Sign in with Twitter

Username:

jedag jeder

2,929 Following   4,033 Followers   43,707 Tweets

Joined Twitter 3/29/19


true damage https://t.co/OkViaGHEEr
Retweeted by abang🦕
7/6
2022
@aeerrputihh gtau dtg gt aja;( awalnya benjolan gt:( @ankbontott bengkak @hayoeca ngaruh ga ya? awalnya bnjolan gt trs bengkak🤧leherku bengkak sakit bgt🥹🙁
7/4
2022
Rest in pool https://t.co/axluI3Le5V
Retweeted by abang🦕 @krustaseaa tambah cocacolaaku dan kamu https://t.co/A7XzCHuNIf
Retweeted by abang🦕Karma is a bitch https://t.co/1VsObPKBBQ
Retweeted by abang🦕 @koreansmutt sinting @kontribusy janji ga ketawa🥲☝🏾
7/3
2022
@ketinggianjinc gk
7/2
2022
im trying my best
Retweeted by abang🦕 @jellyfisheu coba ke sugar daddy @imissmyold jadi gni @syetoodumb wduh @pamoooy coba dtiup jgn d isep
7/1
2022
@njipppppp wah🦖🦖🦖 @evrglowaisha tu btagor
6/30
2022
@cloversweety sinting @laco0ostee @ayankgendang @helosasaa kepo @mixueboba lagi bobo @babysyifaa 😋 @omicrotttt yang itu @ghostifiedly anjas @_bcd_f_hijk_m_1 naon atuh @jaymhrns iyagitu @haisyem_ oke @gutdeypris yaa @ryomenciya gamau @dinoqaurus yey @favinsight kiri @ririiiherebb_ nih @coffeeemehh nih @qayinaaf 🫣 @bebijenn nih @sesayankk mnurutmu? @_bcd_f_hijk_m_1 knp
6/28
2022
@gapwduli nah ini ayanknya😻😻😻 @cigarette4life_ ke siapa @cigarette4life_ post coba @cigarette4life_ sinting😤pap ke ayang https://t.co/VDWHNtRg7L @cigarette4life_ keren
6/27
2022
@xfoIkIore @nanaspineapel @kthyngviee cewekkuFor peeing on road https://t.co/CokMZvhxRP
Retweeted by abang🦕Yah 😭 https://t.co/lgW2gaa4z1
Retweeted by abang🦕https://t.co/Tko8bcl1bN
Retweeted by abang🦕 @bluetatos @itsdeemyeente gaenak🤢😤 @itsdeemyeente kok ada org suka bakso
6/25
2022
@yourcrazyboys buset
6/24
2022
@cigarette4life_ idup
6/22
2022
https://t.co/HQZjpkzbc2
Retweeted by abang🦕 @bebijenn 🥵 @odiedudidam @GeNamaku ohgt @bertjandaaa mulet
6/21
2022
@akunsapenih nahh @bayijutek mna @awpean mnaminta pic random dong🤧 gbut pngen ngedit😤miss being in love and feel loved
Retweeted by abang🦕 @1mcrybb 🫠
6/20
2022
@milkuazt blm @crispybyy alo juga giaa @kaksemutan eh ton pakabar @vxbysick 🫣 @psikopret sip @heiyoallp mei @bentarkubingung iyaw @qumaann yoww @imissmyold 😹😹 @iniakusayank urbae @gapwduli 😻😻😻😻 @kentankcntip wibu
6/19
2022
this weather. https://t.co/51M8lh3cBV
Retweeted by abang🦕 @w0siespie jos @cigarette4life_ ehem juga @deyyyln ada di warung @mdverah hehepap buatmu https://t.co/1j4kFoCm8O🤦🏽‍♂️ https://t.co/XgnvkAGVYi @yourholmess kaget ajg wkwksinting https://t.co/La49pcveXP
6/18
2022
@kurangtausii hikslagi terjoji joji @1mcrybb botak aja
6/17
2022
@silkyones cutee
6/15
2022
berat banget punggung nanggung masalah se gede ini
6/13
2022
@baebyyb00 @convomfs d bonceng ajabingung:(
6/11
2022
@baebyyb00 ngw mlu
6/8
2022
@baebyyb00 mau
6/7
2022
@notbellelau siapa
6/6
2022
@onlypainhub01 dsni aja @onlypainhub01 kntl @baebyyb00 aghh gmes bgt si:(
6/5
2022
@baebyyb00 hmmgod i'm scared
6/3
2022

0