Sign in with Twitter

Username:

Ay ••• @ayy_lafyu Bantul, Yogyakarta

Ay suka senja 🐣 https://t.co/WCv7jGOJ1Z

945 Following   887 Followers   8,418 Tweets

Joined Twitter 6/13/20


@txtfromedgar Uwuuuu,Sebelum PSBB pas mau main, ujannn terus Giliran udah PSBB eh tiap hari terang benderang.. HmmmJadi kalian udah move ke telegram belum?😂
1/15
2021
@MasSabar_ Sama @MasSabar_ WadohhKalian kerasa gempa gak?OverthinkingYo covid 19 Yo udan udan terus Yo radue duit Yo merindukanmu barang 😌 @MasSabar_ Mainnya di rumah aja :(Kangen main yaampun 😭 udah bosen di rumah terus gegara corona.. Main yuk main 😭 https://t.co/wRbLuV9BAk @PRIYELLnya2 Mainin ahh @MasSabar_ Yg bener niiiPSBB boleh maen gak sih?
1/13
2021
Kenapa sih harus PSBB lagi, bosen banget aing liburan di rumah aja gini 🙄 @Nugi_Dwie Sa ae si 😂 @zainuddinab__ Yadongi choose you and i’ll keep choosing you
Retweeted by Ay •••#FotoProfilBaru https://t.co/TBykJTEvhKGasuka sama orang yang slowrespon
1/11
2021
Gagal lagi, gagal terus.. hmKenapa sih heran, tiap minggu bisa hujan gini heiii
1/10
2021
i just wanna see u again
Retweeted by Ay ••• @aripudin_asep Iya @_bukanawkarin Yuyyy @aripudin_asep Di bantul iniMalming hujan dan di rumah aja? Wahhh tidak dong.. https://t.co/OG8udZDUXs
1/9
2021
Nyunset time bersama upin ipin.. https://t.co/8bQv2DWf9M
1/8
2021
@itozhaita_ Otw nihPov : gabut dan cuman nonton ftv @itozhaita_ HiiSayang, opo koe krunguu
1/7
2021
@yaelahjuljul Apa ?😂 @PrastD2 Tp emang amblesPanase ra umum https://t.co/bKoq2mEBdc @jgnnur Sama 😭 @PrastD2 Emng udah dari jaman belanda itu @fanniftrs Selatannya itu mah @reffi__d Lah kok tau 😭Jalan jalan sama doi ❌ Jalan jalan sama kakak ✅ 😭😭😭 https://t.co/VGVARh9kCYUAS jam 1 siang, jam segini masih santuy2 scroll tiktok, sama twitter.. Kaga buka materi sama sekali, dasar aku 😂😭 @squidchocoo Have a nice day ✨ @yarahmaa Have a nice dayyy
1/6
2021
Selamat pagi dunia tipu tipu ✨🤗 @yaelahjuljul Yuuu makasi a.. semangat skripsweetnya @yaelahjuljul Belom nih, baru proses nih 😂 @yaelahjuljul Ujian aja belom 😂UAS online tuh feelnya gak dapet, entah deh kenapa @yaelahjuljul Baik juga a.. baru UAS nih 😂 @yaelahjuljul Alhamdulillah, jaga kesehatan ya a jul @akukekoreaan Sehat2 ya din @zainuddinab__ Jaga kesehatan ya zai @wannnnssss Alhamdulillah sehat2 ya hyungHai, maaf ay jarang online bund.. Apa kabar kalian?
1/5
2020
Happy new new year ✨ https://t.co/UUi9Lw2D4MIni kenapa dah, ip jadul gw kok jadi kek gini 😭 apa karena sudah tua ya bund :( https://t.co/7q9kCYM7uQ2021 gaboleh sadgurl 2021 ga jomblo 2021 bahagia terusMau denger wish kalian di 2021 buat ay dong @xyaminmuh12 Page 366 of 366 : grazie per essere riusciti a superare questo anno difficile, speriamo che il prossi… https://t.co/tMyIGA6izj @Yusrieval_jafar 🙄🙄🙄 @akunjubir Blm pernah nyobaa @PrastD2 Yah lemonnya kecutObat maag yang manjur sih apa ya bund
12/31
2020
@akunjubir Gatau kena racun @yaelahjuljul Udah mati a jul 😭 @aof_disini BoleSemalem sedih banget bund, kucing aing keracunan 😭🥺 https://t.co/ducvTSPDMB
12/30
2020
Gabut bunddd.. Sampe bingung mo ngapain.. ada saran film gak? Atau link film di tele gitu yang bagus. https://t.co/ygge5tqmnm @jalisukadurian Makan terus kekenyangan nih @bukanbocillagi Lagu apa dong @symphonyofdewzy Lah malah perang @zainuddinab__ Mau di beliin @yaelahjuljul Udah loh😭 @inikanpaqiii Kasih tau yah 😭Cara mengembalikan mood dengan cepat gimana ya bund?
12/28
2020
@y0urmybby Nice dream hyung @wiiinddy Yugg @xxbiafjkls Gasss @elangmoz Lah, cari referensi mimpi dulu @itozhaita_ Siapp @yaelahjuljul Kemana aTidur, jangan begadang..
12/27
2020
Jangan lupa sarapan by ❤️ @Komaruunn Sama aja malem minggu dongMalam Mingguku overthinking bund @txtfromolivia Hi @reffi__d Skip. Tiba2 senin @nana_yusrinaaa Males aja 😭i need to stop overthinking and sleep
Retweeted by Ay •••Pengen skip malem minggu ini boleh gak, tiba2 Senin aja gitu? 😌
12/26
2020
@callmejarr Jiahhh jan begadang @zainuddinab__ 3in @imdewhistoria Huhuw @4721___ Jam tidurnya ngab bukan kasurnya @chaerulakbar789 Haduh hati mah jangan @Jariang_batokok GasinPengen gitu memperbaiki jam tidur biar gak berantakan lagi :( @yaelahjuljul Keren a jul, dimana itu?Mau pamer senja lagi ya bund ❤️ https://t.co/ymkTi3IVjZ
12/25
2020
@zainuddinab__ Otw nii @itozhaita_ Iyanih biasanya insom wkwk
12/24
2020

0