Sign in with Twitter

Username:

677 Following   2,247 Followers   44,448 Tweets

Joined Twitter 12/12/09


@bukaanpermen ga dulu
6/23
2021
@sayanggku__ @ecasameh selain wajah yang buruk, kamu juga punya attitude yang buruk. hmm impressive @jaehyunvhs give away juga nih 10k dana. syarat follow doang, kalo mau rt silahkan. end jam 21.00 #zonauang #zonajajan
6/21
2021
@lemonwater____ tapi giliran cowo nya yang salah di ungkit nya bolak balik. sampe gedek gw kadangkalau perempuan selalu benar, lalu kenapa mereka memilih cinta yang salah?
Retweeted by rahmat @aakudina njungkel🤣
6/18
2021
@akuanya_ laki nya juga yang disalahin @siskaeee_ofc duhh tengah malem kenapa si update 😭 @rezafahlevi2020 @pahalanya ya mana gw tau kalo ending nya bakal gini cok gw kek gitu karena rep lu beda dari yang lain🤣 @rezafahlevi2020 @Nitt277 netizen serem cok sumpah wkwk @richfaj_ semarang kaline butek. seng disayang matane picek! @bagasbenar1 gas lamaran @expektasimu hmm @Kittenja_ gass @vicadibacavika gatau sih @ughtirnop eh maapinhttps://t.co/SHF1aQvVzS @rezafahlevi2020 @pahalanya ajg kena mental 🤣 @aaiyodii bener @casandra_kirana bener @Hiibram galak bgt @TetehCantikkk @rezafahlevi2020 mamam tuh 🤣 @rezafahlevi2020 @therapeuticsoul note @Shanttiy1 hmm @ipehdong gasss @squidwrd__ bangke🤣 @Lifeofdan5 nah @Riizkye_Ausyari hmm @typingwriters mantap @karismaputriiii hmm @Sukakamu177 gatau wkwk @oy_rell suram @WirroSableng212 siapa tu @vicadibacavika tt gede is number one @balthazhr_ chuakss🤣 @kareperaimu000 iya sih @RuangBaper noted @awwtasyaa mengsedih @hajijahhh jan baperan makany @moodgajelas astagfirullah @Awannabecandu shit @rgilhamsyah sama sih @Ceoofhahahihi damn🤣 @fahrihussaeni_ panjang umur orang orang baikk @penawarmood nah bener @yudzu_ kerjaaa! @Nanangferdiy kerjaan cewe biasanya @imanopi kalo salah mulu gabakalan dimaafin @Zulfamu__ sama aja anjir @Hiibram namanya juga human🤣 @andriandinoraa belom lagi sama coki wkwkw @alvinbaj 🤣🤣🤣 @puadamrizall seriusan? @juwita_ijsn aduh ka juwitaa @arthemics mode silent on @maniskucayang la enak sih😭 @rezafahlevi2020 gw pelalawan sih @rezafahlevi2020 @TetehCantikkk kena kau kan 🤣 @rezafahlevi2020 btw riau dimana? @iyayaudahgpp bener yang salah itu elu, kenapa milih cinta yang salah @ydsetya sok asik @rezafahlevi2020 bgst🤣 @Paporitt nyesek sendiri @prynt___ sama njir wkw @rickopujianto sama cok wkwk @akupulpy semangat @monicgunaw amin @nisaistipani nah @yuliinee @Telkomsel mantap nii @yccntsa @Telkomsel gass @Onyekcuuu @realfood_id nicee @oranggangerti @realfood_id gas coba @desiindrianii @Telkomsel gas nih @awjiweg 😭😭😭😭 @bintangori bener @inijesiica coba mabok heula atuh @yovitaaapr nice @AndreYlnt 🥲🥲 @entartuuur___ gajelas kan🤣 @vivielawantii @realfood_id nicee @teruntukroman bener bgt @QueenOfBarbar @realfood_id wajib coba nih @Senengduid hii cantik @yufikadwi @indodax nice @darxworld_ hadehhhh @mrdva__ 🤣🤣🤣 @iyalinut nah bener @wildan_uln nah bener @Sukakamu177 makin sini temen makin berkurang emg @charankhan6 kalo ga sembuh juga minum racun gan @sawangkamar bgst🤣 @PutraDwn_ akhirnya ga dipasang🤣 @amrandmochamad jual aja gan🤣 @Muhammadizza_ 🤣🤣🤣 @awjiweg males @vicadibacavika iya apaan? @yuliinee kan ujung nya bakalan tetep cowo yang salah @Ecaafrl takdir kok milih nya salah terus hmm @sawangkamar ending nya bakalan nyalahin yang laki juga hmm @anjlrsta04 udah tersesat, lupa pula jalan pulang hmm
6/17
2021

0