Sign in with Twitter

Username:

Clinical Microbiology Resident tapi ga pengen keliatan serius

152 Following   58,867 Followers   2,200 Tweets

Joined Twitter 10/2/09


Salam kenal Mujidin https://t.co/vb543wUBqK
12/8
2022
Makasih AI atas avatarnya 🙃 https://t.co/whSYyDKvJ3
12/7
2022
Padahal uda mau lupain 🥲 https://t.co/5G4RTsLWq7 https://t.co/XrKGKz8NiUCoba dari pada kebanyakan komentarin orang lain mulu, coba liat kaca trus komentarin diri sendiri dulu 🙃
12/5
2022
Gempa Lagi ya?Ga netizen, ga filter kaya ada masalah hidup aja sama gw 🥲 https://t.co/Kz5qoKZjfo
12/3
2022
Mimpi Indah https://t.co/glaBSfEtom
12/2
2022
Ga ngapa-ngapain cape juga ternyata.
12/1
2022
Hmm aja deh https://t.co/rWzEdRDCG2 @farhanzubedii Ya kanCape banget 🥲 https://t.co/rlCsyuAopJMau nonton salah satu film yang katanya bagus banget tapi pemainnya gitu jadi agak males.
11/30
2022
Mau nonton konser tapi uda cape duluan bayanginnyaCape banget 🥲 https://t.co/s0dTL3WXJb
11/27
2022
Dari pada ngatain orang, jauh lebih baik gunain platformnya biar mencegah terjadinya stunting… https://t.co/wzdphhNGnnLakukanlah sesuatu hal yang membuat kamu senang, bukan hanya sekedar untuk menyenangkan orang lain.
11/26
2022
Besok Sabtu https://t.co/RAAyf8zeReBantu Share ya 🙏🏻 YAYASAN INSAN MANDIRI DEPOK akan memberikan Pendidikan setingkat Play Group/TK/SDIT dan fasilita… https://t.co/kt6nXAeD90
11/25
2022
Semoga Netizen selalu diberikan kesehatan https://t.co/lcJbIBCUPFHati-hati yang suka minum antibotik sembarangan !!! Buat yang mau belajar bareng, yuk ketemu aku dan teman-teman l… https://t.co/cKCQ32Zgzj
11/24
2022
Liat beberapa dokter di Linkedln keren-keren banget, semoga bisa kaya mereka suatu saat.Piala dunia sekarang kayanya susah ditebak yang bakal menang 😂Aku juga tremor kok dan dulu kepikiran hal ini kalo kerja nanti gimana tapi ya karena uda tau jadi lebih hati-hati… https://t.co/QuzeYWv5jYSetiap 3 Detik ada orang yang meninggal karena resistensi antimikroba di tahun 2050? Apakah kalian tau maksudnya R… https://t.co/Y2n0AbCgm4
11/23
2022
Jaga Kesehatan ya kamu 🤍 https://t.co/fCMEpMx33o
11/22
2022
Ditagih Utang ❌ Ditaging Nabung sama Emak sendiri ✅ Berasa kaya debt collector 😂 https://t.co/M23bFmKR9lBerasa banget gempanya
11/21
2022
Lagu Mas Jungkook BTS buat Piala Dunia yang baru enak ya“Si A kayanya sibuk banget ya” Semua juga sibuk kok cuma ga upload di story aja.
11/20
2022
Kerandoman DM twitter gw https://t.co/4OR9PXSgpW
11/19
2022
Di Map kadang tertulisnya “Jl. Kalibata Selatan I No.16”Bantu Share ya guys Tiap Hari Jumat akan ada Makan Gratis dari Pukul 10 pagi sampai Habis di “Jl. Kalibata Selatan… https://t.co/hLC9KzLSGe
11/18
2022
Kali aja mau ketemu di acara @KemenkesRI https://t.co/Obl9QncomA https://t.co/7FvnAf2tETJual tiket blackpink ga usah ala-ala pake embel “kemarin belinya kelebihan”, bilang aja calo susah banget
11/17
2022
Benci banget sama orang yang pas di chat trus cuma di read alasannya “maaf lupa balas”Kelilipan guys https://t.co/qXTzgLWh3QIni kalo betul benar-benar jahat banget https://t.co/hdu6Eat5uw
11/16
2022
Ini jadi salah satu alasan aku mengambil PPDS Mikrobiologi Klinik https://t.co/w84Evg8ahiBahkan menjadi salah satu pembahasan di G20. https://t.co/GHtb5nT3wxResistensi antimikroba kaya silent killer, diperkirakan menyebabkan 10 juta kematian di tahun 2050 bahkan melebihi… https://t.co/53f3tUpSnu
11/15
2022
@farhanzubedii #KekarBersamaFarhanMorning 🌞 https://t.co/BHnL9zJWWA
11/14
2022
Cape Mall mulu, apakah ada ide? https://t.co/nsImK9HGeBIbu-ibu uda kaya intel deh, tau semua permasalahan orang.
11/13
2022
Sebetulnya niat atau ga, kalo ga niat sebanyak apapun waktu kosongnya pasti ga akan dilakukan, begitu sebaliknya. https://t.co/gRPBnD5jo7Kamu Nanya? https://t.co/nccaoliVcI
11/11
2022
🥲🥲 https://t.co/ohERsem867Janjian tapi telat -> waktu aja digampangin apalagi kamu
11/10
2022
Kamu masih bayi https://t.co/5wwoZ28pzr
11/9
2022
Semangat banget jadinya 🙃 https://t.co/z4t6jbdQac
11/7
2022
Ini adain MnG Idol Korea di Mall emang ga tau kalo fansnya sebanyak dan seniat apa 😅.Pasang alarm tapi ga bangun tapi bikin bangun orang lain tuh ngeselin banget.
11/6
2022
Temanya daun singkong https://t.co/R7PFGRgpASIni ngena banget sih https://t.co/S6Fw1OgPBo
11/5
2022
Alhamdulillah masih dibilang muda https://t.co/mycE65HW92
11/4
2022
Nama aja please 😂, agak gimana dipanggil dok sama teman apalagi disituasi tidak sedang bekerja sebagai dokter. https://t.co/OzU7hTja9J
11/2
2022
Good Night ✌🏻😊 https://t.co/bRSFWtiTI9Ini kebanyakan nonton FTV kayanya https://t.co/oqedSRKHbB @novvvi__ SholawatJangan jadiin kartu togel ya https://t.co/rF1yjB1AKYVarian Covid-19 yang baru XBB, sudah masuk di Indonesia, buat yang penasaran detailnya bisa tonton video webminar p… https://t.co/bkkVmtuO0e
11/1
2022
Instagram kayanya lagi bersih-bersihAlhamdulillah ga mager 😂 https://t.co/pBIQp3s9Xn
10/31
2022
Lama-lama ga bisa bedain beneran sama teknik marketing 😅 @farhanzubedii GWS Idola QAgak complicated ya https://t.co/yWNOx71MSbBisa-bisanya jidah ngaku ke orang jarang keluar rumah. https://t.co/Eqn9AwfRPP
10/30
2022
@helmihelmi Thanks doc @helmihelmi Terbaik sih iniI love Gabut
10/29
2022
Weekday yang melahkan https://t.co/uJadolf2zE
10/28
2022
@farhanzubedii Jokes anak fk 😂Ngakak banget sama reply nya 😂 https://t.co/XiOYT3my9u
10/25
2022
Mau temenan sama temannya https://t.co/bmtqtEte37Buat teman-teman Dokter atau mahasiswa kedokteran yang Penasaran Soal Peran Dokter Spesialis Mikrobiologi Klinik yu… https://t.co/lrpOPc8V6R
10/23
2022
https://t.co/mGpIlr3oDh https://t.co/K8ADRsjKkTBiasa kalo janjian tepat waktu tapi hampir selalu nunggu teman yang telat, akhirnya jalan agak telat eh tetap gw yang sampai duluan.Morning, semoga weekend kalian membahagiakan 😁 https://t.co/fzRAZ20fvN
10/22
2022
Orang yang lahir, tumbuh besar trus asal orang tuanya beda kota semua kalo ditanya sama orang “Asli mana?” Jawabnya apa?
10/19
2022
Informasi yang sangat penting https://t.co/4X3QVoFfDb
10/17
2022
Mending aku gabut aja deh https://t.co/XUlm5CK7ZqGabut ternyata cape juga ya
10/15
2022
Kebanyakan mikiran masalah orang lain, sampai lupa kita juga punya masalah.Pasti banyak yang kecewa dengan keputusan mbak LK tapi gw ga bisa menyalahkan pasti banyak pertimbangan yang sudah… https://t.co/EqlNxwTYbtMasa Kecilku 🥲 https://t.co/hWmJNd8ne1
10/14
2022
@muthiadila @aggrn_ 😏😏😏Tambahan jadwalku di malam hari: Nonton Live Bunda Corla ✅Bentuk Trapesium sama kaki katanya lebih enak https://t.co/sPfCMrBVDP
10/13
2022
Bola dilempar-lempar wajar, ini malah tanggung jawab yang dilempar-lempar.Cinta tapi KDRT itu konsepnya gimana ya? https://t.co/NlMTtWcocc https://t.co/P3hcaX8UuA
10/12
2022
Jangan nambah beban pikiran gw https://t.co/3SLywFbLu3Dreamies di Twitter dan TikTok bikin gw mikir 😑 https://t.co/Phk8iKqdWq
10/11
2022
Hormatilah orang lain sebelum mau dihormatiSebelum upload konten apa ga mikir ya? Apa emang niat mau viral jangan-jangan 🙃 https://t.co/UnPIbT8u4a
10/8
2022
@sania_leonardo Puerto rico aja
10/7
2022
Mau kasih tau bahwa ada salah satu tenaga kesehatan yang mungkin ga familiar di telinga kalian tapi kalo ga ada mer… https://t.co/MdLlKO1nGkAgak susah ya pertanyaannya.. https://t.co/EgxnrIJGpj
10/6
2022
Maafin aku SS story WAnya tapi sebaiknya cari penulisannya dulu di google gitu 🥲 https://t.co/iYQGpDXy4GMau jalanan jakarta rasa PPKM level 3-4 bisa ga sih?
10/5
2022
Paling ga bisa liat notif rasanya pengen langsung balas bukan karena interest sama orangnya 😂
10/4
2022

0