Sign in with Twitter

Username:

200 Following   221 Followers   960 Tweets

Joined Twitter 5/22/21


@ayampanasmcd keren broyey cover lagiiii πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/5lH9GmQolU
Retweeted by raka tp stress @ky0__o gmes bgt
10/11
2021
@noviembrekid ya kayak aku ke kamu, gabisa dipaksasusah sih ya kalo orang gapunya rasa sama kita, gaakan bisa mau dipaksa juga wkwkwk @krnxey ok @krnxey pcaran yu 😘
10/10
2021
@keyyzxz ptong jmbut dongi think at the end everyone gonna left me outbut u love him more πŸ˜‹ily ily ily πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @ky0__o nakal bgt mainnya @ky0__o @bertanyarl gwe tunggu @bertanyarl @ky0__o πŸ™ @ayampanasmcd @krnxey kta gue jangan si ntr lo mkin stress
10/9
2021
@wasyourss @ayampanasmcd cewe gue lbih ckep @kendlIjr aaaaa i’m blushing @wasyourss @ayampanasmcd ga iri cewe gue lebih cakep @wasyourss @ayampanasmcd komen mulu ni si hobi halu @kendlIjr mau sm raka stress atau raka biasa ? @kendlIjr yu temenanudah sampe di titik nyerah buat deketin lo
10/7
2021
@manusiatiedye hy sara @ky0__o kapan ? @noviembrekid oh crushnya alexa inisial a berarti bukan aku hehe @noviembrekid alexalebih cocok difotoin apa foto sendiri ya ? https://t.co/kcK3O8BPoH @ky0__o alhamdulillah becanda doang lelenya @ky0__o lele kalo lagi gini bisa bikin baper @ky0__o sy mau kamu @ky0__o biar kita berumah tangga jd tiap hari makan masakan kmu @ky0__o nikah yu @ky0__o kirimin dong
10/6
2021
@ayampanasmcd asik @krnxey @convomf wkwk
10/5
2021
@ayampanasmcd sama omgapernah pede foto full body https://t.co/U64LQsE7tn
Retweeted by raka tp stress @ky0__o luv u le <3 @ky0__o oh kirain sm aku :( @ky0__o luv with me ga ?
10/4
2021
@ayampanasmcd yu mutualan bangpppp mutualan ga si yg blom ?? https://t.co/XwIbKBP1yb
Retweeted by raka tp stress
10/3
2021
@ayampanasmcd iyfoto pertama di oktober. https://t.co/iGOGFIxQfh
Retweeted by raka tp stress
10/2
2021
@joandukie ngegas mulu lo kambingtp tumben jojo love u too, biasanya balesan ajg πŸ˜”β˜ΊοΈlama” lo gue lelang ya anjg @joandukie https://t.co/nrZ5RivNwb
10/1
2021
@kendlIjr kan udah temenan @ky0__o sama” stress aja ga si ?photodump https://t.co/odbVf5FzCv @ky0__o imagine punya pacar kyk lala
9/30
2021
:) https://t.co/q164xRu8Jp @ky0__o tidurmrasa kren https://t.co/IB7tHxYgr7my half bro https://t.co/oUHedvIfJ5 @noturrrtypeee hdir @ayampanasmcd hahahaanjing @krnxey @cacingcuts tololpercuma dikejar, dianya gamau sama gue.. sadar diri aja sih seleranya emg bukan gue
Retweeted by raka tp stress
9/29
2021
@ayampanasmcd jelek lomuka cetakan bolu singkong ☺️ https://t.co/PmarCgxS3Q
Retweeted by raka tp stress @urrtypeee alo asel @krnxey @txtdaribaddut ih gue mah ogah smpe bgituhadeh hadeh ngatain kok fisik sih mas ? kek udah paling oke aja https://t.co/WZlS6v1cRA
Retweeted by raka tp stress
9/25
2021
samping gue uwu” mulu ngentottttt https://t.co/TkUhhm283r @ayampanasmcd mager @rootmybrain_ ayoooentah kenapa gue rasa ini nyanyian paling bagus https://t.co/j8GY021aPS @ayampanasmcd iyamenghitung hari 2 - anda https://t.co/j1J2crHPvO
Retweeted by raka tp stress
9/24
2021
@blushofkez1e udah lama ga keteu @ky0__o kenape @urrtypeee calon pacarmu @astowirulo AAAAA ❀️❀️ @ky0__o tumben bgt lephoto dump πŸ˜‹ https://t.co/0XxmeWIek3 @stupidb0sna mau sm etminnya aj @iloveu4evaa cari lagi @capewoiii kadang aku cerita ke bunda buat minta pendapat dia, krn biasanya feeling bunda ttg orang yang deket sm kita bisa selalu bener @istrikamuuuu jd mau @krnxey @istrikamuuuu gd yg nanya lo anjgdulu saling mencintai, sekarang cuma jadi penonton story @krnxey mabok lo ? @istrikamuuuu mending aku atau fisika ? @krnxey gue rasa uda gila ngewe si jedun ni @istrikamuuuu iya sayang ?little things always made me happy https://t.co/2RbuJvyv43 @krnxey itu lo lagi diewe jin gue rasasesusah itu ya buat bilang sayang ?https://t.co/cwjHvJn9Mb
Retweeted by raka tp stress @menfesssyg putus aja @zasaloud yauda ayo mutualan @ccentryl thanks @cintaselesai @aranjink kapan ?
9/23
2021
kalo udah sayang mah yang lain juga bodoamatbm slipkol @urrtypeee kenapa tu @bellasygkmu mungkin aja @mahmintadino rexxx ❀️ @limarebutilu emg jamet
9/22
2021

0