Sign in with Twitter

Username:

Essentially formulated for your skin with full of natural-loving ingredients🍃 #ThePowerInYou Watson | Guardian | Sociolla | Cosmetic Stores

8 Following   4,370 Followers   936 Tweets

Joined Twitter 8/28/17


Dengan ingredients super yang ampuh buat atasi permasalahan kult Zestie, siapa sih yang ga pengen cobain?😆❤️ https://t.co/EMoWrbBgEUKulit berminyak, berjerawat & pori besar 🤝 Mild Purifying Toner Kulit kusam, bekas jerawat & garis halus 🤝 Multi Ac… https://t.co/Pe5viXT8tk @cewekrasamatcha wahhh thank you so much! Dijamin mimpi indah nanti malem🥹🫶
5/20
2022
@beeqoala kesayangan kita semuaa🥹🫶 @Rcputri lengkap banget pasukannya! thank you yaaa kakk❤️
5/19
2022
COMBO UNTUK KULIT SENSITIF, PILIHAN LEE MINHO😍🫶 1. Moisture Rich Hydrating Toner -> Bikin kulit lembap dan kenyal… https://t.co/JohFi0qEvz @scorphieo cantik banget, thank you kaaak!😍❤️ @dindgnd awwww terima kasih banyak🥺❤️ @dewiknthi aminin aja yukk?🥺🫶 @anomlptr Hi kak, sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa. Mengenai hal ini akan kami teruskan ke pihak t… https://t.co/kDdLRWJ7Oh
5/18
2022
@apriliaayus_ @avoskinbeauty @lookecosmetics @wardahbeauty ❤️❤️❤️
5/17
2022
@Jtasellaaa Huaaa thank u so much! Pantengin sosmed kita terus yaa kaaa biar nggak ketinggalan info diskonan❤️🥹🫶 @treezybabe siapppp! kami tampung saran kamu yaa🥺🫶Yes, banyak temennya!😆 tim ga mau rugi mana suaranyaa👆 https://t.co/VbHj9t4ihWyeyyyy❤️ https://t.co/jOPT2W1qhv
5/15
2022
Yuuuk sebelum tidur jangan lupa skinkeran dulu yuuuk bisa yuk jangan males🤧 Kebiasaan kalau udah nempel di kasur,… https://t.co/jE7wYgxMqD @irwanyangmana Hi kak, sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk lebih lanjut, boleh minta tolong dideta… https://t.co/bqD5wzleaS
5/13
2022
Bibir pucat, kering dan pecah-pecah❎ Bibir cerah, lembap, dan sehat✅ Udah cobain yang satu ini, belum? Ya, Magic C… https://t.co/8DxZbbE1IE @cynzyxx love you bangeet, thanks yaaa❤️
5/11
2022
Nih, dicatet yaaa🫶 Karena ada 4 varian toner, Zestie bisa menyesuaikan pemakaian sesuai kebutuhan kulit. Bisa paka… https://t.co/e6VVpqS3uF @saekhanuri_ Huhu mengsedih. Soon, yaaa!❤️ @jenowinx ehm, jadi gini...
5/9
2022
🫶🫶🫶 https://t.co/Dh2DM0pbdn
5/7
2022
Masih ada juga Cantik Fest hanya di @tokopedia ✨ Kamu bisa dapatkan diskon up to 35% langsung aja klik… https://t.co/ukqVXJD1Qs
5/5
2022
@dndgstn yeyyyyy💕Lebaran Clereance Sale hanya di @LazadaID ✨ Banyak diskon, cashback, dan pastinya gratis ongkir dong!💛 Cuma sampai… https://t.co/EqWCnlLXnQWalaupun Ramadhan sudah kita lalui, tapi promo di bawah ini masih berlaku donggg!✨ Ada diskon up to 50% dan cashba… https://t.co/5gLeAEzNJAEhm ehm.. mau kasih info buat promo 5.5 nanti nih. Stay tuneee! @DeckyRidho @Gegeoyo @ASimpleGuyHere @carasunid nyimak......👀
5/4
2022
@ccccccnn__ aaaaakkk aamiin haha! love you sekebon juga kaak😭🫶SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H!💚🫶 Mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua bisa dipertemukan di bulan Ra… https://t.co/4HNF9q9b6Z
5/2
2022
@pinkbeaars Hi kak, Azarine bantu jawab yaa. Untuk sunscreen dengan formula terbaru sekarang memang sudah tidak pakai box yaah kakak🥰❤️
5/1
2022
Pastinyaa buat yang mudik, stay safe yaa. Tetep hati-hati selama di perjalanan.🫶Ga kerasaa, lebaran udah di depan mata yaa🥹 Siapa nih yang udah mudik, atau bahkan ada yang ga mudik nih? Coba de… https://t.co/xV6XtiB05o
4/30
2022
@lemonteutic @Lxndri12 Hi kak, Azarine bantu jawab yaah. Untuk yg kemasan kiri memang kemasan baru kak, tentunya de… https://t.co/NZF9sfthp1Yuk, jadi member Shopee Azarine!🫶 Banyak banget keuntungan yg bisa kamu dapatkan, mulai dari poin tambahan hingga… https://t.co/ize7h7OgAc @fromseungmin thank you bangeeet🥺❤️
4/28
2022
@langityangbiruu I love you too!!!! @Keluarga_Reiss nyimak👀 @mauyupikak Hi kak, Azarine bantu jawab yaah. Setelah menggunakan clay mask lebih baik jangan menggunakan exfo tone… https://t.co/7tND3NYReY
4/27
2022
@ijaakuijaaa yakaaann🥺❤️Kalau kulit sensitif Zestie lagi banyak redness dan bruntusan, cobain CSM pakai Moisture Rich Hydrating Toner deh.… https://t.co/K05z8aLfko @angelictorns cantiknyaaa, thank you kaak!😍❤️❤️❤️❤️ https://t.co/omSV8H1ktj @dianadi___ yeayyyy, semoga cocok❤️
4/26
2022
@pinisyiii awww luff yu too! terima kasih sudah pakai Azarine😍❤️ @nuttttttly Waaah terima kasih kak, akan kami pertimbangkan untuk masukannya yaaa🥺❤️ @ryujincapek @tokopedia @TokopediaCare @sicepat_ekspres Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa. Boleh min… https://t.co/yeR46i7nLp @wwitaa hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh tolong dm ke Azarine untuk lebih lengkapnya yaa🥰🙏
4/25
2022
@Jtasellaaa @dnxtxshxx @Kusukahijauu @ohmybeautybank yesss, terima kasih atas masukannya. Akan jadi pertimbangan kami untuk ke depannya❤️cie udah mulai bucin sama Azarine yaa, thank you so much!😝❤️ https://t.co/jx0Mq9EaHMBiar lebaran tetep glowing yhaa😍 https://t.co/99wt644NHa
4/24
2022
🥺❤️ https://t.co/3mW2D0mOmW @elsakffadillah huwaaa seneng banget kalau cocok, terima kasih udah setia sama Azarine🥺❤️
4/22
2022
Promo THR Azarine diperpanjang hingga 29 April 2022!😱✨ ✅Free facial wash untuk bundle Sweet Care Package ✅Free pou… https://t.co/5AavVSYOTbSpesial memperingati Hari Kartini, Azarine bagi-bagi diskon 21% untuk semua moisturizer dan toner Azarine!❤️ Klik… https://t.co/iwRN4elzZB
4/21
2022
📢Tonton LIVE Azarine sekarang pukul 15.00 wib di @ShopeeID Ada diskon up to 60% + 90% off, kamu juga bisa dapatka… https://t.co/CbCitZpTIa
4/20
2022
Bundle OMG Azarine x Lee Min Ho free photocard exclusive!😍✨ ✅Hydramax-C Sunscreen Serum + Hydrasoothe Sunscreen Mi… https://t.co/ItBVxeRZTu📢Last Day AZARINE Brand Day @ShopeeID ✅DISC. up to 50% ✅Free product + pouch! ✅Free photocard eksklusif Lee Min H… https://t.co/1QBncieiK2 @joshombing Hi kak, terima kasihh. Saran kamu kami tampung yaa!❤️
4/19
2022
jadi maluuu dibucinin sama kamu🥺😍 anw, terima kasih yaa lov banyak banyak❤️ https://t.co/9w7PVv2SPN📢LIVE Spesial Azarine Brand Day @ShopeeID Tonton sekarang juga, di https://t.co/ixzYWa9J26 karena spesial ada ban… https://t.co/V9iQU744o8Siapa yang kemarin nyariin Cooling Water Sleeping Mask-nya Azarine, nihhh RESTOCK special edition dan LIMITED STOCK… https://t.co/pHfos9D3nC @staren_moon terima kasih atas review-nya, kakk❤️🥰 @cysuhh semoga cocok yaah kak!🥰Mumpung lagi ada Azarine Brand Day di @ShopeeID, kamu bisa dapat kesempatan untuk memenangkan goldbar dan voucher b… https://t.co/9k9trFvLMp
4/18
2022
@057yukachan siap, Azarine tampung yaa sarannya. Terima kasih banyaak!❤️ @itschaosmyth mau diminum apa gimana tu 500ml😭🤌📣AZARINE BRAND DAY @ShopeeID 18-19 April 2022🫶 ✨Discount up to 50% ✨Voucher & gratis ongkir ✨Free pouch ✨Free face… https://t.co/bedlFADw5s
4/17
2022
auto mleyot ngeliatin senyumannyaa aaa😭❤️ https://t.co/7hMw5C23pY @dhykibumelf @ActorLeeMinHo yuk yukkk di amboksing yukkk🤤kesayangan kita semua jugaa ga sieee🥹❤️ thank you yaaa https://t.co/YdUfHh7sjT
4/15
2022
❤️❤️❤️ https://t.co/L87UyRRlvfJadi ikutan senyum-senyum sendiri ngeliatin potonya babang Minho😍 Terima kasih, yaa!❤️ https://t.co/S5R5nJZD0j @virgaynity cantik sekali! thanks for the review, kak😍❤️Azarine Moisture Rich Hydrating Toner Kalau kalian suka CSM-an pakai hydrating toner, toner ini wajib untuk kalian… https://t.co/kfvPuM6bCP
Retweeted by Azarine Cosmetic @vanishaasss semoga cocok!😍❤️ @dindandun__ @ActorLeeMinHo awwww, dijaga baik baik yaaa!🥺❤️🌞❤️ https://t.co/sDOGZP2K1I
4/14
2022
Hayoo siang-siang gini, udah pada re-apply sunscreen belum?🤨
4/13
2022
Seger yaa, lagi puasa panas-panasan ehh nemu yang beginian di jalan😍🤤 https://t.co/UFgvubHddxaw, thank you kaaak!🥺❤️ https://t.co/YXWOlMy6Pg @SexyDusk yukkkk gaskeun checkout!😍🔥❤️❤️❤️ https://t.co/LI2CU4QYCJ @Milkibabyy terima kasih sudah pakai Azarine😍❤️Today is the day!🫶✨ Dapatkan special bundle #AzarineXLeeMinHo hanya di @tokopedia, free exclusive photocard!😍 Ser… https://t.co/Yq4HLMIxTv
4/11
2022
Coming Soon! Eksklusif hanya di @tokopedia ✨ 11.04.2022 Selain kamu mendapatkan sunscreen bundle Azarine, kamu jug… https://t.co/suXjDd39gm
4/9
2022
Meet your on the go sunscreen!✨ ☀️Hydrasoothe Sunscreen Mist SPF 50 PA++++☀️ ✅Mudah untuk apply dan re-apply ✅Coco… https://t.co/5bWQq9vi7k @kelopakpadma wahh thank you banget kak, sudah percaya sama Azarine😭❤️
4/8
2022
📢Merapat ke Shopee Azarine sekarang juga, karena ada LIVE pada pukul 12.00 wib. Ada banyak voucher up to 90%, disk… https://t.co/5NC2MML7KVYuk, cobain sunscreen pilihan Lee Min Ho! ☀️Hydramax C Sunscreen Serum☀️ ✅ No alcohol, no fragrance & non comedoge… https://t.co/ri2YXjHbTb @indomietelurrr waaaa thank youu😭❤️ @bebetisme8 @sukaskincarean Azarine bantu jawab yaa kak.. untuk 4 sunscreen Azarine terbaru ini sudah 0% fragrance maupun alcohol yaa kak❤️ini nihhh beneran bestie-nya Azarine🤪❤️thank youu! https://t.co/7auUA2uQqy @alunaaamiraa hi kak, untuk varian Hydrashoothe yang formula terbaru sudah tidak mengandung niacinamide yaa😀
4/7
2022
Terima kasih review-nya, kak Adel!☀️❤️ https://t.co/WfuPJEMe2PAWWWW!😍 Yuk yukkk siapapun yang bisa nemuin billboard yang ada aa Minho-nya, bisa tag Azarine yaa🤪❤️ https://t.co/w7YoUYALcg📣Tonton LIVE Azarine sekarang juga pukul 12.00 wib. Ada diskon up to 50% dan voucher 90% https://t.co/tOFIt6iHYf j… https://t.co/Qq9kRdWBdmThank you koh Alex!❤️ https://t.co/k0QM6l04HM @rikeukier cieee yg sunscreennya samaan kayak babang Minho~
4/6
2022

0