Sign in with Twitter

Username:

apa ?

2,670 Following   3,455 Followers   47,662 Tweets

Joined Twitter 12/30/20


@k0ntrolol @thecarcaineboi gwe diem @bellasygkmu bell @trashvers ok @k0ntrolol @k0ntrololbisa ga si lo sama gue aja gitu ? @chamariccaa yu @k0ntrolol males ga saw it firsthttps://t.co/UYcpLrheqT
Retweeted by rakaaaa @k0ntrolol ga @chamariccaa mlang jauhkamu jangan cantik-cantik dong, nanti aku suka @bbymput suka dong @MagreBoi sni ngentot @Dlittledimple @krnxey @cecelalutrskti tebak @k0ntrolol lagi senggol bacok β˜ΊοΈπŸ™ @k0ntrolol ya apa anjink punya kontak gwe tp ga di cheit @bknkansa cantik bgttt @aaprodhyte hi @k0ntrolol ap @cacamericagarem mikirin kmu nih @abctigadasar eg ada @unholyacc gwe @babysleepys dianya suka yg lain pasti @trashvers @notyourdreaming kirain akuSpirited Away https://t.co/Oi9hvVrOnA
Retweeted by rakaaaa
9/16
2021
@ryliebasley kalo dighosting emg udah nasib @k0ntrolol ok doang ya v @yteamsince2021 masih @k0ntrolol omong kosong macam apa ya ? @k0ntrolol ouh gt yhttps://t.co/3rEXPK5z0x
Retweeted by rakaaaakontol @k0ntrolol depok ni @joandukie ayo gue tar ke tempat lo lg, tempat biasa @lilililulululu WkwkwkwkwkkwkwkwKANGEN BGT BGT BGT PLS https://t.co/WIulwycxJc @joandukie bles wa mmes @noviembrekid cantik @joandukie gwe kangen bgt sm lo anjink @unholyacc gaakan ngajak aya ketemu uda ada testinya wkwkwkwkwkLbh pantes long hair / short hair ? https://t.co/TbMRQgiq3k
Retweeted by rakaaaa @Nacha_lijhieng CHA LO GANTENG BGT NGNTOT @joandukie ngapesi bro @joandukie apa @noviembrekid bebas aja sih @krejipipell1 iyaa @aranjink maaf yank @chtre msukcantik sih tapi gaada yang punya, mending sama aku 😁😁 @noviembrekid gpunya anjg @noviembrekid baikk @kayourbaeee diambil org @lindrayyy baru be kelar sma @noviembrekid masi jam sgini @crazypeoplee3 oiya kan aku ya, lupa hari ini kmu punya aku @PlutoTurn mwah ito @bellasygkmu hi @bunnybitjh anjay @cindersia asuuu @trashvers hi πŸ’• @babysleepys hilih kintil @cindersia sp hyo @crazypeoplee3 udah brp cowo kamu giniin ? πŸ˜” @crazypeoplee3 mang punya ? @extashyy 😭😭😭😭 @ASTER0KID anj wkwkwkhey ily πŸ˜† @noturgirlfwend masih @itsladyga tips mutihin kulit ga @noturgirlfwend hi @y0urcocaine takut ah akun gede @ASTER0KID lojik ga @joandukie bagi dong cuy @geminigirls04 add aja reinnnpradsss @zwegchinsched udah di add @fuckincruelll apus dlu bokepny ma wkwkwkwk @rapunzeeIII yahh @fuckincruelll bikin ma @ccentryl bikin @pacaraidenn spill username @akudianty spill usernamenya @k0ntrolol jgn sampe gue nikahin loada yg mau mutualan zenly ? @k0ntrolol cakep ia @sygfess tergantung updatenya gmn @hukumperdamay kiri @chamariccaa gwe jemput kalo dah jd maba ub @chamariccaa aku tim mekdi, kita ga sejalan πŸ™ @chamariccaa mau makan apa ca ? @k0ntrolol udah jarang dc @claraajaa belom ada yg beneran πŸ˜” @tr4sshitt hi @claraajaa pacar aku dah legal @denganaci ada yg sama ga ? https://t.co/NqEi3CTO0Sskrg kebantu filter πŸ™ @bukanlalisa apa km tidak mengaca su πŸ˜„https://t.co/9Hq8jGsY5d
Retweeted by rakaaaa @trashvers aku baru mau @crazypeoplee3 uda tau dong πŸ˜‹ @bukanlalisa makanya sm ak aj
9/15
2021

0