Sign in with Twitter

Username:

Children✨ @ayukkcl Salam Magelang

kosong

501 Following   902 Followers   6,999 Tweets

Joined Twitter 11/15/15


@risthafarian2 Tips nya kak biar bisa buka ati cepet? @risthafarian2 Wuowwwww anyar @ppuspa_sr Anjir tak kiro koe kok le kendel sekali @Vebriolla_
1/21
2021
Jangan lupa untuk bersyukur, karena rencana Tuhan diakhir bukan diawal✨ https://t.co/koBI2Lbxzr
Retweeted by Children✨ @agunghilman_ NarcosMemasuki jam: agak laper, mau makan mager, mau tidur, agak laper Ujung2 nya: cek timeline, scroll scroll Dasar. Aku
Retweeted by Children✨Cara menipu monyet https://t.co/5rNYCpIDHL
Retweeted by Children✨What the fluff?! 📹 @muchi21067312 https://t.co/Y9Fh1Isz91
Retweeted by Children✨ @tanyainrl Rudi tabuti @jawafess wanjir kae raine lagi maskeran opo kepie la kok pwwuuuutehhhhh yongono @ReceinAja Nyawane rung kumpul selak di gugah😂
1/20
2021
@radenrezt Berati sik oleh sambat ki ming wong elek elekan kongeneki
1/19
2021
@akgmntenk Sma sihhGemes banget aaaa😂
1/18
2021
@squidwardfess Oopsdulu suara tangisnya sengaja di kencengin biar ada yang dengar, sekarang sengaja di kecilin biar ga ada yang dengar
Retweeted by Children✨
1/15
2021
@AriArkus06 Ndi iki admineKasian😭😭😭 https://t.co/MkXWDkXwq5 @txtdariperokok Sangit pora yo kui ndaseAku wes kesel tenan, remok.. jan remok.. mok..mok.. mok.. mok.. moook.... Bener✌🏼
1/14
2021
@MarnoMbois Lopyu @hahahihahu Tumbassssssss🤣 @panggilcup Seumuran aja deh kalo gak ya kuranglebih 1-2 th keatas apa kebawah gtu. Bisa? @muhammadnajmil8 Lah aku malah sengaja tak liatin seng sue ben salting❗Deleted scene❗TERUNGKAP❗ https://t.co/GglV5x2Wrv
Retweeted by Children✨Ngakak banget 😂 https://t.co/E4i8jwe4TV
Retweeted by Children✨
1/13
2021
Gausah mengelak lg kau babi https://t.co/8mtYzuDYvU
Retweeted by Children✨
1/10
2021
@sukacheetosss @mentaridesy_ Lah aku malah sengaja dibikin konten padahal gatau sapa waton tak foto biar yg ngedeketin pada ngejauh
1/9
2021
https://t.co/eM2VN7e2LI
Retweeted by Children✨
1/7
2021
@Nurafilah__ “Kan ming guyon, koyo tenan” jebule tenan😀
1/6
2021
@a_cavaldo @cinema21 Mamam tuh uwwu @cinema21 Gatau mau ngajakin sapa, dewe aja lah la wong nek ngajak yo duduk e nggak sebelahan kan
1/5
2021
@trias_wulan Selamat ulang tahun juragan🥳 @akashisedai Sempak😂😂Hinata🍥 https://t.co/SdWKe1BO5O
Retweeted by Children✨ @oktaherip Ha wes di bales ra di read maumu apa sih? @GuyonWaton Seko coveran sik ra diketokke kepalane to
1/3
2021
@Aji_darma12 Gomenne😂 @Aji_darma12 Koe ngono ra?Sakjane ra wa ki pengene di wa disik🙄Buang kucing ngarep omahe wong, lah tai
1/2
2021
nothing special https://t.co/eEhvrhLmvn
Retweeted by Children✨ @BERBURUSALE_ @Vebriolla_ anak focallure merapat ayok ayok
1/1
2020
gur arep ganti kalender wae heboh sak ndonya
Retweeted by Children✨Tangi tangi storyne kebak bakul sate dadakanPage 366 of 366 : Sebelum tahun ini berakhir. Saya ingin bilang; terima kasih sudah bertahan sejauh ini. Banyak ya… https://t.co/rd48Ph56LH
Retweeted by Children✨ @khairinadiar https://t.co/NdMc0YSeWxAku, mendengar kendaraan mamak sudah sampai garasi https://t.co/fLfBA2TSOL
Retweeted by Children✨
12/31
2020
@yogaalfitno @squidwardfess Gpp yg penting rodok uvvu @squidwardfess https://t.co/J6V10gDAEW
12/30
2020
ketika orang tua kamu tidak kaya tetapi masih mampu memberi kamu kehidupan yang indah, mohon hargai pengorbanan mereka.
Retweeted by Children✨Sebaik-baiknya nasihat adalah memberi contoh https://t.co/4VI5po9v16
Retweeted by Children✨ @squidwardfess @ayukkcl yawlo sad banget masa sama diriku sendiri
12/29
2020
Aaaaaaa yg ditunggu tunggu https://t.co/jMRRLXzfNu
12/28
2020
@risthafarian2 Wes ra konten galau neh iKiyut banget ih gemes wkw @hellojar_ Akankah inggit berpaling dari mas tristan? kita nantikan seusai jeda pariwara berikut ini...tut.......
12/25
2020
@restii_ @ayukkcl lah gw sendiri dong, yaudah iya besok tahun depan ya😌
12/24
2020
@mentaridesy_ @BERBURUSALE_ Sebenarnya itu adalah aku wkw @Nganumeen @jek___ 🤣🤣 @mentaridesy_ @BERBURUSALE_ Beginilah akibat (nek pengen ki kudu) @BERBURUSALE_ Fucek ga sih baru aja dateng malah liat ini @mentaridesy_Nembe repotmood: https://t.co/S7HYETWFyw
Retweeted by Children✨
12/23
2020
Baik buruknya kita tergantung siapa yg bercerita
12/22
2020
Tips Belajar attitude dari hal kecil yok, A- thread• - jangan main instagram atau nonton youtube, jika seseorang… https://t.co/p1MmPMaHD0
Retweeted by Children✨Gitu amat nyari followers
12/20
2020
Lucu ya dumeh boncengan dikiro ro yange, la nek aku boncengan ro mbahku lapo aku yang yangan ro mbahmu
12/19
2020
@Nooviani__ Gadoyan bumbune okeh bgt kuning kuning mana ono godong jendal e🤢Terong, nasi padang, gudeg, sayur sik daun e kasar, sayur pait (pare, dong telogantung), keju https://t.co/jMZR61x0jZA: Aku pengen coto B: Soto ngendi? A: Coto udu soto A:Coto makasar B: Soto makasar ki go daging? A: Coto udu soto😭😭
12/17
2020
@Fajarww_ Hbd jar 🎉 #2
12/16
2020
@hellojar_ Hbd jar 🎉Wes mangsak wes nyapu ngepel umbah umbah adus rajin bener aku hari ini😬
12/15
2020
@Whatsadid G Gaadahttps://t.co/LqCJgCTajQ
Retweeted by Children✨ @_anisayangg Ha wong sik 4th ngene we yo iseh wajar kok @PandhitPmks Wes lewat rolasan e mosok yo telulasanDah di tolongin malah nyolot. KzlNek ming kon nagihi utangmu e tak sisan dadi dc
12/12
2020
Hah hoh hah hoh doang ky wong gblk
12/11
2020
Nggak dendam, tapi juga nggak akan lupa.
Retweeted by Children✨ @adiipati Bang dodot, wah patah hati aku melihatnya😭😭 @sosmedkeras poto ktp temen gue ((asli bukan editan))😭 https://t.co/Kjp3UDYYmY
Retweeted by Children✨Bosan itu cuma sementara, kalo nyesel itu selamanya
Retweeted by Children✨
12/10
2020
Jika semua binatang adalah kucing😭 https://t.co/9rGD1aQ2YB
Retweeted by Children✨
12/9
2020
Adegan mengandung bawang ga bisa kalo nggak mewek😭😭Hal yang gak pantes dijadiin candaan; orang tua, fisik, pekerjaan, hati. Ada lagi ?
Retweeted by Children✨Semoga tulisan ini bisa membantu. https://t.co/gHiJDNR9kA
Retweeted by Children✨
12/8
2020
Kalau yang datang 10 ekor macam ni, kakak pun boleh trauma 😂 https://t.co/txobQwx3Hp
Retweeted by Children✨
12/6
2020
@oktaherip emang e U @oktaherip Gampang le bayangke @DedyKrnwn_ Otw
12/4
2020
@DedyKrnwn_ Hoko @akgmntenk d. Semua benarAcara 7bulanan . https://t.co/lWCKOdDB5X
Retweeted by Children✨ @DedyKrnwn_ Wiiiiiiii coklattttttt mauuuuu, mau meneh sik kuping e medun 👉👈Ngasi gon ponakane mati yo rung tukuAyo to beli kelinci, ngasi gon tanggane ngasi wes manak peng dua aku rung sido tuku
12/3
2020

0