Sign in with Twitter

Username:

Pendidikan Sendratasik'16 (Seni Tari)

3,537 Following   4,836 Followers   64,309 Tweets

Joined Twitter 3/20/13


pengen banget jadi orang yang ga gampang kepikiran
Retweeted by Kang BajajOh waaaw dah 1 agustus aja 😂Sekarang tidurnya harus jam 8 malam 😂 liat wa paling cuma balesin ewin sm temen yg nge pc aja 😂 @jengk00l Yass cmungud 🤗 @picsxrt Aamiinnnn maaci🤩
8/1
2021
@seokvinnn Okeee yuhuu🤗🤗🤗 @halosayank Aamiin maaciii🤍🤍Isoman day 1 😊
7/31
2021
@Yunitalahhh @biskuithatari yg mau mampir twt zara @sukanike https://t.co/hfTVYdEwz8
Retweeted by Kang BajajAda kang cepu di cf nya zara wokwwoook @IwitNov Nyimak 🙂
7/30
2021
Beneran tweet aku ilang. Terakhir jam 6 aku liat twitter cuma buka tab mentions sebentar bgt terus ga buka lagi. Ja… https://t.co/kzDkIMwcWM
Retweeted by Kang Bajaj @bertanyarl Tentu saja wajah yg buluq 🙂🙂🙂 @yoogaisoseeSch! temen gue udh setahun sekelas onlen, tp gatau nama 😭🙃. btw dia emng baru pertama kali ini nge chat gue 🙂 https://t.co/azN3nsgMAK
Retweeted by Kang Bajajpanjang ceritanya😭 https://t.co/ELt5Qx5B8J
Retweeted by Kang Bajajhai, aku mau cerita jadi tadi pagi ga sengaja denger pembicaraan ayah di telpon tentang lagi nawar"in mau jual moto… https://t.co/8C6M4ur5q6
Retweeted by Kang BajajUdah brp hari ya ga ketemu ewin.. wkwkwk huffff @azmikurnia08 Onok hei, wes tak kirim @azmikurnia08 Tapi moso gaono ya, sek tak golekno @azmikurnia08 Aku nntn di netflix dek 😂Lagi nonton #birthofbeauty ekwkwkk kata mama bagus. Suka sama ahjussinya ceunah🤣🤣🤣 aku coba nonton, eh ternyata yg… https://t.co/fbXT5Y8LUe
7/29
2021
@plutonian10 Gatauu efek vaksin kali ya @bitterstufff Maaciii yaaa @KeeN93_ Aamiin wkwkAmpun, kepala pusing bgtt😭😭 yok sembuh yok
7/28
2021
@FOODFESS2 Kangen dehBuat suamiku nanti, semoga kamu baca ☺️ https://t.co/t2vS0T87UE
Retweeted by Kang BajajGrab food aja kali ya @FOODFESS2 Outside Inside (Pft gitu doang) (Pengen yaGusti) https://t.co/WYRtSYbgz0
Retweeted by Kang BajajIni efek vaksin dosis kedua bukan ya? Kemarin malam bener² menggigil, demam🥺 tapi skrg dah gakpapa tinggal posenggg aja 🥺PPKM bikin enggak bisa jalan ke mana-mana, kamu protes. Hubunganmu bisa jalan, tapi enggak berujung ke mana-mana, kamu enggak protes
Retweeted by Kang BajajUntungnya dah mendingan.. 🥺
7/27
2021
@tubirfess Oke bisa dibilang gw suka kpop, drama, makanan&kultur mereka, but the countries?? No thanks
Retweeted by Kang BajajKalo gini pasti waktu kerasa berharganya.. 🥺Yaallah dari kemarin berita duka dari kekuarga ataupun temen keluarga 😭😭 jaga kesehatan yukk makan yang banyak yg sehat, vaksinnn yuk!! 🥺
7/24
2021
Pesan malam ini: Merendahkan orang lain tidak membuat posisimu menjadi tinggi.
Retweeted by Kang BajajMf ngakak bgt https://t.co/H6zB5lM4Ms @menangisT__T Seperti biasa menguras emosi🤣Abis nonton #Penthouse3Ep7 🙂👌
7/17
2021
Padahal pengen makan sayur kelor+tongkol hufffft gaada terus
7/16
2021
Abis namatin drakor mouse. Terus lagi on going penthouse, nevertheless, voice 👌🤣 selagi nunggu update nonton… https://t.co/KjhAAu8v9ISeru kan 🙂🙂🙂 mana banyak yg gapake lagi mengjamet semua https://t.co/zkA4eQV3LV @yoogaisosee @shisheia @PasuruanFess Di bakpo telooo gaisTinggal pilek~
7/13
2021
Kok tbtb gaenak badan ya..
7/11
2021
a coreana tava falando q essas fotos do yoonchul provavelmente salvando o logan, pode ter ocorrido antes da cena q… https://t.co/IGkNpFHTn0
Retweeted by Kang BajajBaru sempet nonton #ThePenthouse3Ep5 greget bgt ya bun 👿👿👿 ngebul ni otak wkwkwkwGa kerasa aja udah 7 juli...
7/7
2021
Wkkwkwkw lucu juga @keselekwhiskas Buru checkout y 🙂 @soyyosyaa Liat aja sah seneng😭😭Mau nyoba skincare lain. Karena kemarin scarlet kaya gaada bedanya di wajah aku wakakka 😂 bagusan mana ya somethinc… https://t.co/wryKlInJkxMo beli apa niii 7.7? 🤩 @helloiir @PasuruanFess Mau tanya ka, ini langsung datang aja ta? Untuk luar baujeng apakah bisa?
7/6
2021
terlihat grusah grusuh yg iya xixixi
7/5
2021
Semangat
7/1
2021
Ayam bakar apa tongkol lagi ya mmmmAda influencer. Selama pandemi jalan-jalan melulu. Barusan tested positive. Trus enak banget tinggal bilang "take care semua". 👌
Retweeted by Kang Bajaj
6/30
2021
@drakorfess_ DONE MIN!Multipurpose Tinted Sunscreen atau kita singkat aja ya jadi MTS, adalah bayi hasil kolaborasi dari 2 brand lokal ya… https://t.co/gXN4a1Msif
Retweeted by Kang BajajKetika 2 brand lokal, skincare dan makeup bersatu Lahirlah ✨Multipurpose Tinted Sunscreen✨ https://t.co/3p335GpOrS
Retweeted by Kang BajajSakura saying i am sorry for showing up randomly and chaeyeon saying no i really loved it 🥺😭😭😭 god please i can’t do this
Retweeted by Kang Bajajalternative title for this IG live is "izone unnie line showing us how they are literally each other's number one supporters" 😭😭
Retweeted by Kang BajajNgerjain skripsi mengkis² malah seenaknya minta filenya wkwkwkwkwkwkwkwkwk bye.Jadi aku bilang lihat aja skripsiku di perpus atau cari di jurnal 🙂Berani²nya adek tingkat minta file skripsi 🤣🤣🤣🤣 ga akan aku kasih meskipun mau lihat urutan²nya sekalipun 🤣 gila aja 🙂Udah berapa kali adek tingkat ngechat, tanya judul skripsi dan dosen pembimbingku 😆 Semangat kaliaaan! aku dlu jg gtu 🥺
6/28
2021
Setuju mas AZA.. #Sinovac #Vaksin https://t.co/L3uPX9LY8H
Retweeted by Kang Bajaj @yooguisee @solovelyzz @bertanyarl HDEHHH TYPO @yooguisee @solovelyzz @bertanyarl ROLONV JGN DIBAHAS TRUS YA 😭 kyk ewin aja 👿👿Sakit juga bun vaksinnya. Efek lama ga disuntik kali yaPpppp lama jg ga ngetweet xixiixxu
6/25
2021
@yooguisee @gaboyeh Dah diapus zz
6/20
2021
@menfesssyg Cringe bgttt😭😭😭🙂 @zzzdaralaaa Wkakakaak SAMBAAAAT.. Dah..🙂🤏🏻 @pejuangfiskal jangan berenti cari garis finish ya kak, orang orang yang bekerja keras bakal selalu dapetin hasil y… https://t.co/LCeyZsD6gT
Retweeted by Kang BajajMo sambat tp disini ga cukup ntar wkwkwkwAhsgsjsnamamka bgt, jam sgini baru rebahan di kasur 😭😭 alhamdulillah di nikmati aja wkwkwk
6/16
2021
•kdm• God, when.... https://t.co/v0WEyhOpEt
Retweeted by Kang Bajaj📌 dibaca ulang jika belum paham https://t.co/tkkBBoZS0C
Retweeted by Kang Bajaj📌 dipahami baik-baik yaa https://t.co/ANvrBOeTLr
Retweeted by Kang Bajaj📌 mari kita simak https://t.co/Sa1e5FSVfF
Retweeted by Kang BajajWkwkwkwkkwwlkw https://t.co/G2lXtrC0NF @drakorfess_ Secretary kim gabisa move on bgtttttt🥰🤍🤗🤣 @yooguisee mangat y tahun depan 😙😙😙🥳 https://t.co/ipZwYzJRoZYg belum ketrima sbmtpn jangan patah semangat!!! Karna perjalanan kalian bukan hanya lewat sbmptn ajaa, masih banya… https://t.co/leWCcBHX7iSelamat adik2 yang ketrima sbmptn yaa! manfaatkan kesempatan dengan baik🤍🥰 mangaat
6/14
2021
makasih diriku sudah berjuang sampai hari ini
Retweeted by Kang Bajaj @yooguisee Wkwkkwkkwkwkwkwkw kkan sama org tua (((tuwek)))Pasti lg degdegan bgt ni nunggu hasil sbmptnnya 😭 jgn lupa berdoa terus 🤍HEIIII yang lagi daftar sbmptn, yg baca ini, aku doain semoga kalian lolos yaaaaa di ptn pilihan kalian!!aamiinnn 🤍… https://t.co/fef7WH0OpI @yooguisee Tttapi mas ewin bilang suruh takok bapak e 🙂🤣🤣🤣🤣🤣 @yooguisee Ttadi.. lewat kebun raya kan.. mesti inget km mnies, ceritalah ke ewin. Katanya km suruh tanya kalo naik… https://t.co/r66mRMMlM2Taaapii hari ini super happy wowkowkw mood kita berdua bagus jd dari tadi ngakak terus😂 meskipun w adalah ya ngambe… https://t.co/feo8yfLHQMPunggung rasanya afagshsjakaka🙂🙂🙂 brngkat pagi dari bangil ke pandaan, terus ke malang cari monitor gaaa ketemu², t… https://t.co/DBy4IVUc5k
6/13
2021
•kdm• share donk quotes drakor yg bikin kita tambah down.. https://t.co/RgBFvJs8Oc
Retweeted by Kang Bajajhttps://t.co/zX2sENyxPc
Retweeted by Kang BajajPret bgtttt
6/12
2021

0