Sign in with Twitter

Username:

Socmed Endorsment : 082116350934 (Kak Santi)

144 Following   113,877 Followers   6,654 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Aw.. i think he’s cute but my friends think i’m nuts @pleasureboyss NyusahinMimin ingin menginfokan nih, kini ayaya buat paket usaha lohh !!! Just info bisa hubungi saja WA yg tercantum di p… https://t.co/MjNhrCvbAz
Retweeted by Aya
8/4
2021
@Ndhera1 Parah bat😂Semakin dekat semakin nyebelin https://t.co/B9omGc0Wm3Fear street part 1,2,3 ini membuat saya belum mandi seharian karna fokus nonton nya😩enakk @ayastrophiile https://t.co/FgacGwIsai
Retweeted by AyaPuas banget kerja gini sambil ditemenin Ayaya. Ampe kembung nih perut. Rasa susu sm stroberinya pas, gacorrrr! Sem… https://t.co/I2HuyFGn9q
Retweeted by Aya
8/3
2021
Indonesia raya being played out loud in august and in negara penjajah? damn bro, that's some epic poetic shit ever 💯🔥
Retweeted by AyaGak sabar, menantikan moment ketika lagu Indonesia Raya dikumandangkan🥲 Terima kasih mbak Apriyani dan mbak Greysia… https://t.co/sQQvmxCqFS
8/2
2021
Kenapa masih pagi udah cek saldo? sekalian aja krna tadi harus ada yang aku transfer untuk kebutuhan produksi bisnis baru aku. can’t wait😚Selama PPKM kan belanja online terus. ya jarang nge cek saldo, barusan cek dengan degdegan. liat saldo, alhamdulill… https://t.co/ki6xquY0tv @A_DeyJKT48 Boleh boleh, tar ku chat ya hehe @apricottts Mohon maaf, gue gak serakus itu sihTadi barusan masak lagi, bikin spicy garlic butter pasta sama honey sriracha grilled chicken Tumben hari ini masak… https://t.co/SJQpPFny1rGue bikin Grilled chicken salad, Enak banget. Bikin sendiri, masak sendiri, muji sendiri🙃 (Yaiyalah kan buat gue sendiri) @dianawahyu1709 Tenang
8/1
2021
@ayastrophiile Apakah betul piyama yg dipake yg bakal dijual? Kalo iya lucu sih wajib beli 🤯
Retweeted by Aya @Fikrinaufal77 bukanGood Night.. Sekalian spill yg dijual di oyasumi.official nanti☺️❤️ menurutku ini udah 85% dari yg aku mau, tunggu… https://t.co/U8RU6qEIgPRapsodi got 11M view's on YouTube Nice done @officialJKT48 @N_ShaniJKT48 @F_FeniJKT48 @S_GraciaJKT48https://t.co/1GNSmMs5ln
Retweeted by Aya
7/31
2021
@Purwa_putera Nah, Amoeba juga enaq @Apayh8 YappAlbum terbaru nya Clairo ini sangat enak😍😍😍🐸 https://t.co/yjUiwciGKD @ian_septians Dih napa yaaSemangat sayang
7/30
2021
@copuco_ Buruan makan nyaMandi sehari sekali doangSelama PPKM ya beginilah penampilan saya https://t.co/MKa2j6k7Ky @desygenoveva_ Ditonton yuk guys☺️❤️NGODE eps @ayastrophiile versi FULL, monggo https://t.co/j7AZP2wnga
Retweeted by Aya😭😭 https://t.co/pvUEvmaKmW
Retweeted by Aya
7/29
2021
Dari kemarin liat Daiki Hashimoto, lucu banget #Olympics #Tokyo2020Karna bingung mau ngapain jd aku rewatch why him, instant family, set it up. semalem nonton blood red sky sama a pe… https://t.co/f8BYsjqX35
7/28
2021
Degdegan banget ya #Olympics #Tokyo2020 #Badminton
7/27
2021
Keluar rumah cuma di depan rumah, apakah kamu rumah? Hah apasi https://t.co/8rV4LXz89Pkembali memasuki fase rawan di mana rambut tidak pendek namun juga belum terlalu panjang, atau biasa disebut gondrong tolol.
Retweeted by Aya
7/26
2021
The art of sleeping 💤 https://t.co/oAvX29cFWT
Retweeted by AyaYa Tuhan… jika dia bukan jodohku, Jodohin aja dong emang ngapa si🥺2foto cukup ya (?) https://t.co/GtmKQpEFpHAkhirnya dia pulang setelah hilang hampir 5 jamJamal ilang :(:(((((
7/25
2021
HADEUHme and who https://t.co/D8vjZ3TZuR
Retweeted by Aya
7/23
2021
@A_DeyJKT48 serem DeyPengen punya peliharaan lagi di rumah, trus mau dikasih nama “prosecco” tp pelihara apa ya?
7/22
2021
@ayastrophiile yg bisa keluar kota juga dong 😭 masa cuma bisa ngeliatin doang 😔
Retweeted by Aya @ayastrophiile Plis bisnis piyama soalnya piyama aya lucu lucu 🥺
Retweeted by AyaJadi ini.. follow @ oyasumi.official di instagram ya🤍☺️✨ https://t.co/38WRmwcaxQcrikaya my beloved @ayastrophiile :3 https://t.co/Sdky5n0IGr
Retweeted by AyaSetelah sekian lama, akhirnya hari ini aku mau kenalin nih ke kalian semua..
7/21
2021
Eid Mubarak to everyone celebrating #EidalAdha
7/20
2021
@ArditErwandha Haha @ayastrophiile @ganggaksma congratulation jga rapsodi 10jt views hri ini ✨
Retweeted by AyaMV Rapsodi 10M views! Terima kasih!! Mei 2019 waktu awal proses beneran gak nyangka bakal banyak yang dukung dan bi… https://t.co/k4cRN5e9Cb
Retweeted by Aya @ganggaksma Congratulations!💥
7/19
2021
Good night Love✨Asik lahh nyobain ayaya @ayastrophiile https://t.co/DkRvviUP3A
Retweeted by AyaHave you been try this drink from Ayayamilk? I feel good @ayastrophiile Thankyou for this immunity drink💞💞… https://t.co/FbPb7NDoXP
Retweeted by AyaBaru bangun tidur… Disini yg puasa juga siapa??bye viruss👋 @ayastrophiile https://t.co/2XmyTXYRqu
Retweeted by Aya
7/18
2021
🤎 https://t.co/zdv2EEK9it @rdwnam_ Why not?? Asik ko
7/17
2021
Ini beli baju, beli makeup buat dipake kemana ???? Ya beli aja, namanya pengenSAYANG
7/16
2021
Aku saat gabut di rumah dan kamu sibuk: https://t.co/KMWrmiozCp
Retweeted by AyaLagi degdeganSekilas INFO !!! . Bagi kalian yang sudah tdk sabar dengan varian terbaru dari ayaya , besok ada live sale lohh pa… https://t.co/gBoHxlMW19
Retweeted by Aya
7/15
2021
Dude, he’s just not into you🙃 @A_ChristyJKT48 Masak apa yg gak peduli? Masakbodo dede🙃Morning siomay bandung kesukaanku https://t.co/P74ABD1VTT
7/14
2021
@vankaaa_a Selamat kak Tacil🤍Alhamdulillah, hasil pcr today dinyatakan Negative🤧 setelah melewati 31 hari isomanEnak ya lo kencing disitu, nyantai bgt brokk😶‍🌫️ https://t.co/09evwkWoy4
7/13
2021
Kenapa harus mandi?
7/12
2021
Hari ini banyak yg ditonton ya bund, Quarantine tales (s1), Love weeding repeat, The kissing booth (l & ll), Love guaranteed.Habis nonton jahat-jahatan crikaya, ketawa lepas bgt tp hati menangis🤧Pernah kepikiran gak sih, jodoh lo siapa ?
7/11
2021
Udah makan berapa kali kamu? @maikfaro8 @norwoss HBD mas nya
7/10
2021
Siapa disini sampai sekarang yg belum pernah sama sekali bikin dalgona? Urang ceunah, sumpahHari ini baru jam segini udah nonton Mr. Popper’s penguins, Monster at work eps 1,2☺️
7/9
2021
Jalan mundur nabrak tukang jamu Aku gabisa tidur krna mikirin kamuKenapa hari ini judul tontonan nya princess semua. The Princess Switch (s1, s2) The Princess Diaries (s1, s2)Selama isoman, aku mikirin sesuatu yg baru untuk usaha aku. rencana nya aku sembuh nanti aku mau buat varian baru A… https://t.co/IfJpP7t96g
7/7
2021
Rasanya tenang sekaligus senang juga, setelah sekian lama akhirnya bisa kembali bercengkrama dengan kak @gabyJKT48https://t.co/9Q0zzPlHYHHari ini aku mau ngapain ya ?
7/6
2021
Hari ini mau masak lagi, tebak masak apa? @Ahmadaaan Udah semingguan minum ini
7/5
2021
@andresptrd Yess, ini yg aku alamin. udah gada gejala, CT nya udah 30 an. cuma hasil tes pcr masih positive. tapi m… https://t.co/jhH5DzJgVEHari ini udah hari ke 22 aku isoman🙂Udah lama gak masak, akhirnya masak lagi. termotivasi dari video tiktok, langsung ngomong dalam hati “gak, gak akan… https://t.co/YTnPlS1rn4Susu beruang jadi rebutan gara-gara ayaya korean milk lagi close order. Cepet sembuh❤️ @ayastrophiile
Retweeted by Aya
7/4
2021
Home workout🧘🏻‍♀️ https://t.co/KbHgODUU1fzendaya and ZENDAYA AND tom holland TOM HOLLAND spotted kissing SPOTTED… https://t.co/pIOKyvipnu
Retweeted by AyaTom and Zendaya wanted to break the internet and they did😌 @safatalithaaa Udahlah 🥺
7/3
2021

0