Sign in with Twitter

Username:

A. @ayumaboer Bandung - Jakarta

Hagia

372 Following   339 Followers   14,084 Tweets

Joined Twitter 2/19/10


@srw_dodo multi tafsir, oom dodofinally, bye bye you. byeeeeeenah! https://t.co/C210lsG9VJ @anandway @niztiq atuh da gareulis pisan kitu.. apalah macem kita mah~~~
10/29
2020
@putraapurnomo never grow up in neverland @legolard ssssttt, don't make it too obvious.. 🤣 @legolard i wish it was that simple, lol
10/28
2020
"ak orangnya males debat." sebuah kalimat pembunuh percakapan. you are canceled, baby~~~ @jsscaprmrth JESS! hahahahah..emang aing teh susah pisan taking order from others. terlalu ssg anaknya teh. https://t.co/ARjkatsKfYiyaa kak, iyaa.. @bbykepang https://t.co/tBQwdBWBTw @NandinSasmita alhamdulilove sekali yaaa.. sungguh menginspirasi. sebentar sebentar, apakah hatam sekali sama deng… https://t.co/uMPT9bmCKUtp ini sih @proximemidnight lebih valid. https://t.co/M62HdYgJ6z @proximemidnight lah kok vangke @proximemidnight enak koo.. tp ya bkn khas bdg bgt, secara makanan jepang kan @proximemidnight kontrol beungeut. lol. bukan deng, krn itu konteksnya makanan, kyknya itu kobe tepanyaki @menterianime hidup mager2an! @menterianime bandung puun dingin bgt.. meskipun lebih dingin kepala @anxiousqween kalo udh dpt, kasihtau yaaa @anxiousqween benerin pikiran aja dulu gmn? @anxiousqween emang harus rajin nyisir? @aleightt kenaapss kak? @legolard and what is that, kak yo?koleksi, seleksi, eliminasi. @proximemidnight sebuah jawaban😘 https://t.co/Zlitc6MKCVbandung. ten 2 five-i will fly. gerimis. manis. :) @monunim thanks for saying it out loud
10/27
2020
tetep aja sih baliknya ke dia lagi dia lagi. T mugler-angel 💓 @Byusyem @niztiq duh euy ucem maahh @Grenaldyprayoga yes.. atau bahkan office look itu dijadiin kostum sama anak2 kantor saking kebiasaan casual @Byusyem @niztiq eh asli ak juga gituuu... gamau cuci muka liat cermin @Grenaldyprayoga casual on a daily basis.. tp karena kadang kangen office look, ya kalo pas meeting sama external,… https://t.co/cI4Kn5b1QP
10/26
2020
the only candle i am really into is scented candle. the only wax i am really into is waxhaus. there i said it.obrolan malam ini bersamanya bikin cenut2. asli! @anxiousqween @mahdinosaur lah sama.. auto nyanyi @proximemidnight semangat benerin kulit (dan hidup) !!!
10/25
2020
@jsscaprmrth punyaa punyaaaa
10/24
2020
w bacanya psikologi buaya. crryyyyyyyngobrolin matkul magister, nongol matkul ini: https://t.co/ns0CozsNzV @RomaHutagalung huh dasar mba2 senopartttyyyyyyy. kgn w jd anak senopartyyyy @aMrazing ketawanya enak banget koh... ak ikutan ngakak.. @proximemidnight ahh tiap orang kan punya fashunnya sendiri2.. ndak harus fletsyus tori berch atau tas ketsped, yan… https://t.co/lznrvCF3bUkenapa sih idup gw ga bisa jauh2 dari elu @putraapurnomo @putraapurnomo itu kan kalau minta ke Sang Hyang, masdaripada kecewa, mending ga usah minta. @proximemidnight bangsbingsbungs yok kita nabungs?
10/23
2020
@radenrauf karena ada pertemuan. coba ga ketemu, ga akan pisah. @anxiousqween jumawa sekali yaa anda.... @anxiousqween sudah lama sekali. malah km yaa skrg yg jd mbak2 scbd @putraapurnomo gausah pura2 gatau deh kamu, mas..--》 gatau harus seneng atau sedih karena udh ga jadi mba2 scbd.seandainya dia tahu siapa yang -sebenarnya- masih penasaran sama siapa, mungkin dia tidak akan se jumawa itu. :)https://t.co/8JIu9k56YJ @putraapurnomo @jsscaprmrth yah, bengkok semua badan modelnya @jsscaprmrth ahh iyaaa.. drama drama ituuu -_- @jsscaprmrth kenapa ada omded?bos aing bsk last day. segimanapun ga klik2 amat, tetep aja aing baper :( @jsscaprmrth maaccii jess @jsscaprmrth ini kuis/tesnya darimana sih jess? @kaditaaaa apakah squirt = cinta ? @PuteriAsyff ben jomblo krn blm ada aja yg bisa liat worth nya doi kayak gimana @RomaHutagalung kalau mau nyari, di ig nya ajaa.. di yutub mah blm launching video yang ada dianya, hahha @bbykepang campur popmie juga ga? @RomaHutagalung hahahahahahhaa iyaaaaa
10/22
2020
dan oh! sekarang dia udh resmi jadi vokalis band ternama asal kota kembang, yg lagunya tuh "tak kan pernah ada yg l… https://t.co/9eXEGVTlr4malas kalipun packing.. tp haruss...dan oh! dia orang pertama yg manggil "ay", bener2 pertama. happiest birthday, old friend!🤍🤍🤍 https://t.co/uKD8hMJY8d @thescript i'm yours @anxiousqween ehe. ehe.hari ini berkesempatan denger suara dia lagi pas nyanyi, memori langsung flashbacking otomatis. was a good memory :) heartwarming. @dailydoselatte @nerakassandra nah ini, bener kata cire! aahhahahahahahahahahahahahahahahahhahahahadan kita pernah bikin beberapa lagu bareng, LOLzies. saya di bagian lirik, sisanya dia semua. saya ga cuma bikin… https://t.co/osDpQFckWoduluu kalo dia lg main ke rumah, keyboard udah pasti dia yang kuasain. keyboard sama gitar yang dipegang2, bukan sa… https://t.co/ZZhd6g7QMvtapi ya gimana, musik udah ada di nadi. ujung2nya pasti balik kesitu lagi. seneng sih ngeliat dia sekarang udah bi… https://t.co/Kb5xVpNjE3dari dulu cita2nya jadi musisi, di selasela kesibukan dia sibuk latian sana sini. tapi yaa gitu, tuntutan ini itu… https://t.co/b25BlsJ3bL @monunim yesss ai baru ceeekk... selamaat mimiiinnn @monunim ohhhhh mimin geraaaabbb... wait what, u jadi nak konten mimin geraaaabb?yaduuuu~~~~ jadi ingat kisah lalu kan.. @monunim saboooonnnnnnnnnalkisah, saya tuh lemah sama suara ganteng, apalagi kalo orangnya kebetulan good looking juga. nah, hari ini, tema… https://t.co/Ce5z9cgVr4 @nerakassandra @wiarpinapinul jirrrr, apal pisan ainggg yang begitu2... tp yang nomer 3 mah aing pelaku sih~~~ @dailydoselatte @nerakassandra hahahahahaha, kayaknya mah bener da, cireeee @nerakassandra kamu yang mana bun? eh atau paling sering kena yang mana, bun?gimana ini @nerakassandra ? https://t.co/MW8Dxqt4qH @putraapurnomo aamiinin jangan nih?coba ini bau bus malem tuh kayak apa? https://t.co/N3XaxDZcyB @monunim siaaallll @monunim auto kedengeran gitu di kuping pas bacawho's die on Fridie? https://t.co/KYllOBxJri @namirrrrrra yaaaaa ga segampang ini juga kaan categorizing diri dan duh jangan deh self assessment
10/21
2020
Me: “I think it’s the right time for me to focus on myself as a single and not thinking about relationships” My cr… https://t.co/mXwQkPiWW6
Retweeted by A. @proximemidnight YES! so f unbelievable!salah satu alasan kalo mau unmatch orang di zaman sekarang, versiku: dia tidak menganggap serius corona thingy.https://t.co/h8hUGAAK8N https://t.co/XULCNUSro8 @monunim komentar saja, jangan ditahan~~~ @nerakassandra with the one who always take me for granted. not you lah, of course 😘 @smilepeace aslii, hahahahha @smilepeace the energy, omg.. hahaha
10/20
2020

0