Sign in with Twitter

Username:

yauds mo gimans

208 Following   137 Followers   5,757 Tweets

Joined Twitter 12/10/18


Dukung 100% https://t.co/RE8bMkpW8N
Retweeted by nads
1/20
2021
@ndrsfrtlnt Soalnya napakAduh bala
1/19
2021
woi PLS, gua kangen bat tidur jam 9-10anAMERICANS!⚠️ there is this place much better than Bali, cheap land and easy tax evasion. its called ALAS PURWO 👀💖 t… https://t.co/CBrDTmlRWA
Retweeted by nads @sober_selalu Feast ajalah, biar sama kek slipknot, ye ga😏Update: udah mulai suka Mooner. Selamat @sober_selaluSayang bat gua sama ni orang https://t.co/pd6S3G8IuU
1/18
2021
A retweet may help me find my next collector, thank you in advance 💕 https://t.co/fe8FJak2t2
Retweeted by nads @IDwiputra Gapapa, random aja gua WKWK @IDwiputra Tiati kumis geter bang @IDwiputra Nonton elu dong mal
1/16
2021
@dahi_mulus Apa tuh @dahi_mulus Di tempat gua ngga dhi
1/12
2021
@keparatmati_ tolong deh https://t.co/Ikr7Davdws @sober_selalu Bisa2nya ngelist pas lo lagi boker @exoxenpai KARINAKemarin2 diracunin Motley Crüe, barusan diracunin Foo Fighters sama Marilyn Manson, besok2 apa nih🙃 @sober_selalu
1/11
2021
@childishrafino @keparatmati_ HEH, bisa2nya lo reply beginian HAHAHAHAHAH
1/10
2021
Maaf kalau masih ada yg bilang rekayasa.... dia memang STUPID! https://t.co/y4ZIGVlPbm
Retweeted by nads @andori Pokoknya jangan pada kumpul2 dulu di mall atau tempat lain. Kalau tidak perlu perlunya, dirumah saja. Kan k… https://t.co/aSONGi7MaG
Retweeted by nads @andori Tdk semua org yg tertular akan ada reaksinya tapi dia bisa menularkan ke org lain dan org itu akan keluar r… https://t.co/pFzjDOmf4O
Retweeted by nads
1/8
2021
Tapi gapapa juga si kalo jadi, cuman gara2 corona jadi rada ngeri2 sedep kalo mau nonton🙃Aduh tai avril mau concert 24 feb, tapi gua rasa kaga jadi si
1/7
2021
@andijihann *sending virtual hugs*
1/6
2021
@keemalramadhan Hot chocolatenya juga! @keemalramadhan SUMPAH gua juga ga ngerti sama woodpecker, padahal lumayan kalo ada indoor smoking @superfloatt Memang waktunya untuk sadar wkwk @beelzemy HAHAHAHA JAHAT:( @jeoseungsj @revisifinal_psd Gamau nikung tia😀👍 @jeoseungsj Bener juga, gua bahkan lupa lo mantan gua🙃
1/4
2021
Astagfirullah ya Allah maaf😔Gaada niat sok cakep apa gimane, tapi seriusan ga boongKalo dipikir2 mantan gua jelek juga ya..
1/3
2021
@kih_yun WKWKWKWKWKWK @exoxenpai
1/1
2020
🙏TWITTER DO YOUR MAGIC PLEASE🙏 (BANDUNG & SEKITARNYA) Apabila menemukan/melihat anak perempuan dengan ciri2 dibawah… https://t.co/F7OlHIeL9R
Retweeted by nadsAnjg ntar lagi tahun baru
12/30
2020
@sober_selalu Kekeluargaan tai anjing
12/27
2020
Minta di respect tapi kaga ada respect2nya kintilAduh titit, bawaannya emosi anying kalo mau haid
12/26
2020
Akhirnya pacar w legal walaupun masih tuaan w🙃👌 https://t.co/B0l36mCiGX @sober_selalu Apa sih yang ngga buat om😘 @itshryeo Bener2 dari jaman smp WKWK @andijihann Gapapa jih, bucin enak😀 @revisifinal_psd Bacot alan rinardi
12/24
2020
@keparatmati_ Tahun depan ngab @keparatmati_ Kilab ngab
12/18
2020
Mabok ya kencing di pinggir jalan lah @alfariz_rafly https://t.co/DRxUAe7OzDWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW ASTAGFIRULLAH WKWKWKKWKW https://t.co/6o8Dz8JPYZ
12/16
2020
@jeoseungsj Enak bat tuh nanyanya pak @childishrafino GasBau2 pindah jurusan nih :D
12/15
2020
Dutch students are preparing for lockdown and so are we. (We have better alcohol though.) https://t.co/VcnnqPYSfX
Retweeted by nads
12/14
2020
@jeoseungsj Sokin
12/13
2020
@SalsaaBM22 Percintaan duniawi ye @girastyald Kaga, roll film baru, gatau kan lu @girastyald Gua adanya kodak yellow @SalsaaBM22 kenapa syg
12/12
2020
makan mie ayam ny. wong enak ni jam segini
12/7
2020
@sober_selalu Ni pecel lele sampe masuk soal goal @exoxenpai NANGISSSSSNSISUREJRIRBRJRI @noturnghtmare @Siskameilind mana ngerti kuhp. ngertinya D.U.I.T. Kan Kanitnya sekola tinggi tinggi pake duit, bukan pake UUKUHP🤪
Retweeted by nadsdemi apa https://t.co/72bTICQdpY
12/6
2020
@prasetyoow Apatu maknanya @atealier @keparatmati_ Bangke, ga ngerti apa2 gua:"D
12/5
2020
@subhanhaf Niaga juga @dahi_mulus Masa iya sebut merk ngab @prasetyoow Berkualitas sekali kak tontonannya😃👍 @dahi_mulus Masih aje bang @superfloatt @faizaufi @sugustriana @suckandsee__ @ziizayn @dunhillitemm Gua kira pak kukuh WKWKWKbisa-bisanya🤔 https://t.co/STvLMLBPWK
12/4
2020
@exoxenpai WOI GILA YAKacau WKKWKWKWKWK https://t.co/oLjicxisGP
12/3
2020
@keparatmati_ @atealier Iya maaf nu @keparatmati_ @atealier Serius anjg @atealier @keparatmati_ Berapa san tiketnya @keparatmati_ Kira2 abis pandemi, konsepnya berubah ga ya🤔bajingan tugas terus
Retweeted by nads @keparatmati_ Demi apa
12/1
2020
Gua akui legal advising adalah subject tertai @sober_selalu GAAAK😡
11/25
2020
padahal orangnya depan matakangen sobro @inizaina Diajak main thar
11/24
2020
@childishrafino @ThuaS Anda teman yang supportive ya rupanya :"D @childishrafino @ThuaS Ga gitu dong🙃 @exoxenpai Iya anj, ayamnya doang kaga adaa, yang lain mah ada:"D @exoxenpai Gaada ayam mekdi anjg:(
11/23
2020
@ thuas : tolong banget nih pas black friday, workshop + ceremonynya diganti jadi pagi aja🙃 @exoxenpai Pengen ayam mekdi rin:( @exoxenpai HAHAHAH gapapa, lo yang paling original ceritanya @exoxenpai Namanya sama lagi sama lu @settimomese @joseadolf_ Tadi gua kira keanu @ndrsfrtlnt DEMI APAPUN IYEEEE WKWKWKWKW @sober_selalu Yeee chieka @sober_selalu Sori gua ngepod, bukan ngevape
11/22
2020
Ga sopan anying ni tiwus drip keluarnya
11/21
2020
@littlepuyuhh Galak amatMenemukan surat bertarikh 18 Oktober 1946. Dikirim seorang bernama Soebianti di Magelang kepada kawan sekolahnya di… https://t.co/rP1R49O1Yk
Retweeted by nads
11/20
2020
Kok gua udah kesel duluan ye liat mukanya
11/19
2020

0