Sign in with Twitter

Username:

your IT girl,

1,331 Following   1,355 Followers   69,547 Tweets

Joined Twitter 1/21/17


@BaseAnakFK Podo waeeee. Windows/Apple klo ga pake SSD + min RAM 4gb podo wae lemote nek nggo ngezoom☺️ @undipmenfess Cek akrednya @moviemenfes kek ujian praktek drama
Retweeted by ay🧸 @Nab1002 @iimfahima Maaf kak tp bulan Januari lalu aku ke faskes 1, mau scalling niatnya, udh gabisa😔😔😔 ku kira mas… https://t.co/05FrBXPUsEDan gw tidak akan pernah bosan untuk bilang: Dengan segala hal yg butuh ditingkatkan, Indonesia health system alia… https://t.co/rrzq3IZczm
Retweeted by ay🧸https://t.co/zVs7dxmBXY
Retweeted by ay🧸💙 drop meme yang kalian punya dong, pengen panen meme nih https://t.co/lUzQ6jFEWL
Retweeted by ay🧸Baru mau cona brighty pdhl🙃🙃🙃🙃 malah drama🫠😥dewasa itu ketika kita memihak squidward ketimbang spongebob
Retweeted by ay🧸 @dhimasssh Cocote elek bgt @SmgMenfess2 Y gpp. Aku jg suka liayin cewek hot sexy & cantikMending dapet gaji 15jt perbulan tapi lingkungan nyaman daripada 8jt perbulan tapi orang2nya bikin emosi terus
Retweeted by ay🧸Mvs waktu liat poster ini kukira masnya bantuin bersih2 eh ternyataa 🥲💔💔💔 https://t.co/qB82pQtcYu
Retweeted by ay🧸Penelitian lain mendukung temuan tersebut. Bahkan dilaporkan adanya risiko kematian dan serangan jantung pada merek… https://t.co/ruqSvO89p0
Retweeted by ay🧸 @undipmenfess severe depression? @meireikei_ THANK YOU FOR THIS THREAD! Lagian netijen ada-ada aja. Dari segi budaya aja Indonesia udah beda sama Pa… https://t.co/1oAu0x9aXv
Retweeted by ay🧸/mvs ESTHER IS BACK! First look of Isabelle Fuhrman as ESTHER on Orphan Prequel, "Orphan: First Kíll" (2022) Comin… https://t.co/5VJOef3nNI
Retweeted by ay🧸EXCEL itu berat men sumpah.. https://t.co/sO2I6hzuN1
Retweeted by ay🧸girlie if ur a maba and ur kating suddenly chatted you up (esp if they're the opposite gender), then your first res… https://t.co/QJ04LHaMcI
Retweeted by ay🧸 @kdrama_menfess Son Sukku sih aku😙😙😙Ingin jd immigrant ke USA tp takut ga sanggup bayar health insurancenya. Ik ben bang hoor😩Kemarin ada temen yg share klo suaminya ganti pp dan name wa dg anaknya. Buat bapak2 baru maupun lama, please don'… https://t.co/zveb6QjxNX
Retweeted by ay🧸 @spunxxpearl JOROKKKKJam-jam mengeluh kelase rak bar bar @spunxxpearl Lha iki, ndog 2 sosis 1🤩🤩 @undipmenfess Yo rakpo sih, mayan tanning @tacoboutpics This is like when kids take one bite of every apple and say they’re done. https://t.co/68tf8Yj3Uv
Retweeted by ay🧸Chicken died for nothing https://t.co/PQrNaRzKqg
Retweeted by ay🧸Kakak - kakak cantik mohon lebih selektif lagi ya pilih para halo deknya https://t.co/NP6kV0Ngqz
Retweeted by ay🧸 @undipmenfess IBC ARoem Sim Six Aldan SS (tp ga worth it soale nunggu lama) Warga (u harus cobain, sepi dia tp enak… https://t.co/ifJb4OCN5K @moviemenfes nih🙃 https://t.co/lWICjpTWwq
Retweeted by ay🧸 @undipmenfess Minum ttd/fe yg rajin, sehari 1 tablet @KEEIYSA @kdrama_menfess Judulnya apa ya keeiy?Heh -rek , aku lagi seneng, 12 tahun berjuang dewe tanpa ada keluarga yg tau, bisa mempertahankan status undetected… https://t.co/jdlqzFv5qG
Retweeted by ay🧸 @lovely_osho @pphipphi @hestchi @MerrMagda @csi_wulan Ga tiba-tiba miskin karena sakit itu adalah anugrah luar biasa.
Retweeted by ay🧸 @spunxxpearl Semoga segera ketemu😖 @mrs_enci @csi_wulan Di sini ada BPJS yg bisa dipake sampe pensiun tapi banyak yg ngeluh ini itu. Bahkan ada yg min… https://t.co/asyogKSxKM
Retweeted by ay🧸 @spunxxpearl Tapi bukane lebih enak digarukke?😳https://t.co/96WxF7rVFC
Retweeted by ay🧸 @macaroonkookie @Psydxclic @qkasmaran @Askrlfess sampean kerjo nek NASA gawe hotspot a mas
Retweeted by ay🧸The trailer for ‘Ticket to Paradise’ starring Julia Roberts, George Clooney, Kaitlyn Dever, Billie Lourd, and Lucas… https://t.co/Ygn2OrnWbd
Retweeted by ay🧸Akibat di indo aktornya itu itu aja akhirnya saya hijrah mvs https://t.co/IBGCmo3p4B
Retweeted by ay🧸 @Gofvrself @tunameltie @tanyakanrl Emang dari data juga yg kebanyakkan yg mandul emang laki-laki kok kak. Cuma pada… https://t.co/tJT3jpp1wA
Retweeted by ay🧸 @tanyakanrl Kalo lo hidup di Indonesia tuh intinya, kalo cewe yg mandul: harus iklasin suami poligami/selingkuh, di… https://t.co/EsoT5VD7G6
Retweeted by ay🧸I miss my old energy like damn i was so happy before.
Retweeted by ay🧸 @spunxxpearl Loh kan pake toys😳 @SmgMenfess2 Podo-podo capere @SmgMenfess2 Caper @sbmptnfess Lebay bgtOrang orang knp pada pinter pinter dah🫠🫠🫠🫠 @CommuterLine BARU AJA DIA BERKELIARAN KE ARAH TN ABANG DAN DENGAN KOSTUM YG BERBEDA BEDA! https://t.co/4uoLWOtRYm https://t.co/7snB9jAZeC
Retweeted by ay🧸
6/30
2022
Adit tu knp y😖ini seriusan pada masih mikirin mantan? sist/bro mantan u pada dah ngentot ma orang lain
Retweeted by ay🧸still dont understand how people with no jobs be holding iphone 13 pro max
Retweeted by ay🧸 @undipmenfess Rowosari yg deket. Masih Kec. Tembalang @worksfess harusnya minta 3 digithttps://t.co/8ta117bQF7
Retweeted by ay🧸 @undipmenfess panas, sangu sunscreenI will work on my dissertation at night 🤦‍♂️😒!! #phdlife #PhdChat https://t.co/p7ncAFUHZD
Retweeted by ay🧸- jangan fomo jangan fomo JANGAN FOMO. gausah ikut 7 kepanitiaan sekaligus cuma krn liat yg lain begitu, lo gabakal… https://t.co/ZxWyTeakyF
Retweeted by ay🧸working on it. https://t.co/T2EKnuvej7 https://t.co/xgcUi9fblI
Retweeted by ay🧸 @undipmenfess KKN Tim 1 Juli-Agst, Tim 2 Jan-Feb @undipmenfess Online e-meterai by PERURI @moviemenfes actingnya first lead jelek @crankygvrl Whaa. Iya banget. Malah aku pernah dpt brief dari brand kira2 begini: Before: bare face After: pake filter.
Retweeted by ay🧸 @crankygvrl Sedih bgt😥 itu udah mulus woi😩😩😩 @undipmenfess Annida. Yg merk bantex oke bgt! Atau beli disini https://t.co/MVmQlINvxo https://t.co/1FMcW0RkM5Diam seperti ninja, bergerak melegalisasi ganja. https://t.co/7IJKzxEzAE
Retweeted by ay🧸
6/29
2022
before after itb🤡🤘 https://t.co/B6EtTtsM2c
Retweeted by ay🧸 @twitnyapimma Klo mulus bgt malah keliatan diphotoshop😔Banyak produk bagus, yg before afternya bikin "pangling", tp ketahuilah kisanak kalo produk2 tsb itu tetep beda has… https://t.co/FZ6ypfU98h
Retweeted by ay🧸Bener, lebih ke ga bakal ada yg nanya & bisa jd kena hate comment juga👎🏻👎🏻 https://t.co/wRW0wMmPHysiapa aja di sini yang ga bikin secreto/ngl karena udah yakin 100% ga bakal ada yang nanya https://t.co/ZzUKzaBW24
Retweeted by ay🧸 @orgpentingggg Update iOS 15.5??? Kemarin aku jg gituuuu, WA/IG semuanya notifnya delay @tubbirfess Ya ampun mau @tiaranesia5 @kedokteranfess Tulis aja kayaknya bisa deh. @undipmenfess Pacaran aja dulu @mellikkaa Lucunya😍😍🎊🎊 gefeliciteerd met jou verjaardag!🎊🎊 @spunxxpearl Mahal o 40-50ish🫠🫠🫠 lg mikir2 mau beli abis ujian, eh malah ada komplen begitu wkw @utbkfess Mungkin saingannya all-in 800 (ada yg 900). Yaudah lahGue belum coba lagi sob🫠🫠🫠🫠 https://t.co/2WHjQo2pSoBanyak bgt sisinya, segitiga sama sisi lu? https://t.co/ouG8E1PwcAPinter tapi bodoh🫠🫠🫠bener https://t.co/mjcShbjXAY
Retweeted by ay🧸Ternyata, kalo kerja terus tinggal sama ortu tuh bisa pangkas pengeluaran sampe 60%. Apalagi kalo WFH, bisa di atas… https://t.co/xFrypPCYr8
Retweeted by ay🧸 @SmgMenfess2 Macbook 2017 @adeirra @sphericalfa @promo_BRI Itu Logo BRI apa Hansaplast
Retweeted by ay🧸 @sphericalfa Aku pernah mengalami dr BRI. Kayanya spesialisasi mereka di logo2 yang ngga proporsional. 😁😁 https://t.co/AYxKMcPcUr
Retweeted by ay🧸 @undipmenfess Kabur dr SemarangSi ngeberitain temen hilang tp pake background pita pink aja udh sus bgt. Marshanda deserve better https://t.co/bD2G7kgFNY @nazuraken @queencuan Bener-bener udah sus 🫠 https://t.co/5oQwB9MHt6
Retweeted by ay🧸The worst thing is just about how Caca is surrounded by bad people such as sheilasalss:) hope everything's going well for Caca
Retweeted by ay🧸
6/28
2022
😔😔 https://t.co/zecBWdcRl4
Retweeted by ay🧸gausah deketin cewe bondol kalo km nikahnya sama ukhti😡
Retweeted by ay🧸Dapat kasus positif HIV istri ngedrop dirumah sakit. Tertular dari suaminya yg selingkuh sama rekan kerja. Sedihny… https://t.co/RBEXDOhqaS
Retweeted by ay🧸🚨BREAKING NEWS🚨 Pemerintah Provinsi DKI Jakarta secara resmi mencabut izin usaha seluruh outlet Holywings yang ada… https://t.co/ZgTfz7z0Fw
Retweeted by ay🧸talking about sex all the time really turns me tf off
Retweeted by ay🧸Kebayang nggak, anak graphic design disuruh bikin design promo, admin socmed disuruh post promonya, tapi gegera mar… https://t.co/KLxKpdRuGZ
Retweeted by ay🧸 @frftha @starfess Gue jg joget lol @SmgMenfess2 Blm glow up🫠 giliran mau buat urus passport gabisa diganti fotonya anjjjjj. Untung KTP ga berlaku di LN
6/27
2022

0