Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/G7aX66rszv

991 Following   1,369 Followers   10,940 Tweets

Joined Twitter 4/10/19


diluar ketawa ngakak sampe sakit rahang dirumah nangisbelum siap tapi akunya oke https://t.co/5G1TnZIr4j @klisepopum cimahi @klisepopum kadieu mending ngopi @tidakpeduli_ anjing deui ath @tuanmudayogaaa @Sundafess_ baru satu bulan yey @klisepopum asli @bdngfess naha @Sundafess_ ah gandeng anjing nu penting mah ngudud @bdngfess janjiw @bdngfess tropicana slimteu jadi gays ah nuhunMAAAUUUUU MINTA TOLONGGGGG😭
9/16
2021
udah dianggap rumah eh taunya cmn kontrakan alias sementara @pladboy keselrudet anjing lah @rasibintang__ ajak abi @starsnrabbits bengeut aing hurung rek naon sia @bertanyarl ip xr yg 64gb udh 5jt kalo ga salah @Sundafess_ celana @jeshelby_ jauh @traumirai_ siniiiiiii dibuatin @Sundafess_ RAMENNNNNN DIMSUM @bdngfess paling lama cmn sebulannnn anjr gapernah nyampe sebulan lebih sehari @iitsmalife ga gitu😭 @txtbyre itu teh gojek? @txtbyre NAHA BISAAAA"malu jualan pop ice", kata cewe yang jual diri
9/15
2021
@iitsmalife ah gelonaha nya mun hujan sok kangen
9/14
2021
@Sphinx_l4 bosen nu didieu mh @chokyboyy kuda resep kopi kitu? @klisepopum gassspengen ngopi
9/13
2021
@pladboy aishhhh sabi nih @robbycm_ tp lier teu boga duit @iitsmalife ah gelo lambung kena yg ada @jeshelby_ aamiinnnn @rizkialdiannn @Persija_Jkt WKWKWKWK ANYINGG @Sphinx_l4 hayu ahkerja cape ga kerja pusing @feriferrdiana nanti ya awal bulanYAALLAHHHHH PENGEN BELI TOPI
9/12
2021
@bdngfess gawe @Jin_mouri09 ntar nangis @Dodadordar sini main mending mah @Sphinx_l4 dua udah cukup @souldarkside mana adaaaa @xxrascals 😔 @feriferrdiana heran abi ge kieu wae @iitsmalife ehh selektip mah hiji sanes dua @piwaygeskin gimana cara stopnya ya😭 @ayalufto udahh😭jahat bgt aing selalu sayang 2 cowo sekaligus
9/11
2021
@Basraah mau @ikemjason nyobain hands free @SHAD0WY0U HAHAHAHAHAHAHAHA @rmlkecil_ meh seungit @Jin_mouri09 tanyain @riosantosas 😔 @gmnakuweatuh mau liatkenapa hands free aku ga ada timernya!!!?????? https://t.co/ZkUh23dmwT @bdngfess dt 09 @bdngfess pake jasa convert @fronzsnow kabeh dibahas @glamgloud @chrislienoo @bertanyarl kaya nyobain + ngesetting ulang espresso biar rasanya ga ganggu @glamgloud @chrislienoo @bertanyarl aku juga yg belajar jadi barista disuruh gini dulu ditambah stop ngeroko 3 hari… https://t.co/Jpck5fePx5 @convomf naha ga ada anyingkmren dpr skrg kpi @iitsmalife iya kit ati bgtbaru dapet kabar lagi katanya ni cowo nawarin aing yang katanya "bekas dia" ke temen temen kampus dia hahahahahaha ajg brengsek @Dewiylll it's okay to not be okay, vagabond @bdngfess persib
9/10
2021
@ikemjason cocoks @hnipnr gila @daidancoo abi ge herey a @sidedegemesbgt km mau gelut sm aku ga @dosolllswag kurangin 2 @_riyanf ga kira kira nebak teh @NemeaJuly seratus @daidancoo gelut jeung aing @groberkorper seratus @susugajahh 18 menuju 19 @riosantosas salahh besar @bastrdchld pinter sini main ada azriel @hiddenify abi isukan ulang taun ka 24 @AcepNuryana15 gblg:( @_goodbooy_ pinterrrr @scorpionismee salah @hiddenify HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @siiamerrr salahhhh @tidakpeduli_ dihapus ah @tuanmudayogaaa besok nikah @apriannm69 siappp @hiddenify tambah satu @salembeee 19https://t.co/v6LKfR2sZS https://t.co/9ncIXmUiTP @kisaki_tettaa @bdngfess laparrrrr @gatzeba mantap @DickiFadhlilah @bdngfess 2
9/9
2021

0