Sign in with Twitter

Username:

akun nyambat || suka baca au bxb, gxg, dan bxg || kl ga suka, silahkan langsung cabut dari akun ini

48 Following   7 Followers   1,634 Tweets

Joined Twitter 3/8/17


[ taekook; kookv ] short au "Kalo gue yang menang, lo jadi pacar gue. Deal?" "Deal." https://t.co/GronbyOD1R
Retweeted by Ayana[ taekook au ] Heide Tentang Jeon Jungkook si manajer klub basket yang ditaksir semua orang. Tapi, hati-hati! Paw… https://t.co/2FU9EkZb7i
Retweeted by Ayanataekook au lo pikir gue takut? enggak say - jeon jk cw // mpreg , cyber bullying https://t.co/2MJi6D7acS
Retweeted by Ayana @archxiee @convomf Lahh iyakah?? Pliss gua ga mau kepedean tp dia natap gua gitu 😅 Posthink aja siapa tahu dia gitu ke banyak orangCerita horor berikutnya datang dari Universitas Negeri Semarang. Cerita ini sempat menjadi viral di masyarakat mela… https://t.co/kvpbgOOuK4
Retweeted by Ayana @ur_0xmeowfloo @convomfs Mjb, tp tetep aja serem. Itu yg putih2 (beruang atau apa dah) nyeremin 😭😭 @convomf Ini mah sengaja pgn ngejatuhin anjrr @convomfs 0 karna awalnnya 0help teman² aku butuh bantuan ini thread ayahku ditipu hampir 20 jt aku minta tolong.. https://t.co/6EZufXZrec
Retweeted by Ayana @jestarine Yukk yang mau nonton, dramanya udh mau mulai ini /menggelar karpet dan memakan popcorn/#sakuatsu akad https://t.co/FGVE8at24c
Retweeted by AyanaDI-GASLIGHT TOKO SHOPEE BINTANG 5.0 ⚠️ cw // harsh word @ShopeeID @jntexpressid https://t.co/R5thRvhZgd
Retweeted by Ayana#五悠 • GoYuu lokal AU! nu·mi·nous /ˈn(y)o͞omənəs/ perjuangan satoru mendapatkan hatinya ketos jutek sekolah. https://t.co/x47AR95kBB
Retweeted by Ayana
1/24
2022
Bokuto meresahkan sekalii😭😭😭 https://t.co/Yibb2xPxa6Haikyuu Lokal AU written by Gelar. https://t.co/KGHrpSt8y8
Retweeted by Ayana[Si Bocil Punya Sirkel Baru] 「Hinata Shoyo」- short local!au ー comedy, slice of life ↵ "Kak, aku atas nama TheSun.… https://t.co/1mtsLZOKma
Retweeted by Ayana[Ulasan Kekayaan Anak-anak Sultan] 「Suna Rintarou, cs」- short local!au ー comedy, slice of life ↵ "Sun, review kit… https://t.co/dDHrJfYFgq
Retweeted by Ayana @hqaufess @ayanablee @convomf Ngebucinin suna rintarou @convomf Mana gratis pula @convomf Tai kucing atau tai ayam, dijamin ga bakal lupa•#sakuatsu some tweets au• ㅡperkara celetukan atsumu di grup kelas. // harsh words , dosen!sakusa , mahasiswa!ats… https://t.co/hgfnzD2P1D
Retweeted by Ayana @convomf Lahh dikira cowok aja apa yaa, yg cewek juga banyak yg begini, ibuku jg ga pernah nawar dahh @convomfs Jangan lupa bayar hutangmu ke bu kantin*hq ketika libero jadi setter dan setter jadi spiker 😍🤩 https://t.co/Arfx1y69ve
Retweeted by Ayana @convomf Udah posthink aja, siapa tahu itu siruphttps://t.co/w5GFfX5PSG
Retweeted by Ayana-anf wangi cussons baby. https://t.co/ZPRQ3F265G
Retweeted by Ayana @convomf Ini baru ngerasain @convomf Diem dan jadi pendiam, ga bakal banyak omong, cuma banyak omong dlm hati dan pikiransakuatsu — kalo gue menang kita harus ciuman! https://t.co/tUX4r2sFWK
Retweeted by Ayanasakuatsu spiderman au - the truth about sakusa (1/2) https://t.co/l0ANokcofw
Retweeted by Ayana @jestarine Menunggu drama baru dimulai 😋 @convomfs Gugugaga gugugaga (sedang berkomunikasi dgn bayinya sepupu) @convomf Minta maaf, nder. Kl bisa, kamu bantu orang yg pernah kamu buli itu kl dia lg kesusahan. Karna sekalipun k… https://t.co/maVaIFWu3s @taksukajeruk @sheisjian @convomf Mjb, terapi capung tuh yg pusarnya ditempelin capung bukan sih? Kl di punyaku git… https://t.co/lb4jJosUBT @convomfs Gua yg ngechat crush buat nanya tugas sekalipun tugasnya udh gua kerjain semua, posthink aja sih tp jangan pd yaa 😅😅PLISSS AAAAA GAMON BANGET https://t.co/IUavwJ3cHy @beellatrix__ @convomf Bisa-bisanya lho 😅Tampan sekali 😭🥺❤❤❤ https://t.co/KB3SzAWmMsApa yang udh lu lakuin 😭😭😭😭😭 Gua maluuu😭😭😭😭😭😭😭 @LontarDingin @IndoCringe_ Mjb, kl cuma berdasarkan seragam mah lebih baik nongkrong di depan sma yang isinya orang… https://t.co/sspqu0Sehp @PetinggiDPR @IndoCringe_ Kok kaya game survival yaa 😂😂 @ZOO_FESS Sorry oot, tp apakah kucing termasuk anime? Soalnya, mata kucing kan bisa membesar dan mengecil 😄😄 @bigwinshine @cherrysugarmint @ZOO_FESS Mjb, coba ditangkap trs ikutkan dia ke lomba lari, siapa tahu menang @ZOO_FESS Begadang ngapain? Ngeronda ya? Udh minum kopi belum? 😅kookmin au udah temenan dari orok tapi kalo tiba-tiba jodoh gimana ya? https://t.co/IOetSIW46N
Retweeted by AyanaArmy tuh diem-diem bae lho selama ini tp entah kenapa tetep army jg yg kena. Asli dah, army yg lg pd sibuk rewatch… https://t.co/aws9gsFLto—A local #sukuita #fushiita AU Ada anak baru di sekolah, Yuji Itadori namanya! Tapi kok... langsung akrab banget s… https://t.co/zFJ6kYY5ZF
Retweeted by Ayana#fushiita - very short au bayangin aja dulu. https://t.co/CzrusQdxk3
Retweeted by Ayana
1/23
2022
— a #semisuna few tweets au, by rvkaashi cw // harsh words , lil nsfw Respon Suna ketika mantannya Eita masih se… https://t.co/yWG6y9IISm
Retweeted by Ayana#atsuhina few tweets fic. second year hinata and third year atsumu ketemu lagi di nasional but this time merekany… https://t.co/1KPpscUBaS
Retweeted by Ayana @AREAJULID Coba balas, dgn cara kamu flirting ke orang lain jg (tp km udh kerja sama dulu dgn orang yg km flirt bia… https://t.co/ZR7OJIu6zN @pacarnyaeleven @StarbakMahalYa @AREAJULID Kl mau buat candaan, sebaiknya dipikir dulu deh, kl misal kita yg ada di… https://t.co/5i7myMY7Srtaekook onetweet au ; — ketika buaya ketemu pawang buaya. https://t.co/OE2goJwvDH
Retweeted by AyanaKok bisa ngefollow akun yg penuh dosa ini anjrtt 😭😭⠀⠀ ⠀⠀ Group Project. ⠀⠀ ⠀⠀ https://t.co/edTDcSknVw
Retweeted by Ayana🕌 • Ramadhan with Haikyuu!🌙 hmm... pernah kebayang gak, gimana ya kelakuan anak anak haikyuu pas lagi puasa di bul… https://t.co/YNp4Bba24q
Retweeted by Ayana @omuuujii @happymeaIya Jadi itu kek emg udh niat dan ego mereka yg bikin mereka pd ngejokes ttg istri kedua. Mereka… https://t.co/NSRQgMbM76 @omuuujii @happymeaIya Mjb, tp dari yg aku lihat-lihat yaa, para laki-laki yang beristri lebih dari 1 tuh ga sepenu… https://t.co/25J042zExw @Juliet_tan @happymeaIya @selphieusagi Mjb, harusnya ditambahin "Aku mau poliandri dengan brondong yang setia, tang… https://t.co/jKMOzQkPHl-anf guyss bagi meme halal anime dong, thank uu https://t.co/bUCJMEr4xR
Retweeted by Ayana @convomfs 😓 https://t.co/Q0EDpFG88k🗯️ https://t.co/dG2a9rMzqh
Retweeted by Ayana @vvyerm @gongryongs Oalahh, pikirku otw nikah 😂😂 okelah, makasihh yaa^^^ @gongryongs Mjb, gua bukan reveluv dan lg jarang update berita kpop, ini joy mau nikah atau gimana? @menangiez Mjb, tapi benar sekali ini @Renaaa69984792 @moviemenfes Mjb, nanti yg ada malah kemasukan 😂😂 @indomieteyvat @bangopang_ Oalahh gitu tho, aku jarang buka tiktok sih jadi ga ngerasa bosen 😅😅 @visyuchan Bagus untuk dipakai tp tidak bagus untuk dompetku sekarang, masukin dulu ke reward list ku @collegemenfess Tp buat smt selanjutnya, engga bakal gua tanya kok 😭😭 @collegemenfess Jujur di smt 1 ini gua tanya2 sih, cuma tanya "ipmu diatas 3,5 ga?" karna buat motivasi gua, gua bl… https://t.co/PSSkcrNTfP @collegemenfess Kl jurusan sesuai mau ortu yaa, tp kl univ tuh gua yg pilih. Asli dah dulu sering ribut sama ortu,… https://t.co/RUykXViyQ1Kumpulan Green Screen/Mentahan untuk keperluan Au ; A thread https://t.co/pzhtAAzYt8
Retweeted by Ayana @jaemxren @AREAJULID Sering sih, mana kadang garamnya diganti kecap karna ga tahan asin. Tp enak lho, asli dah, dar… https://t.co/FoHNdlNQHE @poo_teletabis @freakyeverydayh @AREAJULID Kek ceritanya sepupu gua, gua yg ngelihatin mereka aja udh gedeg apalagi sepupu gua 😭😭 @ohaeri98 @sianyiiingg @masbenx @AREAJULID Behel mahal anjrr 😭😭 @nanaoktavianaa @ayudiahahaha @dewisutrisno_ Mjb, tambahin sama lele dong. 1 lele dibagi jadi 4-5 potong 😓😓#治侑 《我的双胞胎兄弟不可能是姐姐》 阿侑单性转的治侑♀彩色脑洞涂鸦小料本👀还在工事中👀 (划掉)也叫《诡计多端的姐姐》(划掉) https://t.co/hwpf5Gx4ui
Retweeted by Ayana- Haikyuu lokal au "Keluh kesah warga haikyuu tentang AU" by : ©thiskared https://t.co/RpmidBkqKE
Retweeted by AyanaSemangat yukk• Ushijima Wakatoshi x Oikawa Tooru • haikyuu ushioi au • "Definisi Cinta Ditolak, Dukun Bertindak" https://t.co/TR87joq4EA
Retweeted by Ayana𝙨𝙖𝙠𝙪𝙖𝙩𝙨𝙪 𝙨𝙝𝙤𝙧𝙩 𝙖𝙪! 𝘣𝘰𝘴𝘦𝘯 𝘣𝘦𝘳𝘶𝘫𝘶𝘯𝘨 𝘫𝘢𝘥𝘪𝘢𝘯 https://t.co/jjrLV7fhoE
Retweeted by Ayana @Marvfess Sayang @Marvfess Dia ga mood nder @bangopang_ Lahh kok ternyata banyak yg ga suka yaa, pdhl gua selalu menantikan video dgn sound ini lho😭😭😭 @convomf Bener banget, bahkan pernah nangis di sekolah karna saking tegang dan takutnya. Dibanding mtk, ayahku past… https://t.co/efY8d7QEhx @Elsalita5 @convomf Eh sorry, malah jadi curhat, wisata masa lalu sekali ini 😓 @Elsalita5 @convomf Mjb, tp sama. Dibanding mtk, ayahku pasti pertama kali yg ditanya tuh nilai agama ampe aku jadi… https://t.co/KnM54dKhQj @Asaharuuu_ Yukk bisa yukk @Asaharuuu_ Yukk semangat yukkMAU COBA INII 😭 pengen punya dihii huhu 🚨 MOOTS/NON KALO LEWAT MINTA BANTUANNYA YA🚨 💙700 LIKES 620 RT 550 REP Ma… https://t.co/YbnBxIS7oy
Retweeted by Ayana @convomf Astagfirullah, jadi teringat masa sd gua yg alay 😭😭😭 @convomf Argumen kek gini tuh ga usah ditanggepin anjrr. Dia pgn pamer tp dgn ga keliatan pamer. Dahlah, capek send… https://t.co/KQB7jOIhev @kyjenner2289 @cici_kohl @ichalgap @ybnud @convomf Kacang lupa kulitnya @xiaozhangemoy @convomf Asli panas banget, mendingan di luar sekalian
1/22
2022
[ Attack on Titan AU ] ✨ Diary KKN by Shiganshina’s ✨ “Selama KKN ini, kita nulis diary gimana? Kalo kangen, nant… https://t.co/K1ouVz6QOn
Retweeted by Ayana @convomf Lahh ngapain berlomba, tinggalin ajalah pasanganmumy full piece for @sdpsakuatsuzine :D #sakuatsu https://t.co/loVUcTK4Ly
Retweeted by Ayana @jestarine Taehyung salah langkah aduhh
1/21
2022

0