Sign in with Twitter

Username:

A Y A @Ayya_ayyy Kalimantan Barat, Indonesia

Punya crush y

556 Following   261 Followers   2,022 Tweets

Joined Twitter 4/7/19


Cuplikan Live IG kemaren. Ngeributin bahasa Indonesia-nya “dog.” Nggak gampang jadi ortu. 😅😅 https://t.co/1aTSmE6wZs
Retweeted by A Y AGw katolik, ibu kos muslim. Natalan kmrin si ibu aku kirim hampers. Pagi ini mo misa online, si ibu bawain makan l… https://t.co/9XY6hNL6Ec
Retweeted by A Y Ahttps://t.co/EZX2hjE3N2
Retweeted by A Y A🤯 https://t.co/i7mlLeR08RNgga open house tapi open heart
Retweeted by A Y AGak open house, tapi open heart
Retweeted by A Y Awalaupun skincare an sribu taun bila masi begadang apa gunanyaaaa
Retweeted by A Y A
5/24
2020
Dia punya Photoshop level bukan biasa biasa ya. 😅 https://t.co/hpkKJFKZPw
Retweeted by A Y AAku ga mahal ko Kalian aja yang miskin!
Retweeted by A Y ARahasiaku beli rumah di usia 21th dengan uang pribadi ~ sebuah utas ~ https://t.co/DpXf7mbtqS
Retweeted by A Y Aoakwoakwaok pasar gelap https://t.co/V8kY2sqkky
Retweeted by A Y AMau maaf maafan, yang salah gak minta maaf wk
Retweeted by A Y A
5/23
2020
Mengulas Kisah Ibu Siti Fadilah Supari, Mantan Menteri Kesehatan Era Susilo Bambang Yudhoyono yang Pernah Melawan W… https://t.co/QsHm5R2iJf
Retweeted by A Y ABaca ini setelah tahajjud akhir sebelum salam : "Allahuma inni a'uzubika min azabi jahannama wa min azabil qob'ri… https://t.co/f3DQHKrJmZ
Retweeted by A Y Asemenjak ada kata “bucin, baper, dan B aja”. -sc Instagram : taqy_malik. https://t.co/0d93SZsqyG
Retweeted by A Y ACieee yang berawal di twitter, berakhir di whatsapp
Retweeted by A Y A
5/22
2020
Dia fast respon karena ngehargain lu aja, tolong jangan baper dulu
Retweeted by A Y A @subtanyarl Zemutpsbb tuh punten sorry baru bales
Retweeted by A Y AMALAM JUMAT HORROR STORY CERITA PERTAMA DARI FOLLOWERS BASED ON TRUE STORY "RUMAH NENEK" by : @ukmless X blishell… https://t.co/6Tg8wgSyEC
Retweeted by A Y ASETTINGAN JANCOK https://t.co/jqi5SdUcHP
Retweeted by A Y A
5/21
2020
Geng Kampung Durian Runtuh!!👊🏻🔥 https://t.co/0qGCeQVIRA
Retweeted by A Y AYeet! https://t.co/UOhdZc5Mxe
Retweeted by A Y A @anakmamaabay MantepMenghitung HariZodiak yang Sering Gonta-ganti Pasangan. - Gemini - Aries - Scorpio - Leo - Pisces No debat.!
Retweeted by A Y A @SonOfMedusaa Ngalahin sw online shop ku😭Jawa yyy https://t.co/fqY9kMdyIq
5/20
2020
Kelakuan ajaib bule-bule di Bali *A Thread* https://t.co/fpfSxSY219
Retweeted by A Y ACar Crash But make it #aesthetics Okay say no more 👌 https://t.co/uIdJ4RMFtL
Retweeted by A Y Achannel tv terbaik sejauh ini : https://t.co/5nkgvUXF3R
Retweeted by A Y AJadi ak ngejahit sarung gitu dikasih karet biar praktis, tp jdnya kek rok rempel anj nangis bgt😭 Ekspektas… https://t.co/7NW7DLHRch
Retweeted by A Y A
5/19
2020
kalian yang cewe-cewe, kalau habis keramas terus mau lanjut sholat dan rambutnya masih basah, suka handukin rambutn… https://t.co/9WRXAlCKmf
Retweeted by A Y AZodiak paling jago Stalking : - Aries - Virgo - Gemini - Capricorn - Pisces - Taurus kalian tuh stalking terus kapan mau talkingnya?
Retweeted by A Y AZodiak yang memiliki sifat pendendam dan tidak mudah untuk melupakan sakit hati : • Leo •Taurus • Sc… https://t.co/gwrfcaLBZz
Retweeted by A Y APernah baca? Kita belum tua cuy https://t.co/GoiHxw0gga
Retweeted by A Y APerawat RS Royal Surabaya, positif Covid 19 & kondisi hamil 4 bulan, saat ini sudah menggunakan Respirator... Moho… https://t.co/2tu2OfxyIS
Retweeted by A Y A @DIN_TANSHA Km mw?Enak yyyy ini https://t.co/MDRIiQGGSR @ciloqciliq @utanjing https://t.co/6fCC6o2lTN
Retweeted by A Y AAku jelek gini aja kamu iri apalagi kalo aku glowing shining shimiring splindid apa gak jadi gila kamu
Retweeted by A Y A @aji_samm GemesTolong komentar dengan meme "iri bilang bos" versi yang lain. Mau tau, ada berapa versi meme ini wqwq. https://t.co/fU6AV8CuAC
Retweeted by A Y AMau kamu deket sama siapapun selagi aku gatau kamu aman.
Retweeted by A Y A
5/18
2020
Mana sempat keburu dibuangin baju gue alias diusir dari rumah🙏🏻 https://t.co/f06OGi6GZV
Retweeted by A Y AYg bikin kue lebaran sendiri, pap buatan kalian dong guis https://t.co/4xNwjCLwxe
Retweeted by A Y APeraturan https://t.co/VePz7h8aq7
Retweeted by A Y Apantesan rajin ngegame , ternyata ada cewek yang nemenin mabar. uwuwww.
Retweeted by A Y AZodiak cewek yg tidak suka diatur : - Pisces - Gemini - Cancer - Aquarius - Sagitarius - Taurus
Retweeted by A Y A @anakmamaabay :'(Susah bgt mo jujur sm perasaan sendiriIndira minta maaf, netijen bi laik IG. Twitter https://t.co/9KAwhlLLn5
Retweeted by A Y AKetika gk harus berjarak https://t.co/CZOyX3ptxX
Retweeted by A Y ABerpacaran lah dengan orang yang pernah patah hati, dia lebih paham cara menghargai seseorang.
Retweeted by A Y A
5/17
2020
MY WEIGHTLOSS JOURNEY: 105 kg to 70 kg pls twitter jgn kedelete lg aku gamau nulis ulang https://t.co/CMjLkzsBU7
Retweeted by A Y Amnta doanya mamaku hbis pengangkatan tumor smoga lekas membaik, makasih❤️❤️
Retweeted by A Y AWhatsApp sepi Instagram sepi Line sepi Twitter sepi Punya hp gak guna banget dah gw.
Retweeted by A Y AHeran akhir akhir ini suka bgt nangis sendiri pdhl ga ad apa apaa :'
5/16
2020
Sgt disayangkan seorang public figure yg punya subscribers 2 jt orang bisa mengeluarkan statement spt ini. You are… https://t.co/GbSxtJ1r6Q
Retweeted by A Y Ahttps://t.co/uIzr8H8Jw9
Retweeted by A Y Ajadi ceritanya kamu dan salah satu mutualmu lg jalan2 ke suatu tempat. karena udah larut malam, kalian terpaksa har… https://t.co/OTQFZH78L2
Retweeted by A Y AJijiw liat manusia yg rela chat tmn tmn nya satu satu, demi untuk di komenin foto instagram nya. Supaya mengapa kah?🙂
Retweeted by A Y A @faizsadad_ Be like https://t.co/0kwHPds1Pi
Retweeted by A Y AIni trending juga yah @gustafode https://t.co/L0mTyGKfSU
Retweeted by A Y A
5/15
2020
kalau ga suka, bilang baik-baik kalau ada salah, omongin jangan ngehindar, trus ninggalin kehilangan orang yg disay… https://t.co/DU9inxqO73
Retweeted by A Y Ahabis baper terbitlah ilang https://t.co/8alyg5ntSp
Retweeted by A Y AKalo ngomongin cewek harus bisa masak, mirip sama cewek juga harus bisa ngurus anak. Lah, gimana bisa ngurus anak k… https://t.co/4shIPV0o80
Retweeted by A Y A
5/14
2020
Kamu bukan jemuran. Mau-maunya digantung sampai garing https://t.co/bpX5uuVVs7
Retweeted by A Y Avideo ini mengandung bawang, barakallah semoga kebaikan mas ini dibalas oleh Allah dan kucingnya jadi saksi di akhi… https://t.co/dDEVGuRGoE
Retweeted by A Y AYap https://t.co/bPBnF3E3rjKnp mood ku berantakan si :)
5/13
2020
Aku mau jelasin Kronologi kejadian hilang nya abang ku karena sebelum nya aku post di tiktok keterangan terbatas ol… https://t.co/LtP1hEeN4p
Retweeted by A Y A @assyelaa Fatih kak
5/12
2020
@briankhrisna Tp ak ttp baca keju, saking ga teliti :'/Males ambil pusinghttps://t.co/ds5fzY6WLl
Retweeted by A Y Amashaallah reemar putri cantika https://t.co/585AQj7wnn
Retweeted by A Y ABaksoooo flishh https://t.co/VuKt4VYPCheditor ind0si4r mnangis melihat video ini https://t.co/isJzGr21We
Retweeted by A Y Amau ngumpulin cewe2 yg blm pernah minum kiranti ada?
Retweeted by A Y ATholol anj https://t.co/BVYj6asVBrMau ngumpulin orang orang yg pernah sekedar deket tapi gak jadi pacaran https://t.co/1KByaEH1oi
Retweeted by A Y A @subtanyarl Pas kecil saya lucu, pas gede astaghfirullahaladzim
Retweeted by A Y A
5/11
2020
@anakmamaabay Wkwk iya ditunggu yaa @anakmamaabay Yuk @loveyousuu Itu kucing? @anakmamaabay Skupi aja
5/10
2020
@anakmamaabay Nda knapa napa ko bay heheParah bgt, malam ini kcewa bgt astagaI want to be fakgirllklllll Tapi BOONG😭Love it.. Creative banget yg mikirin ini semua... Salute.. https://t.co/wtwibJ0ko2
Retweeted by A Y AUntuk kalian yang mungkin sedang berjuang. https://t.co/FI8m24cQgP
Retweeted by A Y AMemeng q https://t.co/IzALxvkcibbocah lucknud 😂 sc ig/emak_gelo_official https://t.co/4fRGKRjPnV
Retweeted by A Y ATanyarl untuk yang kesekian kalinya malu jadi orang indonesia https://t.co/Ogd5tO2cZo
Retweeted by A Y AGa ada orang baik yang bilang dirinya sendiri baik.
Retweeted by A Y Ateman-teman twitter khusunya warga bogor, mohon bantu RT ya biar cepat ketemu. kasian abangnya, aku gak bisa bayang… https://t.co/EwSHlzFbBU
Retweeted by A Y A @bleedintearss Ilmu manusia itu cuma setetes dari lautan, ilmu Allah lebih luas dari lautan, masih banyak yang kita… https://t.co/j4kYEibQDS
Retweeted by A Y A[TWITTER DO YOUR MAGIC] Halo semuanya, mau cerita dikit nih. Ada seniman Bandung, namanya Bapak Nandang Gawe. Beli… https://t.co/EDv0HCdJzD
Retweeted by A Y A
5/9
2020
Tim yang kalo bawa motor suka nyanyi-nyanyi sendiri.
Retweeted by A Y A
5/8
2020

0