Sign in with Twitter

Username:

4,966 Following   5,784 Followers   40,214 Tweets

Joined Twitter 2/3/20


@subtanyarl 🚀🚀 @ArnoldPoernomo @AREAJULID HAHHAHAHA BS BSNYA✨ PLEASE TWITTER DO YOUR MAGIC✨ -Sebuah utas- https://t.co/4uB4imJ844
Retweeted by dippie lolos snmptn 21
3/7
2021
kangen @subtanyarl -1 alias alergi @subtanyarl smp lah gila aja @subtanyarl 38
3/6
2021
@ayamgeqrek dipilok
Retweeted by dippie lolos snmptn 21 @scruffpuppies 😭😭 @oferlynoisygirl @subtanyarl mmeksuutt
3/4
2021
@subtanyarl egkkkkk sd bgt si najong ew ew ew @subtanyarl @choclatecrispy smngt jomblo @subtanyarl panassss gersanggggg macetttttt (bbrp titik)banjirrrrrr tp cakep klo malem ku cinta kota ku🤯 @choclatecrispy @andryeor psst @subtanyarl sayur yg dimasak mama yg lain gk dlu @tanyainrl masi @choclatechipse @choclatecrispy wlee @harisalvian0 hduh @txtcills gemes ini @navyble aduu @restuprayudi hbdd @tacaaass adu @gasukanaspadd asik @dapapala tp jujur c lucu klo org medan ngomel ngomel gemes tp klo ak yg diomelin gk dl @kaksemutan @dapapala HAHHHAHAHHAHA @demiholoh wow @much_66 aamiin yallah, semoga sukses riffff doain ak jg yh @ooonad iya ihh @choclatecrispy @choclatechipse yh krn ku tw km gd yg nanyain🙀 dh mam blum by sksk @choclatecrispy @subtanyarl lo ngomel ngomel mulu bangcatt tp ku sukak klo udh ngomel kek bocil seru ngeledeknya aw… https://t.co/mHM49YujN6 @subtanyarl munchkin jggggggggggg aw @subtanyarl malamute, scottish fold, ragdoll @ris0lmayo cocok @tanyainrl duh @mbakcrush lwtttt @ayysenja buang2 kuota @tikazaalia dosa ap @zwegchinsched ha @subtanyarl thn kmbing @scruffpuppies au @mantan_awkarin hbd @tiramvisuu sheet @yamyamdisini mn bkti @notlili8 mw @choclatechipse @choclatecrispy jomblo yh? @choclatecrispy ntr ak tnya kecebong ku mw gk sm km @choclatecrispy @subtanyarl DdddDddDDDdDDDDdDddDddDDDddDddddDDdddDDdddEeeEEeEEEeEEeeeEEeeeeEeeEeEEEeEEeEEEEeEEEEeEE… https://t.co/fyl0RJ4tIF @choclatecrispy 50/50
3/3
2021
has anyone else felt like this lately? https://t.co/taTJldS7qw
Retweeted by dippie lolos snmptn 21 @whenborned @himalayaaa__ @subtanyarl Petrus jakandor jumanji Pepet terus jangan kasih kendor juancok mantap anjing
Retweeted by dippie lolos snmptn 21 @subtanyarl apa ya @sleepyshells gtaw @ultramilkcokla iyh @bukanaov drama indo @subtanyarl eh itu maskernya jatoh @ecayangg agak mirip jeha gksi @seaanjinc @subtanyarl ku tebak psti km keras kepala @subtanyarl gak berlaku di gua si, malah makin batu guanya @subtanyarl tahun kambinganjg abis ngomentarin fisik lgsg genit pls asu?!yh anjg gwe g gutluking bgst guru gua iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii😠 @dudinq__ pantes aku ganteng kan aku diatas 160 xixi @justgiiii hlo @orangcueekk yallah @palmoyy kek belut @mairamadhy imut bgttt @Imrimr_ sss @tanyainrl dah ku block smw @dindajonah bisa bagi keimutan dirimu? @dapapala bhs rahim @eatspaghetti_ duh yg 160 keatas gmn ya @subtanyarl upturned deng @subtanyarl upturned/almond gtw @tanyainrl g pake kunci @Luqman2713 @kegblgnunfaedh @choclatecrispyKetika Kamu Terlalu Moody -A Thread
Retweeted by dippie lolos snmptn 21ptn! hadiah dari l t m p t buat kamu tahun ini, semoga dapet yaa!! https://t.co/osBGjlPQkw
Retweeted by dippie lolos snmptn 21 @bukanfakboi10 aku ganteng @pidelpop @subtanyarl aku iri @tanyainrl ngakak https://t.co/3rqcpB08Sx @febyanbinyanyan km cwe ya? @subtanyarl doa g dibarengin usaha ya sama aja kek usaha g dibarengi doa, hrsnya balance biar cpt sembuhNOVEMBER 12. MARCH 12. https://t.co/KyE15xK3r8
Retweeted by dippie lolos snmptn 21 @dapapala anniv😭 @subtanyarl ngakakTRIVIA SOEKARNO ; sejarah utbk ✧ hihi aku nemu di tl & menurut aku ini random banget 😭 tapi misalnya pas utbk kel… https://t.co/EHFolX30UR
Retweeted by dippie lolos snmptn 21My assignments aren’t done but I am
Retweeted by dippie lolos snmptn 21
3/2
2021
https://t.co/2pySFFU0fb
Retweeted by dippie lolos snmptn 21 @subtanyarl Wkwkwkwk https://t.co/gKd3GM1IPy
Retweeted by dippie lolos snmptn 21 @andryeor adam gnit @subtanyarl @.louispartridge @subtanyarl ngakak @tanyainrl arigatoo @tanyainrl serem @subtanyarl semuanya https://t.co/uemnJuudtm @sbmptnfess iya katanyaa, ni nderr rangkumannya https://t.co/iYTnpfMW4V
Retweeted by dippie lolos snmptn 21tbtb bm martabak @subtanyarl 😭 @subtanyarl 38/39happy me
3/1
2021

0