Sign in with Twitter

Username:

van @ayamgeprek_____ slytherin pride

tetep bertahan hidup demi hal-hal kecil, kaya rewatch matchnya ryujin, makan ayam geprek, sama minum tea break yang rasa brown sugar pake topping bubble

751 Following   517 Followers   5,186 Tweets

Joined Twitter 4/28/20


@hobbyinsecure habis nyelem nemu ginian 😩 @Tia2522 abis nyelem nemu ginian 😩 @tomat0yuki habis nyelem nemu ginian 😩 @jolovesuk @ilytatsu apasi cel yaAllah 😭 @mediocrickey Padahal tinggal jawab y atau g kok malah ngacir sih buna cantik 🥺 https://t.co/OR4uhR6Hk3
Retweeted by vanhabis nyelem 😎👍🏼 https://t.co/SVo5TaYxEP @jolovesuk cel kalo dah nemu kabar² yh soalnya w juga nyari @sugachocolatos @shouumirae @convomf minta linknyaa @hielisa2705 @collegemenfess oalah gitu makasi kakBrengsek gak waras nih cowok aku deg deg an https://t.co/esFtsgHlw9
Retweeted by van @volleyballfess iyup @chnlvx @shouumirae @convomf tengkies @Tia2522 @twisterr0ll tau tuh 😭SIKRINSYOOOT SIKRINSYOOOT CEPAT CEPAT CEPAT ALLAHUAKBAR https://t.co/oqklfzrk98
Retweeted by van @chnlvx @shouumirae @convomf drop link kaklucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bgt lucu bangettttt… https://t.co/LUxvyY50bq
Retweeted by van @shinrinsoo huhu makasih rin :( @alesacakes btw link buat baca au nya abel ada yang punya? @AzrielSyakir @SoffiaAgustinaa ada videonya gaa"KAKAK TOLONGIN AKU" -Apriyani Rahayu- https://t.co/1kOmju3dQj
Retweeted by vanEnam wakil Indonesia di perempat final Denmark Open 2021. Hari ini mulai pukul 12.00 waktu setempat atau pukul 17.0… https://t.co/I3tXDFEABp
Retweeted by van @hielisa2705 @collegemenfess kenapa kalo bole tau kak ko gabisa daftar wisuda? @MiyuraQinto hahh kok wangi banget @miyakensimp makasi ya de :(Tentang ngoko dan kromo yang perlu kamu tahu. ⚡️sebuah utas singkat⚡️ https://t.co/5VqtOOkjcU
Retweeted by vanaplot selfi kek bang 😭 https://t.co/X5H5iacjte @miyakensimp mau nangis de :( uda berharap bgt keterima @healurselfbitch @convomf tengkies#Gempa Mag:5.3, 22-Okt-21 09:21:15 WIB, Lok:8.84 LS,112.51 BT (78 km BaratDaya KAB-MALANG-JATIM), Kedlmn:33 Km, tdk… https://t.co/lyFlah8Xa7
Retweeted by van#Gempa Magnitudo: 5.3, Kedalaman: 33 km, 22 Okt 2021 09:21:15 WIB, Koordinat: 8.84 LS-112.51 BT (78 km BaratDaya KA… https://t.co/hNs3j8m7IP
Retweeted by van @zenitsoou iyaakalo aku bilang pengen pacaran berarti aku abis baca au 💙
Retweeted by van @healurselfbitch @convomf rekomen au yang adkel itu dong @enviedesolitary @convomf rekom au angst dong @shouumirae @convomf rekomen au angst dongi used my tiktok watermark so ya. (nipponryujin) [DO NOT REPOST OR CROP WATERMARK] (ib rapidsongs on tiktok) https://t.co/Hr931fAfAj
Retweeted by vanguys gapapa i'm okay udah ga sedih lagi, makasiiii ya dukungan & advicenyaaku siap nampung https://t.co/HJ5WOJsXvH @schfess HAHHHH? CEPET KIRIM KE AKU NDER AKU SIAP NAMPUNG 😭 @0902Takahashi iya feli thanks ya advicenya @takahasheesh belom, nungguin ran masih blom bngun @0902Takahashi mau nangis fel :( aku udah berharap bgt sm organisasi ini @takahasheesh pagi kim @endowoonthermic pipa transfer(?) bukan deh kayanya @rjnishida makasii aya @Cicaaau aamiin semoga, makasii fanymy kind of therapy. https://t.co/ZPdSoalqoj
Retweeted by vanGREYAP’S WIN STREAK AFTER TOKYO OLYMPIC 13X KEMENANGAN SEMPURNA WWWWWWWWWWWWW GREYAP QUALIFIED TO QUARTER FINA… https://t.co/Tip0Dfz9Kj
Retweeted by vanKojeng diidolakan banyak atlet luar, Fajar banyak berteman baik dgn mereka, Kevin juga demikian, tapi mungkin sebag… https://t.co/4BBLehmFGQ
Retweeted by van“Your trauma made u stronger” No, my trauma made me traumatized, it made me weak, gave me sleepless nights and memo… https://t.co/VLRdjcTlUA
Retweeted by van @spideyparcer eh raf serius nanya, ini tom & zendaya udah fix pacaran?Pemain Indonesia di #DenmarkOpen2021 Quarter Finals Jonatan Christie Tommy Sugiarto Muhammad Shohibul Fikri/Bagas… https://t.co/gAHsxTdNIj
Retweeted by vani have the best moots ever https://t.co/CRb5LVX4Ea @akusukasemuaa omg makasiii ya @dimanakuada makasii jia advicenya @Tia2522 makasi yaa @bubbyygurll makasii cindy dukungannya @ilytatsu makasiii ya @hobbyinsecure huaa makasii yaa
10/22
2021
@hobbyinsecure mau nangis @bubbyygurll mau nangis cin :( aku berharap bgt bisa masuk organisasi ini malah ga keterima... @rotisokelat eli makasih ya advicenya @rotisokelat sedih bgt eli :( mau nangisdi foto ini tuh... perfect💯 https://t.co/0yMg1HJzzi
Retweeted by vanhttps://t.co/sYnU7pgSMW
Retweeted by van @tomat0yuki for joining organizationmoots, I didn't pass my interview selection..greyap udah menang, ak mau tidur dulsyang disini pontang-panting nahan kangen eh yang sono malah main ps 😇🙏🏼 apdet kek yank https://t.co/fmLCgfzdOk
Retweeted by van @miyakensimp minggir de ☺🙏🏼Round of 16-MD Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto (INA/4) vs M. R. Arjun/Dhruv Kapila (IND) 21-15 17-21 21-12 M… https://t.co/wyVNbpSKC6
Retweeted by van @ragusemestaa part time atlit full time comedianyang disini pontang-panting nahan kangen eh yang sono malah main ps 😇🙏🏼 apdet kek yank https://t.co/fmLCgfzdOk @khakicandy kayanya dia kaga ngertiyuki, you really are out of my league... #石川祐希 https://t.co/HWCqoSgjlV
Retweeted by van @hanandran itu beneran cuma keliatan gitu aja? 😭pas balik ganteng banget mau nangis mana rambutnya berantakan lagi https://t.co/hwmvlXEfaX
Retweeted by van @aintnoughh kenapaaaku kalo jalan sama pacarku selalu split bills, aku bayar parkir dia bayarin aku kuliah 24 sks
Retweeted by vankok ada yh org ga keliatan mukanya aja cakep https://t.co/vUXL1nRjdlRound of 16 - MS Tommy Sugiarto (INA) vs Thomas Rouxel (FRA) 21-18 16-21 21-19 YESSSSS MENANGHHGG. KE QF!!! Sema… https://t.co/ivlc8tGH6D
Retweeted by van @BadmintonTalk min tolong bilangin bwf suruh naroh jojo & momota di court 1 kalo bwf gamau gue tumbuk 🙏🏼
Retweeted by van @volleyballfess @pieceofran @hourlyran_t02[ ismail bin mail ] i miss him sm https://t.co/6245Mjdwa9
Retweeted by van @takahashiloml taghe’s so tall and handsome as hell. –taishi onodera https://t.co/MWhUOJjHXo
Retweeted by vanBREAKING: Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo is WOLRD NUMBER ONE Men's Doubles Mohammad Ahsan/Hendra… https://t.co/3qAQslTiiO
Retweeted by van @dimanakuada menang jepun? @BadmintonTalk min tolong bilangin bwf suruh naroh jojo & momota di court 1 kalo bwf gamau gue tumbuk 🙏🏼hidup cowok fiksi!
Retweeted by vancooking with momota kento #桃田賢斗 https://t.co/3q02kLFyXG
Retweeted by van @rotisokelat iyabesok Momota vs Jona kalo nggak C1, panitianya kusamperin
Retweeted by van[cm] Kalian golongan yang mana sahabat? https://t.co/nUcOQbEbfX
Retweeted by van @BadmintonTalk Yeah pasti akan ada era baru, tapi kalian tetep formasi terfavorit yg pernah ada ❤ https://t.co/QbQTvfgtSX
Retweeted by van @monylonyyy_ SAMAVICTOR Denmark Open 2021 XD - Round of 16 🇮🇩Praveen JORDAN🏅 21 21 🇮🇩Melati Daeva OKTAVIANTI🏅 14 12 🇲🇾Soon… https://t.co/QWs3DXyJQH
Retweeted by van @itsgirlsy @lovingjimim wbc apa ya?Tuhan, jika memang Denmark Open tidak rejeki minions, bolehkah aku meminta rejeki minions di WBC 🙏🏻
Retweeted by van @MiyuraQinto @takahashiloml
10/21
2021

0