Sign in with Twitter

Username:

lg mls

1,273 Following   3,394 Followers   24,270 Tweets

Joined Twitter 2/21/20


@mntansadboybdg omggg bisa2 nyaa @rahayusejahtra kabuuurrrr xixixixi @kelelalay kamana mana brayyy @mntansadboybdg knp baruuuu @mntansadboybdg INGET AKWWKKWKAAKKWAK @gudgurlzzz KABUR WKKWWK @AsiaPikirrr baeeeekkk
7/11
2022
@pikriabdurahman sumpah paroho deh @rdnndy HI @cacooethes GATAU ANJJ KABURgelo aing baru login lagi @thomasajifebri bertapa di sungai nilHAI GUYS WKWK
7/10
2022
@seblaksehat uewe @bntrlgsukzes maaciiii🥰🥰🥰 @briangapakerich aminn @aishbluee ASKSKSK HAI SEPUH CIAWIII😍 @rikitingkiting mlmY https://t.co/uycacYwHDK
3/4
2022
pg essay#apaan
2/26
2022
cek
2/25
2022
@taureandarl anda diamyg jual netflix tercepat buru mo beli
2/6
2022
eh kalian sakit tenggorokan gaksih? @blueberryfaygow yuk @hiimayyyy mauu @bayu_ar31 kurangg @rasasuaa mauu @ponakanneptunus ehe @mentariduha kurangg @luucifeerrr lagii @thomas_afs KAN HAHAHAHAH @babycipaaa masi lama @twtzaki pusink @fahriadriaaans kurang ishh @rikitingkiting lagiii @yourgoodgurll gadapet paling cilok @qardust masih kurang @notagoodprsn tambahin lg dikit @strawberkiss mending cimol @cikenfilet pake saos @ygpratamaa beliin atubingung mau beli ip 12 apa 13, soalnya duitnya masih 7ribu
1/30
2022
@SUNDA_FESS pak mending sm saya aja
1/25
2022
@acelindy apphh @__pejalan heh @bakterey gak @alifirdaus__ kieu @sayangkamu2000 ga nyet @babysliaa eh @yourcrazyboys gk nyet @withtsoul gk dh @sadamarbnsyh1 monyet pisaneh nyet @sagiboiy bikin bunga @WizKhaliren bw nasi sendiri cok
1/24
2022
@Gerpul_ udah plg aku @Arianaibaho jtk @iitsmalife ok yank @baisahusein gapunya apa???jumatan sayang @iannevermind hbd iynnn
1/21
2022
@sltnandra maunya andra @ch3rryus BELOM ADA YG DM😭😭 @ALVR990 AAKSKSKSKSK @sayangkamu2000 beloommm @_Naufalprasetyo ini y bapaknya? @DylanDaddy91 REALLYYYY?????? HAHAHAH @yourgoodgurll belom ada plssss😭😭 @DavidrSSmith ah masa @hferdfdfd ah boong @berryisfruit HAHAHAHAHAHHAHA LO DAH PUNYA JGGGGG @luucifeerrr skgggg @izamorew istipar istipar @matthchiato otw dm @anggihhh_ susaahh @sturnxi iyaaaa jing bener bgt ini fastresp wkwkwkwwkkw @sturnxi HAHAHAHA itu yg w tungguI NEED SUGAR DADDY
1/15
2022
@alumnisadboybdg BAHAHAHAHAHA GAPAPA KIP BIAR DICACI MAKI @yoqtrg km @strxngerrs hhhh @kunn182 km aja @milkkit_ta lucuna @Andrefa06683461 wdw @cchiiinnn o ajg @atmboyss emang @HelperMannnnn hdh @velvetmachiato hhe @tumishideung km jg @yourgoodgurll km juga @anggihhh_ iyahh @novocanetho aww @ALVR990 iyaaahh @imyourboys666 iya ih @Barcahyadi12 kmmuuu @imigransurgah nahkamu kalo ga bangsat ya tai
1/13
2022
@kelelalay santai a
1/12
2022

0