Sign in with Twitter

Username:

don't be mad

629 Following   1,272 Followers   23,634 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@avisienna w bantu up ya bg biar cepet sold
9/24
2021
@doofensmrtz dipikiran sendiri @infotwitwor_ HAHAHA anjing perkara pamer di foodfess @machiiaato gak kebayang rasanya milo tea
9/23
2021
@nanaspineapel sabar mint @B444NKROLL tanggal tua @halupulisi 😔💔 @alexasaffira bc jgn lupa jaga @mediocrickey cowo jelek halal ye bg buat dikatain @vesperforlunch dia xokap dahtoefl toefl apa yg lucu? Yak betul toefl arwana hahaha kembali ke laptop
Retweeted by Thèo @snugglebeam mie sakura
9/22
2021
@NATHANEEY lho panas? @asyiyeah alah siah WKWK
9/21
2021
@pinterush https://t.co/exlb4t97Uq @katsukesukaanku worth it, if u want to learn bout sex edu™ @pIesetam remix @justch1l enak ga tapi? @userisnothappy me n who🤸🤸🤸https://t.co/Z2uLNbmr10 @NATHANEEY here we go again @shassyez alah siah boi @babyydumboo jarang2 kak @machiiaato who's ur @ @moonlq9ht virtual ya? hmm @pinterush cek danaif 2+2 = 4, then you+me = fourever👀
9/20
2021
@HailHisoka sampoerna ttp yang terbaik a
9/19
2021
@pinterush @diesinsad @babyydumboo setress @babyydumboo cek wa @warga_sini awalnya w mo simpati sm dia, taunya statement dia malah blame keluaga nya hadeh @anamahmad66 @dipijar https://t.co/N64AmAWzi9
9/18
2021
@avisienna cewenya gaada min? @lovindyo kebanyakan mabok
9/17
2021
@babyydumboo sabar @oligarcat tiati bg @pathetic_but tiada hari tanpa avkor ketipu bg @Alitakata mo di doain apa kawand @Alitakata https://t.co/twpCl72mPI @Alitakata cakep @chrmlt happy birthday mbax!✨ @dsptln 👀
9/16
2021
@bacotabdalla gua mau ngomongnya gaenak nih @cinnamongirlc kaya tau nih👀 @caddybae jelas
9/15
2021
@affogatow spaces gjls @booomclat makmur bahagia? @snugglebeam met gala versi depok @ancientjava WKWKWKW dicoba kali ye @ribetlupada juragan pop es @n0turba3 yak @nanaspineapel pride to be locals @uranusretrogrd nama maskernya ini apa kak?#MetGala https://t.co/aGJDCnOZeM
9/14
2021
sinyal ilang a @hrdbacot udah dong min https://t.co/UYrDZ70j28 @croixsanct next time ada a @lilsadgiurl gas @folcosmos waduchpengen ngeluh tapi gak enak ngeliat yang lain, seems like everyone's struggling right now
Retweeted by Thèo @n0turba3 kok ada org spacesnya seru @babyydumboo asik yha bisa ot @bubbzzle ngopi disokin @caddybae @n0turba3 berati kita ber 3 bestie yha @caddybae @n0turba3 kalian akrab bgt yha @caddybae kok nyindir diri sendiri kak?? @ashirazamita 23 @caddybae @inirismayaa @livglos oalah asu @inirismayaa @caddybae @livglos lho kapan ini? @AREAJULID ntar lo nyari duit drmn kalo gaada bahan julid?
9/13
2021
@jowoshitpost @babyydumboo HAHAHA @lovindyo ghuwe @affogatow kalo kata w mah udahan sih @tubirfess sokap dah @machiiaato jadi terus @dineinonIy iyalah jelas @senjatanuklir merk sepatu yang dipake apa ya itu? @NATHANEEY semangat puol
9/12
2021
@userisnothappy gahdem👊 @pinterush blom bikin masi acak2an spotify w @lovindyo hi nona cantik mari kita melotot @katsukesukaanku @nescafekalengg kalian akrab bgt yha @nescafekalengg jiakh @machiiaato hadeh jd pengen ss
9/11
2021
@pinterush HAHAHAH @exprodhite sering terjadi @babyydumboo @beterthanurex semangat usahanya yha @nadjanameera cowo gabole rambutnya panjang @beterthanurex @gookcity yha doain @kiiddjes mending top up buat ff @anggaschr akibat salah pergaulan @gookcity https://t.co/W6R2BEpHFb @adlinrsln maaf @yourlovelysins ft. masker kegedean @seuribu wkwkw kesel yha @lovindyo rambut baru yha kak @cuddleduwu @bdngfess kagok dibere garpit
9/10
2021
@seuribu main apa
9/9
2021
@n0turba3 @pinterush gas @n0turba3 @pinterush gece kemana
9/8
2021

0