Sign in with Twitter

Username:

tak kenal maka taktuntuang

478 Following   55,148 Followers   21,485 Tweets

Joined Twitter 9/27/11


@hamtaro______ pwittyyy😍 @bijikambingg on the phone(?) @unmagnetism__ gue inget lo @cutifaai @classivy @demonicpegasus seriuuss sering gajadi pergi karena gatau mau pake baju apaa😭 @demonicpegasus ini kalo bajunya udah disiapin dari malem. kalo masih bingung milih baju, waduch gajadi pergi @demonicpegasus sejam. kalo keramas jadi dua jam. kalo makeupnya niat nambah lagi 30 menit wkaowkaowk @hamtaro______ anjing jadi cangkul mah kuli bangunan wkwkw
5/14
2021
@cursedkidd kalo makan semur daging pake kecap lagi ga? @antyariesty gaenaa licin bgtt :( temu yuukkk @jek___ #SelfieLebaran hai https://t.co/kSEGmr8lNu
Retweeted by babyhttps://t.co/M6UI1Jt2e8 @ulfanabila97 @jek___ met lebaran cantik 💗 @jek___ #SelfieLebaran hai https://t.co/kSEGmr8lNu
5/13
2021
@jek___ tumben serius
5/12
2021
kalian sahur terakhir pake makanan sisa buka puasa ga?lol punya pacar cakep tapi ga pernah dipost aja udah aneh @hamtaro______ congrats bestieee💗💗💗 alhamdulillah lega dikit @duniavvi biasa teh sujud freestyle
5/11
2021
AAAAAAAA KANGEN KULIAH 🥲 @sintakayaknyaa alangkah baiknya kentut dulu sebelum wudhu @isnansayyidinaa ga kecium taunya covidkesel bgt sm pantat, giliran udah wudhu mau sholat, tiba2 pen kentut. tadi sebelum wudhu diem aja luuu ah tabok juga ninyamuk anjingbukannya tidur malah @ArfanHome hpku matiii wkwkw maafgada yg pake foto gue dachlach ngepost sendiri aja 😌 https://t.co/YAYs5mbfpK
5/10
2021
kamu ngerasa ga kalo kamu cakep? @AldhiaWolf aamiin bestieee miss u!! 😘❤️❤️self love, self acceptance, bukan berarti gue kudu terima terima aja sama kondisi gue yg kaya gini. gue juga masih… https://t.co/GYpeYE79Jk @Ranggawaskita2 ortu gue juga lengkap, cuma ga harmonis ajaliat noh ortu tetangga, kalo bikin kue ga ngeribetin anak
5/9
2021
ga pulang ke kampung halaman bukan karena dilarang pemerintah, tapi karena lupa halaman berapa @Renyahhhh at least ganteng masih bisa dipertimbangkan dikit @fahzafahmi wkwkw cara gue kalo duit banyak mah bedah mukee @ulfanabila97 sorry to say tapi seriusss😭 @biancacabi gimana mau dimanage kalo moneynya gaadaa :(sampe sekarang kalo nyari cowo orientasinya bukan duit sih. gue pernah ngeladenin orang yg deketin gue pake cara ng… https://t.co/VIFFbrfn1Gkeren sih financial planningnya. buat sebagian orang, money management termasuk hal yg sulit, apalagi kalo uangnya… https://t.co/N1YxmMuhyE @dittameliaa tiap bulan bayar cicilan
5/8
2021
yg apa anjir https://t.co/5BT3P6vno4 @cursedkidd mkasi willy the kid @khairulaming @ekounboongan yorrr gini dong bikinnyalo mara mara ama gue it’s just draining ur energy soalnya gue orgil
5/7
2021
sok pintar km anjingI really should consider to make her a YouTube channel lol. https://t.co/SwITZcwYjW
Retweeted by baby @DiajengLrst pas ngomong actually actually GEMESSS BGTTT🥺❤️❤️buka ga? @cutifaai bgst pernah pacaran sama dua duanyaaa lagi 🥲 @icanbgstbgt gimane persiapan @mahdinosaur thr dah cair blmw peratiin ngetwit mulu lu kek orang stress @tradingforlyf km pikir bibirku takjil @classivy ciniiii @gentsemane mana bisa @demonicpegasus kissssbatalkan puasamu, mari ciuman bersamaku
5/6
2021
sakit hati gue ngentot @gentsemane mulai deeehh😏 @alpokatmentega gemes bgt tolooonnggg @haluvinasi vin cek dm ig dong @sandrashfra aaaaa samaaaa😭 @hamtaro______ lah iya mirip @strwbrrymee segera minum vitamin dan isoman. semoga testnya negatifff!!
5/5
2021
@sendagurah berisik ajg @bijikambingg kecil bgt ini kek naik sepeda @Santi_nya gabisa apa keluarnya entaran dulu :( @jagerbabyyy rasanya pengen pura-pura gatau ajaa😭pernah ga lu udah puasa sampe jam 5 tiba-tiba mens? @doofensmrtz terus yo anjg @ameralveira kadang iya kadang pen tubir @karaengbugis masih di kantor 😔 @isnansayyidinaa gaada tasbih adanya kalung rante @uttazt_ dah mam lumbanyak yang harus dikerjakan, namun saya memilih scrolling twitter.
5/4
2021
@antyariesty wkwkwkwk berak @gentsemane ripcobain @mahdinosaur ga ada cowo arab yg ga laku @mahdinosaur anjinggg wkwkw😭 @gentsemane cobain kali ya @nuggetenak tiap taun putus kek manaaa @mahdinosaur tiap taun putus cant relatekadang pengen deh kaya orang-orang yg bisa pacaran sampe bertahun-tahun.
5/3
2021
@farrelmeonk GUE BACANYA SERIUS BGTTT KEKKK iyasih mahal, golf aja ga segitu dan durasinya bebas :’ @cutifaai @jasmoone keluarkan semua uneg2mu darling
5/2
2021
obat kangen apa yaa selain ketemu?ngerti ga si w kangen bangat ama lufuck vidcalling, i wanna hug u :( @bleedintearss excuse me, r u talkin bout me???kapan ya jadi pengangguran tapi banyak duitada orang demen ama gue aja udah aneh
5/1
2021
i never faked my "mau peluk" to someone @demonicpegasus deposito :) @rivallios kok bau :( @jek___ lu mau alamat? cari tau sendirimau bunga @cursedkidd lu pengen mabok? fermentasi anggur sendiri @sakhansaaa gatau soalnya ga dikenalin 😌
4/30
2021
nunggu beduk sambil pelukan
4/29
2021
@cutifaai 1. punya pasangan @cutifaai wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
4/28
2021

0