Sign in with Twitter

Username:

Natural•Halal•Beauty Full of skin loving ingredients🍃 #ThePowerInYou Available at Watson | Guardian | Cosmetic stores

7 Following   1,116 Followers   117 Tweets

Joined Twitter 8/28/17


azarine spf 45+ sunscreen ⭐8.5/10 it's not sticky, seep easily once you apply it to your skin, local product but… https://t.co/0qHxKxEtTW
Retweeted by Azarine Cosmetic @kjnchsolo luvv Zestie❤️Jangan sampai kehabisan ya, yuk langsung kunjungi kami di Shopee https://t.co/ZG08yq4vZt ❤️ .....psttttt sedang ada diskon lho!😋Tekstur yang ringan dan formula tanpa alkohol maupun fragrance, primer ini pasti bisa banget jadi holygrail kamu, Z… https://t.co/FWeP6pu79r✨Let It Glow & Matte My Day Hydraveil Primer Serum✨ Tidak hanya berfungsi sebagai primer, si kecil cabe rawit ini… https://t.co/q12LcABlwLKalian ada yang pernah coba skincare dari @AzarineCosmetic belom ?gimana dikulit kalian pada cocok nggak https://t.co/ko7BjBzvWG
Retweeted by Azarine Cosmetic @dailyofacne mantap! biar kulitnya terlindungi terus🥰Jangan lupa sunscreennya dipake, cuaca nya panas loh😅 hari ini pake @AzarineCosmetic apply ke seluruh wajah termasu… https://t.co/gX9Xzq7a8m
Retweeted by Azarine Cosmetic @Rayyyssssxx terima kasihhh kak🥰😍Hydrating toner under 50k? Bikin lembab? Isinya banyak? I present to you... 💜 Azarine Vitamin Lab Skinfit Essence… https://t.co/YFSube4DKd
Retweeted by Azarine Cosmetic @putrilabibot01 yeyyy terima kasih kakak 😍😍 @AzarineCosmetic https://t.co/cTbjoRFWL2
Retweeted by Azarine Cosmetic
9/24
2021
@jamaisvoe Hehehe enak diliat tapi jangan di makan ya kak😃Apasih 12 Veggie Green Tox itu? yaitu 12 ekstrak tumbuhan hijau yang memiliki manfaat merawat kulit agar halus & b… https://t.co/Lb80Um1yjk
9/2
2021
GET TO KNOW AZARIE SKIN FIRST AID with Tasya Farasya. Hari ini, jam 19.00 WIB ada giveaway bundle Skin First Aid ju… https://t.co/hJvvpLKWSN#AzarineSkinFirstAid sudah bisa di order via shopee ya Link https://t.co/ns2XKpZs8M https://t.co/NE68ZC4WNg
9/1
2021
Texture gel dan ringan di wajah, no alcohol, no fragrance, no oil. Sehingga aman untuk kulit sensitif serta aman un… https://t.co/3LfcjQpcGWOil Free Brightening Daily Moisturizer, kalau product ini sudah banyak yang punya nih💚 moisturizer yang bisa di pak… https://t.co/rUQuJpKsY7Texture nya yang cair dan transparan memudahkan untuk mengaplikasikan pada bagian wajah yang berkomedo (hidung, pip… https://t.co/jJWKTMuWq6Key Ingredients dari Blackhead Remover Mask, ada Centella Asiatica, Honey, Hyaluronic Acid, Niacinamide dan Yogurt.… https://t.co/wL4SdayZm7Next product, ada Blackhead Remover Mask💚 siapa yang masih mengeluh sakit kalau cabut komedo? Nah ini masker pember… https://t.co/AR8KHkD5v9Ini dia texture dari Clay Mask nya, terdapat Encapsulated Charcoal yang bisa "popping" dan changing colour💚🖤 cara s… https://t.co/rnYPaLnwiHSekarang yuk intip Key Ingredients nya, Clay Mask ini mengandung 12 Veggie GreenTox yang memiliki manfaat baik untu… https://t.co/dSo7Bz6XzdYang pertama Purifying Deep Cleansing Clay Mask, masker sekaligus pembersih wajah untuk mengecilkan & membersihkan… https://t.co/Qvt6zBUvtXHai hai.. dari pada penasaran, yuk kita mulai kupas tuntas new product dari Azarine Cosmetic💚 #AzarineSkinFirstAid https://t.co/UbdN3Auii6
8/31
2021
Taraaaa ini diaa NEW PRODUCT dari Azarine Cosmetic. Ada Purifyinf Deep Cleansing Clay Mask dan Blackhead Remover S… https://t.co/NYssmuYk86
8/29
2021
Terjawab sudah kemarin yang rame di sebelah "do your magic" ternyata kak Wilona hihi #AzarineSkinFirstAid https://t.co/ZTau0gPinjOalahhh.. wilona panik guys karena komedoan! Untung ada #SusterWilo yang bisa bantuin, kira-kira produk apa ya yang… https://t.co/D4W7GaVeug
8/28
2021
@_meetime_ Coba lagi 😁😁 @nr_chasten Kurang tepat kakak hihi @kirishima_foe Yahhh sedih nih mimin jawabnya masih belum ada yang bener 🥲 @claudiagivanni Hehehe bisa jadi yaak😀😀Waduhh ada yang bisa bantuin ga ya.. kak wilona nih kenapa?😱 https://t.co/YoMu9qCeNk
8/27
2021
@wfitryaningsih Tungguin yah kak, nanti kita giveaway an juga untuk rakyat twitter hehe😎Biar lebih semangat mimin info nih TOTAL PRIZE 1.000.000 for 2 winners yang berhasil dan benar bisa tebak product A… https://t.co/VCbQFdT1jA @Erelogre Tebak yuk di kolom komentar instagram azarine cosmetic @niacanemide Stay stune ya kak, karena kita mau share sesuatu yang "rahasia" kak hihihi @beautiaf Hehehe ayo kan ikutan tebak tebakan barangkali beruntung bisa menang, cek instagram kita yaaaaWell, sebelum mimin spill biar seru main tebak-tebakan dulu lah.. join yuk Giveaway Azarine di Instagram. Langsung… https://t.co/MiU08Hjw2GEhemm ehemm.. disini ada yang rindu Azarine Launching New Product ga sih? 😆😆AZARINE HYDRASOOTHE SUNSCREEN GEL SPF 45 PA+++ 🌞 Produk Tabir Surya dari @AzarineCosmetic Tabir surya wajah berben… https://t.co/9062n5vqj0
Retweeted by Azarine Cosmetic
8/26
2021
1. ✨Azarine Magic Colour Lip Serum✨ Lip Serum ini cocok banget buat di pake sehari - hari, selain tampilannya y… https://t.co/uWmdEqp8n7
Retweeted by Azarine CosmeticPertama MAGIC COLOUR LIP SERUM Ini adl serum pelembab bibir yg diformulasikan khusus dapat berubah warna saat diapl… https://t.co/cVh9tWiUiq
Retweeted by Azarine Cosmetic
8/17
2021
Hello!💙 Penasaran dengan kandungan SPF Azarine Hydrashoothe Sunscreen Gel? Yuk cek hasil test lab berikut☀️ https://t.co/lv9XfChaUY
8/15
2021
8.8 SALE!! Kabar gembira nih untuk kamu yang kemarin belum sempet beli Vitamin Lab Ch 2 FREE Loreca Eyelash dan Lip… https://t.co/PFJeq4NuIk✨ Azarine C White Lightening Serum Ini tergolong serum vit dengan harga paling affordable yg aku coba, biarpun dia… https://t.co/rxpBS94Ejn
Retweeted by Azarine CosmeticUcapkan selamat tinggal pada kerutan dan sambutlah kulit yang tampak muda dan sehat😍🥰 Dan ini Before-after setelah… https://t.co/cYiDpF8xEc
Retweeted by Azarine CosmeticReview: Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel Sunscreen ringan brand lokal. Saking ringannya berasa pakai moist 😃👌🏼… https://t.co/lss0FDYSXM
Retweeted by Azarine Cosmetic🤍 REKOMENDASI PELEMBAB UNTUK WAJAH BERMINYAK BERJERAWAT 🤍 Azarine Oil-Free Daily Moisturizer! Pelembab pagi & mal… https://t.co/eorB6OlQiO
Retweeted by Azarine Cosmetic
8/8
2021
✨RACUN MOIST LOKAL MURCE✨ Mau #racuninskincare versi MOIST buat basic skincare MURCE👀 💚@AzarineCosmetic Oil Free… https://t.co/SHWxiR0MP5
Retweeted by Azarine Cosmetic✨Azarine Hydrasoothe SunscreenGel SPF 45 PA++++✨ Aku udh coba hampir sebulan, so far enak dipakainya,melembabkan b… https://t.co/dwOFpmlg1I
Retweeted by Azarine Cosmetic
8/3
2021
Exclusive Launching! disc 10% for single product and disc 15% + FREE Lipcream for bundling product💕 Click here for… https://t.co/Bqjs6nD8Yv
8/2
2021
BESOK NIH! Launching Vitamin Lab Series curated by Nanda Arsynta - Beauty Is Fun 1 bundling ini terdapat 3 product… https://t.co/45VXvBFbJo
8/1
2021
Azarine X @nandaarsynt Magic Colour Lip Serum 💋 Magic Colour Lip Serum memiliki tekstur ringan yang cocok digunak… https://t.co/fNbwh6HpMi
7/31
2021
Pastikan kamu juga cobain Oil Free Brightening Daily Moisturizer yang bakal #BikinBM alias Bebas Minyak seharian! 💚 https://t.co/XlMsHGmZPC
7/14
2021
Jangan sampai ketinggalan launching produk terbaru Oil Free Brightening Daily Moisturizer malam ini! ✨ Join exclus… https://t.co/sP3ys3URc9
6/25
2021
Meski masih usia 20an tahun, WAJIB untuk mulai pakai serum anti aging untuk memperlambat penuaan dini! ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀… https://t.co/eAKPXKFS5rNOW LAUNCHING ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Revitalizing Anti Aging Serum! 💜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan Bakuchiol dan Peptide, Revitali… https://t.co/ZEtHpdqhEm
6/16
2021
Seseneng itu dapat BANYAK BANGET review positif dari temen temen semuaaa!! 💕 https://t.co/oOIJpFnxP9
5/7
2021
Kenapa yaa kok jerawat selalu muncul? Padahal udah melakukan semua tips cegah jerawat! 😭 Tenang, jerawat itu norma… https://t.co/HsDjpBI23m
4/30
2021
Siapa nih yang udah cobain Hydrasoothe Sunscreen Gel? 👋 Yuk review apa sih yang kamu rasakan ketika pakak sunscree… https://t.co/P8ywLM9qlq
4/29
2021
Siapa nih yang secinta itu sama C White Series? ✨ Salah satu series paling best seller Azarine dengan kandungan e… https://t.co/5MjcgRUvNB
4/20
2021
Komen yuk apa aja produk Azarine yang ada di rumah kamu! Jangan lupa sertakan foto ya 😝Haiii!! Malem semuanya! 🙂 Udah skincarean belum nih kalian? Kalau belum, nih mimin punya rekomendasi ✨Night Skin… https://t.co/5TDZRI3T1d
4/15
2021
@friedelcraft @styledoubler 🥰🥰Kedatangan paket dari skincare yang pabriknya deket sama rumah 😂😂 Ini tu deep mask cleanser, masker yang bisa seka… https://t.co/KovpnLwLeW
Retweeted by Azarine Cosmetic💫 𝘼𝙕𝘼𝙍𝙄𝙉𝙀 𝙃𝙔𝘿𝙍𝘼𝙎𝙊𝙊𝙏𝙃𝙀 𝙎𝙐𝙉𝙎𝘾𝙍𝙀𝙀𝙉 𝙂𝙀𝙇 💫 Ini adalah salah satu ss lokal yang sangat nyaman untuk kulit super oily sen… https://t.co/D8o2F4Vjoa
Retweeted by Azarine Cosmetic @awskinterest @sleepinbeautea @styledoubler Ayo ayo kak ditunggu tulisannya! ✨ @Kukkare_ @sleepinbeautea @styledoubler Mirip facial wash kak tapi lebih deep cleansing sehingga bisa mengatasi komedo juga 🥰Saatnya aku share pengalamanku pakai sunscreen lokal yang sedang digemari banyak orang belakangan ini 😉 - 𝐀𝐳𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐇… https://t.co/AEvPWxoENJ
Retweeted by Azarine Cosmetickemarin baru aja kedatangan si pink gemeeey🙈💗 penasaran bgt sama produk ini! semalem udah coba dan enak banget ga… https://t.co/uNUxskUjVp
Retweeted by Azarine Cosmetic @fahmimyong98 Yeeyyy toss dulu kak 👋 @punyaqiu Hahaha sesuai kondisi ya kak 😅[ #EmulsyenRoutine ] : ONE BRAND MORNING ROUTINE CHECK! kamu udah skincare-an pagi blm? pagi ini aku lagi skincare… https://t.co/vdV4miuF3R
Retweeted by Azarine Cosmetic @centellavt Fix jadi kesayangan mimin 🥰
4/13
2021
@emulsyen Aduh kok galau kak 🥺 @centellavt Hahahha kakak nggak takut cepet abis niihhh tonernya @skingoldenhour Ada sensasi kulit teras lebih supple ya kak 😉Kalau kalian prefer pakai toner dengan cara gimana sih? Share yuk! 🥰 https://t.co/YC9rPnmNDXMau racunin deep mask cleanser yang bisa kurangin komedo sama bersihin pori-pori nih— jadi minggu kemarin aku kedat… https://t.co/UyJno3ryMi
Retweeted by Azarine Cosmetic @sadcaztic @thaskinterest @sukaskincarean @styledoubler Hai kak, kalau kakak pakai makeup, makeupnya bisa dibersihk… https://t.co/1qgg4VekX2
4/12
2021
Yang suka tanyain gimana caranya ilangin komedo? Bisa dicobain Bubble On Me Deep Mask Cleanser 💕 https://t.co/zxZR1vQW64
4/11
2021
@wafflelaattee Tebak lagi kak! 😉 @shabirah___ Ayo tebak lagi kak! 💕Uwu new project ✨ Coba tebak Azarine akan collab dengan siapa kali ini? Clue: Salah satu beauty influencer yang s… https://t.co/wfenlDbMy7
4/8
2021
@AzarineCosmetic adain GA vitamin lab min😂
Retweeted by Azarine CosmeticMau foto ala ala kucing jadi karpet tapi blm cukup gendoot kayaknya si meng ya 😂😂 Next mau review sunscreen nya… https://t.co/b5OVtj0o8r
Retweeted by Azarine Cosmetic @kun_7773 SIAP!! Tunggu rame dulu dehh ntar mimin bikin ✨ ayo kak ajakin temen2 main ke Twitter Azarine 😉 @decembermood_ Cuss cobain dulu kak mumpung ada sale 4.4 😉 @mimidakitti Makasihhh kaka 💕
4/3
2021
@catsedih Thanks reviewnya kaaa 💖skincare lokal dupe-nya produk high-end check https://t.co/hRvSpOKrRT
Retweeted by Azarine Cosmetic❗️INFOOO ❗️ternyata dua duanya lagi PROMO akhirnya mereka restock. kemarin aku beli di seller non pulau jawa ongkir… https://t.co/uvri4EGW3l
Retweeted by Azarine Cosmetic @lakijugaskinca1 Hahaha thank you kaaa Yukkk temen2 boleh lhooo tanya tanya di twitter biar rame 😘Mutuaaaaalsku, para skincare enthusiast, follow @AzarineCosmetic yukkkk. Di follow aja dulu, mungkin ada giveaway 🤣… https://t.co/3FmnALUcFP
Retweeted by Azarine Cosmetic @Fara12315 Hai kak, tetep ori kak karena memang kalau reseller kan belinya harga grosir sehingga mereka bisa jual sedikit lebih murah 💖 @nisynwafer Thank you reviewnya 😘#racuninskincare - sunscreen edition SUNSCREEN VIRAL YANG TEKSTURENYA MASYAALLAH ENAK BANGET, KALIAN YANG NGGAK SU… https://t.co/xaBBmi4pem
Retweeted by Azarine CosmeticAZARINE HYDRASOOTHE SUNSCREEN GEL REVIEW✍️ Siapa sih yang belum tau soal sunscreen viral ini?? Yang disebut-sebut… https://t.co/OiHfIg5CDv
Retweeted by Azarine Cosmetic
4/1
2021
🍃𝐀𝐳𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚𝐬𝐨𝐨𝐭𝐡𝐞 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐆𝐞𝐥 𝐒𝐏𝐅 𝟒𝟓 𝐏𝐀 +++🍃 Local pride! Sunscreen kecintaan aku sejak semingguan nyobain, p… https://t.co/CNSYqays6w
Retweeted by Azarine Cosmetic
3/31
2021

0