Sign in with Twitter

Username:

permisi tuan putri

2,835 Following   3,607 Followers   41,270 Tweets

Joined Twitter 3/29/19


@yteamsejakbayi keyboardnya rusak kh @calaabae wangi😡 @yteamsejakbayi iya klo ada kata komitmen emg suka gtu @sedotanbobaa amin @ureverlastings knp @needajordann yah @bmtirus wih dket rmh ku @sayaprenjonable gas gk si @hafifahlr kmunya juga😖 @SusantiDewi__ huh @clownshittt tag @yetuhwantu yu ml @yetuhwantu hahaha @calaabae blom @sayaprenjonable cipokpusing ga punya uang
Retweeted by abang🦕 @bIuette okei @calaabae 👍🏽😁 @aintfunnyyyyy hehe @Jjnbllh okei @attractfrnds udh siang @mrtbkmanisss jauh ga @lvvumore key @semedigoa 👍🏽 @buahhkhuldi parahsi @iannevermind hbde @intantanyx krna btuh @urkindhugger loh knnpp @udinbikul pas kecil smpe skrg @urCocaine_ bole @sweetlikem4du aying ayang aying ayang @fkgirrls_ nih @berryco0kies yah @iniay16 coba @berryco0kies pulang aja @bieealexaa apatuuPOV kasur yang lagi dijemur: https://t.co/JoiX3yWqUs
Retweeted by abang🦕 @berryco0kies hai ayang mu @zerliinaa yallah @chargerIP ajg wkwkw @saturnuq pke apa @_bcd_f_hijk_m_1 pagi juga @chcoltss hehe @dihUspa page @soundsogod brp @chargerIP have a great day brou @cutegirl_by jngn mahal mahal @saturnuq hdeh
1/21
2022
@diityyaa bner @diityyaa pehttps://t.co/2ZS3PWBC8y
Retweeted by abang🦕 @titikomaaaaa gkk💭 https://t.co/FTdORGzd8m
Retweeted by abang🦕 @fkgirrls_ caca @powerrangersy gaa @lopyubangett 😭😭😭👍🏽Kadang tuh suka lupa kalau Snoop Dogg juga bapak-bapak pada umumnya yang suka tukeran video humor di grup wasap https://t.co/BZt7WuLcdT
Retweeted by abang🦕Penyebab banjir https://t.co/WyGvX0utpE
Retweeted by abang🦕https://t.co/i7U169lsEy
Retweeted by abang🦕 @rhinolikrys alo @cutegirl_by putrii @sapiperahhh :(( @redhasheila iya yankk @ndrautr alo jugaa @gutdeypris hlou @librab0yz hi fab @awanfariskik drmn aja @rarajuseyook raraaaa @anjirbodor aii @inineyska___ loha @susustroberries hi @berryco0kies kgnn @noturgurlfwen bilaaaa @fvckmys3lff piaa @indomieku4hh hloww @fvtvrebrxghtt halo brou @febrr11 hi a @seIenophile_ heleh @imcut1e mtualan dlu @xxxyrdp kiw @dewirubyjane hi ugteaa @txtdariariess hloo fik @kopikirankmu haiii @tacaaass tasya @Hyungstress aldi @pclytron hii yor @archimenn aloo @lvvumore keyy @zidanfirds hi @ndmgrme yaa😁 @espotongcoklato yug @kefzia kez kmn ajq
1/20
2022
@chargerIP mpsh @kopikesukaan hi ckep @alsafikri_ hlow @bakterey rey @nananinaboboo yaolo😭 @bIuette hai moza apkbarr @redhasheila huii @ccollaaa hiuu
1/19
2022

0