Sign in with Twitter

Username:

34+35

461 Following   1,578 Followers   15,698 Tweets

Joined Twitter 5/19/19


@mika_alafari wkwk gapapa kadang live cman buat ngaca @mika_alafari i have mouth... HAHAHAHA GADENGGmaybe watching porn will help... @sagittarndd u have me @spellelegy BUKAAANNNN @spellelegy HAHAHAHAH SIALAN BUKAANN ITUU @mika_alafari jangan buka kartu gitu dong wkwk @spellelegy gak bgt ew wwk @tehkotaklemoon shift subuh @mika_alafari pasti gak ada yg nnton @dodobirdddxx wkwk maybe @dukeofmalang aku, tpi pundakku kecilgini nih kalau tidur siang pasti malamnya gabisa tidurkangen
Retweeted by Ricky @whoskyliee asal kitaa...bisa kaya gak kita ya????? @AndirezaAF :( @mika_alafari wkwkw napaa??i tested positive for liking someone who gives no sh*t about me @_____endymion dia ngomongin diri sendiri kali🤭🤭pengen gue cekek satu satu @chocomilk_mint Iyakaann??🥺Malang lagi dingin2nya ya bun @alterig0es Get well really soonn papanya!🥺🙏🏻 @spellelegy You'll find someone out there bund😣😚 @hamishNdut Yeaayyyy😚😚😚 @wstonn Gak dua2nyaNovember jadi bulan paling bahagia tahun ini, semoga desember bisa lebih bahagia😚
12/1
2020
Haha hihi tiba2 udh desemberso if these ss of my ‘video’ that i just took got at least A HUNDRED rts then imma starting the acc👀… https://t.co/hp9g3Wap0A
Retweeted by Ricky-Jogja dengan semua kenangannya- https://t.co/GHYQ8D2Syd
Retweeted by Ricky @gajelasanjeng Kutamparrr yaaa @buntalanhidup Kan semuanya kacamataan😭 @spellelegy @tynderfess Ahahhhahaha sialaannn @plasmodiium @byxbyss Foto kedua huruf M😭 @kucingbandelll @byxbyss @plasmodiium Lupa apaa?? Pls gue penasarandi tahun 2020 pasti guru olahraga kekurangan pemasukan dari uang renang
Retweeted by Ricky @saltedbagelens Pdahal udh blangg😣💔💔 @saltedbagelens Iyaaa mil tpi udh otw balik malang lagi, cman 3 hari doang kmaren @saltedbagelens Gasempat ketemu emil😣 @byxbyss @plasmodiium 😭😭❤️❤️❤️
11/30
2020
Belum lagi dicium mobil dari blakang sama menghantam lubang kematian😀 @plasmodiium https://t.co/rNXJlaYfJ8Dari panas ampe hujan @plasmodiium. Jauh2 ke borobudur cman buat makan soto doang😭 https://t.co/HtviwUP8vhBby shark sama peyam meresahkan ya ajgg @othsidme Hujaann mulu soalnya😭Jogja pls jangan hujan dongg😣
11/29
2020
@othsidme Ayoo semangatt bun😭😭 @kucingbandelll HEEE MULAI NAKAL YA LONangis gara2 di ghosting❌ Nangis gara2 tugas✅ @spellelegy hhahaha sialan gue salah satunya @plasmodiium SELAMAT HONEYMOON😍 @plasmodiium TUNGGU AKU YAA
11/26
2020
@baragorila iyaaa teh celupp😍😍yok 2000 kata lagi yok @baragorila tpi kebelet ngewe, canda ngewe @baragorila untung gue gakbe so kind that people dont even have any reasons to hate you
Retweeted by Ricky @montblancxviii Semangaatttt!! @montblancxviii Masih istirahat nugas, capek @Aquarioon @BoyRex_ seruu bgtt telponann😣lagu nugas malam ini https://t.co/elT65hY4Zq @AkuOshe Kelamaan wkkw @jjaysalimm Udh nyaman sama twiter🥺Gak moodd bgt ngerjain uts dikosan i need boba and donat nakoa @BoyRex_ HAHAHHAHAHAHA TAKUT @saltedbagelens Dulu sih E😣pls notice me S :( https://t.co/EMWBgs5b5Kpilih putus sama pacar apa hapus twitter? putus sama pacarlah gila @callmeplease67 Iyaaa mau kesana lagi @dumdadeda Makasiihhhh🥺🥺🥺❤️❤️I hate my mom for doing this😭 https://t.co/hu73VvucJy @dumdadeda Saddd😭😭😭 @alergiseafud Gatauuu itu si @plasmodiium😭 @dumdadeda Kmaren aku tinggalnya di daerah kota gede kok gak ngeh ada begituan😭 @plasmodiium Hahahhaha udh ngaku aja lo @dumdadeda Saranin dongg org jogja🥺 @dumdadeda hahahhaha aku lupa namanya pkoknya itudah yg deket bgt sama tugu @plasmodiium Gue gampar ye tempat udh sebanyak ituRekomen tempat yg wajib didatangin pas di jogja dong🥺selain dibawah ini yaa https://t.co/PeX32IQ4ox
11/25
2020
@spellelegy HAHAHHAHAHAHAHHA SIALAN @galikahil Apatu @ptrzx1 Wkwkkwkw becanda ya?Bsk giliran gue yg rapid semoga ajadeh ya :) https://t.co/k5xEEYI7FQ @plasmodiium Hahahahhaah malas bgt @ptrzx1 hahahah ngeledek ya? @gajelasanjeng kan udh gila darilama @plasmodiium @kucingbandelll kan udh sering @kucingbandelll makasihhh muah @buntalanhidup makasii ayangmost toxic uts i ever hadgue mager bgt bikin footnote sama dapus, dan semuanya harus kelas dalam 2 hari kalau gak fix semster ini ip gue jelek @AkuOshe makasiiiuts gue semuanya dijadiin paper, bisa gila gue lama2i wish i had one special person who i can video call naked with before bed 🙏🏽❤️
Retweeted by Ricky @hanyaakudansaya gemoy @alterig0es ini https://t.co/iRRrlvnzpKngomong lo gue tapi fales @.me https://t.co/4KyNfZTbJi @hurtfulsummer Lucuu @sugaryIxIsweet apa ituuthinking bout nasi uduk semur jengkol, so i can...
11/24
2020

0