Sign in with Twitter

Username:

seperti itu ya adik-adik

2,748 Following   3,657 Followers   52,906 Tweets

Joined Twitter 12/30/20


@cutieehottie ga kok @apaanya___ gak
12/7
2021
mau coba trend tiktok sm temen baru kenal gasin ga ? @matchaezzzz kapan lo ga jomblo ? @pymatchalatte ayo mutualan @dinomerahh_ yuk @joandukie y @cutieehottie bodo
12/6
2021
kamu cuekin aja aku tetep sayang @kikoenakbgtt ya btulI'm going back to 505 https://t.co/PpVOpqLhon
Retweeted by raka @acaramelchiato gaadahttps://t.co/WLSlrrgoDS
Retweeted by raka @wtrmelown night pwetty!! @cutieehottie tuh kan gue terus yg kena @cutieehottie abisnya galak si sm gue @peoplekuad tar pas putus ditagih @jecoola KANGEN @cutieehottie mager @nanacringe KOK BONDOL ANJG ???? @novianggln gadulu nopi @IMOSYAA uda putus kok ngentot si mo šŸ˜”šŸ˜”šŸ˜” @namifromnowhere sama siapa yh lupa @namifromnowhere terus aja ntr uda baper ditinggal @IMOSYAA lu uda punya ya anjg @namifromnowhere lu mah semua jg mau anjpengen punya pacar @cuil3e yuk lehidup itu adil hanya berlaku bagi kaum good looking dan berduit.
Retweeted by raka @cheetahtoess šŸ“ø*cekrek*yaallah tumbang flu batuk šŸ‘šŸ˜” @LEYALOGY NTU TAU BROOO @piwaygeskin u never said u love me šŸ˜” @strawberiff GAS BUAT @0nlyyzza when will we wake up in one bed ? @cutieehottie dikatain terus ih @cutieehottie aku sayang kamu @cutieehottie mana ada gue genit anjir @tepongyoma @ciaoraaa ????? @cutieehottie genit @celoshinee hbd babe
12/5
2021
@dutastress chuseyo pamulang @tingkerrbel cuan buat halalin dia @nanacringe gue cm ga attractive aja @nanacringe gue gabisa si @zwegchinsched hapelajaran : jangan pernah tinggalin cafe sama cowo" https://t.co/tKr8D8VzjJ @ttokxiao jing ???? @bIuette kabur payung mlayang @oldeenn @_afriz buat tidur biar adem @aranjink gue buang sial malah makin sialhloh warga twt https://t.co/hovffRfDPi
Retweeted by raka @syasiee halo istriqu @bIuette kaguramu mau kubantai kh ????? @oldeenn @_afriz kmu mau kh ? @psikopret bisa"nye pake nama gue, fotonya lo @cheetahtoess woizzz dah lama ga lewat cel @bIuette gak kesepian sie šŸ˜‹šŸ˜‹šŸ˜‹ @nanacringe kerja @IMOSYAA iyaaamalem minggu kok kerja ? https://t.co/behZXFFBW7 @syasiee punya dendam apa ? @aIemiere yey alea tua @tauruspiee fix dicipok setan @mygIuvs_ tt aku gede @mygIuvs_ pap tete dong kak @freakihooman sokin cafe @kitenspace how can i forget a precious angel ?kerja dulu, biar bisa modalin nikah sm kamu https://t.co/rZdy5jzPWo
12/4
2021
@cengenggurl cocok sayang @hannnnnnnnnnnnx inget lah @nanacringe gatau mabok kemaren gue @avocadosjune gapernah chat sombs @susuc0klat belom kenal @nanacringe sotau yeu @broknbictz sore"lelaki normal begitu dong" fix gue yg setia bukan laki normal https://t.co/WafMJpGiLO
12/3
2021
@cokelattkejuu sokinmalem jumat https://t.co/LkxbbJaZNd @redglossed luxu @avocadosjune masi idup ? @noviembrekid ripan @yaelahderaaa iya beb @MCSH1TT makasi dik @masxnxx__ gawe @rcsespuff 2 biar pake karetberangkat https://t.co/gCWQIddowt @0nlyyzza zaza jg paket komplit @syetoodumb lucu
12/2
2021
šŸ“Œ JUAL ALBUM DAN LIGHSTICK BTS KOLEKSI PRIBADI UNSEALD PRELOVED ā€¼ļø ā€¢ Semua produk ready jika masih ada stock (DM uā€¦ https://t.co/kFZJcUdKGj
Retweeted by raka @yourgoodgurll jilat @vcnzocs ga bole @soursadly halo @ohhmygii gapapa kak @itsyourjoyy abege tua šŸ‘cukup mendoakan yang baik setiap malam @schfess yaudah aja gt @broknbictz @Twitter SAMA BNGT @FWBESS semoga dipolbek sigausah berharap sama bulan, lakuin aja yang terbaik bulan ini
12/1
2021

0