Sign in with Twitter

Username:

yeshaaa. @ayesshaa__ akun sambat anak 17 tahun

Bittersweet ☕🍫

814 Following   585 Followers   2,175 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


@Shobi_v_ Ini yg selalu dikatakan ibuku kalau dia nakal😃Asik trnyata ahahahaha tids canggung, hm hebat skali sayaAku yg selalu memaksa adeku masuk smada: 🤗🤗🤗 Adeku yg gatau mau kemana: 😅 https://t.co/5XofV4TBZv @Shobi_v_ Seharusnya aku gasi yg nanya gitu...Dia gatau kl aku tukang antar jemput😭👎 https://t.co/k4FTle17mE @ohmybeautybank Kok orang orang bisa sih bulu matanya lentik begitu, aku udah dijepit tapi ttp aja lurus lagi👎 @kinderj_ https://t.co/bBagd6GsCr @MforM__ Emg akunya pemes sih mir ahahahahhaahahaha g.Tanyarl pasti mama kalian juga pernah bilang gini ke kalian. Tapi kenapa anaknya ga laku oey🙂 https://t.co/fta3j1uwal
Retweeted by yeshaaa.Woy 😭 https://t.co/1lWDLnVAl0
6/12
2021
@cattomaniac Masama bestieee⚠️PENTING⚠️ Sex Education sesuai dengan usia anak. Perlu diketahui dan dipahami dengan baik: https://t.co/xTLW9ch5rn
Retweeted by yeshaaa.TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC https://t.co/crZYh0jyQT
Retweeted by yeshaaa. @farhanlontong @collegemenfess PLISSS😭Yang sering bikin kecewa - Orang lain ❌ - Ekspektasi sendiri ✅
Retweeted by yeshaaa. @Shobi_v_ Trus aku masuk ke jurusanmu yha @Shobi_v_ Ga gitu solusinya bro @whoarebile @kinderj_ Smua aku ndasuka🙏Ingat ga bebski @cattomaniac @kinderj_ https://t.co/5D3Tz4JhIiSeharusnya dulu aku sabar gasi.... https://t.co/MW9cg09h5T @kinderj_ Nan aku benci emot ituWah tergantikan ternyataSemua crushku punya pacar https://t.co/Xofu5QfmKW[H-3 PENGUMUMAN HASIL SBMPTN 2021] Hallo, Calon Mahasiswa Indonesia! Tidak terasa salah satu hari yang paling din… https://t.co/FROOhdWf9g
Retweeted by yeshaaa.Dulu suka bgt sepatu ini tapi aku anak kecil yang takut dimarahin kalau ada less putihnya😃 https://t.co/Qx4lgEWccX
6/11
2021
@kinderj_ @bertanyarl Akhirnya pengguna sams0ngJADI KANGEN MUDIK:((( dah 2 taunItu pas pake travel mobil sih, pas pake mobil sendiri aku bawa banyak baju ahahahaha sama banyak sepatu juga "Ih s… https://t.co/V9uhZbbawOAku dulu tiap lebaran yg pengennya tas sendiri tapi selalu ga boleh dan berakhir dua koper gede buat 4 orang... Ib… https://t.co/dM9kZ8wmRdMengmampus perut sakit bgt @kinderj_ @bertanyarl DAH GANTI HENGPON BRO? @whoarebile 🙏🙏🙏Duh apa apaan ini apakah tanda tanda sem 3 oplen
6/10
2021
Spill abangmu dong bestie @whoarebile https://t.co/A9sexQurIbPLIS AHAHAHHAHAHAHAHA https://t.co/ORlkeJx1fy @bertanyarl Memang jodoh sie https://t.co/LCJcnbq56xStrategi manipulatif yang sering digunakan seseorang yang terduga melakukan kekerasan seksual. Polanya disebut DARV… https://t.co/MhC1OjI3bW
Retweeted by yeshaaa. @whoarebile Aku sudah stalk, spertinya dokterku gpunya ig @whoarebile Kamu chat pake akun haram mu itu? @whoarebile Mau liat template perkenalannya dong ka @whoarebile Doktermu dm dm an? Kok aku wa aja... keren skali doktermu..HEHHEHEHEHEEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEH https://t.co/I9ob7a4NfnSeenak jidat datang ilang tanpa konfirmasi ya @Shobi_v_ Heh yang aneh itu pake dikiri...Mas-mas taman menteng 😍 https://t.co/7kLjuBh8nW https://t.co/bqlIvl2q42..... https://t.co/tUJzJ81hxw @FOODFESS2 Nasi goreng ayah gaada lawan sih
6/9
2021
@whoarebile Kalau untuk kamu konteksnya membaca @imayourman Ga gitu bro @bertanyarl Nan, aku ga pake sayur wkwk @FFOODFESS @excrushz Selamat berbahagia nderMalam, teman teman. Mau minta tolong bantu rt dan share. Tadi sore si Bapak naik sepeda ontel keliling, terus ngasi… https://t.co/fmS5Xhplva
Retweeted by yeshaaa.Kerjaanmu skali bestie @whoarebile https://t.co/kPbPqNwXKj @Shobi_v_ @its_nothing02 Ya iya.... kan fkip.......... ga sekalian ganti nama tuh https://t.co/qN6cxVv2zJ[Cm] Terlepas dari faktor eksternal, bukan susah si, lebih ke gk paham😭🫂 https://t.co/IYFdsAnNMn
Retweeted by yeshaaa.Heehhehehe matamu @bertanyarl RAMEN PLIS AJAK AKU MAKAN RAMEN @bertanyarl 17, 160Bencinya chatan sama orang yang matiin centang biru @imayourman Yesss tq @its_nothing02 @Shobi_v_ Ya pulang juga gapapa tp besoknya datang pagiUjung ujungnya aku yg beresin @its_nothing02 @Shobi_v_ Ntar openingnya nginep loh kiiii @Shobi_v_ @its_nothing02 shobirin mau ikut ki @YanYanBack_ @akunyakul @whoarebile @Shobi_v_ Relawan sob, ikut kah wkwkMari mensyukuri kegabutan ini sebelum tiap hari bolak balik 1.5 jam ke desa orangBISMILLAH“i have nothing to wear!!!!” https://t.co/RT9Ak5CDP6
Retweeted by yeshaaa.https://t.co/NkIlqZgeoQ
Retweeted by yeshaaa.mo nangis bgt bentar lagi semester 3 woy huhuhu [cm] https://t.co/KiSMPweBT2
Retweeted by yeshaaa.Yang ungu masyaallah https://t.co/yNzX63mQJa😭 https://t.co/V8kMFY6aoVIni pertanyaan paling susah pas wawancara https://t.co/7LB76tVtl9
6/8
2021
@whoarebile Berarti kamu nyumbang 1all i need is a hug like this https://t.co/JxVRDOsr48
Retweeted by yeshaaa.Apa aku pesen 13 ya... https://t.co/P5aEg3DLzX[cm] ppp! semua orang harus tau, aku beres uas hey😤 https://t.co/AGXQdEABNy
Retweeted by yeshaaa. @ohmybeautybank Yang kanan pake blouse putih bakal cantik nder @Shobi_v_ Mobil boleh masuk ga ya.. @Shobi_v_ Ada orang belajar mobil gasi sob @Shobi_v_ stadion tu buka terus kannn @whoarebile Dm aja @whoarebile Yg nge wa aku mamamu ya wkwk @whoarebile Napa ti ti @whoarebile @kinderj_ Lg males
6/7
2021
Tanyarl kelakuanku ke adek ku https://t.co/6XsXRlGgTf
Retweeted by yeshaaa.•kdm• ⚠️ law school ⚠️ joonhwi be like : https://t.co/497F60dJuu
Retweeted by yeshaaa. @kinderj_ napa lu @ohmybeautybank Abu mungkin nder atau ga biru yg kaya warna jeansnya @kinderj_ hbdASTAGA TRAILER SETELAH SERIBU PURNAMA AKHIRNYA JADI CB😭😭😭😭😭 @pledis_17Aku lagi di fase pengen pacaran sm twitter aja @piikabuuw Smangattt kejar libur yaa tar lagi kok @kinderj_ bentar, kok tinggal ketua panitia? @kinderj_ berasa paling ganteng se kampus kah sampe diminta ttd aja gmau @papaadoge Lebi ganteng. @Irmayuniiita Jgn ditungguin
6/6
2021

0