Sign in with Twitter

Username:

Ayuuu🦄 @ayuuvwx Ngawi, Indonesia

ngapain si?

2,007 Following   5,748 Followers   27,371 Tweets

Joined Twitter 5/4/19


@indibiasaaja @Jimmsbrn receh bgt gni aj ktawa @scrxnb WASAP @l00eeyy cantik bgt @kikoenakbgtt asli @loknpa hbd gilangg @callmeoty @okebruhh mon @okebruhh ga @iniimisell hy mniezzpengen post feed ig tapi gada nyaliOrang cuek itu sebenernya manja banget kalo sama orang yang dia sayang.
Retweeted by Ayuuu🦄 @dihgjlsbgtlu @dapormu sial mi ak ktawa😭 @dihgjlsbgtlu @dapormu demi diamu yg kek lemper😭 @dihgjlsbgtlu @dapormu blom tau dia dh nolak brapa cowo yg better @affriskii gausah @dapormu @dihgjlsbgtlu sial mi dia blm tau nomer wa ku😔 @akskjl mau ak bunuh?😔 @wargatwtt tips @itsrandick ADHHHHH RAND @ainoew mundurlu ngilang gua juga ngilang, ya kali gua ngemis" minta lu buat balik
Retweeted by Ayuuu🦄 @isekaicrush OMG KEREN @isekaicrush ODYYYYY LUCU BGT @meliasu05 semua orang bakalan cantik dimata orang yang tepat @feelsoluckyy gatau @strxnqers sama @rhmdfjr_ adh ckepSelain krisis keuangan, aku juga krisis keuwuwan
Retweeted by Ayuuu🦄trust me, perempuan paling suka dengan lelaki yang tau jaga batasan
Retweeted by Ayuuu🦄ngechat duluan ke orang yg udah lost contact tu rasanya canggung bgt
Retweeted by Ayuuu🦄kalo disuruh pilih, kalian pilih masa lalu atau masa depan?
Retweeted by Ayuuu🦄#FotoProfilBaru https://t.co/sO9xKzvHVt
Retweeted by Ayuuu🦄 @panggilsaja_aii TP GAMON SI GGUNA @panggilsaja_aii ADHHHH SAPA CANTIK BNGETTTTMenurut psikologi, kamu cocoknya Cuma sama aku seriussss
Retweeted by Ayuuu🦄Masih jadi pertanyaan sih kenapa orang yang banyak luka lebih suka ketawa.
Retweeted by Ayuuu🦄sebenernya hidup itu sederhana, yang rumit itu duitnya.
Retweeted by Ayuuu🦄yang spesial itu martabak, bukan kamu
Retweeted by Ayuuu🦄Nikmatin aja prosesnya, gagal tinggal ketawa, ditipu anggap sedekah, masih muda jangan baperan, cape boleh nyerah jangan.
Retweeted by Ayuuu🦄yang satu takut kehilangan, yang satu takut ketahuan.
Retweeted by Ayuuu🦄🥺🌻💛 https://t.co/c4X0OP3BgP
Retweeted by Ayuuu🦄Kalau sudah nyaman, yang good looking pun akan terkalahkan. Apalagi yang datang cuma sekedar penasaran.
Retweeted by Ayuuu🦄Dekati penciptanya lalu dekati ciptaanya. InsyaAllah jalan nya akan dipermudah.
Retweeted by Ayuuu🦄yang sedom aja masih bisa di duain, apalagi yang virtual modal "chat kamu aku pin tau".
Retweeted by Ayuuu🦄mencintai orang yg dicintai banyak orang tuh jadi sering makan ati ga si 🥲
Retweeted by Ayuuu🦄sedang menikmati masa - masa stress dalam hidup
Retweeted by Ayuuu🦄gua jahat karena lo denger cerita dari orang yang gasuka sama gua
Retweeted by Ayuuu🦄pernah ga sih kalian pas mau ngeupload foto eh malah insekyur😔
Retweeted by Ayuuu🦄 @iniinanduy kmu jga cntikkPlongo plongo 4 bulan lagi tahun baru
Retweeted by Ayuuu🦄pusingg, cewek twt cantik” banget 😖
Retweeted by Ayuuu🦄3L = letih, lemes, love u
Retweeted by Ayuuu🦄capek capek ngecrushin kamu eh kamunya ngecrushin balik
Retweeted by Ayuuu🦄aku mau fokus sama diri sendiri dulu (AH BASI)
Retweeted by Ayuuu🦄"kok lu gapernah liat Story ig gue lagi?" Lu gue senyapkan Bgst!
Retweeted by Ayuuu🦄Repot pacaran ama yg dipublish, kalo putus rame bener kek kawinan😭
Retweeted by Ayuuu🦄lagi difase dengerin lagu lagu yg relate trus
Retweeted by Ayuuu🦄Kamu gak akan bisa merubah seseorang ketika kamu mencintainya, malahan dirimu sendiri yang berubah karena takut kehilangan seseorang.
Retweeted by Ayuuu🦄untuk sekarang, kejar yg pasti aja. emg ga cape kejar yg ga pasti?
Retweeted by Ayuuu🦄Part 2 https://t.co/C5vUivFoDB
Retweeted by Ayuuu🦄hidup bukan tentang membanding bandingkan tapi tentang giliran, kalo orang lain bahagia dan lo sedih, yauda nanti juga ada waktunya gantian
Retweeted by Ayuuu🦄Be with someone who is proud to have you.
Retweeted by Ayuuu🦄Friendly ke semua orang dikira gampangan, padahal nggak. Ngembaliin sirkel pertemanan yang dulu pernah hilang aja
Retweeted by Ayuuu🦄Cukup jadi diri sendiri aja, mau jadi superman juga gak bisa
Retweeted by Ayuuu🦄statusnya sih pacaran, tapi kok curhatnya sama sahabat cowo
Retweeted by Ayuuu🦄 @qardust nite“i like your personality” thanks which one? https://t.co/Kbwltuja9E
Retweeted by Ayuuu🦄Yang saya inginkan saat ini : - uang tak terbatas - pola pikir positif - jam tidur aman
Retweeted by Ayuuu🦄 @acleverlunatic NI SP CANTIK BGTdaring day 46373892011029 https://t.co/0H39ZBkZ8F
Retweeted by Ayuuu🦄 @luvvcoklat ckep bgttabis zoom https://t.co/ShrMs7e9AR
Retweeted by Ayuuu🦄Udah lah gak mau ngejar,endingnya sama aja.
Retweeted by Ayuuu🦄 @crunchyxuby bnerrcinta cintaan semua bulshittt anjingg !!!
Retweeted by Ayuuu🦄BAPERAN!!
Retweeted by Ayuuu🦄 @indibiasaaja BIDADARINY LEPAS😱😱😱 @indibiasaaja knapa cantikkkk bgtt omg😱 @freakihooman ticaaaaHampir semua bisa bersyukur, tapi tidak semua bisa ikhlas.
Retweeted by Ayuuu🦄 @itsliatrd_ gdaLg ga punya apa apa, cuma punya nyawa, itu juga titipan
Retweeted by Ayuuu🦄minta perhatian dari orang tua malah dikasihnya duit
Retweeted by Ayuuu🦄 @Streebett gak @noturgurlfwen akkk @hyperodet sange tuh @hyperodet ajgkamu kalo suka sama orang, bales chatnya sengaja dilamain ga?
Retweeted by Ayuuu🦄 @indibiasaaja cowo ganteng pada sibuk cari cowo ganteng😭kasian, nyimpulin suka gak suka kok dari slow respon sama fast responnya
Retweeted by Ayuuu🦄 @xiboboo bner @libragvrlz blehhhhh @vwxyulii_ MNGACAAAA😡 @milla_chau gmau tkut @aycacaw mkan km😋 @milea_aku miss u to :( @urcarramell ORANG GILAAAAAAA @Ifaifaaaa https://t.co/U0LjGP55jx nih ya ku pake yang warna mauve @Ifaifaaaa aku beli di ig si, ntar ku spill link akunnya ya @y0urfutureupz msa me tmen prtama luhk anj😭😭😭 @loknpa akan
8/5
2021

0