Sign in with Twitter

Username:

The first sight with my eyes will make you charmed. I'm Aya (CP : 081218539342 (Rino))

134 Following   93,232 Followers   5,616 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


aku lagi nugas nih huhuLagi ngapain ??Istigfar..
Retweeted by Aya[Official Lyric Video] Kamonegix - JKT48 https://t.co/yj2xY5Jrsw
Retweeted by AyaAlergi yang bengkak bibir😣Aku lagi cosplay jadi Alwi wkwkwk
7/11
2020
Guys mau cerita..Ada Ayayayaya juga hari ini! ✨🤗 #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 @AyaJKT48_ https://t.co/Nh1xqnMX6F
Retweeted by Aya @bebyJKT48 @S_GraciaJKT48 oae oae oae oa oeBoleh dicoba chant-nya WKWK @AyaJKT48_ @S_GraciaJKT48 https://t.co/anMlxJSeI6
Retweeted by AyaWe are the team KIII!! Goodnight ❤️😘 #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/KlwInBAcSV
Retweeted by AyaHaiii.. thank you yaaa buat ketemu virtualnya tadi hehe, Vidcall sama aku ga nanti??? Jangan lupaa yaaaa😚 https://t.co/O1G0EA1SVJSebentar lagi, stand by yaaa di aplikasi RCTI+ https://t.co/1C9MScp1Ot #RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48
7/10
2020
Kalo aku hari ini ketemu pucchi trus makan trus lanjut kegiatan trus pulang, sampe rumah beresin kamar supaya cepet… https://t.co/mg73io8yinYuk kita mulai cerita tentang hari iniNanti kita cerita tentang hari ini ya? @shanju Duh kegep kakak kelas😐
7/9
2020
How do you feel about out country’s performing arts ??Selesai kegiatan, udah di rumah dan mau nyicil tugas😛Huhuy yakali ga kuy!!! https://t.co/h1QDXJlSC8Ada keramas tapi gada keramba https://t.co/usefZkrja6
7/8
2020
Kamu lagi apa?Yuk menikah https://t.co/zeeIKudhhxRapat nya tar, not todayKarna mau ada rapat sama teman-teman main akuDan borong bakmie kak GraciaMau borong klappertaart pucchi
7/7
2020
Hari ini bagaimana ??? Cerita dongUdah nahan laper dan standby zoom ontime, ternyata di rescheduleLagi ada kelas, pengen sambil makan tapi ...Hari ini hari Senin ya?
7/6
2020
Lagi ketemu pucchi 🤪Jangan lupa makan siang https://t.co/SzxnvkPJC4
7/5
2020
HaiBuat nemenin malam minggu kamu 😘💙💛 https://t.co/tZ6XCZPRAb
Retweeted by Aya @gabyJKT48 sama mau ke rumah kak gaby tapi gak tau :(Hari ini kalian mau ngapain ?Selamat pagi, aku siap berkegiatan hari ini😍😍 u too
7/4
2020
Thankyousomuch yang udah nonton #BackToTheTheaterJKT48xRCTIPI tadi, gimana gimana cerita dong huehue https://t.co/zZwcQQ9tfy
7/3
2020
Nanti sore jam 4 nonton Live chat Aku, Lala, dan Zee di RCTIplus yaaa😀 https://t.co/58GhNda8XP https://t.co/jXJ01ehkVQKalian sedang apa ?
7/2
2020
Gak sabar menghuni kamar baru😀
7/1
2020
Selamat pagi, jangan lupa nonton cooking kuy yaaa ada yang baruuu check https://t.co/gCvxZcMHzhPengen nonton live streaming nya Honne ntar
6/30
2020
Kemarin ada kegiatan, trus pas sampe di rumah sampe skrg bangun tidur kok gak ada notif apa-apa wkwkwk pas aku chec… https://t.co/Vdzhk7Lo7xHalo sahabat
6/29
2020
Habis ada kegiatan❤️❤️ sekarang lagi dijalan pulang, sampai rumah makan apaya (?)
6/28
2020
OMG, ternyata aku sempet buat playlist “Disco 80 & 70” Enak juga pagi-pagi dengerin yang kayak giniAssalamualaikum wr wbGak jadi pijit hari ini habis pergi cari sesuatu heheJangan lupa, hari ini pada pukul 20:00 WIB akan ada renewal Valkyrie48 di YouTube: https://t.co/OpmlqpQRSG Nyalakan… https://t.co/UDZSfK7sSg
Retweeted by AyaLET'S WELCOME JKT48 @ JAPAN EXPO MALAYSIA 2020 GOES VIRTUAL! Are you ready? Mark your calendar and ready for the… https://t.co/emF8sxFmEx
Retweeted by Aya @H_EliJKT48 Wwkwkwkwk tunggu yaHari ini mau pijit (kalo jadi)
6/27
2020
Terima kasih semua yang udah nonton #RCTIPlusxJKT48Theater Coba mention mana penampilan favorit kalian Jangan lupa hastagnya ya
Retweeted by AyaAaaa gimana tadi liat unit song blue rose nya ??? heheMalam ini ada Live streaming theater lagi di @RCTIPlus 🥳🥳 jangan lupa yaa pada nonton, yang kemarin gak sempet nont… https://t.co/4kyMMYqYhX
6/26
2020
#7ourneyOfKlll 💛💙 https://t.co/mGEGKclpUqHappy Anniversary @_JKT48TeamKIII, Team Kebanggaan, Team yang selalu menginspirasi. Mari berjuang bersama, tambah s… https://t.co/ECFNi1fYRF
6/25
2020
Menuju Anniversary KIII ke-7 besok, kita mau seru-seruan nih. Kalau dari kalian pada setuju gak sama jawaban kita?… https://t.co/FNfJ0zbRxg
Retweeted by AyaMenuju Anniversary KIII ke-7 besok, kita mau seru-seruan nih. Kalau dari kalian pada setuju gak sama jawaban kita?… https://t.co/daDbfQm79e
Retweeted by AyaMenuju Anniversary KIII ke-7 besok, kita mau seru-seruan nih. Kalau dari kalian pada setuju gak sama jawaban kita?… https://t.co/onPe7RD8po
Retweeted by Aya[NEWS] 2nd Live Streaming “Back to the Theater ~First Step is Unit Song!~” Langsung dari JKT48 Theater… https://t.co/rBHiJyG8dL
Retweeted by AyaMau ada kegiatan, tapi masih dijalan🤗
6/24
2020
iya sore ini ada kelas IRHari ini tadinya mau ikut driving golf sama keluarga besar, tapi gak bisa ikut hehe
6/23
2020
habis ada kegiatan, skrg di jalan pulang sambil kuliah🙏Aduh degdegan mau presentasi online🥺Sarapan apa enaknya? aku sarapan rangkuman buat presentasi nanti sore :(((
6/22
2020
aku belum mau tidur sih, kan masih belajar hehe goodnight aja buat kamu😄Selamat bobo ya hehe https://t.co/WdAcCXoW9qSekarang lagi belajar, nyicil buat ringkasan untuk presentasi besokKegiatan hari ini full hehe tapi aku senang tadi habis main game bareng team KIII kalo kalian gimana? cerita dongSelamat siang (?)
6/21
2020
Ayo semangat chantnya! #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/SzdqKJToLX
Retweeted by AyaLive Performance First Step is Unit Song #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 . Ada yang tau judulnya? ⁣ #JKT48 #RCTIPlushttps://t.co/8CBrVQwzfJ
Retweeted by AyaHaii.... Kemarin seru banget udah lama gak perform akhirnya perform kembali, terima kasih RCTI+ siapa yang nonton?… https://t.co/4wIgaUHqFxYuk yuk yuk @AyaJKT48_ https://t.co/EXcSg5TZKf #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/B1pYpUHn9x
Retweeted by Aya
6/20
2020
Yayyy.. Jangan lupa ya #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/cmbclxbwyz
6/19
2020
#CewekPilihXiaomi Ini dia hairdryer terbaru dari Xiaomi, namanya MI IONIC HAIRDRYER ini bisa kalian dapatkan di… https://t.co/qggD3BShnP
6/18
2020
Tadi pagi kuliah ko, wkwkwk di dm rame banget. Makasih yaa😅 Tadi ada latihan, terus skrg mau latihan lagi. Kalian lagi apa?[VIDEO] Only Today Video Project https://t.co/ONSEVq6ADJ
Retweeted by AyaKocak banget udah mulai latihan tapi dibagi shift gitu, whahaha. Btw, ada unit apa aja yaa buat hari Jumat nanti? Excited bgt!!
Retweeted by Aya
6/17
2020
Good Night https://t.co/sb3QXBrc27 @CindyH_JKT48 ko sama sih kita😋Selesai kegiatan hari ini, sudah di rumah dan sudah bersih bersih. mau nugas bentar trus bobo. besok ada Live sessi… https://t.co/n8tX82NNp2 @H_EliJKT48 Selamat ulang tahun neng😅 makin bodor yaa, dan selalu membuat orang lain bahagia. Aku bikin gambar Eli… https://t.co/pRNoCLS69z
6/16
2020
[NEWS] Live Streaming “Back to the Theater ~First Step is Unit Song!~” Langsung dari JKT48 Theater… https://t.co/Kx7u7kGbd7
Retweeted by AyaSiap siap kegiatan🤸 Pagi shayyy... @AyaJKT48_ nih udah😝❤️ https://t.co/8ty20VyYYX
Retweeted by Aya
6/15
2020
kadang suka mikir pengen ortu gaptek aja gitu gak ngerti socmed bukan malu apa gimana ya takut aja gitu kalo liat o… https://t.co/2gzRjvLPja
Retweeted by AyaThank you buat Video call hari kedua ini, seru banget ketawa ketawa sama kalian😅 Tadi ketemu Zara sama papahnya ju… https://t.co/G0Bg7XwAgTBanyak yg blg mirip ini, mirip itu..🤭 Uwaw sepertinya mukaku pasaran sekali
Retweeted by Aya
6/14
2020
Thank you buat Vcall hari ini, Seru so much wkwkwk Besok lagi yaa sesi 1,2,3. aku baru selesai kerjain tugas, skrg… https://t.co/PoF5vIpkxfBantu pilih dong di polling Instagram, hari ini Vidcall sama kamu pake baju warna apa😝
6/13
2020
Abis ucapin kamu slmt pagi aku mau bobo lagi huehuehueSelamat pagi, friendLirik lagu NSWY nya Honne mewakili ucapan terima kasih dari aku untuk kalian semua😊You save me[VIDEO] Bantuan Donasi Bagi yang Terkena PHK dari JKT48 Bersama Teman-Teman https://t.co/JYJDgI0EPc
Retweeted by Aya
6/12
2020

0