Sign in with Twitter

Username:

JKT48 Team J ♥️|| JKT48 Acoustic🎤|| Instagram: https://t.co/IbjQbIRcW8 || CP: 081295337343 (Tata)

228 Following   661,685 Followers   11,081 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


@Nadila_JKT48 Tiap nyanyiin lirik ini kena bangeeett ya belakangan
12/1
2020
Thanks for today gaessss😘
11/28
2020
Thank you @idtehkotak thank you yang tadi nonton event Cerita Rasa Cerita Remaja 🤗😘 https://t.co/Se2KmYvO6A
11/27
2020
Barisan para CEO 🤝 @A_ZeeJKT48 @M_DesyJKT48 @S_GraciaJKT48 @Diani_JKT48 https://t.co/wugPT9UDBs
11/25
2020
@E_ChalistaJKT48 Rasa apel apa lemon apa blackcurrant? Apa yg original? Wkwkwk alias skalian promosi Teh Kotak wkwkwk 🙈 @E_ChalistaJKT48 @C_ArielJKT48 @P_ZahraJKT48 Yeaaayyy💕✨Thank you for today 😁😅 akhirnya satu show wkwk @E_ChalistaJKT48 https://t.co/a5E2ZZRoUEDuaaaaa~✌️ kata @Nadila_JKT48 selagi masih jadi member JKT48, mau hair-do yg lucu2 wkwkwk karna kalo udah bukan mem… https://t.co/JLIkrs1RWz
11/22
2020
Pasti seru kalo kita bahas lagu2 JKT48 sambil minum Teh Kotak favorit kita😍🥰 @idtehkotak bareng JKT48 akan adain ko… https://t.co/uaIP3aKndVThank you yang tadi udah vidcall di sesi 1 & sesi 4 🙏🤗 aduh banyak yg bikin terharu sumpah😭 mengandung bawang euy..… https://t.co/tkrf1ijbQ8Sini kurekrut jadi anak😛 https://t.co/Mqyams0Ui6Apakah kalian yaqueen gamau videocall sama member member ini?? kalo mimin sih pasti udh gas langsung!! Alias jang… https://t.co/9OOq1twnTS
Retweeted by Rona AnggreaniAyooo bangun2 yg vidcall sesi 1😛🤪
11/21
2020
Besok vidcall jam 12.00 sama 17.15 yaaa😉Besok vidcall kan???????
11/20
2020
@frieskaJKT48 Wkwkwk iyaaa ntar kalo masih pegel, pijit2an wkwk lol 2 member tertua @C_ArielJKT48 Ntar ngerumpinya masih lanjut terusss sampe tua wkwk
11/18
2020
@C_ArielJKT48 Pas aku umumin ga sedih ya 😛Thank you yang udah nonton INY di showroom yaaa🤗😘 @C_NunuJKT48 Ya lord!😂Sobat pisces aku @frieskaJKT48 🤗😘 aku kek antara sedih & seneng gitu..😂😅 deg2an banget kannnn sepanjang show🤭 pante… https://t.co/3a3WwPPLay @HannaSutiono_ Yahhh telatGaes bahasa inggrisnya “bergingsul” apa gaes?Capek beut abis naik ke lt 4 buat ambil jemuran ya Lord🥴 @itsezao “Thanks corona” -Ci Rona 2020 @E_ChalistaJKT48 Bakwan malang ama bakso malang juga beda bahan loh wkwkTadi masak tapi lupa ga pamer di ig story wkwk😁😝
11/17
2020
Dulu waktu kecil pengen les balet tapi di Pandaan ga ada les balet 🙂🙃😂 ntar anak aku mau aku ikutin balet🤭🙂 *ambisiyangterpendam @N_TasyaJKT48 Diundur taun depan ya? Wkwk 2 bulan lagi juga udah taun depan🤣 btw bangga seriusan tadi pas nonton M1… https://t.co/GBQC3mojslBtw sesi vidcall aku ditambah yaaa😝😉 kuyyyy lah 🙂🙃😜 @N_TasyaJKT48 Wkwk kenapa sih pada bilang inget umur? Wkwkwk aku meskipun paling tua, belom pernah cedera loh puji… https://t.co/hTG4ekEo4T @officialJKT48 @_JKT48TeamKIII Lucu banget posternyaaa😍😭😍🥰Tadi nonton @N_TasyaJKT48 ballet keren banget!🥺😍 merinding euy pengen ikut nari rasanya wkwkwkw😂🤣 @frieskaJKT48 Hayuuukk lah kuy @frieskaJKT48 Hah demi apa si? 😂Berharap natalan bisa misa offline🥺🙏
11/15
2020
Aku pikir selama ini jumlah tentakelanya random aja gituuu beda2 wkwkwk🤣😅 soalnya dulu cuma seringnya denger laba2… https://t.co/7uFoFd3TtcApa cuma aku yg 25 tahun idup, tapi baru tau kalo gurita itu kakinya pasti 8. That’s why namanya octopus🙂🙃🤭 waktu s… https://t.co/LPwTzTprpiWaaahh vidcall aku sold out yaa😁😆 makaciii zheyenk2😘Nanti nonton yaaaaa😉 https://t.co/GRvecLFhpD
11/13
2020
Thank you yang tadi udah nonton kita live di Showroomnya @E_ChalistaJKT48 😂😂 seru bangetttt wkwk😂 btw ternyata papa… https://t.co/KGAZ5DRDLrRambut ini udah mulai panjang.. pendekin dikit lagi jangan????Wakakakaka maapin cece🤣🤣 https://t.co/DlXvhS48S1[JKT48 TV] [Dongeng Sebelum Tidur] Danau Angsa, Dongeng Tentang Pengorbanan Cinta https://t.co/oqqguWyXMX
Retweeted by Rona AnggreaniDitonton yaaa cucu..👵🏻 https://t.co/8c8f39oPEV
11/11
2020
@Nadila_JKT48 Bener banget.. member, staff, fans.. kita semua kan pejuang💪💪 ga akan nyerah krn keadaanJadi keinget Viva JKT48.. heheSemangat buat kita semua💪 ini memang keputusan yang berat untuk semua pihak☺️ apapun yang terjadi kedepannya, perca… https://t.co/uS0OOHfS2Thttps://t.co/UP4QeJdhSo @_JKT48TeamJ Campaign buat protokol kesehatan ya min?😂😅The Queen’s Gambit parahhh sih keren bgt😍😍 nontonnya jadi nostalgia inget papa pernah ajarin skak 4 langkah😂😅
11/10
2020
Nanti nonton yaaa kak 😝 https://t.co/TybQIA4Mq3 https://t.co/gXW9PYA5Dg
11/9
2020
Kak, vidcall sama aku yuk kak😝😜😛Tadi di teater, Aku & Nadila ngumumin kelulusan kita😊🙂☺️ Terima kasih sebanyak2ny buat kalian semua selama ini🤗🤗🙏🙏… https://t.co/fcrapw2yv4Nonton dong kak😛 #SundayWithJKT48TeamJ https://t.co/uKah3ZXsvw
11/8
2020
Besok yukkkkk zheyenk ☺️😉 https://t.co/mbMkLFc6wI
11/7
2020
Harta.. tahta.. ???
11/5
2020
Thank youuuu yang udah nonton showroom tadi🙏☺️😊🤗 thank youuu juga yg kasih gift🙏 @Nadila_JKT48https://t.co/XkawcxvWRu @frieskaJKT48 @Nadila_JKT48 Kuyyyhari ini live showroom di akun kak @Ayen_JKT48 jam 20.00 ya! Special ngomongin 8 tahun di JKT48 ♥️ yang mau nanya2… https://t.co/8njvVMSonH
Retweeted by Rona Anggreani @S_SiscaJKT48 @R_AninJKT48 Disaat abin pusing, gw malah nyanyi teriak2.. maap nin @S_SiscaJKT48 Sebagai penghuni lama yg riya, apalagi yg selantai kenal semua, jam segitu mah hajar aja karaokean 🤣🤣 @S_SiscaJKT48 SHIYAP wkwkSelamat 8 tahun menjadi member JKT48 😁🎉 @Nadila_JKT48 #Happy8thAnniversaryJKT48Gen2 https://t.co/J0ZsSVhaQa
11/3
2020
Kakak tertua yang lincah dan forever young, akuuuu RONA RONA RONA RONA AYEN https://t.co/gWsmBDk1V2 @RCTIPlus @Nadila_JKT48 Iya lumayan min buat rayain temen kost yg ultah 🙂🙃Squad @_JKT48TeamJ sungguh berpengalaman malam ini https://t.co/XwJpUeCbyS #JKT48BattleNightRCTIPlus https://t.co/JYrEKx8zdF
Retweeted by Rona AnggreaniSekalinya ikut battle, langsung kebagian nariin lagu2 yg butuh energi lebih ya bund 🙂🙃 ah mantap👍AKU IKUT BATTLE! AKHIRNYAAAA.. NONTON YA!! #JKT48BattleNightRCTIPlusHaaiiii gaesss..
11/2
2020
Aku juga heran sama jot, kenapa dulu sering jadiin kita bertiga satu acara 😏🙂🙃 kamu sengaja yaaa jot? Biar menunjuk… https://t.co/PXBwSJYIVJGa sekalian aja tuh pake video monozukuri yg aku bareng desy & okta 😏🙂🙃wkwkwkKenapa foto lama aku sama 2 tiang teater (desy & okta) dijadiin iklan obat peninggi 😫😤😏 sampe sodara2 & temen2 juga… https://t.co/ukdVT0z8eR @MelodyLaksani Hehe kakmel kan juga 🙃🤗😘
11/1
2020
@frieskaJKT48 Ya maap keburu dipanggil wkwk @frieskaJKT48 Ih kan banyak foto laennya wkwkwkwkHappy Halloween gaessss🎃👻☠️ https://t.co/MlIVm4pAAH
10/31
2020
@Nadila_JKT48 Kuy
10/29
2020
Happy graduation @Melati_JKT48 🥳🎉 Semoganya sesuai doa km aja yaa, tinggal aku aminin🙏🤗 https://t.co/U53PXbXmew
10/24
2020
@M_DesyJKT48 Kasih tau desssss wkwkBetul capt! https://t.co/AFBN5ZXpFnSebenernya banyak member2 yg pernah merasakan hal yg sama. Tapi mungkin ga semuanya speak up yaa, karena mereka ngg… https://t.co/0lzWB5sDm6Sorry yaaa aku jarang banget nih ngomong serius gini.. tapi karena udah sangat mengganggu kami, jadi mohon pengerti… https://t.co/EiCUSqPiJzBeberapa waktu yang lalu, rumah aku didatengin sama yg orang yg ga aku kenal. Sekedar mengingatkan untuk seseorang… https://t.co/U7zeX8AaGqBENER BANGET!🙂 RETWEET KERAZZZ🙂 https://t.co/i3w0OanjoI
10/23
2020
Suka banget waktu tau @xiaomiindonesia punya Mi True Wireless Earphones 2 Basic! Kualitas suara oke & jernih, desai… https://t.co/BOHNHgdqjK
10/17
2020
Besok vidcall kan???????😛Thank youuuu for today ☺️😊 #ReadyGoTeamJ https://t.co/bEqdh0pfMb
10/16
2020
@frieskaJKT48 IYA BETOEL WKWKWKWKWTadi Sisca tiba2 teriak2 minta tolong usirin cicak dikamar dia wkwkwk perkara 1 cicak kecil, yg nyari 3 orang wkwkw… https://t.co/4aijQAecDK#ReadyGoTeamJ Are u ready???? https://t.co/j0VetHJRIRJangan lupa nonton peluncuran POCO X3 NFC jam 8 malam! https://t.co/RnWztonc0A @XiaomiIndonesia @atytsehttps://t.co/3NboIFVuvY
10/15
2020
Saksikan Evening Talk bersama @N_ShaniJKT48 di #rumahuma48 featuring JKT48 Acoustic pada hari Rabu, 14 Oktober 2020… https://t.co/CMPqD8ASHq
Retweeted by Rona AnggreaniOMG!! 😍 https://t.co/TJvWLMI2Fy
10/11
2020
Komuk gw 🙂🙃 https://t.co/7oDSIfDFU5Haeee gaes.. malem minggu di rumah aja???? Sama
10/10
2020
"Nyanyi yuk!日本インドネシア オンラインのど自慢大会" ファイナリストの決定 在インドネシア日本大使館主催 "Nyanyi yuk!日本インドネシア オンラインのど自慢大会"、10組のファイナリストが決定しました!… https://t.co/ro1hLUZhje
Retweeted by Rona AnggreaniSelamat siang mina san! Sepuluh finalis untuk acara Nyanyi yuk! Lomba Nyanyi Online Indonesia Jepang 2020 yang di… https://t.co/qJ5RuZkRqf
Retweeted by Rona AnggreaniYukkkk besok nonton ini yaaaa😉😉 https://t.co/P3h6ztMB1D
10/9
2020
@eetasoy @fufufuritsu @novarowisnu @andrew_surman @rezzahabibie @pbaeha @desirs___ @RDTNDR @Nadila_JKT48https://t.co/0pPYBxvgZm
10/8
2020

0