Sign in with Twitter

Username:

1,669 Following   5,149 Followers   10,089 Tweets

Joined Twitter 2/22/22


se gak worth it itu gue? @d21kri4r_ yh blehtolong pukul ak klo ak baper sm dia lggoblok so cakep bgt ewHi🤎 https://t.co/drgqSpgMCx
Retweeted by zel @goldqnbee knp si cntik trs?!
1/26
2023
nah kan ovt @iniiniaaaa iyhhhkangen bgt sm ponakan gue @ayletheia mau @sonOfzeous allo @JED0G aku @yasidfaqihudin carigaberes https://t.co/csZqTDHTgE
Retweeted by zel @aarieshere klo ak gpunya pcr sie @penghulukeder btul @ayletheia mauu @riyansupyans ibu @iniakungaga ngga @goldqnbee hey tayo
1/24
2023
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA SIAPA YA? 💙 https://t.co/XaXzR5aSpA
Retweeted by zel @xyvwaffa pake, tp tmnku gaada yg make immes 😵‍💫gaberes https://t.co/7H0a0qNp4I
Retweeted by zelhttps://t.co/UKYBT8vRE8
Retweeted by zelhttps://t.co/l157YfVIRD
Retweeted by zel @goldqnbee kiw maniezzz @theonlydill ak blom prna cobasadar diri nya mana bro
1/23
2023
@ceceabrilian hello ckesel dikit
1/22
2023
@alwayskopiitem udh ayangg @aquariumpuy ajak ak juga @ayletheia tebakpanas bgtt
1/21
2023
@leogirlllls @senanduars wakakka njing
1/20
2023
@convomf cikarang mana tu ndergaberes https://t.co/HdhXFwFfzI
Retweeted by zel @w0rses mnding nonton WKWKW @Javanesiaaa sayanggg @sukaalilacc hai sygpgn chattingan di imess deh kayany lucu gt 😔 @alledelrey pgn kencing cenah gaisanjing pusingkalo udah bucin cewe mah sampe rela nafkahin cowonya
Retweeted by zel @BacoLku09 waw
1/19
2023
@ceceabrilian hiya emg di mata dia, gue slalu salah n dia slalu benar.salah terus guehi
1/18
2023
selain suka mixue, aku juga suka miss u
Retweeted by zel"tenang banget ya jadi lu?" yaelah, lu gatau aja isi twitter gua kayak apa
Retweeted by zelseru bgt kayanya punya pasangan yg selalu support dan sefrekuensi.
Retweeted by zelgais ak pgn bli kacamata, bagus item apa abu ya???
1/16
2023
Retweet dan Like tweet ini untuk bantu @anggarrev [Instagram] Liburan ke Korea 5D3N bareng Indomil-K!… https://t.co/KXSYYGMcH3
Retweeted by zel @hiizei hy aynk @convomf @ayamgepreeek @convomfs gapapa, orang kalo lagi naksir emang suka bego
Retweeted by zel @kecandung hmTernyata selain butuh support dari seseorang, aku juga butuh support dari sejumlah uang
Retweeted by zeltetap tenang di era gempuran temen-temen pada nikah 🤠
Retweeted by zelApa alasan kalian jarang foto? Me: temen gw tolol semua kalo nge-take foto.
Retweeted by zel @hiioty mnding mtualan aj ayok 😤😤
1/15
2023
@yasidfaqihudin tengs yasss @AdamArio16 tengs suneo @chizumelt ngaca 😔😡mata gue bengkak bis nangis smalem @pwiensessss maaci aynkuuu @oh_cimeng afh iyh @humanfromplutoo hihi alo bay @ditasibuk ayanggg @anakdetsalon skskksks thnk u @motolensa kiw cwk @rioooo maaci rioo @eppelpieee km jugaaa
1/14
2023
@kalodiajakayo brppp? di smua tukanh helm bisa kah?gais ada yg tau ga ganti busa helm cargloss tu brpaan? @zivamagnolyeah gila cakep bgt bgt @imnotclear_ sini ak warnai mw warna ap
1/13
2023
gila ini dah jam 2 pagi anjir bisa bisa nya ngajak gue keluar jam segini @ryanherrr skskks @fuckalterrr waduh @Yasssmoon temuin @kerdusadidass bilang @xxxnyaaaa cute bgt 😍ni para halo dek gabut kali y @sawwrss rt 10000kaliiiid'masiv was wrong https://t.co/L1LVCj3Yn1
Retweeted by zel @mumbledsite ya siee, tp ak beli tas mulu dari kmrn 😭beli tas yay or nay @ayletheia istirahatttt @apsiell beli @convomfs dua dua nya @bayu_joo prnah, tp smk gue jd bodohhhenak kali ya kalo punya pasangan yang love languagenya dikit-dikit transfer duit
Retweeted by zelmulut kamu diam, tapi kepalamu berisik.
Retweeted by zel @riyansupyans heheUdah diumur di mana penyebab sedih bukan pasangan, tapi duit.
Retweeted by zel @stareathy smangat buat km dan ortu muUdah dibilang kalo ketemu barang lucu ketawain aja jangan dibeli
Retweeted by zelgila gue boros bgt bulan ini
1/12
2023

0