Sign in with Twitter

Username:

Love's a game, wanna play?

494 Following   581 Followers   2,733 Tweets

Joined Twitter 9/7/21


Min cara biar blupoin keitung gimana? Udah sering transaksi tp pas cek ternyata masih 0 @haloblu https://t.co/qm3pi76Rx1
12/1
2022
@walltaeter Ayo kak, no feeKlo ini bisa pake e-code “COFFEETIME” https://t.co/V6wohs5nK6 https://t.co/YJ9BqKF6YOINI SEBENERNYA JADI PUTUS APA NGGA DEH?😭 https://t.co/T599DgoCGT @discountfess Bukannya jam 12an?
11/30
2022
E-code sbux buat dapet reward stars + b1g1: HOLIDAYSATSBUX https://t.co/bZIYQkOUwY @discountfess Thanks nder, mayan buat isi pulsa wkwkw https://t.co/8B8eylkJy4 @mks_fess Jadi ibu kos @Askrlfess https://t.co/b4tqQMln16 @Askrlfess Kalo aku sih ku gigit
11/29
2022
@boypablood @18fesss Bisa dipraktekknTadi nangis di mobil trus pas satpamnya mau ijin cek bagasi ditanyain kenapa nangis?😭 asli malu bgt kirain ga ketau… https://t.co/CsDeRPH78C @phedeenim Pi itu rasanya kek oreo biasa? Atau rasa stroberi gt? Wkwkw penasaran tp blom ada di sini @Askrlfess Aku pernah gitu, ga langsung masuk tp kek nunggu bbrp jam @willemsenpraj @18fesss Dikabulin dong @18fesss Langsung blg aja https://t.co/ELXP7KWAgF
11/28
2022
@ahyangbeneraja Biasanya yg kek gitu mukanya 2😔😔😔Dapet gratisan lagi krn topup sbux card pake bca😚 https://t.co/PVXz8JLju4 @cilacilalaaa Enak banget apalagi ujan @rijucaaa Wkwkw kolam jadi aman lah yaRenang dl ges https://t.co/kPsLN1kWaW
11/27
2022
Iyasih sejak kerja emg jadi mulai susah buat ngumpul2 sama temen, masuk juga sampe sabtu jadi kek cape bgt butuh banyak istirahat:’)Kaget bgt pas tau tmn deket yg udh kuanggep sodara ngemute storyku wkwkwSekarang penipu nomornya dah pake awalan +1 anjir wkwkw https://t.co/i6lPPlIzWGMin tolong cek dm☺️ @ShopeeCare
11/25
2022
Tau pcrku pernah ciuman sm mantannya aja aku nangis2 https://t.co/usPcHFC9q0
11/23
2022
Ak klo balek ke twitter keknya ngeluh doang dehAsli dah kesel bgt https://t.co/dEL4ZdbAHKCape battt
11/22
2022
@discountfess Min sebulan klo gasalah @boypablood Banyak2 berdoa kak @lampusteril Langsung alergi sksks2 hari yang lalu nekad makan udang 2 biji, sekarang langsung gatel anjir[#오늘의방탄] FIFA World Cup Qatar 2022™ Opening Ceremony with #JungKook 천재꾀꼬리가 Dreamers 무대 찢어따..😇✨️ #오늘의정국… https://t.co/2lnCDTLcsE
Retweeted by aya🌻
11/21
2022
“Jungkook performing at the opening ceremony” “Yoongi has a black CAT?” Army: https://t.co/YYKUZNSr3g
Retweeted by aya🌻 @masakbar_ Jauuhh @masakbar_ Gabisa😔Pengen ciumannnnn
11/20
2022
@Askrlfess Kok cowo orang2 bisa pake emot ya?🙃 https://t.co/xmt4gnA84M @boypablood Saya saya
11/19
2022
Sp abis ktemuan trus langsung kangen lagi? AKU😞☝️ @18fessss Ga takut kena endomet kah nder?😭 darahnya bisa masuk ke rhim itu trus hidup trus nempel trus simsalabim jadi deh kista😇
11/16
2022
@sugarpalmcoffee Minta sama ayangnyaDipukpuk emang enak, tapi ngepukpukin orang lebih enak soalnya kek bangga aja gt bisa bikin orang lain ngerasa lebih tenang @mks_fess Ndaji nder, bisa dibilang shopee yg tanggung ongkir ta @BarongkoCabeIjo Lariiii
11/15
2022
Ya tau sih cara org nunjukin sayangnya tuh beda2Tiap liat konten tiktoknya org2 suka kepikiran “kok aku ga disayang sebegitunya ya?” @PUTTEI2 Cek dm kak
11/12
2022
@convomfs Abis potong kuku https://t.co/04SDjYZ50s @mks_fess Baseusku 6 bulan mi, masi awet skli, baterainya jg @18fesss mending makan permen dulu
11/11
2022
@1O358 Tolong cek dm kak
11/10
2022
SS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🐥
Retweeted by aya🌻 @shinzzyss @tanyakanrl Mjb takutnya yg kek gt kan bisa diedit yah @convomfs Ke dia doang atau ke smua tmn cewe? Klo ngga ya brrti ga lesbi, emg km suka aja physical touchTabe hanya sekedar mengingatkan dan mari berdoa semoga cepat ketemu 🙏 https://t.co/j2lKihFCKD
Retweeted by aya🌻 @mks_fess Tidur @iamdedy_ Ih nda melingkar i lilinnyajejak digital susah apusnya https://t.co/CnVDz0lQWl @Askrlfess “Aku gpp jadi lontenya” yaudah itu artinya lu udh nerima konsekuensinya dong, klo ga mau digituin lagi y… https://t.co/4szvZ4e80GLanjut interpiuw part 2 sksksks @filzaws Wkwkwk can relate😭
11/9
2022
@BarongkoCabeIjo Makasiii🫶 @peachybby___ Maaci ra🫶 @mahluksurga Semangat semangat💪Mw interpiu kerja, wml
11/8
2022
@18fessss Ini diset jadi nobody dulu nder https://t.co/J5gtsBnwj0 @r4Nd0om9 @ohmybeautybank You neon lasting kak https://t.co/w5MkG4xTcF @ohmybeautybank Iy aku pake lumayan bikin cerah tp jadi agak kering, makanya ku double biasanya pake nivea yg biru https://t.co/RkZQ9FBvXF @Kkamikazeee Pintar ma guys😎 https://t.co/dTeX9GkrvTnewbie🙏 https://t.co/HJPqMhbhDU
11/7
2022
Lariiii ada mas2 halo dek
11/6
2022
Wtt dong have spay want gopay 5k
11/4
2022
Lumayan bgt ini😍 https://t.co/ylnIvGx9kN @uupiit @discountfess Thank youu kak infonya🫶 @discountfess Klo di aplikasi tuh udh pasti ready stock ga sih di storenya? Takut udh bayar tp pas mau pickup barangnya kosong @alumniwarkop Ha?Pdhl blm makan nasi https://t.co/srOKbXmgWWKlo ga ketemu mesti nyari gara2 trus https://t.co/aWuJpCTO45
11/3
2022
💭 maaf yh maksa 😔 https://t.co/lyj5eWznUe
Retweeted by aya🌻 @Askrlfess Pake ginian yg bisa dikunci https://t.co/22c3UuziDs
11/2
2022
@susunanan @18fesss Mjb ih baru tau ada tentara part time😭 btw klo ga digaji trus benefitnya apa?Sdih krn ga 1/2 mateng https://t.co/RTChSRzhvW
10/31
2022
@meliyani_kristi @nochukiie @discountfess Mjb, rekeningbca digital
10/29
2022
@kochengfs Masi bayik, takut ketindih:( https://t.co/BhTbT3Ex1M @convomf Otw 3 taunhug me for hours and hours and hours
Retweeted by aya🌻 @englishfess_ Sama2 dipake buat simple present tp klo subyeknya I/you/they/we pake have, klo subyeknya she/he/it/name pake has @ewlfo Gatel dong @mukhsinpro Masalahnya banyak jg yg sdh dewasa tp kek bgtu😔😔😔😔Ni anak tidur aja banyak tingkah https://t.co/evjsSLyYQj @convomf Enakkkkkk https://t.co/krcXaGTITZ @mukhsinpro Save jihyo😔😔 @sugarpalmcoffee Btul @sugarpalmcoffee MksieeCerits di akun gembokan yg gada followernya https://t.co/G1g0HncM7R @18fesss Mundur aja, ato ga dibicarain baik2 sptau mau jujurYg sambil meluk😃🤍 https://t.co/O3422Rgpes @mlbbfess 😭😭😭😭😭😭
10/28
2022

0