Sign in with Twitter

Username:

panggil aku bang ay

1,168 Following   8,512 Followers   27,534 Tweets

Joined Twitter 12/31/21


enough of the girlbossing.. sometimes anak perempuan pertama needs a shoulder to lean on too😔
Retweeted by 𓆩ayleva𓆪
9/26
2022
@ffebryanaa aku gi fokus di rl yankk😣 @duyulopmii okhh siap banh @tanyakanrl mirip sumantobingung sm khidupan yg ak jalani ini sbnernya produktif apa toxic productivity sih @kochengfs cantik sekali @sayaikan_ klo isinya ada duit, kaga @bocilkemati4n bpakku @carbonarafloat congratss @userpusingg huftt @ginidehdil tar aja pas tengah malam @amirstuv knfhhkamar berantakan grgr stress, tp makin stress grgr liat kamar berantakan
9/14
2022
@convomf @taehkiy masa? @memefess mirip connel twins @luvyouara gapernahh
9/13
2022
@chizumelt masyaAllah aamiin @goddaymocacino lg ngaca @Rudiokem_1101 sa ae banhgatau knp tp aing ngrasa lgi cakep bgt malam ini
9/12
2022
@convomf ada yg inget sm ultahku gx yh.. @convomf crush kls 8 gue jd jamet, gmn mau galmup, bentukannya aja bkin sy mnyesal @convomf gak
9/11
2022
@tanyakanrl MINUSSSSS
9/10
2022
minggu ini full nugas @croissea ni apaa
9/9
2022
@selploff akhirnya peka
9/6
2022
@nanasblueberry pibesdeiiii @Askrlfess prcaya tu kpd Tuhan bukan kpd tiktokpagicape
9/5
2022
@taehkiy mana nopennya @temporhary cakep bgt bodynya😭 @tanyakanrl tolol @tanyakanrl batagorre @jennielovvi rehatt @distoosad2cry belt @taehkiy klo rep dpt apa @aishleley @atevenin @yrrcinta dasar buaya @aishleley @yrrcinta jauh yh dik tlonk
9/4
2022
LUCU BGTT https://t.co/N1KJq57a0Q @ilovethispartt akhir taun(HELP RT) hai guys, merasa terganggu tiap dengerin lagu atau nonton drakor selalu ada iklan?aku punya solusinya ni… https://t.co/WoZcNkItnL
Retweeted by 𓆩ayleva𓆪
9/3
2022
@aqsukaqm bgtt @AREAJULID ak gtau km udh ngelewatin apa aja selama hidup, smngt trs iyh dik, km kuat km psti bisa [mwah] @kxnsndks @tanyakanrl hy @dinothekiddd dino bucin era @taehkiy oh aj
9/1
2022
@dqrkspk 8/10 @bocilkemati4n aq @taehkiy @convomfs oh mainnya rahasiaan yh skrng
8/31
2022
@convomfs km klo slting gmn @taehkiy @pepsic01a pibesdeiii
8/30
2022
@Askrlfess @taehkiy
8/29
2022
@taehkiy @jennnsza oh aj @taehkiy genit @twtzaki sehat
8/27
2022
@neddgrayy mang punya? @convomfs https://t.co/HnsjwxOdN8 yuuuoh to live a ghibli life 💖 https://t.co/2YAOWPzEKW
Retweeted by 𓆩ayleva𓆪
8/25
2022
@taehkiy @convomf 22222
8/24
2022
pagi @blepeppiuw pake apk apa nih?
8/22
2022
@jennielovvi pntes ak dketin jaemin nt mulu, trnyata ak egk cntik
8/21
2022
@kuveiji KAY KEMANA AJA IH😭 @anakjebra itu yg bulet2 apaann
8/20
2022
@reinkarnass GELEX??? @kochengfs nder tanggung jwb ak nngis @spriterforever ati ampela @reinkarnass ayamnya ngefak
8/19
2022
@taehkiy @BoyzFess_ sus🤨
8/17
2022
@taehkiy @crameluc pdhl kmrn dia mau nembak ak, mana ak udh baper😔 @tanyakanrl prnah ngechat kalimat yg ga wajar ke adek krn dia bandel bgt, mana aku yg disalahin grgr gabisa ngejaga… https://t.co/tAP0lRXtyR @goldqnbee blom ni lgi call @taehkiy mnurut lukh?Aku waktu marah Aku saat disuruh… https://t.co/1oAnVRFSEr
Retweeted by 𓆩ayleva𓆪 @eszxyzthic kobisa hee😭 @tanyakanrl almond + sea salt😫🐈 Waa WAAAAA Aaaaaaaaa 😽😽 https://t.co/8ngM8UZ7tD
Retweeted by 𓆩ayleva𓆪
8/16
2022
palaku cenat cenut bleh dicopot bntr gx yhpening bgt seharian ngampuz😵
8/15
2022
@otongkoil @taehkiy @taunieuitb sm mamak ajh
8/14
2022
@iniiniaaaa trims iyhsp yg jam sgini masi nugas? yh btul ak😔👆🏻 @donisahurus biar bisa lnjut part 2 @truzmyself kebanting wak klo masuk akun bgituan:( hubungannya ama kiy marah apaa?😭 @yeocngista iyh soalna hujan @peppsiee yu @jennielovvi knfhh @3108files egk prnah😔👆🏻 @pinasrchive paud aja leh gxx😔👆🏻 @taunieuitb aq maba kack @mmatchaaaaaa gapernah:( @meaaakk HEH🤬 @xyhzgv km ngecheat @angelcangtip betull!! @cibuyafreshmilk klo km dah otw smstr 5 yh yank @sukaespiscok sini peluk ak @dutaposesif merinding
8/13
2022

0