Sign in with Twitter

Username:

Ayu @ayuastuti48 Jawa Tengah, Indonesia

https://t.co/63f4krwgEk

954 Following   1,833 Followers   23,936 Tweets

Joined Twitter 6/23/15


@_7ri1ngzz hi @txtdariariess yu @gutdeypris bgt @sugarrfd morning yang @goofiestitch rasa apa @xzthsna miring setengah @nrwijayaa pibesday @Vtaehyuns mangats ayang orang
5/13
2022
@convomf berkuah @dlyfax lewat, mutualan dulu gasi @lifeisgoodmi yeay bisa @jek___ manakutahu @rotib0y ga @thankunxt_ masih @adalahafif waduu @mhddn_ iya by @angksaputraa yuk @callmeoty cape bgt @rhmatttttt amin @habildonida yaa @cuteebo0y ga @selploff kepo @trevvmike aku @cangkaruk_ pake nasi bang @reinmujaddid rein 🥺 @itiljanda mao @bukanselebbiasa ga @alfarfky_ 2023 sinting @okekapten uuuu sini peluk dulu 🤗 @okekapten cie kangen ya ☺ @arrifule bio @silvrqnnn yeay @okekapten suka kamu @Nanangferdiy ga sempet mlh @lykeishaxa gtau @pad1l emang @yaelahiky repp @adalahafif bener bgt
4/16
2022
@iikazzz iye @pxchbey hi @okekapten ini @reinmujaddid enak makanya di coba @rhmatttttt udh @aimabitchpi yu
3/12
2022
@Restuaja_ dompet tebel dulu @hoony09 mao @callmeoty kelebihan cewe @_7ri1ngzz suapin dong @yourecstasyyy jangan mau lah @rrahadiansyah1 rep @cangkaruk_ malam @cheonsaaa16 bad @jek___ gapapa @luluvaniaaa aneh @nrsptraa_ met bobo @Julianmj_ nyenyenye @akutaurifky duluan aja @Shellaemeliana1 mangats @Rifkyfzy tetep bakoh @giniamatsii me too @vaaleriann dahlah @muhfaay kapan ya @reyhansagevti_ fact @habildonida curhat sama Allah @pol_fak duh @ohmydull gimana ya @Hilmanmaarif aminn @aulydheafadilla iyaa @rokoknyamild yuups @ryanandrn_ betul @Nanangferdiy rehat dulu @okekapten fuck @cangkaruk_ yaudah @effbahar paha bawah @Nathasya_Weiff punya adk cowo itu tekanan batin bgt sumpah @hmm899 hujan
3/7
2022
@lykeishaxa aktif @capereallife yuk di bio @cangkaruk_ duluan aja @souwbek vc @laahgatauu yg itu @hmm899 udh @w3dhemboyzz ngapa ngapain @lifeisgoodmi iya kali @notsansss hi @rikitingkiting ud @Nathasya_Weiff yg nyebar golongan monyet @chinaxbanjar gada @masmare_ yuu @novoamorontario udh siang @muhamdalfarabi mandi @kingsakitheart hongkay @vallheist best bgt @convomf sabtu @riceuduq mas dito @ratihcahyawlndr kretek @aulcaul main
3/6
2022
@tacaaass mo ktmu ayang ya @adithbukan kok aku tersinggung @nrsptraa_ me too
3/5
2022

0