Sign in with Twitter

Username:

The first sight with my eyes will make you charmed. I'm Aya (CP : 081218539342 (Rino)

131 Following   99,654 Followers   6,058 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Coba editin ada aku nya dong wkawkawka #AduEditMi https://t.co/AMW8FF0jiW
12/5
2020
#K3RamuneJKT48 yayaya siapa yang hadir ??? kita habis sekolah langsung otw theater nih @Jinan_JKT48 https://t.co/fk8p4U9r1hJangan lupa ramaikan terus hashtag #K3RamuneJKT48 karena @_JKT48TeamKIII akan membacakan tweet-tweet kalian!
Retweeted by Aya
12/4
2020
Ini jangan lupa di tonton🖤🖤🖤 https://t.co/U6pIqSv5hNYuk pada nanya yuk, komen di postingan nya ig Gen fm https://t.co/QM0uxchElr
12/2
2020
Jadwal teater tanggal 3-6 Desember 2020 telah diperbaharui, tiket live streaming bisa kamu dapatkan di sini:… https://t.co/ACWObWm2TL
Retweeted by AyaJangan lupa untuk menyaksikan live streaming pertunjukan Pajama Drive oleh Academy Class A hari ini di Showroom puk… https://t.co/knWVXhRmVk
Retweeted by Ayatarik siss... semongko
12/1
2020
bulan ini tadinya mau pelihara otter, tapi gak jadi😭hihiw Makasih yaaa buat theater semalem💜 https://t.co/oYNQQtr5kj
11/30
2020
Jam 21:15 yaaa aku Live showroom malam ini Follow Showroom aku : JKT48_Aya https://t.co/KKQD5T3XMQSemalem setelah nge tweet udah ku atur jadwalnya, jangan lupa nonton ya.
11/28
2020
Besok live di showroom mungkin ya, udah lama nggak live. Enaknya jam berapa?Today is the day!! Jangan sampe lo kelewatan performance seru dari JKT48 ya! Hari ini, 27 November 2020 jam 19.00… https://t.co/U2iV0aO86t
Retweeted by AyaJangan lupa malam ini saksikan kolaborasi dari JKT48 & @idtehkotak malam ini dalam pertunjukan Cerita rasa, Cerita… https://t.co/DW8txUFhkKYes besok ada Cerita Rasa Cerita Remaja! Yuk seru-seruan bareng #TehKotakXJKT48 Mereka bakal bawain lagu-lagu favor… https://t.co/ebHsXFmNRL
Retweeted by Aya
11/27
2020
Minggu ini 2x show yaaa, ada juga tanggal 29 November 💛💙💪 https://t.co/Wegy3MjjMf https://t.co/J1AiwyJFjB
Retweeted by Ayahabis kegiatan, pulang lalu bobo dulu sebelum lanjut kegiatan berikutnya
11/25
2020
Lagi makan otak-otak sambil nugas trus cuaca agak sedikit mendung🧡Kenapa aku inget nya hari ini adalah hari senin😅 @N_AraJKT48 @Y_ChikaJKT48 Sudah berani dekat dekat sama anak saya ya, mira dikemanain?
11/24
2020
Selamat shubuhan😗Hari ini terima kasih yaa.. see you next time😘 Mau istirahat, uts udah selesai soalnya💚 https://t.co/frXCUqxh31HARI INI KITA VCALL DI SESI 2,3,4 YESSS.. SEE U https://t.co/kH9Z9cFJoL
11/22
2020
Halo. makasih buat hari ini❤️❤️ sekarang lagi di jalan plg, agak buru-buru mengejar jam 12 malam (seperti cinderell… https://t.co/x4ENJQekJfOtw k3 theater, malam ini ramaikan #JKT48RamuneVibesKIII ♥️💖💜❤️💙🧡🖤💚
11/21
2020
Iyeiye fleet namanyaDi twitter skrg bisa story story an😅 Cek story pertama aku ya wkwkwk Tiara ayadini lah, maaf maaf🙏 becanda syg @_JKT48TeamKIII Halo semuanya, bikin ribut hobiku jadi kalem impianku. Aku Tiara ayadini dari tadi
11/19
2020
Baru selesai kerjain tugas, mau bobo... dadahhehe emang bener gabisa banget kepala ini tenang sebentar aja gitu, ga banyak yang dipikirin, ngurang satu pasti na… https://t.co/eelh0IcVxJ
Retweeted by AyaMirip katanya @A_ChristyJKT48 https://t.co/N8kX9o3ARG
11/18
2020
Shubuh allMy oshi😭Kak @frieskaJKT48 Kamu akan benar-benar dirindukan di sini. Semoga kenangan selama berada di sini menjadi bekal dal… https://t.co/1Lz90YumQiThanks buat video call SESI 1 NYA. DITUNGGU DI SESI 2 & 3. Tp jangan lupa sholat nya dulu😗 https://t.co/AOzzXnZ54O[INFO] Jadwal teater tanggal 20-22 November 2020 telah diperbaharui. Dapatkan tiket live streaming di… https://t.co/0xtTnQqHH1
Retweeted by AyaGanti setlist setelah dua tahun bawakan Saka Agari #HypeIDN  https://t.co/GgXX1b4Hqr
Retweeted by Aya @michelleeeck99 Kak ci... love😘😭Mau ada kegiatan nichSelamat pagi, jangan lupa berdoa
11/17
2020
nyobain filter princess wkwkwk malah kek ape yeeTadi ada kegiatan, dan sekarang udah di rumah🧡 tadi di taksi, bapak nya dengerin lagu-lagu dangdut. pengen joget se… https://t.co/Zy9tT6pdNw @copuco_ Makanya transfer nya yg banyak😿 @Y_ChikaJKT48 @A_ChristyJKT48 @RCTIPlus gak usah bongkar aib keluarga :((((M05 Cross #RamuneBarengKIII https://t.co/jvxDp7RQ9Q
Retweeted by AyaTerima kasih untuk kalian yang telah menyaksikan shonichi Cara Meminum Ramune oleh @_JKT48TeamKIII malam ini! Semog… https://t.co/vzqd8auxsS
Retweeted by AyaCrayon-crayon mimpi yang akan mewarnai hari-harimu ❤️🧡💛💚💙💜🤎♥️ https://t.co/7hk38OzWXn
Retweeted by Aya @copuco_ Cuyy😭🙏❤️Selamat pagi, sekarang kita fokus ke uts ya. semangat🤟🏻
11/16
2020
Hari ini harus banyak bersyukur dan berterima kasih. Akhirnya shonichi Ramune no Nomikata😭 bagaimana? dan aku dapat… https://t.co/Qbjl2XsNXRMasih belum percaya, akhirnya hari ini Shonichi setlist baru yg tentunya didapatkan dengan perjuangan. Setlist yang… https://t.co/Fa6wnPJ4kX
11/15
2020
Di jalan pulang, degdegan untuk nanti malam. semoga menampilkan yg terbaik😭🙏💙💛🤟🏻
11/14
2020
Terima kasih, bertemu lg di hari minggu🤟🏻 @H_EliJKT48 @A_ChristyJKT48 @S_NandaJKT48 @N_TasyaJKT48 @N_AraJKT48 teri… https://t.co/nxEDitYGCISee u nanti malam, di last show Saka Agari😭 https://t.co/7GY0EWaUYrBesok last show Saka Agari 🥺 https://t.co/u404KMO5Xj https://t.co/gZ2gcXb5CP
Retweeted by Aya
11/13
2020
[NEWS] Pengumuman tentang Pengunduran Diri Nyimas Ratu Rafa (Team T) https://t.co/IhFi0HPVTK
Retweeted by Aya
11/9
2020
Kak @Nadila_JKT48 dan kak @Ayen_JKT48 semoga kalian berlayar dengan lancar dengan jalan yang penuh suka cita❤️ terima kasih banyak @Celine_JKT48 Tarikkk sisssSelamat pagi, gimana pengumuman semalem? Apa yg kalian ingat di setlist Saka Agari? Dan apa harapan kalian untuk Te… https://t.co/z56JdQTimu
11/8
2020
@officialJKT48 Kita vidcall ya tanggal 17 sama 22💙💙💙 see u[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 5th Digital Photobook “Peek-A-BOO!” dengan Bonus Video Call with JKT48 https://t.co/6yg2Kb9Ax5
Retweeted by Aya @gabyJKT48 Makasih kakak sayang❤️❤️❤️#JKT48SaturdayFunWithKIIInya nya nya nya nya nya nya nya nya ri ri ri ri ri ri ri ri Malam minggu enaknya nonton Saka Agari.... hayuuu dapa… https://t.co/SGYrQ42wQK
11/7
2020
Uuuuuuu besok Saka Agari tidak??? https://t.co/3mbxa9b80oIni semut, kecil tapi gigitannya berasa sakit juga yee
11/6
2020
Morning say...tadi pas perjalanan plg dengerin lagu dari setlist TwT hihiww.. kalian udh pd dengerin juga kah???Baru selesai kegiatan dan masih di jalan pulang. aku lagi Uts nih guys😃 Kepala rasanya mau meledag wkwkwk
11/5
2020
Yuk, Sudah ada eps. cooking kuy baruuuu❤️❤️ https://t.co/MmBZjwWiDl
11/3
2020
oh, arigato ne🙏tadi gak sengaja liat sebuah cuplikan dari salah satu dorama, mereka menyanyikan lagu 365 nichi no kamihikouki untu… https://t.co/jDhyp2RU7d
11/2
2020
Malam ini jangan lupa #JKT48PartyWithTeamK3 🤤 Ada yg sangat speacial, jangan lupaaaaa🎃 https://t.co/DXk77qsxVmYuk mari monggo #JKT48PartyWithTeamK3 https://t.co/QLIyG7hIx8
11/1
2020
Udah bangun🌞🤗
10/31
2020
Baru selesaj nugas dari semalem hehe gak berasa, sekarang baru mau tidur. Goodnight Goodmorning😅 https://t.co/2ikM7P50jpwahhh today selesai dilewati dengan cukup baik, tadi latihan sama team K3 trus pulang sampe di rumah aku sepedahan… https://t.co/tBvN8JMnutApakah kalian mempunyai kenangan yang paling berkesan di setlist ini? Yuk, berbagi pengalaman bersama yang lain den… https://t.co/6RSNwdWr5Z
Retweeted by AyaSetlist Te wo Tsunaginagara (Sambil Menggandeng Erat Tanganku) saat ini sudah bisa kamu dengarkan di platform strea… https://t.co/vZNrRxrGxz
Retweeted by AyaUdah berangkat lagi buat kegiatan
10/30
2020
Masih nugas, astagfirulloh...🙃 @Gabryela_JKT48 ke rumah aja (2) @copuco_ ke rumah ajaBaru dateng latihan tbtb dikasih susu strawberry sm ka ayaayaaa. Muucih ayayang @AyaJKT48_ 😘
Retweeted by Aya
10/29
2020
Bangun tidur tadi langsung masak Ayam goreng lengkuas, sambal goreng kentang sama tumis buncis☺️ nikmat banget, tru… https://t.co/ZAoGylho6S
10/28
2020
@N_TasyaJKT48 @RBW_MAMAMOO Haha akhirnya gue punya lagu sendiri sya wkwkwkMasih nugas, apa nanti pagi lnjut ya. Ngantuk bgt😣Pusing...☺️
10/27
2020
Hahahaha Seru banget tadi #JKT48MingguKuySakaAgari nya, Aku dan Kak @bebyJKT48 jadi impostor wkwkwk next show siapa… https://t.co/tHbiYjFVRR @M_DesyJKT48 cici yang perhatian❤️❤️❤️😭Mohon dukungannya selalu ya 🙏 https://t.co/AtP6BtTIjI
Retweeted by Aya @copuco_ saya lebih pegel habis kerja mas :(((Thank you hari ini, campur aduk ya rasanya? 💙💛 Mohon dukungannya selalu yaa untuk tim KIII dan JKT48.… https://t.co/sP5M0YG327
Retweeted by Aya @bebyJKT48 yg tebakan nya bener dari sebelum show nnti hadiah dikirim ya free ongkir wkwkwkTerima kasih ya hari ini. Awalnya bener-bener seru banget, pada semangat semuanya, tapi ada saatnya hidup itu harus… https://t.co/37oNBnjX9Z
Retweeted by AyaJangan lupa ramaikan terus hashtag #JKT48MingguKuySakaAgari di Twitter karena member-member @_JKT48TeamKIII akan me… https://t.co/Sk0vrbxfZg
Retweeted by AyaKalian bisa menentukan tema MC! Caranya, ketik tema MC pilihan kalian di kolom livechat & cantumkan #temaMC1. Kalia… https://t.co/dPPSsPZY7r
Retweeted by AyaSudah siap untuk #JKT48MingguKuySakaAgari? Tiket pertunjukan masih bisa didapatkan di https://t.co/z8jbEBTLLF
Retweeted by Aya
10/25
2020

0