Sign in with Twitter

Username:

Yaaawes @ayusrikandiii Jawa Timur, Indonesia

yauda, kalyan semwa syuci aku penuh dosya

526 Following   2,163 Followers   27,775 Tweets

Joined Twitter 1/10/11


Keuwuan yg bikin aku iri cuma keuwuannya Aurelie sama Hanif wkwkwApalagi indomi beli di warkop2. https://t.co/A9fTtw71dvIni tamparan banget untuk cewe cewe https://t.co/bWrPWdhnboDefinisi telek tweet iki.... Ayowes sopo iki seng gelem taarufan amb aku? Wkwkkwkwkw https://t.co/RCyEqtsVkKRT sejutakali https://t.co/ob46rbPBRRAku jadi kasian sama Rey Dinda, gara2 banyak spotlight ke mereka jadi mereka yg dibully 🤷🏻‍♀️ Padahal mereka berh… https://t.co/X6sLVcYP1G @subtanyarl Wes nder, modelan koyok awakmu ngene iki seng nggarai wong2 muak. Sakno maleh seng dibully artise.Berlebihan kabeh ah, Seng mengagumi kisahe ReyDinda berlebihan, Seng macak ga percoyo personaagamisnyareybagwyqkwn… https://t.co/95VkNLs8D2Cek nyocote wong2 iki, rewel. https://t.co/VipFzxlqXeAkhirnya ke dokter gigi setelah 4bulan lebih praktik dokter gigi tutup, ya meskipun harus pindah dokter sih 😭😭 Pe… https://t.co/QoI1Lip00BNgakaaaakk wkwkwkwkw https://t.co/cpKBdQKMxF @benkbella Wkwkkwkw sini kamu tak psikoloki @racunberapi Tak lem maneh lek fotone iso senyumMasyaAllah... Cantiknya. Anaknya siapa ini... Selamat Hari Ngelem Awake dewe Sedunia 😌 awokwokwowk Pede yo bah. https://t.co/lFsxY7D44I @nyilunyil19 Wkwkwkw itu pas khilaf paling sambat🤣
7/11
2020
@nyilunyil19 Lahya.. cek mesisan paling jare wong2 😅Alam duwe seleksine dewe tanpa perlu menungso cawe2 hehehe... Tunggu sajaa....Aku gatau nemu wong wueleeek sak elek elek e atine wong lek ga koen. Ibarat iso tak rekor murino koen wes juara ber… https://t.co/giSW8Ysnic @lukmanulkhqm Sampe ngelu aku lukKenapa skrg banyak bgt pasutri muda yg punya anak masih umur 1thn 2thn dah hamil lagi.. kaya lagi tren gtu ???? 😨Cintaku bukan diatas kertas cintaku getaranaswbwyagqkqiaoxbgafTiiwnevaftAizownwv woi ah!Aku ga ngerti semuanya 😅 https://t.co/ht9YNhcfyKkurang2in gibah nya gaiss, klean ngga tau yg kalian gibahin lagi setriko kan? bisa ke nyoss loh diaa 🙂
Retweeted by YaaawesQuarter life crisis😱 Begitu mereka menyebutnya. Kuatir krn umur 25 merasa blm jd apa2. Mungkin krn dunia bersama m… https://t.co/WP076jz3h8
Retweeted by YaaawesPengen bike to work tapi gapunya bike dan gapunya work.
Retweeted by YaaawesChannel Youtube terbaik untuk belajar Bahasa Inggris —sebuah rangkuman https://t.co/oCsLLazviA
Retweeted by Yaaawes
7/10
2020
Guyon waton nih apaan sih, kok wenaaakk ngene wkwkkwwNuwun sewu, ACAB. https://t.co/zy6Fl53UIM
7/9
2020
@FBondut @tataktjoy Acara apa pak bondutPenjelasan yang ada dalam evolutionary psychology: Laki-laki berevolusi lebih berbakat dalam navigasi jarak jauh, p… https://t.co/HYrNcWubOB
Retweeted by YaaawesAkuakuaku :) : https://t.co/rOXVrgYgH7Twitter please do your magic, tolong betulin masker bapak ini... Kasian anaknya pasti di ceng in :( https://t.co/ju8JUk8O4eDengerin ini sambil umbah umbah, kok aku jadi galau? Wkwkw https://t.co/UCntbnuBXrPagi ini Jepara diguncang gempa kencang. Udah pada tau belum? Jepara dulunya adalah pulau sendiri yang terpisah dar… https://t.co/5zdSjwf4Tk
Retweeted by YaaawesDitangkap, disita, dipakai dewe~~ Ada? Banyak. Kenyataan yg pahiittttt 😁 https://t.co/yb8Y4csTDUKecilanku suka gini dulu dan enak btw wkwkwk https://t.co/1OBhXUjh1L
7/8
2020
Malem ini tuh rasanya kayak kangen banget... Kangen jaman dulu. Terlalu banyak momen yg dikangenin sampe gabisa dis… https://t.co/DHjOnBrrDdKangen membucin pada Pamungkas... https://t.co/VDwgeYYMlbAku melihat beberapa orang di instagramQu : https://t.co/q2jMSuxeKHTrus kepala pusing. Wes ngonooooo ae mesti.Melihat situasi rumah hanya bisa mengelus dada @benkbella YukKUUUBANGETTTTTT : https://t.co/kVlIbKGOWX😔 https://t.co/QIkajXcBzzPengen punya kalung anti-ngemil.
Retweeted by YaaawesPercaya ga sih org kayak ini ga bisa jadi tolak ukur sukses mentah mentah. Bapaknya adalah anwar makarim. Org sekel… https://t.co/gtAp1yMX11
Retweeted by Yaaawes
7/7
2020
@WEBTOONFESS Jimbon~~ @Alkhamislam @benkbella Mau lambaikan tangan tp gada kamera.... Jd lambaikan tangan ke siapa dong? Ahh... Ancen kudu ngadek dewePengen ngamuk pengen nangisNguendas with @benkbella https://t.co/MaqPCOXVKJ"Bu..." manggil "Sejak kapan aku rabi mbek bapakmu?!" Jawabnya "Mbak.." "Sejak kpn aku dadi mbakmu?!" Jawabnya "K… https://t.co/zSbjeXeTl4Jadikan hal yang biasa untuk ngga lagi berhubungan sama orang-orang yang ngga baik buat kesehatan hati & pikiran kita.
Retweeted by Yaaawes..... biar jadi urusanku sama playlist dewa 19ku https://t.co/MsF83aO7Va
Retweeted by YaaawesBeberapa quotes favorit dari buku "SEBUAH SENI UNTUK BERSIKAP BODO AMAT" https://t.co/Pr0RLinl1I
Retweeted by YaaawesSering bgt.. kejadian demi kejadian kdg menyadarkanku ternyata banyak sekali hal2 yg bisa aku syukuri, rejeki tdk s… https://t.co/7QeNwhTqvT @benkbella Yaampun beeel wkwkwkw pertanda opo iki @____anjajaja Gokil anjir maudy ayunda berantem orang2 pada belajar listening bahasa Inggris
Retweeted by YaaawesYutub yang dulu itungannya media alternatif sekarang kayanya udah bisa dibilang 'media mainstream' di Indonesia jad… https://t.co/zpq7y7tQcE
Retweeted by Yaaawes @benkbella Bee yaampunn.... Kesehatanmu beeOrang2 ini apa kurang hiburan ya di hidupnya? Kaku bgt kyk kanebo kering.... https://t.co/JU5kEfHjxi
7/6
2020
Pesan Abah: "Pilihlah pasangan yg bisa menjadi wasilah untuk lebih dekat dg Allah, menjadikanmu perempuan Sholihah… https://t.co/3WR0xLMtmb
Retweeted by YaaawesUda hampir 24 tahun, tapi aku masih sering terheran heran melihat berbagai wujud manusia dg sgala sifatnya serta mi… https://t.co/WlLUSYHaBhOrang2 open-minded belom tentu open for discussion hahaha
Retweeted by Yaaawes
7/5
2020
sebelum menikah kamu adalah perempuan merdeka, berani, paling bahagia, dengan nilai, cita-cita& segala hal tentang… https://t.co/HPjlmtsozq
Retweeted by Yaaawes
7/4
2020
Aku pulaaaaaaaaaaannnnngggggg~~~~~~~~~~~~ Sebel enak bangetttttttt https://t.co/wQ5kwXPv6h
7/3
2020
ya allah pegawai pemkot sudah ada yg positif, suami beliau pun tadi malam meninggal. sekeluarga di swab juga ternya… https://t.co/xuMsVTkTJN
Retweeted by YaaawesGw adalah penyintas perkosaan yang sampai skg juga ga berani proses kasus gw ke jalur hukum karena gw tau dgn hukum… https://t.co/CdS5ycpwR7
Retweeted by Yaaawes
7/2
2020
Nungguin❤️ https://t.co/gVSmmrtMMz- Do'a agar dipermudah segala urusan dan kiat agar do'a dijabah- ((Edisi H-5 UTBK)) ✨ a thread✨ https://t.co/39UHEKisZZ
Retweeted by YaaawesNguendasss rasane cuk hahahahha huf.Lo emang juaranya soal beginian bangkris https://t.co/5gCfabmT4SIngin kuteriakkk ..... Bgst😂😂😂😂 https://t.co/dkYRGGTbHSMe : https://t.co/iAlcekLZFa @nuGayatri Kapan rilisnya sih. Nungguin loooo @rpriciliap Pol polan 😭😭😭eliminasi people people yang bikin mood down dengan cara mute itu sudah cukup. kadang selflove itu di butuhkan.
Retweeted by YaaawesDi ingatannya bahkan mngkin sampe skrg? Pokoknya dia bener2 trauma dg hipno2an macam ini. Aku gatau ya soal hukum… https://t.co/dfF4RTri2cOke katakanlah mungkin ada yg fine2nya, yakin 'semuaaaa' korbannya fine digituin? Aku pernah jd saksi langsung te… https://t.co/R2gRrynQBG4. "Korban2nya keliatannya ga papa tuh, ga marah" Yakin gapapa? Yakin uda tau sebelumnya bakal di hipnosis soal se… https://t.co/8fw4ALI0u7Ngaco parah.. gada edukasi edukasinya sama sekali. Malah bisa mentrigger org yg punya keahlian yg sama buat melakuk… https://t.co/K1ESrXaMz63. Org2 belajar susah2 buat hipnotherapy yg digunakan untuk therapy masalah2 supaya jd lebih baik ini malah dipake… https://t.co/d3iVGupqvz2. "Kan cuma hipnosis bukan megang fisik secara langsung?" WOI.. MENURUT NGANAAA???Ini jahat bgt menurutku. 1. Kegiatan seksual apapun seharusnya menjadi sesuatu yg sangat privacy, akun alter aja… https://t.co/56xslocgtpKok ada orang punya pikiran melakukan pelecehan seksual kaya gini pake hipnotis2 DIVIDEOIN, DI UPLOAD, DIJADIIN KON… https://t.co/GP31vIhdTZ
7/1
2020
"Kenapa ya CV aku ngga diterima, padahal CV aku udah bagus" CV ditolak itu bukan berarti jelek, nih aku kasih tips… https://t.co/aKEWJkL3f8
Retweeted by YaaawesKenapa aku gabisa jd mbak mbak yg cantik kalo diliat tuh enak gt? Yg kalo kita liat tuh yaallah arek iki ayune, trs… https://t.co/Jxd2fD8QuP
Retweeted by Yaaawes @ArieztAlwand Wkwkw kok iso ilo. Ngga lah.. @ArieztAlwand Hmmm😑😑😑Pengen bikin bekal buat suami tp lupa... Belum punya suami dan gabisa masak....... Wkwk https://t.co/pQM1wV1MQw @elsiraju WkwkwkEmpal empal pisang.. pisangku belum masak. Masak sebiji dibagi sekelurahan Yaudah.Empal emang enak. Tp empal apa yg bisa nyanyi hayo hayo? https://t.co/lYOQoCp9ExSbg pecinta FTV yg sering bgt nonton mas Ridho Illahi, saya merasa.... Emaneeeeeeee... Narkoba lg narkoba lg.. @Danangdanger1 Biasane gawe gatel2 ta
6/30
2020
Dg semakin maraknya selebgram2 wannabe, kita yg kadang upload something yg agak effort dikit dibilang selebgram.. p… https://t.co/yo4g0pm6rdNdak e, Pasuruan tambah akeh seng macak selebgeram ngene... Auussss bos auuus.Kangen...... https://t.co/v7TRHO2sKpEnak ya temenan sama ini... Pasti di anu anu terus. Ngomong gitu seribu kali juga belom tentu ini mau sama u, ya… https://t.co/2ZbNo8tnmC
6/29
2020
@nuGayatri 🔥🔥🔥 @FBondut @chavamackenzy WADAWWWW.... aaaaaa~
6/28
2020

0