Sign in with Twitter

Username:

⭐ Coffee, beer, Liverpool FC, & photography. ⭐ Less-sugar daddy. ⭐ Playing busy & busy playing. ⭐ Tweeting personal stuff randomly in 5 languages. ⭐ Jakselian.

665 Following   4,674 Followers   73,847 Tweets

Joined Twitter 11/30/09


akunnya Ammar dibajak ya? @fxmario di jayakarta ada, di industri ada. @fxmario makanya, kalo refleksi di orchards...gile lu ndro... https://t.co/ZI8sCSduNw @uradn saya bukan mantan gubernur pakdari dulu juga dana liburan jarang dipake sih, karena istri wanita karier yg sungguh sangat sibuk ...karena kayaknya gak bakalan liburan untuk waktu yg lumayan lama, dana liburan gue pake buat bikin kolam renang di rumah aja kali ya?kalo menurut bapak @dwiadriansah sih Twitter itu what's happening. nah yg lagi happening kan spektrumnya luas, dari… https://t.co/sZSOK7jsPp @uradn @AmmarGill combo https://t.co/afsmpuzAEL @AmmarGill @uradn kok dikotomi sih? @roysimangunsong https://t.co/ta0PBXxg6x @uradn dari dulu. ngentu karo ngebir.oh, selebgram vs selebgram tubir di twitter... @AmmarGill enak ya yg udah 45 ke atas @AmmarGill dapaneh?
6/1
2020
@ArieMacCa emang ada asi yang gak valid bang?lanjutannya https://t.co/9TpwtWwtQQdokter Boyke bersabda... https://t.co/8HKUnmbdbe @ari_ap buzzer di Timbuktu pasti orderan dari paman Gober ya?tempo hari di Atlantis menjelang pemilu juga rusuh, sekarang amrik ikut2an dong.I just published "Knowledge of the Durian" A look at a pair of fifteenth-century European descriptions of the duri… https://t.co/JfXo240SvA
Retweeted by agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉ @DianOnno karena 'ba' artinya keras/kaku dlm bhs hokkien, dan 'la' artinya tidak dalam bahasa arab, maka bala-bala… https://t.co/w05au7lmdy @roysimangunsong di gofood ada kok
5/31
2020
mirip kayak modus operandi yg sering terjadi di manaa gitu ya? https://t.co/iFpcRmRAgd @dwiadriansah @theelainetan jambusemut di seberang lautan tampak, gajah di pelupuk mata tak tampak. https://t.co/WG0BkRcep5 @roysimangunsong emang pernah ke SF? @veeola ada dehakhirnya nonton Along With The Gods. bangke memang ini film. lintas-genre total. dramanya dapet, action nya bagus,… https://t.co/3MQ4N2ItWQ @GoDisko gue tadi liat. senyumin aja. doi jual overpriced, ya udah sih paling gak ada yg beli :)Dear fellow Indonesians please read this story. And please stop being racist to our Papuan brothers and sisters. We… https://t.co/aI0drGH10V
Retweeted by agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉padahal niatan masnya cuma humble brag lho, kok pada jahat2 sih responnya @fullmoonfolks lewat dong. mampir pipis.homeless di SF mah termasuk yang relatif sopan dibanding banyak kota lain. simply say no, and they'll walk on. https://t.co/jRPtPdZHO2
5/30
2020
eh, Götze dilepas gratis ya? Klopp gak mau reunian nih? lumayan lho...media G, R, S, dan T ini setali tiga uang lah. cuma lagi beda kubu dan bohir aja 🤪baru liat susunan pengurus media hestek versi Indonesia itu, trus cuma "oooh... pantes" @IDberry @strimingin aku curiga ini pasti hasil ngobrol sama pakdhe yang satu itu23. Gong Li adalah aktris film yang berasal dari ... https://t.co/gRaNIhhdNmom Trump gak pengen ikutan #IsengAkustikan? seru lho! @AmmarGill 62MAS @IDberry boleeehmemang lebih cocok jadi motivator sih...mirip ya sama demo di ... zimbabwe. https://t.co/m7JCVvqCiLpotoku kok ra tau mbok pitur kipiye min?!? https://t.co/VpzfYgtdt6 @uradn ha kuwi, kan belum ketauan ibu guru besar ngobrolnya sambil senam atau tidak @uradn mung ngobrol kok dibilang gerakan 🤣 @fxmario koh Mar, dicariin nih... https://t.co/gRaNIhhdNmBOCAH KURANG AJAR! 😖 https://t.co/MVXHOAAWUw @torantula truck esemka @BobyLamanepa bisa liat video tiktoknya dia aja gue udah berterima kasih lho, karena sungguh menghibur @IDberry @strimingin tolong host nya ganti Sinyo aja.anak2 school from home ~> emak2 nemenin anaknya belajar ~> yg nonton sinetron dikit ~> rating turun ~> harga slot i… https://t.co/6uwIl5JSQs @ciamikboy buat G suite account, tapi skrg lagi dibuka utk publik sampe 30 sept asal loe host nya. https://t.co/sttt2oyeSf @ciamikboy eh ternyata fasilitas recording cuma buat yg pake G Suite 😁 @ciamikboy loe pake pc apa hp? @ciamikboy bisa kalo semua partisipan consent @RezaArifin_ ademin dikit ah https://t.co/EssHZv9XKz @Sam_Ardi tinggal nambahin eye of horus di atas gentengnya 😏What the fuck hahahahaha https://t.co/nYqrD7C7DR
Retweeted by agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉gimana mengharap masyarakat patuh prosedur kalau pejabatnya gak memberi contoh yang baik? https://t.co/WyZXbt2Ezksesekali posting hal yg menyenangkan ah... https://t.co/DDMoRmI6Yn @pangeransiahaan MKPJKekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) KDRT adalah kekerasan berbasis gender yang terjadi di ranah personal dan dalam… https://t.co/Mi8XlFAnOb
Retweeted by agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉ @purikp_ media kok malah mempromosikan state censorship. kesetrikaan.saya buzzer tiga obat dewa kak: norit, vermint, dan salep kulit 88. https://t.co/44vmuLMv5O @sociogeeks_ @budhihermanto nah justru di situ salahmu. perpus itu bisa buat tempat maen juga. maen petak umpet mis… https://t.co/FSzpLmdKxv @sociogeeks_ @budhihermanto ketauan anda gak pernah maen ke perpus.lagian, yucub itu platform ugc, dan neplik nggak menyelenggarakan siaran. kalo mau grouping, neplik itu par nya sam… https://t.co/KIMlMd585emoralitas, nilai agama, jati diri bangsa. ini judicial review lawyer nya siapa dah 🤪 https://t.co/MpNYj0tmzN @budhihermanto makanya sering2 lah ke perpustakaanEnny Arrow, Nick Carter https://t.co/BVRcQv0s4Fnasinya dicemplungin ke mangkok lauk. https://t.co/Dr0cOLIWjTnah, kan... https://t.co/WvoiWDUgVIPertama kali dalam sejarah, Universitas Cenderawasih melaksankan wisuda scr online. Protokol senat tetap seperti b… https://t.co/VsznHRQNP3
Retweeted by agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉
5/29
2020
cek aja dulu, siapa tau karena ada asap dapur yg tersumbat. hehe. @tattock hmmm... @bangwinissimo lumayan ok kok @bangwinissimo gue udah, tapi waktu itu cuma 4 orangkalo mau masang kancing baju ribet banget nih musti ngeluarin mobil dulu dll https://t.co/3SIAcqehuTthing image editing can do to you... https://t.co/Ya46xOoTcE9 songs >> Shortbus >> Baise-moi https://t.co/P8OKtvDBl5 @andibachtiar yg jelas, system legalisasinya sih masih ada sampe sekarang 😁 @andibachtiar gue gak tau tuh bengkel masih ada apa nggak. tapi awal 2000-an sempet booming mobil biasa aja difacelift body mobil2 mahal. @andibachtiar ferrari udah ada bajakannya. dulu ada bengkel di jkt yg spesialis bikin ferrari kw pake base mazda MR… https://t.co/7XPZGSKZO9 @andibachtiar gue sih lebih pengen punya bugatti veyronscheduled payment itu merusak cashflow banget dah kalo lupa nyatet 😁Good journalism needs your support. Here are some of our past reports, none of which would have been possible with… https://t.co/0P4SeKTPAS
Retweeted by agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉😏😏😏
5/28
2020
kok pada seneng menjadikan hasil/tujuan (adj./noun) sebagai proses (verb) ya? ada yg jumawa bilang bisa mengendalik… https://t.co/OZVzOU8QJmenvy me or hate me, i don't care. hahahaokay... https://t.co/6Vh28KFSka https://t.co/rlvCoN7TM6cheers 🎂🍻 @MetaYessica @kabartersiarproses lempar wacana >> liat reaksi publik >> launch OR back to drawing board ini sebetulnya oke sih... ... buat b… https://t.co/NPl4sG5c0l @ipankdewe ayo cari imej lain yg avant gardeom @ivangarda sikat om! https://t.co/0rXiNZco1ryaaak melebar lagi icuuuuk... jadi 8 jt sekarang @elsamnews ngomongin data privacy, tapi pakenya zoom. 🤔 @_uje itu salah lokasi rumah anda yang ndlesep. paham?!? @rajaminyak_oil bmw nya jual
5/27
2020

0