesi ngaidolnya baru mulai kak @rif_q_i @magiaconatus Gw jg gitu tiap abis kelar nonton the crown..bacain fakta2nya entah dr wiki atau web2 berita lain😂Udah lah sekolah di labschool, trus lanjut SMA 8 dan ikut kaderisasi :( kecepatannya macam maling komplek https://t.co/D5e2D41awf
1/5
2021
@ZiYangResearch You definitely understand the pain. @tommuto1125 うわ!さすがみぃちゃん! 十夢も小麟にお年玉あげない?🤣🤣Also, the biggest difference is obviously the salary🤣Me as a traveler in Japan: Visited a lot of places in a day, no rest. Me as a student in Japan: too lazy to go out… https://t.co/S7ULE0nLuq @yoeskenawas Dan terkadang nulis 3 kalimat aja udah bagus (akibat kebanyakan ngabisin waktu buat baca doang)🤣ni heater research room kurang kuat apa gmana sik, masih dingin bzzzMenunggu berita jd lockdown apa gak, makin keliatan komedinya
1/4
2021
@muto_orin 今日リアルタイムで見れなかったけどさっきちゃんと見たよ。 今年も色んなことを挑戦したいおりんちゃんは本当に偉い!達成出来ますように😊 #おりんめーる @folksytive Sepertinya begitu, dan olimpiade juga😅 nakes nya sih udh declare medical emergency. @folksytive Persaingan politik pemerintah pusat sama pemerintah tokyo dan keengganan ngedeclare "psbb" dg pertimban… https://t.co/S2YzKq0mLdMengamati dinamika pengajuan "psbb" di Jepang, gk jauh beda memang perpolitikannya sama Indo😂
1/3
2021
https://t.co/sh4wZoXpY8
1/2
2021
@muto_orin Happy New Year! あけましておめでとう😆 SHOWROOM見たよ。牛のカチューシャがなかなか似合う😂 元旦はもう終わったよ。早くない?! 今日のSRも楽しみにしてます😊 今年モォー🐮小麟のこと全… https://t.co/Zho0tSzDJmFirst Sunrise in 2021 初日の出。 Hope we will stay sane this year. https://t.co/8MXtDuCHAg @helloitsesty @Katherijuliani @dendence bahkan ini yg di tag bukan @ayeshlvb @ranichop selamat tahun baru rani!
1/1
2020
Happy New Year! あけましておめでとうございます!Semacam suasana CNY di SG alias sepi bener pada tutup semua @STDgia @novarowisnu @InTakingTwelve @magiaconatus @linvsblanket @rif_q_i @baziska Udah siap nih https://t.co/JgDFBjPt7BWewww Tokyo tembus 1,300 per hari https://t.co/XWexLYawj7Best Buy 2020 Gadget Edition! 2020年買ってよかったもの 『ガジェット編』 1. Google Pixel 4a 2. iPad Air 4 3. Keychron K6 4. Boyata La… https://t.co/znor4ueUJO
12/31
2020
@yeremialalisang balesnya reply aja kak, gk usah diquote tweet😂 baiklah kalau akun2 bahan nyinyir kushare digrup @yeremialalisang Apa perlu digelar karpet merah untuk menyambut baginda kembali ke dunia twitter? @helloitsesty Yah elu aja udh kesirep jampi2 soomanSebagai penggemar roti, tertarik balmuda toaster tp mahal amat trus jg cuma bakal dipake ampe kelar kuliah doang palingThe arrest of JI members provides information on its activities for the past few years. Polri recorded at least 66… https://t.co/RQw2xBzH2E2020 akan selesai dalam beberapa hari. Biasanya orang akan membuat resolusi untuk tahun depan. Kali ini saya tidak… https://t.co/4qrnxeps1L
12/30
2020
@nonioktvn @dwirend @jolatuvel @muthim Ya betul sih, dulu gw pas SMA entah brp kali nimbrung jalan2 SP. Wkwk @nonioktvn @dwirend @jolatuvel @muthim luar biasa pertemanan sobat rohis @aicida ngeliat pengalaman masuk ke Jepang, memang jd banyak orang yg mempercepat keberangkatannya biar bisa masuk… https://t.co/snERNEDCDf
12/29
2020
Tersebar foto kedatangan Internasional di Soetta yg ramai. Perlu konteks lebih lanjut utk kemudian bisa judge foto itu.Untuk yang rindu suasana ini https://t.co/zCUw8LKf7m
12/28
2020
@muto_orin 配信ありがとう! 意外と早かったね🤣 クリスマス公演の髪型の話は小麟のテンションが高くて可愛かった😂 素敵なお花ですね。リハ頑張って! 来月のKコン楽しみ😆 私にとって人生で初Kコン😁 #おりんめーるKapan lg kan presentasi skripsi cuma 3 slide (krn disuruh pembimbing). Pembahasan dan hasil penelitian cuma ada di… https://t.co/0KE634ZIGWMerasa beruntung dulu Seminar Pemilihan Masalah (SPM) diajar mba Riris dan kemudian skripsi dibimbing Mas Itok. Pas… https://t.co/lbX9ruenxh @Han_raha @alfiandyaye gk jg, banyak temen yg dulu udh pngn jd konsultan. Ada jg yg explore bidang kerjaan governme… https://t.co/EG7VTrE7qF @alfiandyaye hmmm tergantung field researchernya dan gmana "jual" kemampuan jg. Misal, cari dulu pengalaman2 proyek… https://t.co/5HAfaHVmFJ @STDgia gw doang paling yg ngerti
12/27
2020
Pernah ikut MUN juga bbrp kali, sampai ikut HNMUN yg bener2 ngebuat sadar bahwa: "Ini orang2 bener2 cuma cari juara… https://t.co/vGp2ZciX56Fakta: Masuk HI susah, lulus susah, cari kerja jg tidak semudah itu. Kalo ditanya kemampuan apa yg didapat selama b… https://t.co/PVRP0PSKqVGagal tidur karena baru mood kerja @ris_staydmn Untuk referensi https://t.co/xezBPLiY6v @aninastari Siapp @aninastari Mari hangout bulan depan. Kayaknya sekitar tgl 22 sama 23 bakalan di Tokyo. @NaufalElang kan ekuivalennya makanan rakjel di negara asal wkwkMe crying in ayam penyet ria full meal SGD 12 https://t.co/KDnG1Is4Da
12/26
2020
@muto_orin 大大大好き!!!Setelah punya CC disini, hidup cashless jd lebih mudah (daftar CC buat student). Skrg paling sering pakai CC, Googl… https://t.co/O4DTc0KyxVSelamat merayakan Natal bagi sahabat sahabatku Umat Kristiani. Jadikan agama inspirasi. Bukan aspirasi.. https://t.co/MM5OyFq0MQ
Retweeted by Chaula Rininta A.
12/25
2020
@muto_orin 3時間ありがとうございました!とても楽しいクリスマスイブだったよ。私のコメントも何回も読んでくれたし、小麟ちゃんは本当に優しかっ😊 明日のK公演頑張ってね。DMMで見ます😆 #おりんめーるUdah rapi2, pompa sepeda pagi2, siang2 pas mau kampus malah ujan.A few important points: - The arrest of JI members would lead to further investigations on their current activities… https://t.co/fwhFTez8CZ @muto_orin 可愛いトナカイさんだ😊
12/24
2020

0