Sign in with Twitter

Username:

cari apa ngana?

2,829 Following   3,740 Followers   168,242 Tweets

Joined Twitter 6/4/20


@michensen_ 🀣🀣🀣 @hateeverythinkk wadu @dindgaf 2m aja @____lifesucks hi @silendyou rangantuk
12/8
2022
@ratubokeps baik ndoro @hafifahlr happy birthday πŸŽ‰ @jngnbnyktnya maaciwww @69jutarupiah heran juga si @jngnbnyktnya blm juga ni huhu, doain ya bestie @jngnbnyktnya Congrats broπŸ’™ what do you think guys https://t.co/Z7HZLgvP44
Retweeted by sariiiiiawannnn @WANXXDA bkn km @yuhujoy ngomel2 sendiriada aja orang dengan keanehannya @brysziq sma aja @thnk4all mati suri @zaynalwi Hiharus nunggu lagi @picupicupii sama😭😭 @Askrlfess beruntung, cinta, kelak, bahagiahal banya lawang @tanyakanrl France @lovensins stress wkwk
12/7
2022
gapapa @meulkim cakep bgt y
12/6
2022
#FIFAWorldCup FT : Prancis 3-1 Polandia ⚽ Giroud 43' ⚽ Mbappe 74' 90+1' - ⚽ Lewandowski 90+9' (P) Mudah saja, Les… https://t.co/DbDvHnAb90
Retweeted by sariiiiiawannnn
12/5
2022
https://t.co/1mQpbWn8b1
Retweeted by sariiiiiawannnn @shleopawpow cakep bener
12/4
2022
brg2 mantah habis @tarskuy hihuuuuuuuu
12/3
2022
@znvylin wkwk @esbatusekulkass blm @luc1ferbars oke dik @miinke cantik @hitacheese hiya @Womenalwaystrue cakep bgt @kendlIjr gigi @sunfl0wersbby jihan @hateeverythinkk bkn aku @eqielah hola @69jutarupiah Wkwkwk
12/2
2022
@txtdarimbul 😭😭😭 @tanyakanrl 😭😭😭 @AREAJULID ente kdg kdg ente @ucancallmeanya hiada aja halangannya @qardust kerja @pocesif oke ayang
12/1
2022
@hitacheese boong 28 @cutecimol happy birthday πŸŽ‰
11/30
2022
@yourlovelysins nangis keucil :( @znvylin yo gataulega dikit @haloosall baik @insadcureboy siapa yg maksa @haloosall Hi @floouer Kesepian juga @ratubokeps sentil aja ginjalnya cil @ratubokeps gak punya otak @ratubokeps enteng bgt jarinya @pokamimii happy sempro ami @pisofmiii dacul
11/29
2022
@silkyones bagus @02Iol pagi @kikoenakbgtt wow @numsusu hi @ratubokeps pangling si injπŸ’œπŸ’œ
11/28
2022
@loempiacrispy @apriyadidit @convomfs 😭😭 @AkuDiyemmm sedih knpa @shtupzbby semanggaaaaaaaaaaatttttttttttttttt @espotongcoklato keren @dasartrash 😌😌 @____lifesucks betah ya @haewwaa awapre menstrual sadness is one of the shittest feelings ever.
Retweeted by sariiiiiawannnn @picupicupii popon @mathyilda bisa dong @ordnaryh00man amin @sawadingab @kegblgnunfaedh https://t.co/nIXoQqk2m5 @shtupzbby bagos @cach4os keluar @iniraraloohh Hm @cacabkncklt Hi @luc1ferbars bagus bgt @rayvseveryone siang @masikecill yuhuu @hateeverythinkk happy sunday @silkyones happy sunday @picupicupii hi @picupicupii pagi cantik @12milyar minum obat @telepon911 plg bang @xfoIkIore happy birthday ya cilung
11/27
2022
kesabaranku benar2 di uji tahun ini @dhitoology happy birthday πŸŽ‰ @ouraaalyf https://t.co/d6LHlwT8HZ @aaprodhyte bobo
11/26
2022

0