Sign in with Twitter

Username:

untuk bapack bapack tlg jgn follow.

643 Following   1,608 Followers   5,268 Tweets

Joined Twitter 5/4/21


Laughing in public, crying in private
Retweeted by mba jamuso much shit i wanna say but i stay quiet
Retweeted by mba jamuYou deserve to be loved as you love.
Retweeted by mba jamuLiat ig story orang2 trus mikir kok idup gua gak seseru itu ya hhhhhh????
Retweeted by mba jamu @juuiijuu_ lewatt @sugaellish gak si @ayysenja 😭😭 @cuvple ehehhehekerjaan ya nangis mulu tiap hariMe Rn https://t.co/CB0pfLr4zd
Retweeted by mba jamu @odiedudidam cakep bgtt @hiimayyyy 22baik boleh tapi jangan terlalu baik, orang pada kek tai gatau diri sekarang
Retweeted by mba jamuim not ur type.
12/7
2021
☺️☺️i killed my own happines in such a young age by loving someone more than myself. @yaelahiky kyyyy
12/6
2021
@DivHumas_Polri Statement ini statement sepihak, curhatan korban yang bilang dia diperkosa ga digubris. Sekarang ko… https://t.co/YZlxsgONfM
Retweeted by mba jamucapek bgt negara ini keras dan jahat bgt kepada perempuan, ada ibu dibawa ke pengadilan karena marah suaminya mabok… https://t.co/o44i1o4i96
Retweeted by mba jamu @ernestprakasa pernah baca ini, bener juga si. https://t.co/3XCtspOAA9
Retweeted by mba jamu @rokettohashatou byar yaa @udangforluv haiiiii @acalyours halo @ywsbaesiwid nnti dipc yyyga abis pikir sama cwok yg sang*an apa lg yg sampe berani ngelakuin pelecehan, apa ga takut nnti kena karma ke adik… https://t.co/NETBzOo6MXdaster addicted😋 https://t.co/HEakjgsU8PKebanyakan orang terlalu sibuk menyuruh anak perempuan nya untuk menjaga diri, sehingga lupa mendidik anak laki lak… https://t.co/9EI4drbGsg
Retweeted by mba jamu
12/5
2021
who do we call when the police murders? #SAVENOVIAWIDYASARI keadilan dan hukum tetap HARUS ditegakkan terlepas dari… https://t.co/Lmm2M5Y8oX
Retweeted by mba jamuCapek gk sih, diberita tiap hari ada aja kekerasan seksual. Yang kalau dilihat-lihat BANYAK BGT korbannya gk berani… https://t.co/w45O1mCEov
Retweeted by mba jamu @julstudy @auli_sfhn @freshteahani @hanizaharani @eponinethernard @convomf liat di sinii. postingannya ngetag akun… https://t.co/OahAK0Glxv
Retweeted by mba jamu @convomf buat yg dihapus https://t.co/5KdOZGHi57
Retweeted by mba jamu
12/4
2021
creepy gk si?????? https://t.co/6g7ninPB06Biaya untuk daftar haji reguler pada tahun 2021 mengalami kenaikan menjadi Rp. 44,3 juta, yang menunggu selama 11-3… https://t.co/DhUBPy2UMw
Retweeted by mba jamu @sakmadik_ le besok nako @HelperMannnnn bbykntollllllllll
12/3
2021
HAHAHAHA SKRG PAKE LOGIKA AJ https://t.co/1dG5KM5clZ @byeeluv 😞😞 @PlutoTurn hiii @agusedangbosan tomat g enak😫 @stareathy knpaaa @creqck boleh @stareathy 😫😫 @acaramelchiato 😩😩 @hiimayyyy ppp @eskepaljeruk bolee @wtfawkkk avajujur, skrng semua org yg coba ngedeketin, gue anggap cuman main main doang.lg pengen bgt dipelukkkk
12/2
2021
ⓘ This user cuma pengen cuddle
Retweeted by mba jamuⓘ This user lagi stress banget.
Retweeted by mba jamugatau deh anj cape guajangan bilang “gapapa” coba sekali2 bilang kontol
Retweeted by mba jamusome people dont deserve your kindness
Retweeted by mba jamumo mainnnnnn
12/1
2021
@sayaikan_ benerr @xxlilskrrttt teemenn?desember kya kntol gkpapa dehh udah terlanjur jg bulan2 sbelumna gini
Retweeted by mba jamuteryata gua cmn butuh temen aja bukan pacarbt bgtttttgajelas konsedih bgt jd gua keknyaKayaknya udah waktunya gua kalo berusaha baik itu mesti milih-milih, karna ngga semua orang pantes buat dibaikin.
Retweeted by mba jamu @kopikesukaan sama @dazzlejoyy samaa @abisjatuh nitippagiiiii semuanya
11/30
2021
@agusedangbosan apa lg isinya bokep anjirrr @anjingbabikamu kenapa bby @chococtulip kasih tau yank @AndiSmrtn hhu @dazzlejoyy bener bgt ahahaha @Primroseheartt hihhh @wtfawkkk bekasii @Restuaja_ hi @brisikpntk bukannn @anjingbabikamu yg mana @inijarot mlem @strawberyyna bm jg @increvdiblesz tagg @shflywz huftNgapain sabar mulu kalo bisa marah-marah
Retweeted by mba jamu @ejaklinho kasiaj @jurumoment mknn @gakgutluking :(( @hiidinces bagusa @rootmybrain_ gapapa bagus🙏iya pacaran enak, tapi pernah ga sesayang itu sama diri sendiri?
Retweeted by mba jamu @donnyrgpratama nii yg kek ginii wkwk @ejaklinho sma @gadisssmelayu wkwkwkwk @agusedangbosan camtikkk @byeeluv aaa kapan ya @paanjiaa kenapa tu @eskrimmatcha_ kapan ya @silendyou bileh @isikinderjoy aminn bggtt @jurumoment boonk @gakgutluking bagus lh😔 @nayaurl nahh haha
11/29
2021

0