Sign in with Twitter

Username:

bosen

2,878 Following   3,757 Followers   162,189 Tweets

Joined Twitter 6/4/20


kagetttt @tuisney Keren @crybabbiy Iya dikit @lenteraaw Good luck @blushbjtch bete @akusiapayaaak Holaaaa @xfoIkIore main @noviembrekid knpa y @slalueada bingung @Ivme_ kmn @wh0saan ok @rifkirashit njr @silendyou y @semedigoa tdran @crybabbiy gak enak @aseriesof3l Makasih ya @brthespce maacih beb @istrihabibiee males gk ada khudah tiga hari masih sakit aja huhu @iamurfavv km mau kawin kh
5/20
2022
@dresnnn happy birthday 🎉pengen curhataduh ko sakit baru tbtb dapa suruh besok ke kampus sama dospem fakk @xolovepxtrca gakkkkkkkkkkkkkk!!!! @taureandarl happy birthday cantik @imsadgurlz Ombakbajing flu dua hari gak sembuh2 @silendyou Knp @inpainnnnnnnn yu @omitingg dm @choxlattea males @crybabbiy mager @insadcureboy kawin lah @apaanya___ Makan angin @gayalcoholic_ Pulang @freakihooman hola @lucudle udah nggksuka ngobrol sama orang tapi kalo tiap hari topikny itu2 aja jadi males monyet @inpainnnnnnnn anime aja @imsopradayou___ Hola @choxlattea iya ih @iamurfavv gak sih @Ivme_ pelit @strwbrrysndae moga numbuh ya bakterinya @barrzzyy mana @youradrble turu @hitacheese Desa pelindung @silendyou mntp @duyulopmii suka lewat yang aneh2 @stxrduz gk nnton @ntyrbtchx yg namanya Indri emg gtu @hitacheese sholat @mvdusa_ keras @qardust Gejelas @mhorpeuzz perih wkwkbersin ampe idung merah merona
5/19
2022
@kikoenakbgtt wajar @aylasyu aa cepat @inijowi nggk kok @inijowi ujan dari pagiyatuhan malah jadi bingung gini huhu @ynnxxy balik wkwk @justiciafh minum dulu @jellyazs gas link bio @4arcane @awkariqq @noterscra Asik2 @wewkarin Haha @freakihooman lebih rapi gtu ya @louiskiennez turut berdukacita @bukanlalisa elu @Rio_spna gaku bosen gasih kyk tiap hari tiap saat tiap detik ditanyain 'udah makan blm'??zzzzzz bgsttt gapunya pertanyaan lain apa ya babikgak enak bgt flu ditmbah sakit kepala @sapiperahhh gatau @20luvre cakep bgt @xfoIkIore cpt sembuh @akundijam Enak @vanchasepna Pagi
5/18
2022
@txtkiddie iya ih @dipeluuuk istirahat @scrtholy tdr @caramellatte_18 selamat ulangtahun @hafifahlr blm @frenchfriesaw Ramein @dresnnn ya @jusapelll turu @cocacolaaa0 Ig baru lagi kh @ojancokkkk micu tu main ke Ambon sinj @stfuyez Minum obat @d3kaaaily Nangis @Primroseheartt lepasin lah @capekreallife ga @jhnxxg Gak @b3rryblushzz Nungguin ya @windrugs hi @ojancokkkk trumin @zsadgyrl Sini @apaanya___ ayo sate @caIlistqa Amenn bgt @xchrtx Tenang bgt sama salting juga pasti @w0siespie yahhh sad
5/17
2022

0