Sign in with Twitter

Username:

i have life issues

2,494 Following   2,707 Followers   29,496 Tweets

Joined Twitter 1/21/19


@mrzstn @yourlonelinest nanti dituduh suka fwban @koganenohikari iyaa, tp aku ngoceh ajajangan pernah nelpon orang kalo pas mabuk! 😭 @nashby_by genah @nashby_by u dimana @Askrlfess sopifud skrg suka aneh, kadang-kadang aku juga gabisa pesenkenapa ga bilang ajasi? :/nanti malem kemana nichhhh @sbyfess civic encen ciamik
1/16
2022
bukannya salah satu tujuannya begitu ya? 🀐 https://t.co/Y8lYDV9VDTcapek ga si punya kulit sensiann, gabisa diajak macak sangar blas @man2528498 bgtt @anaayyyyyyyyy bgttt @urgrlfwndd bgtttt @_noireee pantes lama"bakso kok kanji" https://t.co/NLQXQDeAiJ @adadisopay bagus ta sop?? @moviemenfes harpot si, bener-bener se detail itu @dedepits nah iyaa, kalo aku pribadi emang perlakuan ke temen cowo sama ke pasangan cowo itu beda sii, jadi ya ga gampang baper atau gimanaaplis suruh ak mandiini kenapa banyak yg salty deh? emang cewe sama cowo gabisa temenan bareng?? toh temenan aja keluar berdua nemenin j… https://t.co/TxUgch1fjm @_noireee sapatuhsalkir ngirim vt malah ke bunda, untung ga aneh-aneh @blushrless aku di mlg @creatureno6_ bacot
1/15
2022
@den_pratama11 benersasa anjing @Syahrul_250 ayo nge baso aciiyang di malang mau ngebakso ga?saran makanan sing bisa garai sendawa dongsensi bgt idungku, bau sampo aja pusing @_noireee @blushrless lapo bawa-bawa ica @_noireee kembar mayang kudu perawanpov nemenin ayang brkt kerja https://t.co/yAAsRraf2b https://t.co/32Mivs4New @creatureno6_ nyocot @_noireee bcot @nashby_by adus mah adus ae gausa ramekebiasaan kalo sakit larinya ke dia 😣 @sbyfess konco lah @sbyfess bapak, soal e bapakku wes meninggal
1/14
2022
orang-orang kok suka mabuk, padahal rasa e kek mau meninggal @sbyfess tugasasbak e gelas djarum https://t.co/iDK7xIW3ue @_noireee padahal km lebih posesif @sbyfess gibah, makan, liat film, tiduran, ngegameni orang kalo deket makin aneh aja πŸ˜­πŸ™I’m on the mothers side cause y’all weird https://t.co/MF33qfucUd
Retweeted by ciyaLEBIH KAGET GA LO https://t.co/IP3pfK246S @Syahrul_250 o gtu @sbyfess akusi s2 @sbyfess god bunda adek me @sbyfess aku better ngekos si dprd ambek mertua @_noireee apase cok, gajelaspengen ngilang cok anjinggggggpengen mcd gule
1/13
2022
@nashby_by @sbyfess iya cok @sbyfess y @berjalankekiri bkn sp sp @fldyrdty temenku @den_pratama11 ya Allah enggaaa looooo @nashby_by percuma @eskrimvanillla iya bercanda ajaaa @eskrimvanillla enggaaa _- @Leeeoo0oo sinio bidoo aku di paraisosiniooo, sepi bgt https://t.co/GBe7AeNtUy @alepalepho ayokosku ga ramah buat jomblo kek aku πŸ™ aku yo pengen disamper cowoo 😭😭 @sbyfess bukan e kalo bening tuh bagus ya? @18fesss gausa chtan trsagak deg-degan juga se kos ma temen e masku @_noireee AKU ALCOHOL TOK πŸ˜­πŸ™ wes dikei tanda iki @00uchtea aku sampe males ngomong apa, soal e dee yo bebal bgt dikasi tau. dan malah seneng :( semoga ortu e lengkap trs @Syahrul_250 @sbyfess panas cok @sbyfess 5/10 mager bgtbm buryam tp magerKyungsoo: Goodnight ~ https://t.co/ahyH5cg8Mu
Retweeted by ciya
1/12
2022
campur bt masalah pribadi si πŸ™ak kalo jd pembimbing kayak e jahat jg @Leeeoo0oo ya gtu wes @nashby_by ngentot @nashby_by ak galau :(sedihhh mulu ya Allah @convomf @nashby_by @creatureno6_waduuu >< https://t.co/4O6vOeHcEzjoin space aku dong 😣 https://t.co/l7zKfRUFgS @nashby_by efek darah tinggi @_noireee @nashby_by alaytemen-temen ku yg cht ma aku intens pasti ngerasain bahasaku sing campur aduk https://t.co/H1bghETBf3 @triplepik alhamdulilah @koganenohikari @nashby_by @_noireee @creatureno6_ @actuariees @INFOBNN ga gtu :( @_noireee @nashby_by @creatureno6_ @actuariees no face no case kak πŸ™ @nashby_by @_noireee @creatureno6_ @actuariees NGENTOD AKU GAERO KAPE TAGE SOPO @sbyfess gapapa @Syahrul_250 u dimana @_noireee @creatureno6_ ga yugo tok, tag iki pisan @nashby_by @moviemenfes Spiderman nwh @ngalamfess agak maleman ayo @yaelahbur bgtanak-anak tak samperin ke malang lahkok pada pulang ke rumah masing-masing :) @sbyfess tobey si
1/11
2022

0