Sign in with Twitter

Username:

iya, ini aku • 📩 ayubsr009@gmail.com •

851 Following   788,957 Followers   59,905 Tweets

Joined Twitter 11/10/18


banyak orang gak jelas, kamu gosah ikut-ikutan @tapiiqbaalqibul knp yh @aknaa_ ril kh
7/7
2022
mungkin Allah punya waktu yang tepat untuk mengabulkan doa-doa kita. @anjanialam kebangetaaaan @Santi_nya nih koyo @junayyy__ hufttt @ayyuaspita19 ap adanya dia kelebihan😭 @sintakayaknyaa ma sapa tu kalo leh tau @dewirahmat_ sama😔 @adityajuliannn in ur dream @khairaumh jgn egoisss @newpevpearce halo kembaran aku🥰 @asdn___ @tapiiqbaalqibul kali ini setuju bg @Santi_nya nyembuhinnya lama @tapiiqbaalqibul sesuatu kegiatan rasan rasan @dapanih_ hewaaaaa @dwicahynoo_ utung apanya untung @indrawhan info ngantemi indra @diddekarisma u kan bang @utaeeeeee self reward terosskita yang jalanin, orang lain yang riweh @JulianFadliii met hbd ijullll @asdn___ @dapanih_ 😭😭😭😭😭 @Santi_nya gada uang jd bingung @candrapratams tongkrongan kami @asdn___ kata w jg mendingan itu @Santi_nya badan hujanbangga sama pencapaian sendiri dibilang sombong, dahal buat dapetinnya hujan badai diterjang.
7/6
2022
@Wahsap_ met tdr @asdn___ thx dah kmnterima kasih telah berjuang sampai babak belur @dinaaghnias ujan mulu nich @adityajuliannn siapa yg bilang u penting @tapiiqbaalqibul blm kak @diddekarisma tau diri yh @utaeeeeee dpt motivasi @sintakayaknyaa paling bener tu jaman sd @Santi_nya gabisa basa enggress @khairaumh alhamdulillah bisa lebih mentingin diri sendiri🥰 @dinaaghnias cancikkkk @aldysuhanda_ tidur bg @Shellaemeliana1 dah biasaa @utaeeeeee selfie aku mau gaaak @Chndrawhyn paling males kalo mens trs kebelet pipis trs, kek jijiaaaay😭 @utaeeeeee ndak punya😔 @khairaumh huhu sedihhh @Santi_nya sangti @bermalasmalasan ril @synheeee takuttt @BangNoor_ ke ibu pkk aja ga si @andryni_ hikslebih suka mendem cerita sendiri, daripada nyoba sharing tapi dicuekin malah bikin sakit hatinya dobel. @MelindaAghnia di sini abis ujaaan @jek___ umur segini emg lg funny2x @aulmaulidiana red flaggg @junayyy__ nyakar😭melepas penat dengan mengganggu kucing tidur @aldysuhanda_ kacian @sintakayaknyaa ngemil oli samping @Santi_nya makasih aq @dinaaghnias mandi dulssmengisi hati dengan iri dan dengki tidak akan membuatmu keren
7/5
2022
@sintakayaknyaa aamiin bg @asdn___ @indrawhan emg si indra tuh sukanya playing groundmakin diniatin malah makin mager, kan aneh. @dewirahmat_ uhuuy bentar lg dah nikah @aldysuhanda_ dah muak biasanya bg @mrndalstr aroma matahari ya bun😭 @adityajuliannn pencerahan @HmnsId kalau untuk yang berhijab bisa gak ya min? @indrawhan @asdn___ kucing aja gamau dideketin ma u ndra @Santi_nya yg sedang2 sajaaa @asdn___ dikit lg @junayyy__ aq kuatt tp stres dikit @diddekarisma legowoo @junayyy__ @myorbitid @TelkomselHalo ayo ma aq @isnansayyidinaa @danawallet waww @aulmaulidiana @myorbitid @TelkomselHalo mantoeeel @isnansayyidinaa kenapa tu @dewirahmat_ beraaat @Chndrawhyn sering ketemu untuk ngantemi raimu😭 @diddekarisma @myorbitid @TelkomselHalo cocok u ma si ibnu @Telkomsel oke kak gundi @sintakayaknyaa @myorbitid @TelkomselHalo mantap bg @indrawhan @myorbitid @TelkomselHalo boleh bgt buat u @adityajuliannn @myorbitid @TelkomselHalo iya bgKalo aku suka tempat yg interiornya estetik dong, spot fotonya banyak bgt kan😭apalagi sejak pake #HaloOrbithttps://t.co/UTnIjO3WYT @aulmaulidiana samaaak @aldysuhanda_ ke mana enaknya bg @khairaumh kepikiran terus @sintakayaknyaa apa itu olahraga @junayyy__ boleh tuuu @regadwii_ tooos @twtsandi iy sieee @dalgadot bingung bangettketika bingung mau ngapain, tidur jadi solusinya😔 @tanyakanrl raimuuuuuuuu @ayyuaspita19 terlalu tertarik ma obrolanmau ngerjain sesuatu terus diajak ngobrol jadi lupa tujuan awal
7/4
2022

0