Sign in with Twitter

Username:

rayy @ayletheia kayangan

tebak

2,961 Following   8,280 Followers   57,598 Tweets

Joined Twitter 8/21/15


@FOODFESS2 beruntung banget @maiimunnah_ suka gitu emg @urr_favl0uv3 nt terus @jarsyft jadi mikir @serahlwodeh jadi mikir @abcstefu gombal @sayaseblak ambil @dhoyds oke deh @zaitulAbidi11 ambil @lattexmatcha ambil @nrmrdyaa yg mana @matchacica deal @erichh___ oke ambil @anan_yeye25 deal @husnulwahyudi gadlu @yangmahalsangat ambil @FigoArr oke @hunnietinn ok @rhmatttttt deal @blue_saucer ok @iqyyss bleh dong @sidedira oke deh @insadcureboy oke @naqijun deal @matchadpnmu oke @imigrran ok deal @panggilajaputii deal ya @randomvsun deal? @imachilddddd maaci @cvteness_nxkiie boleh dong @Barcahyadi12 ok @tata96423nc yawda buat km semua @sebatasangann__ okeudah, gausa ngemis sama orang yang gabisa ngehargain kamu. @RuangLucuuu metu @cikicacaa gws cntik🫶🏻 @_bbymoon_ kasih balon @Askrlfess pengen si sederhana, mau yg mewah jg aku pengennya digandeng mak bpk, berhubung udh gaada yaa kepengenan… https://t.co/fiQn2cSN9spilih mana? https://t.co/wTuJxnbNYV @febbyadeliaa makan cinta @nescafepanass bom bundir @indomeiiii huek bgt @inidiannnnnn tahu @Lisaa1499 harapan siapa? @indomineee icha ayo mtualan @hali_halaa btul, isinya 5jeti @timah_17 inpo yg kaya mas bintang @aksaranera plisss hahhaahaha ya Allah @convomf rill wkwwkwk @matchathekid ajak ak @sosmartithurts9 INI ENAK BANGET @liadisiniii hi mniezz @tanyakanrl AKU WOI JINGAN @insadcureboy ni horor? @AlanAksan gatautolong review dong taurus yang kamu kenal orangnya gimana? @Rid_993 bgus @sebatasangann__ buset @bijiketapang2_ lg puasa @___rfp hahaha bentar lagi @tatangb_aja alhamdulilah @sidedira mam sama apa? @ignatiuswisnu01 bgus @rsprdnyxxx cantik @majeliskucing kget🥹 @kdltirex tak bolak balik biar pusing @rascpctals tantikk @urprincessboy aku suka gitu, tp pas lagi emosi bangett, nanti kalo udah ga emosi, langsung bilang, bahas sampe kel… https://t.co/AxMC2rR0Fg @convomf bgstt @ayhazlll yang kecil @Pemudabaja mff ak terbayang-bayang wajah bu mega @erichh___ hi mniezz @rascpctals join @ardan_ahmad_ benerr @AlanAksan btul sih @brownistobeli btul @indomeiiii salah wle @tatangb_aja bener @brumbychoco BUKAN IH @RE190300 bukan @convomf pernah🥹 @hotterbitjh mana ada hujan @putrardhans_r betul @hujandiluar bukan @neptunussz_ bukan @elieezes bukan @kelinci_hitam_ betul @Pemudabaja bukan @vwxyulii_ manaa @itsmewicak waduchh @cloudythngsz22 sekalinya lewat cakep bgtt busettt @jeccagumie apas111hhh @gurliczz aku tapi tambah dkit lg @meulkim ckep bgt coyyy @kaylaaaxty sy wkw @nnghyna iya @cikicacaa YAAMPUN MALUNYA AMPE SINI😭😭😭😭 @FOOD_FESS tempe enak @funnyflyy tantiknnaaa @imnotclear_ wkkwkwk
1/31
2023

0