Sign in with Twitter

Username:

move ke @kagurawrrr

2,678 Following   3,046 Followers   32,653 Tweets

Joined Twitter 11/5/19


ppp yg mau joki murce sokin ke @rredevils gpl gapakelama satsetsatset 🥳😏 t. promo joki ml , joki ml murce https://t.co/X2XyBmN8ab
1/31
2023
aamiin yaallah kamu juga yaaa🤗🤍 https://t.co/2wfHYofxV2 @evnescent_ banget
1/26
2023
@BabyNonoSquare awowkwok🤡🤡normalize ga bales chat tapi muncul di sosmed.
Retweeted by yaela anj https://t.co/PyR91iEbnm @urr_favl0uv3 @naqijun ak jg paketan🥳 @yoonksjin udh aku dm yaaaCONGRATULATION🥳🥳 1st winner @yoonksjin 2nd winner @131beenie 3rd winner @98_02m 4th winner @jxxvvxxx 5th winner… https://t.co/b2PYlZH0QLyuk pengumumann https://t.co/DiWVO5pSnU @floxield kookkk syy???bingung jg kalo ditanya gini soalnya hts an🤡 https://t.co/iWiWD0wehG
1/25
2023
@mlbbfess emg susah ni hero kalo ketemu yg nabrak" https://t.co/4SoDt4gC8smau diumumin jam brp besok? @floxield moga bsk menang ga yh😇weh kenapa twt ku gabisa di refresh @floxield dengerin ultinya geh kriuk parah😍 https://t.co/lILSouPsTL @exctba cmn beli doang🥰miskin ni gue lama lama https://t.co/OUOKuQJEXZ
1/24
2023
aku majuin jadi tgl 25 deh pengumuman nya https://t.co/jOtzbu0DMl
1/23
2023
last day in jkt😔cape juga jalan dari pasar baru kesini https://t.co/C8VKySWv6q @selploff monas
1/21
2023
@paanjingg ewkwk @rafanurhudan iyaa wkwk @cheesucakeuu ea ea @Yayyeyyy skrg masi dihotel pasar baru @BabyNonoSquare tu foto kmrn sore @BabyNonoSquare w lg main ke jktaku lg dijakpus ni gaada yg maw main kh awowkwok @bujugbusettt y aja @callumineee ea ea @Mas__Nung awokwowk @twtzaki jakpus gasitebak aku dimana https://t.co/MDKSKen2rZ
1/20
2023
@1mdaisy hbd rinaaa
1/18
2023
@flotryn ling lari😭🙏🏻https://t.co/tOdBPowJQ4 https://t.co/RNTQDGkoR7 @kidthekidou iya yg penting ikhlas trs mw ngurusnya, tapi sold ya @ramadanmuhayat dh sold kak @BerlianoBAS iyasold @lenadelreey asal diurus baik² :)gajadu 300k ambil aja berapapun, 2k juga gapapa https://t.co/BWHfIFf4PH @Giselleaestore dm aja kak
1/17
2023
winrate statistik (emang jelek soalnya aku gak jago) https://t.co/tZjdZKm6Faemblem https://t.co/FSuAq8bEj9emote, recall, efek elim dan spawn https://t.co/prH2rNuJsxhero dan skin https://t.co/i5qqb8vcmowts. akun ml pemakaian pribadi nego aja berapapun asal jgn dibawah 300k yak :) soalnya aku beli starlight dan bebe… https://t.co/cS8uOGoK9p @BabyNonoSquare dari sekian banyak fighter napa jilong ya anjopen art commis bsa sung chat ya! #zonauang https://t.co/G0UwJHqxjo
Retweeted by @Danzou__ @mhdarieff_ kali ini se7 sama lukh @pickawinforli @rredevils meme old mank the best @resehlu @rredevils galau teross @FelixFilix @mlbbfess hari² nt @mlbbfess afternya dia nge iya in 🙏🏻 https://t.co/oCkxBKqnUI @mlbbfess https://t.co/81cCMGEKVV @rosegoldqn3 @rredevils foto dan caption tidak mencerminkan sebaliknya😀 @Syarifah_Aini98 @rredevils INI LUCU BGT WKWKWKWK @232jpg @rredevils yg nyanyi kalah @floxield @rredevils kalah aku mah😓 @oliviaefnd @rredevils gblk anying😓 @cheesucakeuu anjae makasi bg aiiapalagi ini muntut https://t.co/sECAa1Fez5 @Arganyen @mlbbfess sini kak @mlbbfess wkwkwkkw gemes sendiri ga si @mlbbfess gws nderr😓 @mlbbfess anjai @mlbbfess kapan yaaa :( @mlbbfess nitip info @mlbbfess tremor gt ga si mksdnya, biasanya aku di lekuk"in aja @Yxgkuuy_ @rredevils sampe bures anjir gambarnya😓 @garizkelazpakez udh yaw @alenaxoxoo cek pinned yawhttps://t.co/Px4bmZ7xGd💟 GIVEAWAY ALERT 💟 ✨ 1 Skin EPIC Shop ✨ 172 💎 untuk 2 orang/saldo ewallet ✨ saldo ewallet 10k untuk 2 orang rules:… https://t.co/4PqZblfD7I @bbobble3 cdm kak
1/16
2023
besok upload ga nya aku mw bobo dlu bye bye @flotryn ngemri @libstates aku lg bulol wkwk kalo sambat jg di priv acc @oO0E_ve0Oo cdm kak @psychoobilly heranguna lovers tu apa anjing kalo ga mabargg echo😮‍💨tutor guin?😇🙏🏻 https://t.co/iZayGhXzcF @untukapakita makan ati @libstates cutee af @twtzaki sama @cl0udyspreadx wkwk ntar yaaa aku buat lg nyari sponsorkalo yg ga main ml bisa tuker saldo ewallmau giveaway yuk bantuin pilih
1/15
2023
berarti gua juga tolol dong🤡 https://t.co/dBJZChf6Fv @unsadside makasii GA nyaa kak, wml🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/AfLZZRtXvqsemoga ga flop, saatnya GIVEAWAY kecil-kecilan <3 ▶284💎 / 50k💸 ▶112💎 / 20k💸 ▶charisma jersey (3 org) boleh pilih e… https://t.co/vWg64PpKxV
Retweeted by ayang mulu yg mvp😓 https://t.co/aSutuqa67S
1/14
2023
si paling stabil, server gua aja ga knp jaringan aman tapi disuruh ganti, idiot https://t.co/XdnNmsEVdz @trevvmike gemey @baekupfiles wish me luckkkapan ya dibucinin
1/13
2023

0